Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Nov 23 2019, 23:51
Создана #126821

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 00:46)
А если на порге своего дома? cheesy.gif

Вася Ложкин.
user posted image

Вот не надо нас пугать этой либеральной мутантной хней.. biggrin.gif Нм есть чем ответить.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Nov 23 2019, 23:59
Создана #126822

Профи

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Nov 24 2019, 00:07)
Как говорится на вкус и цвет .... А мне вот  хит  "Boat On The River"           гр. "Styx"  нравится . Голос и мелодия душевные . Не зря просмотров за 21 лимон уже катит . А сейчас  больше эпотажем , наготой хотят публику покорить....

https://www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw

Боровичок.. извини..беда нашего поколения в том, что мы как мухоморы слушаем эту лабуду из прошлого.Есть более интересные современные вещи.Это как у масонов высоких градусов....поймал волну..иди..поворачивай доской, даже если она чуть в бок.И чем твое умение в этом больше, то на более неблагоприятной волне ты можешь держать свой курс.От этого и выражение..масон высоких градусов..в способности держать..курс на более неблагоприятных ветрах.Так что не будь мухомором..оглянись..вокруг много новой прекрасной музыки.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 00:04

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 23 2019, 23:59
Создана #126823

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 22:56)
С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... smile.gif
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Да, уж... Он к ней со всей душой и полустоячим членом... А она - ура маваши гери facepalm.gif Вот и верь женскому полу после этого. Нет, надо было конику хотя бы литра полтора какого-нибудь пойла захватить. smile.gif Жалко коня.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 00:01
Создана #126824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 24 2019, 00:59)
Да, уж... Он к ней со всей душой и полустоячим членом... А она - ура маваши гери  facepalm.gif Вот и верь женскому полу после этого. Нет, надо было конику хотя бы литра полтора какого-нибудь  пойла захватить. smile.gif Жалко коня.

Это вам не Шиес.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 24 2019, 00:03
Создана #126825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 23:07)
Так и я сиськи видел. cheesy.gif
Про то и написал. biggrin.gif
Хорошие сиськи.

тема сисек не раскрыта! smile79.gif Слишком короткий ролик. cheesy.gif Но я заметил одну особенность - сиськи загорелые. Такие редко встречаются. smile.gif
Вспомнил медсестру, которая имела, почти такие же.Когда приходила ставить укол в опу, я ей говорил: - Лариса, если внутремышечно, то это не значит, что нужно колоть в опу. Коли в ляжку. Она наклонялась, и вот они - в вырезе халата, обогретые южным солнцем, сиськи. cheesy.gif Не знаю, что было большим стимулом к выздоровлению - лекарства, или сиськи. cheesy.gif А в 19-ть лет, сиськи могут и мертвого поднять. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 00:06
Создана #126826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 01:03)
тема сисек не раскрыта! smile79.gif  Слишком короткий ролик. cheesy.gif  Но я заметил одну особенность - сиськи загорелые. Такие редко встречаются. smile.gif
Вспомнил медсестру, которая имела, почти такие же.Когда приходила ставить укол в опу, я ей говорил: - Лариса, если внутремышечно, то это не значит, что нужно колоть в опу. Коли в ляжку. Она наклонялась, и вот они - в вырезе халата, обогретые южным солнцем, сиськи. cheesy.gif  Не знаю, что было большим стимулом к выздоровлению - лекарства, или сиськи. cheesy.gif А в 19-ть лет, сиськи могут и мертвого поднять. smile.gif

По моему это основное, что запомнилось в жизни.. biggrin.gif Мне сейчас вспомнилась с медсестра, которая делала массаж на ягодицы, когда кололи никотин, когда руку и часть спины посекло в 11 местах..

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 00:12

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 24 2019, 00:09
Создана #126827

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 23:59)
.Так что не будь мухомором..оглянись..вокруг много новой прекрасной музыки.

К примеру! 14.gif Пару ссылок, но только новой и прекрасной. biggrin.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

stiks
post Nov 24 2019, 00:17
Создана #126828

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 23:59)
Да, уж... Он к ней со всей душой и полустоячим членом... А она - ура маваши гери  facepalm.gif Вот и верь женскому полу после этого. Нет, надо было конику хотя бы литра полтора какого-нибудь  пойла захватить. smile.gif Жалко коня.

Ну и скачи neёbanaya.,.. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 00:21
Создана #126829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 24 2019, 01:09)
К примеру!  14.gif  Пару ссылок, но только новой и прекрасной. biggrin.gif

А вы1 то что слушаете..просто занятно..прежде чем требовать что о от других..подтвердите свой интиллекуальный уровень..я сейчас дам ссылки..но и вы не облажайтесь..давайте это сделаем согласованно наглядно..без дебилизма..это будет справедливо.. biggrin.gifНу что...это нормально..справедливо по пацански..или куйня изначально..выкладывайте на..что есть за душой, если вышли.. smile.gif
Навскидку..сейчас..Димаш..души просящие помощи..На полторы октавы выше спел, чем тот, кто это написал..это вообще удивительно..брать от F2 до Е 6.
https://www.youtube.com/watch?v=PjYFtQTr5j0Это намного круче всей этой куйни собачей.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 00:51

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post Nov 24 2019, 00:25
Создана #126830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 24 2019, 02:59)
Боровичок.. извини..беда нашего поколения в том, что мы как мухоморы слушаем эту лабуду из прошлого.Есть более интересные современные вещи.Это как у масонов высоких градусов....поймал волну..иди..поворачивай доской, даже если она чуть в бок.И чем твое умение в этом больше, то на более неблагоприятной волне ты можешь держать свой курс.От этого и выражение..масон высоких градусов..в способности держать..курс на более неблагоприятных ветрах.Так что не будь мухомором..оглянись..вокруг много новой прекрасной музыки.
Вы пеня не поняли ...Не cпорю , знаю что есть. Например одна
Наргиз Закировa - Still loving you (песня Scorpions, живой звук) чего стоит . Музыкой интересуюсь уже более 40-ка лет . Могу слушать разное . От классики(Моцарта , Баха ,Хард рока до братьев Жемчужных ,А. Северного , В. Высотского и т . д . В зависимости от ситуации ....
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 24 2019, 00:28
Создана #126831

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 22:42)
Посмотрев невзоровское "чистилище" я сделал главный акцент - Суцко, он же физиолог, как он мог снять такую сцену с танкистом, которого распяли на кресте? Он ведь должен понимать, что этот герой, давно бы был в отключке? Но нет! Картинка, которая должна задать настроение, важнее. Поэтому - ну их наф, всяких проповедников и идеологов, они за это получают бабло. А бабло, в итоге, качают из нас. smile.gif

Недавний ролик как казнили кувалдой бедного Садыка говорит об обратном. После расплющивания кистей ему хватало реакции убирать колени из-под удара кувалды.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 00:35
Создана #126832

Профи

-----XXXXX

[quote=Следопыт,Nov 24 2019, 01:28]
Недавний ролик как казнили кувалдой бедного Садыка говорит об обратном. После расплющивания кистей ему хватало реакции убирать колени из-под удара кувалды.
[quote]
Кстати да..вот недавний ролик из Сирии показывает для всех прямо, что могут олигархи.Донбасса явно было недостаточно, когда кончили всех народных командиров.Только не до всех это доходит.

..Влад...поворачивайся лицом на аве..ты же воин..или кто.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 00:40

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 24 2019, 00:44
Создана #126833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 24 2019, 00:06)
По моему это основное, что запомнилось в  жизни.. biggrin.gif  Мне  сейчас вспомнилась с медсестра, которая делала массаж на ягодицы, когда кололи никотин, когда руку  и часть спины посекло в 11 местах..

Дык, Руслан, у каждого свое. У меня в Мухосранске небыло развлечений, а тем более @/ядства такого как в Москве. Я негра-то живого увидел лет в 15-ть, или 16-ть. Когда своими ногами пришел в аэропорт и купил билет до Москвы. smile.gif А к нам их не пускали, может быть и правильно. Поэтому происходили комичные ситуации. Как-то, спускаемся к реке, с моим другом. Он кивает головой, в сторону сидящего человека, и говорит: - Вот это загар! Смотри, как чувак загорел! Подошли ближе - суцко, натуральный негр сидит. Но это был светленький негр. Предполагаю, что откуда-то из северной Африки. Но как мы ржали! До слез. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 24 2019, 00:53
Создана #126834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 24 2019, 00:21)
А вы1 то что слушаете..просто занятно..прежде чем требовать что о от других..подтвердите свой интиллекуальный уровень..я сейчас дам ссылки..но и вы не облажайтесь..давайте это сделаем согласованно наглядно..без дебилизма..это будет справедливо.. biggrin.gifНу что...это нормально..справедливо по пацански..или куйня изначально..выкладывайте на..что есть за душой, если вышли.. smile.gif

Ви есть отшень и отшень невьниматэлны... biggrin.gif
Там выше есть небольшая кучка ссылок, но много таковых давать не могу, поскольку сеть в смартфоне... Сегодня пару кидал, вчера или позавчера пару.
И да, музыку тоже предпочитаю из раннего, нынешних как то не особо знаю... Да и не интересно. Интересно то, что вы рекомендовать можете.. smile.gif Из нынешнего.

https://m.youtube.com/watch?v=oxHoLtrGNCA
https://m.youtube.com/watch?v=dEghu3No8Bc
https://m.youtube.com/watch?v=bJO97AKDgH0
https://m.youtube.com/watch?v=8Bgbpm7aFp4
Ловите! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 24 2019, 00:56

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 00:55
Создана #126835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 24 2019, 01:44)
Дык, Руслан, у каждого свое. У меня в Мухосранске небыло развлечений, а тем более @/ядства такого как в Москве. Я негра-то живого увидел лет в 15-ть, или 16-ть. Когда своими ногами пришел в аэропорт и купил билет до Москвы. smile.gif  А к нам их не пускали, может быть и правильно. Поэтому происходили комичные ситуации. Как-то, спускаемся к реке, с моим другом. Он кивает головой, в сторону сидящего человека, и говорит: - Вот это загар! Смотри, как чувак загорел! Подошли ближе - суцко, натуральный негр сидит. Но это был светленький негр. Предполагаю, что откуда-то из северной Африки. Но как мы ржали! До слез. cheesy.gif

У меня этих негров было..74 морды с калашами..и некотырые многие под травой или еще поинтереснее..и их еще надо было чем то занять..это помимо нашей братвы..но те хоть понимали, что мы в стране пребывания.Так что в жизни все керня, кроме внутреннего настроя..и настроения окружающих, которое ты спланировал.
И самое главное в своей жизни для меня..то, что все мы вернулись живыми..
Хорошо Димаш поет..
https://www.youtube.com/watch?v=J5YkPUVPKCI

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 01:05

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 24 2019, 01:07
Создана #126836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2019, 00:28)

О! Влад зашел на вечерний огонек. Приветствую! Здесь ведь как? Я не видел ролик о котором говоришь, но предполагаю, что кровотечения небыло. Если оно есть, при оторванных ногах, как в фильме, то, даже в течении времени показанном в фильме, мосх отключиться от недостатка кислорода. Это как минимум. Как максимум - он бы крякнул от болевого шока, ну, если тговнена, например, не закинул до того.

Зы. Вместо тговнена, нужно читать Т.а.р.е.н.а. Сайт умный, ведет борьбу с наркотой, поэтому не пропускает такие слова. cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Nov 24 2019, 01:33

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 01:19
Создана #126837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 24 2019, 01:53)
Ви есть отшень и отшень невьниматэлны...  biggrin.gif
Там выше есть небольшая кучка ссылок, но много таковых давать не могу, поскольку сеть в смартфоне...  Сегодня пару кидал, вчера или позавчера пару.
И да, музыку тоже предпочитаю из раннего, нынешних как то не особо знаю... Да и не интересно. Интересно то, что вы рекомендовать можете.. smile.gif   Из нынешнего.

https://m.youtube.com/watch?v=oxHoLtrGNCA
https://m.youtube.com/watch?v=dEghu3No8Bc
https://m.youtube.com/watch?v=bJO97AKDgH0
https://m.youtube.com/watch?v=8Bgbpm7aFp4
Ловите!  biggrin.gif

Это все шум, а не музыка..жизнь идет вперед.Раньше и я велся на это..но..жизнь расставила все на свои места.Это не речь о том, что типа предал идеалы молодости.Главный идеал..ощущать постоянно себя молодым.И интересоваться всем..стоящим.А его не мало.Что стоит например научится управлять лодкой без автопилота, только парусами..тоже искусство.Нам по молодости вообще это было пох..
https://www.youtube.com/watch?v=ghSXygVGRnQ

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2019, 01:37

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 24 2019, 01:29
Создана #126838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 24 2019, 01:19)
Это все шум, а не музыка..жизнь идет вперед.Раньше и я велся на это..но..жизнь расставила все на свои места.Это не речь о том, что типа предал идеалы молодости.Главный идеал..ощущать постоянно себя молодым.И интересоваться всем..стоящим.А его не мало.Что стоит  например научится управлять лодкой без автопилота, только парусами..тоже искусство.Нам по молодости вообще это было пох..

Не, ну хозяин - барин! biggrin.gif
Вся музыка по факту есть всего лишь художественный шум, не более - набор аранжированных звуковых волн.
Можно ещё Вагнера послушать - но только в качестве и долго настраиваться надо, чтобы ничего не отвлекало. Верди попроще малость, но тоже неплохо под настроение. biggrin.gif
Димаш неплох, но не моё... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 24 2019, 01:38
Создана #126839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 24 2019, 01:29)
Не, ну хозяин - барин!  biggrin.gif
Вся музыка по факту есть всего лишь художественный шум, не более - набор аранжированных звуковых волн.
Можно ещё Вагнера послушать - но только в качестве и долго настраиваться надо, чтобы ничего не отвлекало. Верди попроще малость, но тоже неплохо под настроение.  biggrin.gif
Димаш неплох, но не моё...  wink.gif

Мне как-то Ференц Лист "зашел" в электронной обработке. Не помню кто исполнял, но помню, что понравилось. Давно дело было.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 24 2019, 01:40
Создана #126840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 24 2019, 02:29)
Не, ну хозяин - барин!  biggrin.gif
Можно ещё Вагнера послушать - но только в качестве и долго настраиваться надо, чтобы ничего не отвлекало. Верди попроще малость, но тоже неплохо под настроение.  biggrin.gif
Димаш неплох, но не моё...  wink.gif

Но это же хорошо..значит мы все же разные..и по своему интересные.Спасибо отдельное, в части за то, что не плох.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 17:38
Рейтинг@Mail.ru