![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2019, 18:05) Это игромания. Болезнь. начали с маленькой ставки.а в оконцовке на кону стояло две моих месячных зарплаты.Повезло.выиграл.но у меня начался мандраж .руки затряслись от перенапряга.С тех пор в карты не играю.Нервы дороже.А деньги? деньги те мы в тот же вечер пропили огромной компанией. Как пришли.так и ушли.С заработанными бы так никогда не поступил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 18:14) [U]газпром..последние пару лет платит чего-то. Припоминаю,что акции Газпрома вроде бы начали предлагать уже во вторую очередь.. То есть вначале было условие,что с ваучерами нужно определиться и успеть до определённой даты..Законопослушные,бывшие советские люди,в своей массе,конечно же поспешили вложить свои "заветные бумажки"в то,что по их разумению,казалось перспективным.. Ну а потом сроки продлили..конечно же,кто-то об этом знал заранее.Отсеяли лишних,понятно,не всех же пускать за игровой стол ![]() Да и хрен с ними,с ваучерами! Интересно другое.До сих пор у многих,несмотря ни на что,не пропадает интерес к дармовым деньгам.Это чтобы не работать,а денежки кАпали,да жить на дивиденды! У самих,это,по вполне понятным причинам,не получается,так слухами пользуются,что где-то кто-то живёт и "в ус не дует" Не вышибли лихие годы мечту у "совка"? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2019, 15:52) Фитисов хороший спортсмен, а вот политик никакой. Допинг принимают во всех странах. Если ловят, то наказывают конкретного спортсмена. В ситуации с Россией решили наказть сразу страну (и за "крымнаш" и за "сириянаш" и пр.). Т.е. действия WADA крайне политизированы и далеки от спорта. Ему бы в этой ситуации хотя бы просто промолчать, пожевать там... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Nov 30 2019, 00:36 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 29 2019, 19:37) Припоминаю,что акции Газпрома вроде бы начали предлагать уже во вторую очередь.. То есть вначале было условие,что с ваучерами нужно определиться и успеть до определённой даты..Законопослушные,бывшие советские люди,в своей массе,конечно же поспешили вложить свои "заветные бумажки"в то,что по их разумению,казалось перспективным.. Ну а потом сроки продлили..конечно же,кто-то об этом знал заранее.Отсеяли лишних,понятно,не всех же пускать за игровой стол ![]() Да и хрен с ними,с ваучерами! Интересно другое.До сих пор у многих,несмотря ни на что,не пропадает интерес к дармовым деньгам.Это чтобы не работать,а денежки кАпали,да жить на дивиденды! У самих,это,по вполне понятным причинам,не получается,так слухами пользуются,что где-то кто-то живёт и "в ус не дует" Не вышибли лихие годы мечту у "совка"? ![]() С Газпремом точно так и было. Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 18:49) С Газпремом точно так и было. Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе. Всё так..Мой свояк когда-то (он работал на Очёрской газокомпрессорной)нехотя приобрёл эти акции(по его словам-навязывали всем работающим)Позже купил после продажи этих акций очень даже неплохую двухкомнатную квартиру в домах построенных"немецкими строителями".Есть у нас такой райончик.. Мог бы узнать подробнее,как и что..но ,увы,царство ему небесное.. ![]() То есть,были люди и случайные,конечно.Выигравшие в игрищах 90-х годов..Но их минимум!Это скорее произошло от недосмотра игравших за главным столом..куски прилетели.. Глупо надеяться,что в нынешнее время что-то аналогичное произойдёт...Все куски пирога растащены,и даже к запаху случайных людей не подпустят ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 18:49) С Газпремом точно так и было. Ваучеры дали осенью 92, а Газпром прихватизировали летом 93го. Когда ваучеров не осталось. В Перми на ваучер давали самое большое количество акций в РФ. Порядка на два ляма в тех ценах. Трешку можно было в Перми взять. И в тихую аукцион провели, рекламы как Первого Ваучерного не было. Так что всю приватизацию по Чубайсу считаю мошенничеством в планетарном масштабе. так и было. Все уже вложили.а мне недо того.молодость.кровь играет .думал.что мои пропали и в итоге вложил по принципу "хоть куда-нибудь" .Теперь пару месяцев курю за газпромовские деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 29 2019, 19:06) Всё так..Мой свояк когда-то (он работал на Очёрской газокомпрессорной)нехотя приобрёл эти акции(по его словам-навязывали всем работающим)Позже купил после продажи этих акций очень даже неплохую двухкомнатную квартиру в домах построенных"немецкими строителями".Есть у нас такой райончик.. Мог бы узнать подробнее,как и что..но ,увы,царство ему небесное.. ![]() То есть,были люди и случайные,конечно.Выигравшие в игрищах 90-х годов..Но их минимум!Это скорее произошло от недосмотра игравших за главным столом..куски прилетели.. Глупо надеяться,что в нынешнее время что-то аналогичное произойдёт...Все куски пирога растащены,и даже к запаху случайных людей не подпустят ![]() Сейчас только за деньги. Но чтобы капало таких денег не сыскать. ![]() Кстати, те люди что в металлургии работали (из моего примера) узнали, что им что-то можно иметь с акций лет через 10-15 после переезда в другую область за тыщу км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 11:48) Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. Металлургия. Предприятие разваливалось, акции нафиг небыли нужны. Сейчас даже не живут в том регионе, но с акций имеют т.к. предприятие на данный момент вполне себя успешно чувствует. Другой примерно в тоже время в нефтянке работал. Тоже все нормально сейчас в плане денег и тоже в том регионе давно не живет. Вот и вся сова на глобусе. ![]() А сейчас. Зайдите на биржу и увидите чем там торгуют. Только это сейчас денег стоит хороших чтобы с этого иметь что-то. В отличии от 90-х. ![]() Не успел написать что в посте ниже... нет,нет, и не может быть... что то Вы не догоняете... да, были акции везде и всюду, купленные и на ваучеры, но это была продуманная акция как наипать страну ( по Сталину - народ)... и наипали... акции "размазали" и превратили в копейки... как это сделано расписывать не хочу да и долго, а это не по мне...и это повсеместно... и всюду...повторюсь, это было придумано заранее типа чубайсами, и ещё: для дураков, чубайс это пешка, а уж кто там им рулил - сами догадывайтесь... лохом оказался народ, который в какой то момент поверил пьянице и предателю ельцину... QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 17:59) Вас ввели в заблуждение... ничего такого нет, и быть не может... Просто назовите предприятия, за акции которых "работягам" из 90х сейчас по сотке "капает"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
напомнили про акции и я чё-то задумался..я ведь почти старейший акционер газпрома.с самого основания любимейшего АО, а газ не могу провести уже больше 10 лет...никто не слышал.может есть какое положение чтоб мне.как старейшему.преданейшему и т.д. газ подвели побыстрее?
![]() шас напишут-"дырка от бублика тебе" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 19:33) напомнили про акции и я чё-то задумался..я ведь почти старейший акционер газпрома.с самого основания любимейшего АО, а газ не могу провести уже больше 10 лет...никто не слышал.может есть какое положение чтоб мне.как старейшему.преданейшему и т.д. газ подвели побыстрее? ![]() шас напишут-"дырка от бублика тебе" ![]() Да не до Вас им... забот у них других хватает... не до муравьев... в Европе, так, для интересу, каждый дом газифицирован, понимаете, что российским газом, наверное не поверите , но ближайшем подмосковье, в пределах 15-20 км от МКАД, масса сел не газифицированы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 19:33) напомнили про акции и я чё-то задумался..я ведь почти старейший акционер газпрома.с самого основания любимейшего АО, а газ не могу провести уже больше 10 лет...никто не слышал.может есть какое положение чтоб мне.как старейшему.преданейшему и т.д. газ подвели побыстрее? ![]() шас напишут-"дырка от бублика тебе" ![]() Мечтаете о газе? Ищите и обрящете. ![]() ![]() Вася Ложкин. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 19:29) Не успел написать что в посте ниже... нет,нет, и не может быть... что то Вы не догоняете... да, были акции везде и всюду, купленные и на ваучеры, но это была продуманная акция как наипать страну ( по Сталину - народ)... и наипали... акции "размазали" и превратили в копейки... как это сделано расписывать не хочу да и долго, а это не по мне...и это повсеместно... и всюду...повторюсь, это было придумано заранее типа чубайсами, и ещё: для дураков, чубайс это пешка, а уж кто там им рулил - сами догадывайтесь... лохом оказался народ, который в какой то момент поверил пьянице и предателю ельцину... ![]() Ну не может, так тому и быть. В заблуждении я. И людей тех нет. И деньги они тоже не получают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В свое время сын работал в ГАЗПРОМЕ. Лет 10-12 тому прибыль у них была свыше 180 миллиардов долларов. В совете директоров 10 человек и им выплатили 10 процентов от прибыли.
Каждому свыше 1,8 миллиарда. Поинтересовался в этом году совету директоров платят фиксированные премии. А про акции был старый анекдот. Встречаются 2 отставка военных. Только получили выходное пособие. Один говорит ну ты наверное все деньги вложил в ММ. - да что дурак, я в ГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
возникла тут у меня недавно проблемка...в суд.прокуратуру иски юристы готовят.а я тем временем думаю.а чё бы внимание общественности к этому случаю не привлечь? власть.типо.должна реагировать...вот теперь самое интересное.мою новость опубликовала только одна группа ВК.но там народу кот наплакал, а в остальных даже коменты трут .где ссылку оставляю...так-то я и раньше знал.что паблики принадлежат чинушам и трут, в них почти всегда про бытовуху.....но не пускать новость? никак не ожидал...свобода слова говорите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 19:58) Ну не может, так тому и быть. В заблуждении я. И людей тех нет. И деньги они тоже не получают. ![]() ![]() А мне и раскусывать вас не нада... вы человек от власти, при власти или типа того и вас устраивает эта система... это видно черным по белому... и... не пытайтесь доказать что то другое... я энто давно, не раскусил, а понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 22:14) газпром..последние пару лет платит чего-то..я свои ваучеры не знал куда деть.долго лежали . попался газпром.да и хрен с ним.ничего ж не понимал.как в омут с головой.газпром так газпром...эххх.знать бы тогда.у всей семьи бы собрал и вложил .а так они пропали в разных пирамидах..пример.конечно.некорректый.это скорее исключение из правил ![]() Газпром, за ваучеры на всю семью(3-4 человека), дивидендов меньше 20 т.р. за 20 лет... QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 22:18) Металлургия, сейчас название не вспомню (это где муж с женой). Под сотку получали. На то время предприятие одно из лидирующих мест в рейтинге занимало. В интернете любопытствовал. Второй в нефтянке с 80-х начинал сварщиком точно. Доход в сумме не знаю. Но живет с акций. Почему быть не может? Не живут ваши знакомые с акций... или вы лукавите, или они... потому что, вся(!) прибыль "металлургии" и "нефтянки" в "оффшорах", чтобы не платить налоги, дивиденды и т.п.... это аксиома, для российской экономики... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 20:09) Газпром, за ваучеры на всю семью(3-4 человека), дивидендов меньше 20 т.р. за 20 лет... что-то у Вас с арифметикой не так...за один ваучер давали 1500 акций. посмотрите размер дивидентов и посчитайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 20:01) возникла тут у меня недавно проблемка...в суд.прокуратуру иски юристы готовят.а я тем временем думаю.а чё бы внимание общественности к этому случаю не привлечь? власть.типо.должна реагировать...вот теперь самое интересное.мою новость опубликовала только одна группа ВК.но там народу кот наплакал, а в остальных даже коменты трут .где ссылку оставляю...так-то я и раньше знал.что паблики принадлежат чинушам и трут, в них почти всегда про бытовуху.....но не пускать новость? никак не ожидал...свобода слова говорите ![]() ![]() Это матрица. Она не пускает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2019, 20:23 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Полный писец нынешнего "правосудия", вдумайтесь в слова - Правосудие - Этот подонок ограбил страну ( по Сталину- народ) на 14 млрд руб, а ему штраф 1 млн руб...
![]() ![]() ![]() http://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/...andex.ru%2Fnews А награбленное у страны (по Сталину-народа) где? Сообщение отредактировано Viking V: Nov 29 2019, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 20:21) Полный писец нынешнего "правосудия", вдумайтесь в слова - Правосудие - Этот подонок ограбил страну ( по Сталину- народ) на 14 млрд руб, а ему штраф 1 млн руб... ![]() ![]() ![]() http://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/...andex.ru%2Fnews Мне больше понравилось - "Уголовное дело в отношении Кузнецова было возбуждено в мае 2008 года." -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40 | |
![]() |