![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 23:45) ...и Чубайс расстроится? ![]() За Бобруйск обидно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 09:00) За Бобруйск обидно ![]() Таки да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ага. А жители Борисова должны покаяться перед страной, что злодея не разглядели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2019, 02:49) Вить, мы как то всегда с Владом ладили.. и никогда не срались. ![]() Да ладно, Руслан, не обращай внимания. Есть тут группа активистов, любящих перейти на личность. А когда начинаешь отвечать им в том же тоне - обижаются. ![]() Я смотрю ночью интересные люди подтянулись. Выходит рано пошел спасть. Эх, а теперь уезжать надо, дела. В т.ч. бобровая плотина... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2019, 03:07) Влад, вообще самая главная мысль в Капитале Маркса , то, что капитализм конечен.Он это доказал научно. Может поделитесь, не "конечной" системой? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2019, 02:25) Вить, нету фишки в Шиесе ,никакой.Мародерской системе плевать где свалки, если это бабки.Просто у Московской мусорной мафии есть явно дружок в Шиеской...,,области,,который может решать вопросы. Это может быть и однополчанин генералов, и кто угодно.Кому доверяют.И не один десяток лет.Люди делают деньги.А там уже Росгвардия или МВД прессует..это никакой разницы нет..ведь все друганы сверху из 90 ых.И даже их конца 80 ых.Это не в Шиесе и не в Москве решается.Хоть 100 в день ВВ будет их увольнять, пока доллар за ними..ничего не будет.Это как бросать саженцы деревьев с грузовика на асфальт.А вот когда эта зеленая хня наипнется и ВВ не почешется, и мы просто господ американских сменим на немцев и французов,без своих госденег , госбанка, национализации..тогда да..можно говорить , что всех к стенке. То, что синим цветом - великолепная аллегория, достойная для повторения. ![]() А вот все остальное называется потерей управляемости ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2019, 14:44) Городовой. Участковый. Я помню всех участковых из своего детства и юности. А вот нынешнего не знаю. И живет он за 120км от меня. А в детстве и участковый многих из нас по имени знал. И кто чей сын знал. И население подответственное знал. Кто чем дышит. К большому сожалению,охрана общественных мест(дет.садик,колледж..и т.д.),не может полагаться на "Анискиных".Системы контроля,а главное,"не спящие сотрудники" должны повлиять на безопасность.И тут возникает вопрос:а где такие сотрудники сидят и ждут приглашения на работу?Конечно,их надо искать в Чопе,кто знает,тот не будет отрицать,что руководители Чопа,руководили до этого не прачечной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 16 2019, 11:01) К большому сожалению,охрана общественных мест(дет.садик,колледж..и т.д.),не может полагаться на "Анискиных".Системы контроля,а главное,"не спящие сотрудники" должны повлиять на безопасность.И тут возникает вопрос:а где такие сотрудники сидят и ждут приглашения на работу?Конечно,их надо искать в Чопе,кто знает,тот не будет отрицать,что руководители Чопа,руководили до этого не прачечной.. Я не про охрану мест. Паренек разрешение на оружие оформлял, не знаю как сейчас, но раньше участковый обязательно беседовал с претендентом. Соседей опрашивал, знакомых. Так было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 16 2019, 11:01) .Системы контроля,а главное,"не спящие сотрудники" должны повлиять на безопасность.И тут возникает вопрос:а где такие сотрудники сидят и ждут приглашения на работу? Эти все сотрудники. работают по выше, за хорошую плату. А нам, народу, из числа- работу найти не мог, пошёл в охранники) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Россия готова оказать помощь Венеции.
![]() https://www.vesti.ru/doc.html?id=3210492 Ну а чо,своим старикам-детям уже помогли,всем обеспечили,можно и за бугром помогать всем подряд. Мне вот интересно,в Костромской,людям пострадавшим от подтопления,власти решили помочь раздачей картошки,этим то же картошку повезут или чего повкуснее? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 08:00) За Бобруйск обидно ![]() Та шо там того Бобгуйска!? Тут за державу обидно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 10:09) Я не про охрану мест. Паренек разрешение на оружие оформлял, не знаю как сейчас, но раньше участковый обязательно беседовал с претендентом. Соседей опрашивал, знакомых. Так было. ![]() Оформлял впервые?В схеме получения лицензии на покупку оружия,ничего не поменялось,мед.справка(сейчас подороже),обязательный доклад участкового:о наличии должного условия хранения и конечно характеристика(буйный или не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2019, 10:14) Эти все сотрудники. работают по выше, за хорошую плату. А нам, народу, из числа- работу найти не мог, пошёл в охранники) Не вырезайте из сообщения,нужные аргументы,обсуждение идет,о комплексе мер безопасности для Всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 16 2019, 11:33) Оформлял впервые?В схеме получения лицензии на покупку оружия,ничего не поменялось,мед.справка(сейчас подороже),обязательный доклад участкового:о наличии должного условия хранения и конечно характеристика(буйный или не очень ![]() Видимо на ручнике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2019, 09:43) Может поделитесь, не "конечной" системой? ![]() Такого еще не придумали. На нобелевку потянет такой проект, как минимум. Хотя, возможно есть люди которые придумают, что-то новое, но пока увы. Мало придумать экономическую систему. В этой системе нужно учесть интересы всех групп социума. Социализм - как вариант из придуманного. Это должен быть сталинский социализм. Не хрущевский и постхрущевский. Но здесь затык. Богачи не хотят расставаться с властью и богатством. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 16 2019, 11:49 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 11:10) Видимо на ручнике. ![]() Видимо с космодрома,Я про людей,организующих охранный бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 16 2019, 12:22) Видимо с космодрома,Я про людей,организующих охранный бизнес. Ясно. В огороде бузина , а в Кыэве дядько. Вы процитировали мой пост о участковом. Именно этого института сейчас в РФ фактически нет. Я писал что участковый должен знать народ на своей территории, раньше так и было. Надо предупреждать преступления, а не бить по хвостам, в этом был мой посыл. А охрана... Да посадите в каждый колледж по десятку отставных рэмбов, в конце концов они расслабят булки и... Сколько было террактов и ЧП? И каждый раз громкие рапорта, посадка "стрелочников", награды непричастным. У нас сгорела"Хромая лошадь". Трагедия. Выводы были сделаны? Если через несколько лет сгорела "Зимняя вишня". Вы Дмитрий Анатольевич все на своей волне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 12:43) Ясно. В огороде бузина , а в Кыэве дядько. Вы процитировали мой пост о участковом. Именно этого института сейчас в РФ фактически нет. Я писал что участковый должен знать народ на своей территории, раньше так и было. Надо предупреждать преступления, а не бить по хвостам, в этом был мой посыл. А охрана... Да посадите в каждый колледж по десятку отставных рэмбов, в конце концов они расслабят булки и... Сколько было террактов и ЧП? И каждый раз громкие рапорта, посадка "стрелочников", награды непричастным. У нас сгорела"Хромая лошадь". Трагедия. Выводы были сделаны? Если через несколько лет сгорела "Зимняя вишня". Вы Дмитрий Анатольевич все на своей волне... ![]() Вить, такие расстрелы как в последнем случае предотвратить практически невозможно. Ну поставили бы на входе рамку как в судах и других госорганах и к ней бдительного молодого ретивого охранника. Так парнишка набрал бы кого из сверстников - и ему открыли бы окно на первом этаже. Все что имеется - это для того, что бы задержать буйного неадеквата, рвущегося напролом. И то, как показал случай с убийством ребенка в садике пьяным сумасшедшим, этого не всегда удается избежать. Для надлежащей охраны объекта расходы на охрану должны быть на порядок, а может и на несколько порядков выше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 16 2019, 12:18) Это должен быть сталинский социализм. Если только, с выборочной принудительной кастрацией ![]() Какой бы не был путь развития стран, конец понятен, чем миролюбивее существование, тем быстрее закончатся ресурсы, а там паника и хаос, где стоимость жизни, ценой в "банан" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2019, 11:43) Ясно. В огороде бузина , а в Кыэве дядько. Вы процитировали мой пост о участковом. Именно этого института сейчас в РФ фактически нет. Я писал что участковый должен знать народ на своей территории, раньше так и было. Надо предупреждать преступления, а не бить по хвостам, в этом был мой посыл. А охрана... Да посадите в каждый колледж по десятку отставных рэмбов, в конце концов они расслабят булки и... Сколько было террактов и ЧП? И каждый раз громкие рапорта, посадка "стрелочников", награды непричастным. У нас сгорела"Хромая лошадь". Трагедия. Выводы были сделаны? Если через несколько лет сгорела "Зимняя вишня". Вы Дмитрий Анатольевич все на своей волне... ![]() Для,вас ясно,что участковый на районе,"узнает и предотвратит"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |