![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 21 2019, 23:36) Тут задача обратная,построить поменьше,списать побольше. ![]() Дык это ясно! ![]() А теперь - концерт! ![]() Blondie at Musikladen.1978. Что-то около 19 минут. https://m.youtube.com/watch?v=B2RuEqpd-tU P.S. допом к концерту: Teddybears & Iggy Pop Punkrocker live at Roskilde 2010. https://m.youtube.com/watch?v=KOrgFn9jAOI ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 22 2019, 00:06 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 21 2019, 23:11) Пусть лучше туалеты построят в стране,помогающей всей Африке,готовой помочь Венеции,стране мультяшных ракет и прорывов к дну.Или бедолагам из села в Тверской,что уже месяц без воды и света сидят. ![]() В Козьма-Демьяновской средней школе Орловской области торжественно открыли первый за 145 лет (столько лет селу) отапливаемый туалет в школе. До этого времени дети ходили справлять, извините, нужду на улицу. На строительство теплого туалета ушло 909 тысяч рублей и два месяца работ. На торжественном открытии присутствовали даже глава района и представители районной администрации из сферы образования. А чета серет мир этих мультяшных ракет. Может они такие же, как и надувные танки, лет 5-ть назад. ![]() Что то тема сральников на этой неделе актуальна. Украина требует вернуть гальюны с "крейсеров". Серега.К, требует построить сральники в каждом уголке страны. ![]() А правда, давайте на весь золото-валютный запас, построим сральников по всей России. Нафиг нам ракеты? Главное , чтобы было, где обосраться. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 21 2019, 23:47) Им то же можно решить вопрос без Путина,если вся эта власть положила на них с прибором? А так то есть хорошая пословица про рыбу и голову. Даже и не представляю себе президента России, при котором главы местных администраций и директора школ с РайОНО вместе взятые, будут помнить о теплых внутренних туалетах в школах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Nov 22 2019, 00:04) Даже и не представляю себе президента России, при котором главы местных администраций и директора школ с РайОНО вместе взятые, будут помнить о теплых внутренних туалетах в школах. Этот вопрос (про туалеты), решается даже не на районном, а на поселковом совете. Вопрос не стоит выеденного яйца. Но каков апломб подачи новостей. ![]() И главное, во всем виноват Путин. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 21 2019, 23:58) А чета серет мир этих мультяшных ракет. Может они такие же, как и надувные танки, лет 5-ть назад. ![]() Что то тема сральников на этой неделе актуальна. Украина требует вернуть гальюны с "крейсеров". Серега.К, требует построить сральники в каждом уголке страны. ![]() А правда, давайте на весь золото-валютный запас, построим сральников по всей России. Нафиг нам ракеты? Главное , чтобы было, где обосраться. ![]() Не вижу ничего крамольного в том . чтобы посрать в теплом туалете . Вы можете и на морозе срать и и на ракету любоваться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(менск @ Nov 22 2019, 00:08) Не вижу ничего крамольного в том . чтобы посрать в теплом туалете . Вы можете и на морозе срать и и на ракету любоваться . Дорогой мой человек! Так уж в моей жизни получилось, что я пол жизни как раз и срал в сортире на улице, причем и зимой и летом. Ибо жил попеременно в селе до 16 лет и ходил там же в школу. И в школе, общий сортир был отдельно на улице. Справа заходили мальчики, слева девочки. Живой до сих пор. ![]() Вопрос не в том, хорошо это или плохо, ясен пень что в теплом комфортнее и все таки 21 век на улице. Вопрос в том, что проблема теплых сортиров решается на местах, причем элементарно. И для этого, как сказал выше уважаемый Miguel, не нужно ждать разрешения от Путина. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 22 2019, 00:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 22 2019, 00:16) Дорогой мой человек! Так уж в моей жизни получилось, что я пол жизни как раз и срал в сортире на улице, причем и зимой и летом. Ибо жил попеременно в селе до 16 лет и ходил там же в школу. И в школе, общий сортир был отдельно на улице. Справа заходили мальчики, слева девочки. Живой до сих пор. ![]() Вопрос не в том, хорошо это или плохо, ясен пень что в теплом комфортнее и все таки 21 век на улице. Вопрос в том, что проблема теплых сортиров решается на местах, причем элементарно. И для этого, как сказал выше уважаемый Miguel, не нужно ждать разрешения от Путина. Мне вот до сих пор не совсем ясно - девочки тоже за мальчиками подсматривали? ![]() Не. Многое современные дети не знают. Нет тех живых впечатлений как раньше. Наверное для них будет шок узнать, что мы выросли без туалетной бумаги. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 22 2019, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 22 2019, 00:06) Этот вопрос (про туалеты), решается даже не на районном, а на поселковом совете. Вопрос не стоит выеденного яйца. Но каков апломб подачи новостей. ![]() И главное, во всем виноват Путин. ![]() QUOTE(super.veter @ Nov 22 2019, 00:16) Дорогой мой человек! Так уж в моей жизни получилось, что я пол жизни как раз и срал в сортире на улице, причем и зимой и летом. Ибо жил попеременно в селе до 16 лет и ходил там же в школу. И в школе, общий сортир был отдельно на улице. Справа заходили мальчики, слева девочки. Живой до сих пор. ![]() Вопрос не в том, хорошо это или плохо, ясен пень что в теплом комфортнее и все таки 21 век на улице. Вопрос в том, что проблема теплых сортиров решается на местах, причем элементарно. И для этого, как сказал выше уважаемый Miguel, не нужно ждать разрешения от Путина. Кто живой - тот туалет в школе?? ![]() Это ясно, что проблема должна решаться на уровне муниципального района, а вот поди ж вам - не решается и всё тут! Хоть лопни - не решается. Воздух что-ли там в районах особый, или ещё какие закавыки - то неведомо. Но факт есть. Можно конечно объяснить двумя очень толстыми обстоятельствами: Первое называется бюджетный процесс вкупе с отсутствием финансирования. Второе ещё проще - отсутствие волшебного пенделя с самого верха . Бо без оного в нашей державе ни единая шестерёнка административного механизма вертеться не желает. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 22 2019, 00:32) Мне вот до сих пор не совсем ясно - девочки тоже за мальчиками подсматривали? ![]() Не. Многое современные дети не знают. Нет тех живых впечатлений как раньше. Наверное для них будет шок узнать, что мы выросли без туалетной бумаги. ![]() Ох Жень, если все вспоминать, дня на 2 получится разговоров и историй. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 22 2019, 00:35) Ох Жень, если все вспоминать, дня на 2 получится разговоров и историй. ![]() Надо хоть на выходных тогда разгрузку устраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2019, 19:12) А зачем нужно терпение, если оно в полной мере компенсируется хамством? ![]() Отвечать нет никакого желания, т.к. тут же набегут разные Севы с Морозами и начнут пороть куйню с обязательным переходом на личности. Срацо с ними по десятому кругу нет никакого желания. Я лучше почитаю. Интересно понаблюдать как "завыватели" друг с другом перекликаются. ![]() И Руслан вчера зря встрял. Такой великолепный вой стоял и он все испортил. ![]() У меня собаки от этого воя вчера во дворе залаяли , я проснулся..поэтому и встрял. ![]() Не верят про вариант 5-10 миллионов бездомных из за банков.Тут с ВВ борзеют во всю ивановскую., с теми же медсправками хороший пример ,а без него= вообще уже давно бы все кончили..и уже разбежались.Это же твари еще те. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2019, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 22 2019, 00:43) У меня собаки от этого воя вчера во дворе залаяли , я проснулся..поэтому и встрял. ![]() Не верят про вариант 5-10 миллионов бездомных из за банков.Тут с ВВ борзеют во всю ивановскую., с теми же медсправками хороший пример ,а без него= вообще уже давно бы все кончили..и уже разбежались.Это же твари еще те. Иногда создаётся впечатление, что ВВ прессует только тех, кто хапнул больше, чем положено по масти или тех, кто мешает хапать его команде. И минимальный порядок поддерживается для того, чтоб воровать продуктивнее и дольше. Во время хаоса долго не поворуешь и много не унесёшь. А в остальном согласен- твари ещё те. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2019, 23:45) а мне вот нравятся его посты - веселят по крайней мере. хитросплетение теорий заговоров и своеобразная трактовка событий. но его предсказания не одно не сбылось - не изменений через два месяца после избрания ВВП (если конечно не пенсии), ни выборы Порошенко. ни доллар. ничего. а ты веришь в его фантазии? К тебя короткая память.Многое что сбылось и сбывается.Я года полтора назад говорил, что Америка уходит на свой континент.Она будет делать там свою экономическую отдельную зону.Она кончит все недружественные ей страны на Американском континенте, или обменяет их для себя в обмен того, что имеет в Европе и Евразии.Такие как Венесуэла, Куба-обречены..Им никто не поможет.И что мы видим.Процесс пошел во всю. Это так память освежить, остатки. И еще неплохо... я не ною.. что то плохо, это.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 00:54) Иногда создаётся впечатление, что ВВ прессует только тех, кто хапнул больше, чем положено по масти или тех, кто мешает хапать его команде. И минимальный порядок поддерживается для того, чтоб воровать продуктивнее и дольше. Во время хаоса долго не поворуешь и много не унесёшь. А в остальном согласен- твари ещё те. Точно. Вчера о "понятиях" речь шла. Впечатление такое, что там тоже понятия в ходу. Своих не жрут - чужих всегда пожалуйста, но .... если жрут лишнего - огребают в печень и перебрасываются на другую кормушку. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 22 2019, 00:58) К тебя короткая память.Многое что сбылось и сбывается.Я года полтора назад говорил, что Америка уходит на свой континент.Она будет делать там свою экономическую отдельную зону.Она кончит все недружественные ей страны на Американском континенте, или обменяет их для себя в обмен того, что имеет в Европе и Евразии.Такие как Венесуэла, Куба-обречены..Им никто не поможет.И что мы видим.Процесс пошел во всю. Это так память освежить, остатки. И еще неплохо... я не ною.. что то плохо, это.. ![]() А мне Кубу жалко... Жертва игры империй. Да и Венесуэлу вместе с Боливией и Никарагуа всякими. Разъ...баи они конечно конкретные, но все равно жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 01:54) Иногда создаётся впечатление, что ВВ прессует только тех, кто хапнул больше, чем положено по масти или тех, кто мешает хапать его команде. И минимальный порядок поддерживается для того, чтоб воровать продуктивнее и дольше. Во время хаоса долго не поворуешь и много не унесёшь. А в остальном согласен- твари ещё те. Вить, он прессует только тех, кто вообще пошел по откровенной уголовке.И грабит не по Конституции.Там грабеж прописан как бы цивилизованный.Амеры молодцы..всем бывшим республикам одинаковую в принципе дали.Работать , где пограбить-умеют. Он не тратит зря силы из за того, что за этой мародерской системой печатный станок ФРС.И бороться с этим , это как с ветряной мельницей.Как с морским прибоем.Тыла то нет, как в ВОВ.Кого не назначь, со временем все опыляются.Держит эту всю кодлу в более менее приличии,тасует эти карты, чтобы хоть какие нибудь деньги долетали до земли Русской, да оружие ковалось.Развязка то уже близко.В мире закон подворотни.Кто сильнее, тот и прав.Вот был Катар..и где он теперь. Трамп назначил виновного..и раздербанили.Даже Турция поимела хорошо.Не помогла ни социалка, ни высокий уровень жизни.Без хорошего ствола нет будущего.Вот этим он и занимается в нашей оккупированной деревне, .Этим и торгует.Безопасностью.Пока так. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2019, 01:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 22 2019, 01:10) Вить, он прессует только тех, кто вообще пошел по уголовке. Он не тратит зря силы из за того, что за этой мародерской системой печатный станок ФРС.И бороться с этим , это как с ветряной мельницей.Кого не назначь, со временем все опыляются.Держит эту всю кодлу в более менее приличии,тасует эти карты, чтобы хоть какие нибудь деньги долетали до земли Русской, да оружие ковалось.Развязка то уже близко.В мире закон подворотни.Кто сильнее, тот и прав.Вот был Катар..и где он теперь. Трамп назначил виновного..и раздербанили.Даже Турция поимела хорошо.Не помогла ни социалка, ни высокий уровень жизни.Без хорошего ствола нет будущего.Вот этим он и занимается в нашей оккупированной деревне, .Этим и торгует.Безопасностью.Пока так. Этот печатный станок и при Сталине и при Брежневе работа, но такого воровства и надругательства над народом не было. Руслан, ну ты же понимаешь, что это его последний срок на посту. А что потом? Он же ничего недоделал и не доделает из того, что ты называешь Безопасностью. Это миф. Блеф. И что он будет делать дальше? И где его, так сказать, грОши? Чем он должен заплатить за свою спокойную старость? Или уже заплатил, как Горбачев? Вот об этом подумай. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 22 2019, 01:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 02:17) Руслан, ну ты же понимаешь, что это его последний срок на посту. А что потом? Он же ничего недоделал и не доделает из того, что ты называешь Безопасностью. Это миф. Блеф. И что он будет делать дальше? И где его, так сказать, грОши? Чем он должен заплатить за свою спокойную старость? Или уже заплатил, как Горбачев? Вот об этом подумай. Да не будет больше выборов в России по либеральным лекалам..президент-назначенный менеджер.А у нас еще -любимец потерпевшего, ограбленного народа.И только из за того, что только он о народе еще вспоминает.Как это будет называть не знаю, но переход будет мягким..чтобы не усрались. Т.с..эволюционный.Все эти разговоры о транзите власти..это разговоры для лохов со стороны обреченных. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2019, 01:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 22 2019, 01:19) Да не будет больше выборов в России по либеральным лекала..президент-назначенный Царь? А дальше? Опять крепостное право? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 01:22) Царь? А дальше? Опять крепостное право? Царь - это худшее, что может произойти. ![]() ![]() Ни один индивидуум не должен находиться у верховной власти более пяти лет! Ни один! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |