Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Nov 29 2019, 18:20
Создана #127421

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2019, 18:05)
Это игромания. Болезнь.

начали с маленькой ставки.а в оконцовке на кону стояло две моих месячных зарплаты.Повезло.выиграл.но у меня начался мандраж .руки затряслись от перенапряга.С тех пор в карты не играю.Нервы дороже.А деньги? деньги те мы в тот же вечер пропили огромной компанией. Как пришли.так и ушли.С заработанными бы так никогда не поступил.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 29 2019, 18:37
Создана #127422

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 18:14)
[U]газпром..последние пару лет платит чего-то.

Припоминаю,что акции Газпрома вроде бы начали предлагать уже во вторую очередь..
То есть вначале было условие,что с ваучерами нужно определиться и успеть до определённой даты..Законопослушные,бывшие советские люди,в своей массе,конечно же поспешили вложить свои "заветные бумажки"в то,что по их разумению,казалось перспективным..
Ну а потом сроки продлили..конечно же,кто-то об этом знал заранее.Отсеяли лишних,понятно,не всех же пускать за игровой стол ddd.gif
Да и хрен с ними,с ваучерами!
Интересно другое.До сих пор у многих,несмотря ни на что,не пропадает интерес к дармовым деньгам.Это чтобы не работать,а денежки кАпали,да жить на дивиденды!
У самих,это,по вполне понятным причинам,не получается,так слухами пользуются,что где-то кто-то живёт и "в ус не дует"
Не вышибли лихие годы мечту у "совка"? 14.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Лабух
post Nov 29 2019, 18:37
Создана #127423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2019, 15:52)
Фитисов хороший спортсмен, а вот политик никакой. Допинг принимают во всех странах. Если ловят, то наказывают конкретного спортсмена. В ситуации с Россией решили наказть сразу страну (и за "крымнаш" и за "сириянаш" и пр.). Т.е. действия WADA крайне политизированы и далеки от спорта. Ему бы в этой ситуации хотя бы просто промолчать, пожевать там... facepalm.gif

facepalm.gif Господа, эту пустозвонство воплоти! Есть деньги которые "наше" государство освоило на строительстве всяких арен. Под гарантии проведения ЧМ и прочей вредной для генофонда куеты. Ну а теперь, следите за пальцами, в дело вступают организации люто радеющие за "чистоту" спорта и от их скромного имени "Наше государство"- в нашем с Вами лице - тупо посылают нехер! Деньги на которые можно было построить кучу заводов, фабрик , да просто- много человеческих судеб пустить по светлому пути "освоены" . Это если коротоко))) о главном. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Лабух: Nov 30 2019, 00:36

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

kukui
post Nov 29 2019, 18:49
Создана #127424

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 29 2019, 19:37)
Припоминаю,что акции Газпрома вроде бы начали предлагать уже во вторую очередь..
То есть вначале было условие,что с ваучерами нужно определиться и успеть до определённой даты..Законопослушные,бывшие советские люди,в своей массе,конечно же поспешили вложить свои "заветные бумажки"в то,что по их разумению,казалось перспективным..
Ну а потом сроки продлили..конечно же,кто-то об этом знал заранее.Отсеяли лишних,понятно,не всех же пускать за игровой стол ddd.gif
Да и хрен с ними,с ваучерами!
Интересно другое.До сих пор у многих,несмотря ни на что,не пропадает интерес к дармовым деньгам.Это чтобы не работать,а денежки кАпали,да жить на дивиденды!
У самих,это,по вполне понятным причинам,не получается,так слухами пользуются,что где-то кто-то живёт и "в ус не дует"
Не вышибли лихие годы мечту у "совка"? 14.gif

С Газпремом точно так и было. Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 29 2019, 19:06
Создана #127425

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 18:49)
С Газпремом точно так и было.  Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали  летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе.

Всё так..Мой свояк когда-то (он работал на Очёрской газокомпрессорной)нехотя приобрёл эти акции(по его словам-навязывали всем работающим)Позже купил после продажи этих акций очень даже неплохую двухкомнатную квартиру в домах построенных"немецкими строителями".Есть у нас такой райончик..
Мог бы узнать подробнее,как и что..но ,увы,царство ему небесное.. ddd.gif
То есть,были люди и случайные,конечно.Выигравшие в игрищах 90-х годов..Но их минимум!Это скорее произошло от недосмотра игравших за главным столом..куски прилетели..
Глупо надеяться,что в нынешнее время что-то аналогичное произойдёт...Все куски пирога растащены,и даже к запаху случайных людей не подпустят smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 19:16
Создана #127426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 18:49)
С Газпремом точно так и было.  Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали  летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе.

так и было. Все уже вложили.а мне недо того.молодость.кровь играет .думал.что мои пропали и в итоге вложил по принципу "хоть куда-нибудь" .Теперь пару месяцев курю за газпромовские деньги cheesy.gif
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 19:23
Создана #127427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 29 2019, 19:06)
Всё так..Мой свояк когда-то (он работал на Очёрской газокомпрессорной)нехотя приобрёл эти акции(по его словам-навязывали всем работающим)Позже купил после продажи этих акций очень даже неплохую двухкомнатную квартиру в домах построенных"немецкими строителями".Есть у нас такой райончик..
Мог бы узнать подробнее,как и что..но ,увы,царство ему небесное.. ddd.gif
То есть,были люди и случайные,конечно.Выигравшие в игрищах 90-х годов..Но их минимум!Это скорее произошло от недосмотра игравших за главным столом..куски прилетели..
Глупо надеяться,что в нынешнее время что-то аналогичное произойдёт...Все куски пирога растащены,и даже к запаху случайных людей не подпустят smile.gif

Сейчас только за деньги. Но чтобы капало таких денег не сыскать. smile.gif

Кстати, те люди что в металлургии работали (из моего примера) узнали, что им что-то можно иметь с акций лет через 10-15 после переезда в другую область за тыщу км.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 29 2019, 19:29
Создана #127428

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 11:48)
Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. Металлургия. Предприятие разваливалось, акции нафиг небыли нужны. Сейчас даже не живут в том регионе, но с акций имеют т.к. предприятие на данный момент вполне себя успешно чувствует.
Другой примерно в тоже время в нефтянке работал. Тоже все нормально сейчас в плане денег и тоже в том регионе давно не живет.
Вот и вся сова на глобусе. smile.gif

А сейчас. Зайдите на биржу и увидите чем там торгуют. Только это сейчас денег стоит хороших чтобы с этого иметь что-то. В отличии от 90-х.  smile.gif

Не успел написать что в посте ниже... нет,нет, и не может быть... что то Вы не догоняете... да, были акции везде и всюду, купленные и на ваучеры, но это была продуманная акция как наипать страну ( по Сталину - народ)... и наипали... акции "размазали" и превратили в копейки... как это сделано расписывать не хочу да и долго, а это не по мне...и это повсеместно... и всюду...повторюсь, это было придумано заранее типа чубайсами, и ещё: для дураков, чубайс это пешка, а уж кто там им рулил - сами догадывайтесь... лохом оказался народ, который в какой то момент поверил пьянице и предателю ельцину...

QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 17:59)
Вас ввели в заблуждение... ничего такого нет, и быть не может...
Просто назовите предприятия, за акции которых "работягам" из 90х сейчас по сотке "капает"...

smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 19:33
Создана #127429

Профи

-----XXXXX

напомнили про акции и я чё-то задумался..я ведь почти старейший акционер газпрома.с самого основания любимейшего АО, а газ не могу провести уже больше 10 лет...никто не слышал.может есть какое положение чтоб мне.как старейшему.преданейшему и т.д. газ подвели побыстрее? cheesy.gif

шас напишут-"дырка от бублика тебе" sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 29 2019, 19:50
Создана #127430

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 19:33)
напомнили про акции и я чё-то задумался..я ведь почти старейший акционер газпрома.с самого основания любимейшего АО, а газ не могу провести уже больше 10 лет...никто не слышал.может есть какое положение чтоб мне.как старейшему.преданейшему и т.д. газ подвели побыстрее? cheesy.gif

Да не до Вас им... забот у них других хватает... не до муравьев... в Европе, так, для интересу, каждый дом газифицирован, понимаете, что российским газом, наверное не поверите , но ближайшем подмосковье, в пределах 15-20 км от МКАД, масса сел не газифицированы...
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 19:51
Создана #127431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 19:33)

Мечтаете о газе? Ищите и обрящете. smile.gif
user posted image
Вася Ложкин.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 19:58
Создана #127432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 19:29)
Не успел написать что в посте ниже... нет,нет, и не может быть... что то Вы не догоняете... да, были акции везде и всюду, купленные и на ваучеры, но это была продуманная акция как наипать страну ( по Сталину - народ)... и наипали... акции "размазали" и превратили в копейки... как это сделано расписывать не хочу да и долго, а это не по мне...и это повсеместно... и всюду...повторюсь, это было придумано заранее типа чубайсами, и ещё: для дураков, чубайс это пешка, а уж кто там им рулил - сами догадывайтесь... лохом оказался народ, который в какой то момент поверил пьянице и предателю ельцину...
smiles-pyushie-201.gif

Ну не может, так тому и быть. В заблуждении я. И людей тех нет. И деньги они тоже не получают. smile.gif А то смотрю, уже адреса им подавай! Фамилии! Названия предприятий! Теперь верю Виктору, запытают, в смерть. А то хотел ещё кое-что рассказать. Вовремя я вас раскусил. cheesy.gif
  + Quote Post

hittwow
post Nov 29 2019, 20:00
Создана #127433

Профи

-----XXXXX

В свое время сын работал в ГАЗПРОМЕ. Лет 10-12 тому прибыль у них была свыше 180 миллиардов долларов. В совете директоров 10 человек и им выплатили 10 процентов от прибыли.
Каждому свыше 1,8 миллиарда. Поинтересовался в этом году совету директоров платят фиксированные премии.
А про акции был старый анекдот. Встречаются 2 отставка военных. Только получили выходное пособие. Один говорит ну ты наверное все деньги вложил в ММ. - да что дурак, я в ГО.
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 20:01
Создана #127434

Профи

-----XXXXX

возникла тут у меня недавно проблемка...в суд.прокуратуру иски юристы готовят.а я тем временем думаю.а чё бы внимание общественности к этому случаю не привлечь? власть.типо.должна реагировать...вот теперь самое интересное.мою новость опубликовала только одна группа ВК.но там народу кот наплакал, а в остальных даже коменты трут .где ссылку оставляю...так-то я и раньше знал.что паблики принадлежат чинушам и трут, в них почти всегда про бытовуху.....но не пускать новость? никак не ожидал...свобода слова говорите cheesy.gif ага.а как её донести до людей.если не публикуют даже в сети sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 29 2019, 20:07
Создана #127435

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 19:58)
Ну не может, так тому и быть. В заблуждении я. И людей тех нет. И деньги они тоже не получают.  smile.gif  А то смотрю, уже адреса им подавай! Фамилии! Названия предприятий! Теперь верю Виктору, запытают, в смерть. А то хотел ещё кое-что рассказать. Вовремя я вас раскусил. cheesy.gif

А мне и раскусывать вас не нада... вы человек от власти, при власти или типа того и вас устраивает эта система... это видно черным по белому... и... не пытайтесь доказать что то другое... я энто давно, не раскусил, а понял... dry.gif
  + Quote Post

TKS
post Nov 29 2019, 20:09
Создана #127436

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 22:14)
газпром..последние пару лет платит чего-то..я свои ваучеры не знал куда деть.долго лежали . попался газпром.да и хрен с ним.ничего ж не понимал.как в омут с головой.газпром так газпром...эххх.знать бы тогда.у всей семьи бы собрал и вложил .а так они пропали в разных пирамидах..пример.конечно.некорректый.это скорее исключение из правил ddd.gif

Газпром, за ваучеры на всю семью(3-4 человека), дивидендов меньше 20 т.р. за 20 лет...
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 22:18)
Металлургия, сейчас название не вспомню (это где муж с женой). Под сотку получали. На то время предприятие одно из лидирующих мест в рейтинге занимало. В интернете любопытствовал.
Второй в нефтянке с 80-х начинал сварщиком точно. Доход в сумме не знаю. Но живет с акций.

Почему быть не может?

Не живут ваши знакомые с акций... или вы лукавите, или они... потому что, вся(!) прибыль "металлургии" и "нефтянки" в "оффшорах", чтобы не платить налоги, дивиденды и т.п.... это аксиома, для российской экономики...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 20:17
Создана #127437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 20:09)
Газпром, за ваучеры на всю семью(3-4 человека), дивидендов меньше 20 т.р.  за 20 лет...

что-то у Вас с арифметикой не так...за один ваучер давали 1500 акций. посмотрите размер дивидентов и посчитайте
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 20:20
Создана #127438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 20:01)
возникла тут у меня недавно проблемка...в суд.прокуратуру иски юристы готовят.а я тем временем думаю.а чё бы внимание общественности к этому случаю не привлечь? власть.типо.должна реагировать...вот теперь самое интересное.мою новость опубликовала только одна группа ВК.но там народу кот наплакал, а в остальных даже коменты трут .где ссылку оставляю...так-то я и раньше знал.что паблики принадлежат чинушам и трут, в них почти всегда про бытовуху.....но не пускать новость? никак не ожидал...свобода слова говорите cheesy.gif ага.а как её донести до людей.если не публикуют даже в сети sad.gif

Это матрица. Она не пускает. cheesy.gif Помните, в фильме Сталкер? Зона! Кто попадает в Зону, не возвращается прежним путем. wink.gif

Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2019, 20:23

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 29 2019, 20:21
Создана #127439

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Полный писец нынешнего "правосудия", вдумайтесь в слова - Правосудие - Этот подонок ограбил страну ( по Сталину- народ) на 14 млрд руб, а ему штраф 1 млн руб... facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif И кто назовет это правосудием? Кто придумал такое правосудие?
http://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/...andex.ru%2Fnews
А награбленное у страны (по Сталину-народа) где?

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 29 2019, 20:27
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 20:26
Создана #127440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 20:21)
Полный писец нынешнего "правосудия", вдумайтесь в слова - Правосудие - Этот подонок ограбил страну ( по Сталину- народ) на 14 млрд руб, а ему штраф 1 млн руб... facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif И кто назовет это правосудием? Кто придумал такое правосудие?
http://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/...andex.ru%2Fnews

Мне больше понравилось - "Уголовное дело в отношении Кузнецова было возбуждено в мае 2008 года."

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru