![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
striker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-February 08 Пользователь №: 3,546 Металлоискатель: ace250 Exp SE Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
21-й отдельный Севаcтопольский Ордена Красной Звезды полк правительственной связи КГБ при совете министров СССР. 84-86гг, Багратионовск (Прейсиш-Эллау) Калинградской области, ст. сержант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
282-ой Трансильванский,Краснознамённый,ордена Александра Невского учебный центр войск РХБ защиты. в/ч 19893 Б.Буньково. Весна 95-97гг
-------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: Омск Пользователь №: 6,938 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВМА,97-99 г,Камчатка,69262 ОБАТО, обеспечение спец техникой
![]() Сообщение отредактировано joni: Jul 9 2009, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
1996-2001гг - ВТУ ЖДВ РФ, факультет ВОенные СОобщния, 2001-2004 - комендатура ВОСО СПЖА С-Пб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброго время суток уважаемое сообщество!
Своим постом хочу выразить огромную благодарность хозяину этой темы -ССВ. Год назад я также отметился в теме о том что проходил службу на ПСКР-628,за 18 лет жизнь расбросала весь плавсостав корабля по разным точкам страны.Контакты с ребятами были потеряны,я неоднократно пытался в инете найти сослуживцев,поиски не давали результатов. И вот буквально в конце того месяца мне в личку данного форума пришло сообщение-типа так и так,пишет тебе сослуживец ,с которым вместе три года несли вахту по охране госграницы в одном отсеке корабля. Я был приятно удивлен. Человек также искал сослуживцев по инету и нечайно наткнулся на наш форум ,он специально зарегился под ником Кочерга чтоб связатся со мной! Стечение обстоятельств сложились так что я как раз в отпуске и 26.06. вылетал на коп к другу в СПБ через Москву ,в которой проживает мой сослуживец и друг.Конечно же я застрял на некоторое время в Москве и друг встретил меня во Внуково.Теперь мы уже не потеряемся!!!!! ![]() Вот так данная тема превратилась для меня в жизненную реальность. ССВ +1 Вам от нас! Желаю всем чтоб у Вас тоже сложились такие же приятные встречи. На фото встреча двух сослуживцев ПСКР-628 18 лет спустя после ДМБ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jul 12 2009, 18:40) Доброго время суток уважаемое сообщество! Своим постом хочу выразить огромную благодарность хозяину этой темы -ССВ. Год назад я также отметился в теме о том что проходил службу на ПСКР-628,за 18 лет жизнь расбросала весь плавсостав корабля по разным точкам страны.Контакты с ребятами были потеряны,я неоднократно пытался в инете найти сослуживцев,поиски не давали результатов. И вот буквально в конце того месяца мне в личку данного форума пришло сообщение-типа так и так,пишет тебе сослуживец ,с которым вместе три года несли вахту по охране госграницы в одном отсеке корабля. Я был приятно удивлен. Человек также искал сослуживцев по инету и нечайно наткнулся на наш форум ,он специально зарегился под ником Кочерга чтоб связатся со мной! Стечение обстоятельств сложились так что я как раз в отпуске и 26.06. вылетал на коп к другу в СПБ через Москву ,в которой проживает мой сослуживец и друг.Конечно же я застрял на некоторое время в Москве и друг встретил меня во Внуково.Теперь мы уже не потеряемся!!!!! ![]() Вот так данная тема превратилась для меня в жизненную реальность. ССВ +1 Вам от нас! Желаю всем чтоб у Вас тоже сложились такие же приятные встречи. На фото встреча двух сослуживцев ПСКР-628 18 лет спустя после ДМБ ![]() ![]() ![]() ![]() в первом посте темы я надеялся , что тема комуто поможет найти однополчанина даст бог еще найдутся.....удачи вам ребята ![]() Попалась на глаза тема про 23 февраля http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%20февраля&st=0, мнения не одназначные, но я склоняюсь к тому, что больше всего ругают службу в армии-те, кто не служил. Да , я тоже не считаю , что два свои года, я прожил в кайфе, но пользу армия мне принесла. Поэтому на фоне других опросов по профессиям, возрасту,любимым книгам ( которые проливают свет на хозяев аватарок ), предлогаю ответить, может найдем однополчан . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мультик |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,658 Репутация: нет ![]() ![]() |
погран-войска дальний восток,94-96
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
погран-войска дальний восток,94-96
Привет Братишка. Дальний восток не просто большой, он ОГРОМНЫЙ.! ![]() Конкретней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jul 12 2009, 19:40) Доброго время суток уважаемое сообщество! Своим постом хочу выразить огромную благодарность хозяину этой темы -ССВ. Год назад я также отметился в теме о том что проходил службу на ПСКР-628,за 18 лет жизнь расбросала весь плавсостав корабля по разным точкам страны.Контакты с ребятами были потеряны,я неоднократно пытался в инете найти сослуживцев,поиски не давали результатов. И вот буквально в конце того месяца мне в личку данного форума пришло сообщение-типа так и так,пишет тебе сослуживец ,с которым вместе три года несли вахту по охране госграницы в одном отсеке корабля. Я был приятно удивлен. Человек также искал сослуживцев по инету и нечайно наткнулся на наш форум ,он специально зарегился под ником Кочерга чтоб связатся со мной! Стечение обстоятельств сложились так что я как раз в отпуске и 26.06. вылетал на коп к другу в СПБ через Москву ,в которой проживает мой сослуживец и друг.Конечно же я застрял на некоторое время в Москве и друг встретил меня во Внуково.Теперь мы уже не потеряемся!!!!! ![]() Вот так данная тема превратилась для меня в жизненную реальность. ССВ +1 Вам от нас! Желаю всем чтоб у Вас тоже сложились такие же приятные встречи. На фото встреча двух сослуживцев ПСКР-628 18 лет спустя после ДМБ ![]() Бродяга,ты зайди на одноклассники ру.Наверняка найдёшь ещё своих боевых друзей.Народу там много.НЕ РЕКЛАМА.Просто сам нашел там многих с кем вместе сапоги топтали.И встречи были ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 19 2009, 22:26) Тут вкралась небольшая неточность. ![]() Молочнокислые продукты (кумыс,айран,мацони,простокваша,кефир и т.п.),другие продукты после брожения (квас например)- все содержат долю спирта.В том числе даже простой хлеб. ![]() Так что человек всю жизнь потребляет спирт,вопрос только в количестве... ![]() "В малом количестве-лекарство,в большом количестве-яд!"(с) фармакологическая аксиома,впервые сформулированная Авиценной. ![]() Угу, и кстати стоит добавить, что процессы брожения между тем происходят не только в самогонных аппаратах но и в человеческом кишечнике, иначе такого фермента как алкогольдегидрогеназа в нашем организме не было бы в принципе. А вот цитата Абу Али ибн Сины - в точку. Так что живет человек рядом с Аль Кеголем тысячи лет и связан практически неразрывно ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я вот снова бросил пить...
прошлый раз только шесть дней продержался, потом жена все мозги проела, и пустился я во все тяжкие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я за всю свою жизнь не попробовал ни капли (НИ КАПЛИ) ни одной спирт-содержащей жидкости (маринады и кефир не в счёт) (квас тоже не пил). (возраст указан в анкете).
-------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2009, 18:31) А я за всю свою жизнь не попробовал ни капли (НИ КАПЛИ) ни одной спирт-содержащей жидкости (маринады и кефир не в счёт) (квас тоже не пил). (возраст указан в анкете). А чем же вы оттопыриваетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 13 2009, 17:52) А чем же вы оттопыриваетесь? - Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... Видимо, где-то так... -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jul 13 2009, 19:02) - Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... Видимо, где-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кто-то из классиков сказал: "Если человек не пьёт и не курит,
невольно задумываешься, "А не сволочь ли он?" " . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 13 2009, 18:30) Кто-то из классиков сказал: "Если человек не пьёт и не курит, невольно задумываешься, "А не сволочь ли он?" " . . . ![]() де жа вю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jul 13 2009, 19:00) де жа вю... ??? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jul 13 2009, 19:29) ??? ![]() эта мысль уже обсуждалась) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:01 | |
![]() |