![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2019, 22:24) Имя того немца нашли, а имена тех, кого расстреляли, таки канули в вечность. Эта история с фото- Обычный приём для того, чтоб вызвать сочувствие и даже симпатию к врагу. А потом можно и историю переписать. Но есть такой факт. Полным полно фото, где немцы убивают гражданских лиц, мирное население в СССР, но нет ни одной фотки, где б подобное делали в Германии красноармейцы.. Петрович мой отец брал Берлин и прогулялся по нему. Наших бойцов (хоть и победители) по законам военного времени за насилие над немцами просто ставили к стенке. Без всяких требуналов. Когда ехали в Манжурию эшелоном , отец выпил и каким-то образом попал в селение русских, бежавших после революции. Что произошло просто не помнил. Очнулся в хате с автоматом, женщины и матерый казак. Начальство стало спрашивать, что произошло. Бабы визжат, а казак (представился я белобандиит) сказал ничего не было, если что я его сам бы приду шил. Арестовали и сдали в комендатуру. Начальник эшелона сам ходил его вручать (отдали много спирта, часть авиационная его было много). Так что отдавали под трибунал или ставили к стенке (во время боевых действий) сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
К вопросу о рождаемости по бывшим братским, жившим в составе нерушимого.
![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вражеское радио "Свобода", статья. Ишь чо удумали гады.
![]() https://www.svoboda.org/a/30271194.html?utm...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 16 2019, 22:33) быть может в этом месте еще помнят этих партизан местные. историю переписанную можно по форумам российским почитать - некоторые начинают петь что они просто были солдатами и их заставляли, Вермахт не убивал и т.п. Выгодно забыть про то что творили по молодости добропорядочные пенсионеры Германии. а как только начнем забывать это то считай что появится те кто напомнит. Не надо додумывать ничего, они нам тогда были злейшими врагами, Майн Камф предполагал уничтожение в том числе славянских народов. Я выше всего-навсего написал сравнительное отношение к русским венгров и немцев. У нас все жители про это говорили, ибо тогда венгерская армия стояла в Воронежской. И хорошо бы не забывать про пенсионеров России. Помнится Невзоров в своей передаче "600 секунд" сравнивал жизнь ветеранов ВОВ: русский ветеран в убогом доме престарелых в застиранной тельняшке и немец в шикарном автомобиле с одной рукой и одной ногой, авто было сделано специально под него и на фоне своего огромного дома. Мой дед вернулся с войны старлеем, командиром роты, с боевыми наградами, был представлен к Герою советского Союза... когда давали ветеранские пайки, он называл это подачками и отказывался их брать... Запомнился рассказ Юрия Никулина, нашего знаменитого актера. Он воевал. Рассказал один эпизод. Послали их в разведку 31 декабря в ночь накануне Нового года, и вдруг они встречают немецкую разведку. Залегли. Немцы с одной стороны дороги, наши с другой, и тишина, погибать никому не хочется, тем более накануне Нового года. И вдруг кто то громко пёрнул в эту морозную ночь. Все рассмеялись с обоих сторон, потом все молча встали и разошлись каждый в свою сторону. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 17 2019, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Позорники:
https://sportmail.ru/news/football-euro/39510480/?frommail=1 В 1956 году на олимпиаде, СССР, потеряв большую часть мужского населения, выиграла победоносно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 13:37) Влад...оставь их до весны..и займись только после половодья.. Хорошо если есть знакомый охотник с охотничьей собакой. Там любая лайка подойдёт или любая из норных(такса,фокс,ягдтерьер) Нужно походить с собакой по берегу и она обязательно учует их нору..и начнёт копать там.. Далее..собачку в сторону и лопатой раскопать нору...Только осторожно!..сами не провалитесь туда..верняя стенка норы тонкая. И так нужно найти все норы и вскрыть им крышу...Сами уйдут..а потом уж и плотину разломать,что не так и просто будет.. Если нет собаки ,то можно походить с щупом.. в интернете думаю можно найти схемы бобровых нор и будешь иметь представление как найти их хаты и исходя из этого будет понятно как работать щупом.. Сейчас трогать нельзя...пусть перезимуют.. Бобры вообще наглые звери такие...Этим летом ..в деревенском ,,оффшоре,, ставлю по грудь в воде удочку в клеточку.., половодья не было..можно было без лодки..в течении 7 минут порыбачить на две три сковородки.Уже практически поставил..плывет бобер прямо на меня.. и не сворачивает..как торпеда,морда такая..как лыбится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 17 2019, 11:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:40) Мой, уже не юный друг, ![]() Т.е. это более широкое понятие. Читайте внимательнее в следующий раз.. Ха-ха..а вы,я так понимаю,всё ещё считаете себя юным? ![]() А ведь вы так и не ответили..Вывернулись,как обычно,используя свои профессиональные замашки.. QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01) Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Одни женщины и дети в братской могиле. Что же вас так "умилило" в этом? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 17 2019, 11:15) Бобры вообще наглые звери такие...Этим летом ..в деревенском ,,оффшоре,, ставлю по грудь в воде удочку в клеточку.., половодья не было..можно было без лодки..в течении 7 минут порыбачить на две три сковородки.Уже практически поставил..плывет бобер прямо на меня.. и не сворачивает..как торпеда,морда такая..как лыбится ![]() ![]() А мне бобры раньше постоянно перекусывали телефонный кабель, который шёл через речушку. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
По Шиесу. Для сведения. Хотя не поймёте. Там вся местная власть едина. Ни одного Иуды не нашлось. Ни среди депутатов, ни среди администрации. Эти козлы лезут наплевав на законы и конституцию.
https://m.vk.com/wall-29913030_341891#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2019, 22:24) Но есть такой факт. Полным полно фото, где немцы убивают гражданских лиц, мирное население в СССР, но нет ни одной фотки, где б подобное делали в Германии красноармейцы.. Политика..Раз мы им принесли освобождение вместе с новым социалистическим порядком,естественно нужно было заручиться,по возможности, их лояльностью.. Такова "линия партии"!Кто мог бы выразить хотя бы сомнение в правильности этого показного"гуманизма"? А втихушку,думаю,что всякое было..Бойцы,потерявшие всю свою родню не станут церемониться с жёнами и матерями убийц ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 17 2019, 12:25) А ведь вы так и не ответили..Вывернулись,как обычно,используя свои профессиональные замашки.. Русский язык очевидно не ваш родной. Или есть определенные сложности с прочтением/пониманием текстов, в которых присутствуют сложные слова. Вам черным по белому процитировали любимую вами википедию (то место, до которого не дочитали ![]() Вам бы промолчать. Но нет... ![]() ![]() ЗЫ Пожалуй буду читать все ваши посты, чувствую, что много клоунады пропустил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 17 2019, 12:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2019, 12:00) Русский язык очевидно не ваш родной. Или есть определенные сложности с прочтением/пониманием текстов, в которых присутствуют сложные слова. Вам черным по белому процитировали любимую вами википедию (то место, до которого не дочитали ![]() Вам бы промолчать. Но нет... ![]() ![]() ЗЫ Пожалуй буду читать все ваши посты, чувствую, что много клоунады пропустил. ![]() Вы что,дебил?В который раз процитирую ваше "послание"..Читайте по слогам! QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2019, 21:01) Особенно умиляют оставленные ганцами массовые захоронения некомбатантов. Поисковик из Псковской сообщил о таком. Одни женщины и дети в братской могиле. На ВОВ... Так ЧТО вас в этом умиляет?Неужели не понятен вопрос?Он очень простой,как раз для таких вот юристов ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 17 2019, 12:12 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 17 2019, 13:09) Вы что,дебил?В который раз процитирую ваше "послание"..Читайте по слогам! Так ЧТО вас в этом умиляет?Неужели не понятен вопрос?Он очень простой,как раз для таких вот юристов ![]() Морозушка, не надо приписывать мне свою дебильность. Тебе ответили конкретно по "комбатантам". Вижу, что не хватает извилин понять, что раз я удалил из цитирования подъопку про "умиляет", то отвечать на нее не буду. Иди лучше опохмелись. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2019, 12:15) Морозушка, не надо приписывать мне свою дебильность. Тебе ответили конкретно по "комбатантам". Вижу, что не хватает извилин понять, что раз я удалил из цитирования подъопку про "умиляет", то отвечать на нее не буду. Иди лучше опохмелись. ![]() А на хера же писать такое?Про "умиляет"? Умиляйся дома на бобров,жену,речку,дочерей,дом свой недостроенный...но не на могилы же! Кто после этого с русским языком не дружит,Ась? .. ..Обкакался,так иди попу подотри..есть кому..небось ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 17 2019, 13:20) А на хера же писать такое?Про "умиляет"? Умиляйся дома на бобров,жену,речку,дочерей,дом свой недостроенный...но не на могилы же! Кто после этого с русским языком не дружит,Ась? .. ..Обкакался,так иди попу подотри..есть кому..небось ![]() Дядя, это был сарказм по отношению к тому посту в котором написали какие ганцы были няшками в сравнении с венграми. Повторяю, сходи опохмелись, тебе вчерашний алкоголь явно на мозг давит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 17 2019, 11:43) По Шиесу. Для сведения. Хотя не поймёте. Там вся местная власть едина. Ни одного Иуды не нашлось. Ни среди депутатов, ни среди администрации. Эти козлы лезут наплевав на законы и конституцию. https://m.vk.com/wall-29913030_341891#actions Если не поймём, тогда зачем регулярно тут это писать? Может поищите более подходящую вам по разуму аудиторию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2019, 12:22) Дядя, это был сарказм по отношению к тому посту в котором написали какие ганцы были няшками в сравнении с венграми. Повторяю, сходи опохмелись, тебе вчерашний алкоголь явно на мозг давит. Племяш,думай когда что-то пишешь..Здесь тебе не заседание.. ..Да,как говорит мой дядька(уже 12 лет на пенсии,но работает)Опохмелиться-эта та же пьянка,только на другой день..Чаёк горячий,ну или минералочка-вот что нужно!" От себя добавлю..пить желательно не раньше 4-5 вечера.. Запоминай,салага.. в ресторане дагестанцы тебя этому не научат ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 17 2019, 12:31) Племяш,думай когда что-то пишешь..Здесь тебе не заседание.. ..Да,как говорит мой дядька(уже 12 лет на пенсии,но работает)Опохмелиться-эта та же пьянка,только на другой день..Чаёк горячий,ну или минералочка-вот что нужно!" От себя добавлю..пить желательно не раньше 4-5 вечера.. Запоминай,салага.. в ресторане дагестанцы тебя этому не научат ![]() Рассол - мило дело. ![]() И яишинку "сопливую" поперченную. Я вот так ![]() ![]() И всем советую. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 17 2019, 12:34 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 17 2019, 13:31) Племяш,думай когда что-то пишешь..Здесь тебе не заседание.. ..Да,как говорит мой дядька(уже 12 лет на пенсии,но работает)Опохмелиться-эта та же пьянка,только на другой день..Чаёк горячий,ну или минералочка-вот что нужно!" От себя добавлю..пить желательно не раньше 4-5 вечера.. Запоминай,салага.. в ресторане дагестанцы тебя этому не научат ![]() Вот и славно. Лучше уж на эту тему без взаимных оскорблений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 17 2019, 12:33) Рассол - мило дело. ![]() И яишинку "сопливую" поперченную. Я вот так ![]() ![]() И всем советую. Здесь,видимо,кому что больше подходит..Мой дядька опытный в этих делах человек,поэтому и сказал "от чайку-до холодной минералочки" ![]() Я для себя обычно завариваю крепенького(в меру)чайку,чуть-чуть сахару,выжимаю туда с пол-лимона и потихоньку попиваю эту "кислятину"(так жена говорит)Завариваю сразу не меньше литра ![]() Обычно через час-полтора приходит аппетит и полное выздоровление.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:04 | |
![]() |