![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 09:26) У любого взрослого человека со временем забиваются сосуды и остальные органы... Это на самом деле так , давным-давно рассказано наукой... у меня родственник как то пример привел, посмотрел говорит желчный пузырь молодого кролика, он просвечивается, и старого кролика - он весь забит. А кролики то питаются травкой ... Дык понятно, что молодой кролик, здоровее старого . Но ничего не поделаешь, природа ! Просто нужно смириться и жить столько, сколько отмеряно. А все эти эксперименты с очистками на самом себе, могут дать обратный эффект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 09:26) У любого взрослого человека со временем забиваются сосуды и остальные органы... Это на самом деле так , давным-давно рассказано наукой... у меня родственник как то пример привел, посмотрел говорит желчный пузырь молодого кролика, он просвечивается, и старого кролика - он весь забит. А кролики то питаются травкой ... ![]() ![]() ps Нужно её мыть перед употреблением в пищу! А кроликам этого не рассказали. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 23 2019, 09:35 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2019, 09:35) ![]() ![]() ps Нужно её мыть перед употреблением в пищу! А кроликам этого не рассказали. ![]() Ага, тама лужайки с самолетов О-пыляют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 01:42) Получается, что чел явно дезу гонит? Это уже совсем нехорошо. Кравец Александр Николаевич - председатель Совета депутатов МО Урдомское. Это он выложил обращение. До 90% информации, выкладываемой мной идёт от него. Считать это дезой? Каждый решает сам. Влад Зелик все просит какие-то ссылки... Сам не читает даже того, что выкладываю. Примерно 90% читателей не ходят по ссылкам. Если я начну выкладывать юридические документы (сам пробовал читать ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 10:48) Ага, тама лужайки с самолетов О-пыляют... ![]() Нас всех усиленно опыляют и странно как то ни кто с авиа компаний мзду не требует за негативное воздействие на здоровье граждан и их детей. А транзитные самолёты это вообще находка для демонов - сей эпидемии по всему белу свету, апосля вакцинами торгуй.. Вообще серьёзная тема!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 09:22) Да пусть занимается, если ещё и дело полезное. Кто-то против? Без личных оценок, просто констатация факта (от этого Шиес никуда не денется). А так получается и нациков понаплел с оружием по слухам не проверенным. Вот зачем? ![]() Разрешаете? ![]() ![]() Про нациков. Выше говорил уже. Инфа от председателя совета депутатов Урдомы Кравца А.Н. У меня есть все основания ему доверять. У Вас нет. Каждый решает сам. Зачем выложил? За каждой сосной по активисту не поставишь. Только широчайшее информирование может предотвратить провокацию. Пример. 18.11.19. намечался снос лагеря. Широкое информирование. Приезд зимой больше сотни людей, приезд московских депутатов... Результат - сноса не было. Что это было? Пиар компания или реальное предотвращение сноса? Каждый решает сам. Следствие - у "Гаранта Безопасности" будут проблемы. Юридический адрес Москва. Вели себя по отношению к московским депутатам, по крайней мере, некорректно. На проверку деятельности уже нарвались. Доброго всем И не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 10:17) Разрешаете? ![]() ![]() Про нациков. Выше говорил уже. Инфа от председателя совета депутатов Урдомы Кравца А.Н. У меня есть все основания ему доверять. У Вас нет. Каждый решает сам. Зачем выложил? За каждой сосной по активисту не поставишь. Только широчайшее информирование может предотвратить провокацию. Пример. 18.11.19. намечался снос лагеря. Широкое информирование. Приезд зимой больше сотни людей, приезд московских депутатов... Результат - сноса не было. Что это было? Пиар компания или реальное предотвращение сноса? Каждый решает сам. Следствие - у "Гаранта Безопасности" будут проблемы. Юридический адрес Москва. Вели себя по отношению к московским депутатам, по крайней мере, некорректно. На проверку деятельности уже нарвались. Доброго всем И не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Раз в неделю и под родительским контролем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 10:17) Разрешаете? ![]() ![]() Про нациков. Выше говорил уже. Инфа от председателя совета депутатов Урдомы Кравца А.Н. У меня есть все основания ему доверять. У Вас нет. Каждый решает сам. Зачем выложил? За каждой сосной по активисту не поставишь. Только широчайшее информирование может предотвратить провокацию. Пример. 18.11.19. намечался снос лагеря. Широкое информирование. Приезд зимой больше сотни людей, приезд московских депутатов... Результат - сноса не было. Что это было? Пиар компания или реальное предотвращение сноса? Каждый решает сам. Следствие - у "Гаранта Безопасности" будут проблемы. Юридический адрес Москва. Вели себя по отношению к московским депутатам, по крайней мере, некорректно. На проверку деятельности уже нарвались. Доброго всем И не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Вик-тор не слушайте ....пишите свои новости.Мне интересно чем дело всё таки кончится.Хотя я уже говорил сомнут,это дело времени.... П.с. Кто про Шиес,а кто про чистку кишок своих озабочен. В своё время сам чистил печень и не раз.Собирая урожай в моём случае из билирубиновых камней.После чистки конечно "летал". Итог один ...скальпель хирурга.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 10:17) Разрешаете? ![]() ![]() Про нациков. Выше говорил уже. Инфа от председателя совета депутатов Урдомы Кравца А.Н. У меня есть все основания ему доверять. У Вас нет. Каждый решает сам. Зачем выложил? За каждой сосной по активисту не поставишь. Только широчайшее информирование может предотвратить провокацию. Пример. 18.11.19. намечался снос лагеря. Широкое информирование. Приезд зимой больше сотни людей, приезд московских депутатов... Результат - сноса не было. Что это было? Пиар компания или реальное предотвращение сноса? Каждый решает сам. Следствие - у "Гаранта Безопасности" будут проблемы. Юридический адрес Москва. Вели себя по отношению к московским депутатам, по крайней мере, некорректно. На проверку деятельности уже нарвались. Доброго всем И не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Оно всё понятно... бороться конечно надо... Наши власти вместо того, чтобы вложить деньги в современные мусороперерабатывающие заводы, загадили все вокруг... мусор нынче хороший бизнес, смотрите как с этого года подмяли все фирмы по мусору под одну... стоит только догадываться кто станет ещё одним миллиардером на мусоре... а топтать они будут любого, кто против них... Суть, которую Вам сказали - дело не в москвичах или еще в ком то, не надо видеть в них врагов, суть в самой системе, а у нынешней системы простой человек ни о чем... Лан, поеду куда-нибудь в лесок покопаю... мороз спадать начал...да и разминка физическая нужна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 11:01) Вик-тор не слушайте ....пишите свои новости.Мне интересно чем дело всё таки кончится.Хотя я уже говорил сомнут,это дело времени.... П.с. Кто про Шиес,а кто про чистку кишок своих озабочен. В своё время сам чистил печень и не раз.Собирая урожай в моём случае из билирубиновых камней.После чистки конечно "летал". Итог один ...скальпель хирурга.... ![]() Камни из организма не очистишь... тут гораздо все сложнее... у меня у жены тоже вырезали желчный пузырь из-за камней.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 22 2019, 23:48) Чего? Нет ни одного китайца? есть ложные китайцы, обычно по утрам субботы и воскресенья можно наблюдать. хотя и на пчеловодов похожи))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 10:45) Раз в неделю и под родительским контролем. ![]() ![]() Тут ведь на самом деле все просто. Есть такая кнопочка - игнор. И нет меня на Вашем экране ![]() Кнопочку нажмите ![]() Доброго всем. Надо суп варить, завтра на работу. Сегодня младший внук у меня ночевал. Сейчас с ума сходят ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 23 2019, 11:01) Вик-тор не слушайте ....пишите свои новости.Мне интересно чем дело всё таки кончится.Хотя я уже говорил сомнут,это дело времени.... П.с. Кто про Шиес,а кто про чистку кишок своих озабочен. В своё время сам чистил печень и не раз.Собирая урожай в моём случае из билирубиновых камней.После чистки конечно "летал". Итог один ...скальпель хирурга.... ![]() Поделитесь рецептиком чистки печени , для себя интересуюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Nov 23 2019, 13:23) Поделитесь рецептиком чистки печени , для себя интересуюсь . Один знакомый, в возрасте, начитавшийся разных книг, занялся выводом "паразитов" из организма, разных ![]() Довыводился, загремел в больничку, где ему этих "паразитов", вводили принудительно обратно ![]() Убил всю микрофлору у себя, по книжкам. Так что, интересоваться надо аккуратно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Nov 23 2019, 12:23) Поделитесь рецептиком чистки печени , для себя интересуюсь . http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/1.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/2.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/3.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/4.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/5.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/6.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/7.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/8.shtml http://universalinternetlibrary.ru/book/sh...v/zakluch.shtml 17 лет стажа... ![]() У Щадилова Е.В много книг на эту тему в инете можно найти каждую книжку.. https://www.koob.ru/shchadilov_v/ Сообщение отредактировано stiks: Nov 23 2019, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2019, 01:26) Оскомину поднабило конкретно. Уверен, процентов 80% читателей темы не смотрят ваши ссылки. Раньше ещё как то было интересно, но после навязчиво- агрессивной подачи материала, интерес пропал. Ну да, нам только интересно десятилетиями читать, как с "Гарантом", впереди планеты вся)) Ещё любим сами ничего не делать и другим это советовать, так типо по уму ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 23 2019, 12:23) Тут ведь на самом деле все просто. Есть такая кнопочка - игнор. И нет меня на Вашем экране ![]() Кнопочку нажмите ![]() Доброго всем. Надо суп варить, завтра на работу. Сегодня младший внук у меня ночевал. Сейчас с ума сходят ![]() ![]() Не-не-не. ![]() ![]() При этом уточняете, что мне данные весчи понять не позволяет мой примитивный мозг не способный уловить суть ваших глубокомысленных стараний во благо Шиеса (и так, три раза за вчерашний день). С рекомендацией посетить мне доктора. ![]() Пожалуй вы правы. Надо заканчивать. Броня только имеет способность плавиться и ржаветь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 23 2019, 13:53) Один знакомый, в возрасте, начитавшийся разных книг, занялся выводом "паразитов" из организма, разных ![]() Довыводился, загремел в больничку, где ему этих "паразитов", вводили принудительно обратно ![]() Убил всю микрофлору у себя, по книжкам. Так что, интересоваться надо аккуратно ![]() Я без книжек скажу. Поголодать иногда полезно. Или постные дни соблюдать. Если нет большой физической нагрузки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 23 2019, 13:02) Ну да, нам только интересно десятилетиями читать, как с "Гарантом", впереди планеты вся)) Ещё любим сами ничего не делать и другим это советовать, так типо по уму ![]() В этом мире нет ничего вечного. Всё потихоньку рассыпается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2019, 14:26) Не-не-не. ![]() ![]() При этом уточняете, что мне данные весчи понять не позволяет мой примитивный мозг не способный уловить суть ваших глубокомысленных стараний во благо Шиеса (и так, три раза за вчерашний день). С рекомендацией посетить мне доктора. ![]() Пожалуй вы правы. Надо заканчивать. Броня только имеет способность плавиться и ржаветь.. ![]() Вроде бы Архангельская прокуратура возбудилась. По компании "Технопарк", по признакам мошенничества. И с лесом там непонятки, по незаконным вырубкам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |