Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дед Мазай и Малый
post Nov 29 2019, 10:54
Создана #127381

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 10:58)
Сразу и не понял, что поделать. Для ясности надо раздать партбилеты и табличку в теме прикрепить «вход по пропускам». facepalm.gif  cheesy.gif

Здесь, если ещё не заметили, в основном сказочники и пересекаются. Одни в жанре триллер-ужасы - другие боевик-комедия. И те и те с фантазийным элементом.  cheesy.gif

Мы рождены что б сказку сделать былью..(пестня) biggrin.gif Кто нибудь понял из чего и как изготовлена броня Арматы?

А отходы с А,С, (упрощённо) - это те же батарейки подсевшие, которые нуждаются в подзарядке путём обогащения "правильным" ураном (для западных А.С. один подвид, для отечественных другой. У нас научились это делать, у амеров это дело не шибко пошло, а потому и похерили (проще купить у наших (им же по фиг - сколь надо столь фантиков и напечатают)). smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 11:05
Создана #127382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 29 2019, 10:54)
Мы рождены что б сказку сделать былью..(пестня) biggrin.gif  Кто нибудь понял из чего и как изготовлена броня Арматы?

А отходы с А,С,  (упрощённо) - это те же батарейки подсевшие, которые нуждаются в подзарядке путём обогащения "правильным" ураном (для западных А.С. один подвид, для отечественных другой. У нас научились это делать, у амеров это дело не шибко пошло, а потому и похерили (проще купить у наших (им же по фиг - сколь надо столь фантиков и напечатают)). smile.gif

Я бы внес поправку. У них и у нас - нужно писать как - у них. Я почему и пытаю коллегу с точным наименованием урана. Потому что это 238-ой уран, которого крайне мало. Поэтому, чтоб не остановились АЗС в США и закрывают станции в Германии.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 11:07
Создана #127383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 10:41)
Еще бывают кричалки-обзывалки. Бывали. smile.gif

Наши писатели были совсем не такими, какими нам их преподносят в школе. Они пили, гуляли, ругались как сапожники, ведь гениальные писатели тоже люди. smile.gif

Лев Толстой
Толстой был жутким матерщинником, он матерился всегда и везде и мало того, вместе с ним матерились все члены семьи, т.е. жена и дочери. Для Толстого мат в разговоре не был чем-то грубым или некультурным. Он, как деревенский житель, употреблял его совершенно свободно и не придавал мату совершенно никакого веса.

Николай Некрасов
Николай Некрасов хоть и был матерщинником, зато очень воспитанным. У него было одно правило - он никогда не матерился при дамах. Очень часто, в пылу горячего спора, когда ему необходимо было выругаться для пущего эффекта, он всегда предупреждал жену.
«Зина, выйди, пожалуйста, я должен скверное слово сказать»
Мягко говорил Николай, и Зина с улыбкой покидала комнату.

Иван Бунин
В Иване Бунине идеально уживались интеллигентный человек и едкий матерщинник, который мог обматерить по черному. Бунин настолько любил мат, что составил собственный словарь, куда записал все известные ему матерные слова.
Писатель не спроста любил сквернословить, ведь однажды мат спас ему жизнь. Он описал это пугающее происшествие в «Окаянных днях»
«А в полдень в тот же день запылал скотный двор соседа, и опять сбежались со всего села, и хотели бросить меня в огонь, крича, что это я поджег, и меня спасло только бешенство, с которым я матерными словами кинулся на орущую толпу.»

Александр Куприн
А вот Куприну могли позавидовать все вышеперечисленные писатели. Лучше его не матерился никто. Он не стеснялся продемонстрировать свое мастерство на званых ужинах и даже при членах высшего общества.
Сам Бунин завидовал таланту Куприна и как-то описал в дневнике одну из их встреч:
«Как-то пришел он ко мне. Ну, конечно, закусили, выпили. Вы же знаете, какая Вера Николаевна гостеприимная. Он за третьей рюмкой спрашивает:
- «Дамы-то у тебя приучены?»
К ругательству, подразумевается. Отвечаю:
- «Приучены. Валяй!»
Ну и пошел и пошел он валять. Соловьем заливается. Гениально ругался. Бесподобно. Талант и тут проявлялся. Самородок. Я ему даже позавидовал». (с) smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 29 2019, 11:07
Создана #127384

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 10:58)
Сразу и не понял, что поделать. Для ясности надо раздать партбилеты и табличку в теме прикрепить «вход по пропускам». facepalm.gif  cheesy.gif

Здесь, если ещё не заметили, в основном сказочники и пересекаются. Одни в жанре триллер-ужасы - другие боевик-комедия. И те и те с фантазийным элементом.  cheesy.gif

При чем здесь партбилеты и пропуска. Покажите мне рабочего имеющего акции родного завода и получающего по ним по сотке в месяц. Потому и мотоцикл. Тарахтишь и дым пускаешь. Сказочный. zza.gif
  + Quote Post

Зелёный сталкер
post Nov 29 2019, 11:16
Создана #127385

Постоянный

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 11:05)
Я бы внес поправку. У них и у нас - нужно писать как - у них. Я почему и пытаю коллегу с точным наименованием урана. Потому что это 238-ой уран, которого крайне мало. Поэтому, чтоб не остановились АЗС в США и закрывают станции в Германии.

Немцы просто струсили после Фукусимы, теперь думаю жалеют ибо теряют гигантские деньги, но они могут себе это позволить. И похоже закрывать все станции они не будут.
Топливо У 2 3 5, получают разделением газа на центрифугах,
у 2 3 8 копят на будущее. В Индии много тория они пытаются с ним что то придумать. Наука фокусируется сейчас на термояд.
Посмотрите в сети; Энциклопедия Атома много станет понятно

--------------------
Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 11:19
Создана #127386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 11:07)
При чем здесь партбилеты и пропуска. Покажите мне рабочего имеющего акции родного завода и получающего по ним по сотке в месяц. Потому и мотоцикл. Тарахтишь и дым пускаешь. Сказочный. zza.gif

Таких знаю. Правда бывших, давно на тех предприятиях не работают. Знаю правда и действующего. Года два-три как вошёл в состав директоров-акционеров именно за свои проф.качества. Скромный и участливый дядька к людям рабочих профессий. Но акционеров работяг там не знаю. smile.gif

Мне узнать к них адреса? cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 29 2019, 11:23
Создана #127387

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 12:19)
Таких знаю. Правда бывших, давно на тех предприятиях не работают. Знаю правда и действующего. Года два-три как вошёл в состав директоров-акционеров именно за свои проф.качества. Скромный и участливый дядька к людям рабочих профессий. Но акционеров работяг там не знаю. smile.gif

Мне узнать к них адреса? cheesy.gif

Ну правильно. Получают члены совета директоров. Даже бывшие. Сам знаю таких. О чем и я говорил. Не натягивайте сову на глобус. 14.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 11:32
Создана #127388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зелёный сталкер @ Nov 29 2019, 11:16)
Немцы просто струсили после Фукусимы, теперь думаю жалеют ибо теряют гигантские деньги, но они могут себе это позволить. И похоже закрывать все станции они не будут.
Топливо У 2 3 5, получают разделением газа на центрифугах,
у 2 3 8 копят на будущее. В Индии много тория они пытаются с ним что то придумать. Наука фокусируется сейчас на термояд.
Посмотрите в сети; Энциклопедия Атома много станет понятно

Если я еще и это прочту, то держите меня трое cheesy.gif
user posted image
Вася Ложкин.

Зы кажется с наименованием урана Вы ошиблись 235-го дофигища, можно сказать под каждым кустом. cheesy.gif А 238 мало. Слышал от одного физика-ядерщика, может врал. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 29 2019, 11:40
Создана #127389

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 12:05)

В германии хоть по мирному сценарию, с япами вообще не церемонились - взорвали Ф-му и похер. (тот кто броню для Арматы придумал спецом на Ф... с группой выезжали и замеры делали по радиации и выбросам. (с ютуба давно убрали ролик). dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Зелёный сталкер
post Nov 29 2019, 11:41
Создана #127390

Постоянный

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 11:32)
Если я еще и это прочту, то держите меня трое cheesy.gif
user posted image
Вася Ложкин.

Зы кажется с наименованием урана Вы ошиблись 235-го дофигища, можно сказать под каждым кустом. cheesy.gif А 238 мало. Слышал от одного физика-ядерщика, может врал. ddd.gif

Как раз наоборот. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B...%B8%D0%B2%D0%BE
Я предлагал вам видеоэнциклопедию.wink.gif

--------------------
Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 11:44
Создана #127391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 29 2019, 11:40)
В германии хоть по мирному сценарию, с япами вообще не церемонились - взорвали Ф-му и похер. (тот кто броню для Арматы придумал спецом на Ф... с группой выезжали и замеры делали по радиации и выбросам. (с ютуба давно убрали ролик). dry.gif

На инопланетян списали. Да, слышал, что не просто так бабахнула.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 11:48
Создана #127392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 11:23)
Ну правильно. Получают члены совета директоров. Даже бывшие. Сам знаю таких. О чем и я говорил. Не натягивайте сову на глобус. 14.gif

Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. Металлургия. Предприятие разваливалось, акции нафиг небыли нужны. Сейчас даже не живут в том регионе, но с акций имеют т.к. предприятие на данный момент вполне себя успешно чувствует.
Другой примерно в тоже время в нефтянке работал. Тоже все нормально сейчас в плане денег и тоже в том регионе давно не живет.
Вот и вся сова на глобусе. smile.gif

А сейчас. Зайдите на биржу и увидите чем там торгуют. Только это сейчас денег стоит хороших чтобы с этого иметь что-то. В отличии от 90-х. smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 29 2019, 11:57
Создана #127393

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 11:48)
Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. ....

Впечатляет. Это действительно пример, повседневный, направо и налево встречающийся, таких у нас миллионы. an.gif
Исключение только подтверждающее правило, вот и весь дым из глушака.

"Политолог Евгений Сатановский анекдотом поставил диагноз экономике России, а также экономистам в правительстве. Он подчеркнул, что "царство не уцелеет", если постоянно прислушиваться к "магам".

Политолог Евгений Сатановский поставил диагноз российской экономике анекдотом. В личном телеграм-канале он размышлял о провалах, наблюдаемых в последнее время. Сатановский считает, что проблема создателей экономических теорий в том, что реальной экономикой они чаще всего не занимаются.
"Заводов не строят, садов и полей не заводят, дома не проектируют, людей не лечат и не одевают. Они теоретизируют насчёт того, откуда это всё берётся и чем по прошествии времени станет", - размышляет политолог, делая вывод, что в таком случае прислушиваться к их рецептам глупо.
В своём заявлении Сатановский призывает вспомнить о старой истине: "Когда владыка слишком много слушает, что ему говорят маги, царству не уцелеть". Следует разделять жизнь и теории.
"Есть те, кто строит, и те, кто растаскивает. Первые - тип бобра. Вторые - тип крысы. Оба грызуны. Оба животные в высшей мере социальные. При этом эволюция на стороне крыс. Они, в отличие от бобров, где угодно уцелеют. Хоть в процветающем мегаполисе, хоть на его руинах. Хоть на природе, хоть в полном запустении, после какой угодно войны. Так что в целом те, кто что-то реальное делает, всегда в худшем положении по сравнению с теми, кто на плодах их трудов жирует, ничем больше не занимаясь".
Но, с другой стороны, страна, чьими ресурсами "заведуют крысы", будет разрушена. Самим разрушителям житься будет неплохо, продолжает Сатановский. Но когда кормовая база закончится, "крысы" по законам природы начнут есть друг друга. А "бобры" за такой привычкой не замечены, добавляет политолог.
"Опять же, мясо у них (у бобров - ред.) съедобное, шкура ценная, охотятся все, кому не лень. Пойти на крысу желающих мало. Толку ноль, заразиться можно, да и кусается, сволочь. А если стаей, они и сами кем угодно пообедают. Диалектика. Отчего у нас бизнесу всё хуже, людям выкручиваться всё труднее, у хищников кормовая база всё более скудная, тех, кто что-то производит, всё меньше, а экономика хиреет на глазах. Слишком уж много её экономистов обсело. И в правительстве. И вне его. Они и есть главная её проблема. Точно как в анекдоте про то, что вскрытие показало, что больной умер от вскрытия", - резюмировал Евгений Сатановский."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 11:59
Создана #127394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 11:48)
Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. Металлургия. Предприятие разваливалось, акции нафиг небыли нужны. Сейчас даже не живут в том регионе, но с акций имеют т.к. предприятие на данный момент вполне себя успешно чувствует.
Другой примерно в тоже время в нефтянке работал. Тоже все нормально сейчас в плане денег и тоже в том регионе давно не живет.
Вот и вся сова на глобусе. smile.gif

А сейчас. Зайдите на биржу и увидите чем там торгуют. Только это сейчас денег стоит хороших чтобы с этого иметь что-то. В отличии от 90-х.  smile.gif

Это если и есть, то исключение. Все лакомые предприятия, так или иначе, избавились от работяг-акционеров. Консолидация, или банкротство, да мало ли. Я Вам и сейчас могу десяток схем накидать. Только давно в норматив не заглядывал. Возможно, некоторые уже не рабочие.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2019, 12:03
Создана #127395

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 11:07)

Да вот он! cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 29 2019, 12:06
Создана #127396

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 11:59)
Это если и есть, то исключение. Все лакомые предприятия, так или иначе, избавились от работяг-акционеров. Консолидация, или банкротство, да мало ли. Я Вам и сейчас могу десяток схем накидать. Только давно в норматив не заглядывал. Возможно, некоторые уже не рабочие.

biggrin.gif Пора к врачам всем верящим в величие и жизнестойкость экономики только потому, что у самого в кармане шуршит и ещё "кто-то кое-где у нас порой...". К тем, которые достанут из нутра огромный дилдо пропаганды. frize.gif
"Бригада петербургских врачей привлечена к дисциплинарной ответственности за съемку и публикацию фото операции по извлечению гигантского фаллоса из мужчины, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники.
Ранее в больнице была создана специальная комиссия, которая должна была выяснить обстоятельства нарушения медработниками медицинской этики и санитарных норм, поскольку в операционной находились посторонние. Издание уточняет, что наказание для медиков оказалось щадящим, так как они не нарушили врачебную тайну и не раскрыли имя пациента.
Житель Петербурга поступил в медучреждение 31 октября в тяжелом состоянии, с резкими болями, и несколько раз терял сознание. В ходе операции хирурги изъяли из его кишечника огромную секс-игрушку и запечатлели это на фото и видео. Позднее снимки были выложены в интернете. На них видно, что дилдо был размером больше человеческой головы. Сам пациент в разговоре с «Фонтанкой» возмутился поведением посторонних медиков, но отметил профессиональную работу лечивших его врачей."

Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 29 2019, 12:08

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 12:17
Создана #127397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2019, 11:57)
Впечатляет. Это действительно пример, повседневный, направо и налево встречающийся, таких у нас миллионы.  an.gif
Исключение только подтверждающее правило, вот и весь дым из глушака.

Опа какая-то. Вы способны вообще за последовательностью следить? smile.gif
Разговор был о том, что если у тебя есть акции то тебе если сжалятся просто отрежут яйца и заберут из под матраца акции. smile.gif
О повсеместности и норме речи вообще не было.
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 12:29
Создана #127398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2019, 12:03)

Тоже с женой о шубе и сапогах мечтал? То есть на халяву? cheesy.gif

В традицию. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 12:38
Создана #127399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 12:29)
Тоже с женой о шубе и сапогах мечтал? То есть на халяву? cheesy.gif

Не, этот ролик, картинка к пятничному настроению. smile.gif Огурчики - ммм-м, ну и все остальное.

Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2019, 12:39

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 12:46
Создана #127400

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

у меня триколор.хотел перейти на бесплатное..уже к нескольким знакомым ходил.всё перешли на бесплатное цифровое.но у них сплошные засады.то кажет.то нет..это только в Вологде хреново?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11
Рейтинг@Mail.ru