![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 22:29) На клавишных исполнение металлики нравится. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот читаю всякую лабуду тут про китайцев..и никто вижу не знает особенности китайцев,почему они именно такие.Одни предположения через вторичные источникии..
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 23:29) Когда я тебя там увижу в дзене с гранатой..тогда буду эти ссылки открывать. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 22:41) На клавишных исполнение металлики нравится. ![]() И исполнительница хороша! А у неё под рубашкой ничего нет ![]() Сиськи голые! ![]() Хороша! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 22:15) Конечно к ним бабы относятся по матерински, как же ещё, ведь у них детские письки. Куда там им по бабам ходить? ![]() Возможно. А я-то думаю, почему у китаянок поперек. А оно, вон оказывается как - во всем есть смысл. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 22:46) Вот читаю всякую лабуду тут про китайцев..и никто вижу не знает особенности китайцев,почему они именно такие.Одни предположения через вторичные источникии.. ![]() ![]() Может быть знаете вы? ![]() А уж заодно и про курс юаня расскажите. Доллар на юань пока менять не надо? Или пора? Я если чё доллар свой выкупил в банке, что скинул скорей поверив в ваш прогноз ... Немного потерял ![]() Ну да ладно! Может на юане отобьюсь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 23 2019, 23:49) Возможно. А я-то думаю, почему у китаянок поперек. А оно, вон оказывается как - во всем есть смысл. По моему у вас устаревшие данные, как где чего.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 23 2019, 02:53) Давайте подойдем с другой стороны. Вопрос экологии есть? - есть. Вопрос реализации гражданского протеста есть? - есть. ..... Так как реально экологического движения в стране нет. Нет экологической партии зеленых. Не за кого голосовать. Никто не продвигает законы. Экологического движения нет потому что нет бизнеса, заинтересованного в таковом. Поэтому же нет партии зелёных, ибо партии без финансирования при капитализме не бывает. Либерастические либералы по факту чуть ли не приватизировали вопросы экологии. Но для них это третьестепенное направление. Первостепенно - прорваться к кормушке. Коммунисты этому вопросу тоже явно недостаточно уделяют внимания. Провластные деятели срать хотели сверху вниз на все экологические проблемы. Нет, бла бла бла то они на эту тему вполне охотно разводят - по типу как огромный суперполигон для захоронения мусора "экотехнопарком" обозвать - это всегда пожалуйста! ![]() Народу остаётся протестовать стихийно, или полустихийно. Решать любые экологические проблемы и мусорную в частности в стране некому. Да ещё к тому же есть проблемы выборов, то есть подсчёта голосов на проводимых выборах. Даже если бы была крепкая оформившаяся партия зелёных не факт, что ей дали бы пройти в думу и заксобрания... ![]() P.S. Не большой поклонник Rolling Stones, но это шедевр: https://m.youtube.com/watch?v=Xb3fZmkzy84 - Wild Horses ![]() Вот ещё нашел - куда как лучше оригинала - Deborah Harry Wild Horses live 1993 (Rolling Stones cover) https://m.youtube.com/watch?v=mdPpf62Ukq0 ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 23 2019, 23:02 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
пчелы против меда - ВВП призвал ЕР терзать и трясти чиновников
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo характерно что все чиновники и так члены ЕР ![]() никак рейтинги повышать решили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 22:48) И исполнительница хороша! А у неё под рубашкой ничего нет ![]() Сиськи голые! ![]() Хороша! ![]() С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 23:52) Может быть знаете вы? ![]() А уж заодно и про курс юаня расскажите. Доллар на юань пока менять не надо? Или пора? Я если чё доллар свой выкупил в банке, что скинул скорей поверив в ваш прогноз ... Немного потерял ![]() Ну да ладно! Может на юане отобьюсь? ![]() Извини, если конечно они были.Очень трудно играть против жуликов.Ну а особенность китай цев, и в копировании всего состоит в том, что они мыслят впрямую, буз двойственных значений и тонов.Каждый иероглиф имеет прямой смысл, поэтому их много, около 82 тысяч в обычном обороте. А я не менял..я потратил, купил себе лодку..и не жалею. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2019, 23:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 22:48) Когда я тебя там увижу в дзене с гранатой..тогда буду эти ссылки открывать. ![]() Не, какая граната?! Мы мирные люди https://m.vk.com/photo-149757211_457281932?...95&from=profile QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 22:48) И исполнительница хороша! А у неё под рубашкой ничего нет ![]() Сиськи голые! ![]() Хороша! ![]() Как это под рубашкой ничего нет? Я сиськи видел ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 22:56) С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Блиииин!Коня жалко. ![]() QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 23:00) Извини, если конечно они были.Очень трудно играть против жуликов.Ну а особенность китай цев, и в копировании всего состоит в том, что они мыслят впрямую, буз двойственных значений и тонов.Каждый иероглиф имеет прямой смысл, поэтому их много, около 82 тысяч в обычном обороте. А я не менял..я потратил, купил себе лодку..и не жалею. Ну а я тогда куплю водку! Коня помяну! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 23:56) С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Они по молодости практически все такие..я не хочу вам делать мозги..это из лучших..проходит -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 23:04) Как это под рубашкой ничего нет? Я сиськи видел ![]() Так и я сиськи видел. ![]() Про то и написал. ![]() Хорошие сиськи. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 23:56) С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Они по молодости практически все такие..я не хочу вам делать мозги.. и все такое...это из лучших..проходит 10 лет...и только пристегивайся...крепче. ![]() Слава Богу занимался нормально сыном..драл вовремя, наставлял..увлекал..сейчас служит на С 400, возит всю эту лабуду, доволен...и спрашивает..откуда ты , папа, знал,и говорил, еще перед уходом, что нельзя греться у локатора, и как правильно деревья валить.. ![]() ![]() Придешь..еще буду учить.. Как говорил мой отец матери, когда я по росту стал выше отца...он стал длинее, но не выше....и еще.. они в этом возрасте могут все...но ничего не умеют.Так что нормально..говорит хочу домой...я ему..машины тогда тебе не видать..Тогда служу.. А машина уже куплена на прошлой неделе..хотя ему домой весной....заехали..сердце дрогнуло..купили..Ниссан..кроссовер.Но он об этом еще не знает. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2019, 23:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 24 2019, 01:41) На клавишных исполнение металлики нравится. Как говорится на вкус и цвет .... А мне вот хит "Boat On The River" гр. "Styx" нравится . Голос и мелодия душевные . Не зря просмотров за 21 лимон уже катит . А сейчас больше эпотажем , наготой хотят публику покорить.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 22:56) С другим полом иногда ушки нужно держать востро.... ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Все либидо отбила, с памарками. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2019, 22:48) Когда я тебя там увижу в дзене с гранатой..тогда буду эти ссылки открывать. ![]() А если на порге своего дома? ![]() Вася Ложкин. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 24 2019, 00:05) Блиииин!Коня жалко. ![]() Ну а я тогда куплю водку! Коня помяну! Какой конь..нормальная лодка..11,5 метров. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |