Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Nov 15 2019, 21:20
Создана #125861

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 15 2019, 14:26)
[/color]Что для,вас,в данном конкретном случае будет хорошим "рецептом"?

Помните, совсем недавно, опять была стрельба среди учащихся? Так вот, по "ящику", сразу "осветили", мол после проверки росгвардии учреждения, оказалось, охранник был не должно оформлен и по идее не мог занимать эту должность)) Понимаете? Получается, "сами дураки".
А почему те же росгвардейцы, раз они такие профессиональные, не могут охранять наших детей? Бабло им платят, из чего кармана и для чего, чтоб сообщать- сами виноваты?
И кстати, в продолжении истории. Оказывается, та няня не просто так разорялась. Счас вечером на моб жены, пришло оповещение, что в городе есть случаи попытки похищения детей. Слышал про это по соседской области(предупреждали). Опять всплеск какой то шайки. Не в первый раз уже по области.
Так что, касается всех.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 15 2019, 21:44
Создана #125862

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2019, 21:10)
Ога, именно так. Агония в отношениях с упоротыми, которые не хотят общаться нормально путем обмена тезисами и аргументами. С такими как ты только называние вещей своими именами.
Ты вот просто ответь на вопрос: чо доипался, болезный? Позавидовал, что я нормально побухал и нашел общий язык с лезгинами? Один из них, кстати служил там же где и я, потом ушел в Чечню на войну. Душевно пообщались.
Только вот не пойму что за тараканы у тебя в голове.
Ну вот правда, интересно с какого члена тебе надо было со мной сегодня устраивать срач?
Бухой? Или сегодня на бабе не получилось как в молодости? Что у тебя за проблемы, Володенька? 😊

Первое, никому никогда не завидовал...
Второе, на понимание, я в молодости улицей рулил, принцип был: все равны, хотя слабые были...в армии тоже так, молодым был, поставил так, что "деды" уважали, "дедом" стал, молодых тоже у меня не обижали... после института практически всю жизнь проработал начальником, с подчиненными всегда общался как с равными... друг друга уважали... нынче в подчинении, но начальники мною не рулят...скорее всего наоборот...
Третье, главное, когда ты по привычке оскорбляешь других... мне это не нравится ... всего-навсего...
Меня здесь раз несколько март банил за то, что я вступался за других... кстати, перед самым своим ушедствием обещал забанить меня на 3-и года... "душевный" был чел... cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 15 2019, 22:06
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 22:10
Создана #125863

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 15 2019, 20:05)
Вот ведь....
И не надоедает им тут каждодневно ругаться.
facepalm.gif

Интересно, а есть в теме те, с кем Следопыт ещё ни разу не посрался? smile.gif
(Жаль нет смайлика, где я лью в костёр керосин) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 15 2019, 22:12

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 15 2019, 22:14
Создана #125864

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Мне стыдно. Да, да стыдно и этого не стыжусь smile.gif Оказывается я был не прав. Что произошло? Внук с классом в театр уехал. Тишина. У него в комнате постоянно телевизор в фоновом режиме бубнит. А тут тишина... Включил я тоже телевизор. В кои то веки. На 24. И на тебе. Репортаж из Вологодской области. Как оказывается мы все хорошо живём. Был кризис 2008 (не заметил ddd.gif ) А сейчас все хорошо. Бюджет с профицитом до х лярдов. В Череповце сталь с чугуном варится, удобрение делается. В Вологде ОМЗ крепит оборону. Прицелы даже для Арматы делает (замечу сколько той Арматы) Только сегодня разговаривал по телефону с бывшей работы (предприятие накрылось медным тазом) Вспоминали кто где сейчас работает. Один на ОМЗ . Говорит, полная #опа. Ни работы, ни зарплаты. Клевещет поди biggrin.gif По ТВ сам видел - все у нас хорошо. А будет ещё лучше cheesy.gif Смотрите люди ТВ, заряжайтесь положительной энергией. Я выключил. Подумал не перенесу столько положительных эмоций.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

andorap
post Nov 15 2019, 22:15
Создана #125865

Профи

Из: вятка

Металлоискатель: safari

-----XXXXX

Есть. Это-я. В этой теме всего один пост. Иногда подмывает выступить, но... Давно читаю. Сложил свое мнение о многих. Иногда поддерживаю, иногда нет. Вывод: без Следопыта было бы скучно.

--------------------
С уважением, Сергей.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 22:15
Создана #125866

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 15 2019, 20:27)
Американец достаёт бутылку водки и говорит русскому: - Will you?
- Я тебе вылью! smile.gif

Судя по фразе , это был не американец, а эмигрант. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2019, 22:16
Создана #125867

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2019, 22:44)
Первое, никому никогда не завидовал...
Второе, на понимание, я в молодости улицей рулил, принцип был: все равны, хотя слабые были...в армии тоже так, молодым был, поставил так, что "деды" уважали, "дедом" стал, молодых тоже у меня не обижали... после института практически всю жизнь проработал начальником, с подчиненными всегда общался как с равными... друг друга уважали... нынче в подчинении, но начальники мною не рулят...скорее всего наоборот...

Ну да, медали так и звенят у тебя на груди. Вижу в профиле. cheesy.gif

Третье, главное, когда ты по привычке оскорбляешь других... мне это не нравится ... всего-навсего...

Их последних событий как на духу. Сева сам нарвался, дурачек. С Наполеоном признаю - переборщил. Но с учетом его прошлых наездов решил не извиняться.

Меня здесь раз несколько март банил за то, что я вступался за других... кстати, перед самым своим ушедствием обещал забанить меня на 3-и года... "душевный" был чел... cheesy.gif  facepalm.gif

Про Петровича еще вспомни как он тебя банил. Ну да, шрамы на ж@пе спать не дают. cheesy.gif facepalm.gif
Ты уныл и туп, Володя. Хоть ты и в возрасте и надо бы отдать этому должное, но поскольку сам лезешь туда куда тебя не звали и не собирались звать - услышь правду о себе. Чудак... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2019, 22:25
Создана #125868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 15 2019, 22:17)
Так получилось, что наша страна стала заложником мировых процессов. Интеграция, аднака. Борьба элит внутри страны ведется лишь за перераспределение уже существующего. Ничего нового не придумано, не  построено, и старое уже доедают, доедаем.

Уф, тырнет наконец включили. frize.gif
Итак, давайте вспомним разгром троцкистов при Сталине в 37-м. Понятно, что многое мы уже не узнаем, но те отголоски, что есть позволяют говорить о том, что и тогда в структурах власти были люди, поддерживающие идеи глобалистов. Просто тогда это по-другому называлось.

QUOTE(amamin @ Nov 15 2019, 22:17)
У нас 90-е уже прошли, а весь остальной мир стоит на этом пороге. Им еще можно, какое-то время, питаться тем, что создано, а у нас будет голод. wink.gif

Как мне кажется, Вы немного не правильно расставили акценты. Это у НИХ 90-е уже прошли, когда можно было невозбранно напитывать свои экономики ресурсами из разлагающегося СССР. А теперь да, Россия все еще подпитывает их экономики, но масштаб уже не тот. А что будет далее - посмотрим. Как мне кажется ближайшие годы все расставят по местам. Если Вы были правы, то ж@па только будет усугубляться. Медленно, но верно. Если - нет, то должен наступить перелом в отношении государства к своим гражданам. Т.к. мы уже где-то в районе точки бифуркации, как мне кажется.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 22:28
Создана #125869

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2019, 20:14)
Ну... братан, ты совсем не заметил, ты здесь остался практически  один со своими шушерными оскорблениями... я бы на твоем месте вообще бы отсюда срулил.. навсовсем...в след за мартом.. ну ты уперся в свою прежнюю значимость здесь... впрочем как и твои хозяева... ну это собственно нормальное явление... люди теряют адекватность от прошлого... cheesy.gif

Володя, а ты что, в модераторы собрался? Уже перебор пошел, тормози.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 22:35
Создана #125870

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andorap @ Nov 15 2019, 22:15)
Есть. Это-я. В этой теме всего один пост. Иногда подмывает выступить, но... Давно читаю. Сложил свое мнение о многих. Иногда поддерживаю, иногда нет. Вывод: без Следопыта было бы скучно.

Согласен. Без него тема много потеряет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2019, 22:45
Создана #125871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andorap @ Nov 15 2019, 23:15)
Есть. Это-я. В этой теме всего один пост. Иногда подмывает выступить, но...

У одного из завсегдатаев данной темы есть подпись:
Скажи, что бы я тебя увидел. /Сократ/

Пока, к сожалению, Вас не видно. Только какой-то мелкий подхалимаж к мнению большинства. Кое уже незамедлило Вас поддержать. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 15 2019, 23:06

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 15 2019, 22:46
Создана #125872

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Один куй вода у вас грязная,поэтому построим у вас целлюлозный комбинат .
Как же охота всех московских выродков,принимающих решения о строительстве ЦБК напоить этой водичкой.

В Ярославской области не осталось водоемов и рек с чистой водой

Все водные объекты загрязнены в разной степени.

По данным Ярославского центра по гидрометерологии и мониторингу окружающей среды, в Ярославской области практически не осталось водоемов с чистой водой.  

Согласно опубликованной таблице, по итогам исследований 2018 года, в 57% водных объектов на территории региона вода отнесена к категории «очень загрязненной», в 14% - к «грязной», 24 % - «загрязненной», 5% - «слабо загрязненная». Условно чистой воды не обнаружено. 

Перечислены и отдельные реки по категориям загрязнения воды. Очень загрязненная вода в Рыбинском водохранилище и Волге – пробы отбирались в Угличе, Мышкине, Коприно, Рыбинске, Тутаеве, Ярославле. К очень загрязненным отнесены также реки Корожечна, Юхоть, Кострома, Которосль, Ухра. Загрязненная вода в реках Трубеж, Ить, Соть, Черемуха и в озере Неро. Просто грязная – в Рыбинском водохранилище в районе Переборов и Брейтово, реке Сить. И самая чистая, отнесенная к категории «слабо загрязненная» - в Плещеевом озере. Данных за 2019 год пока не опубликовано, но вряд ли ситуация существенно изменилась к лучшему.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

amamin
post Nov 15 2019, 22:56
Создана #125873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2019, 22:25)
Уф, тырнет наконец включили. frize.gif
Итак, давайте вспомним разгром троцкистов при Сталине в 37-м. Понятно, что многое мы уже не узнаем, но те отголоски, что есть позволяют говорить о том, что и тогда в структурах власти были люди, поддерживающие идеи глобалистов. Просто тогда это по-другому называлось.
Как мне кажется, Вы немного не правильно расставили акценты. Это у НИХ 90-е уже прошли, когда можно было невозбранно напитывать свои экономики ресурсами из разлагающегося СССР. А теперь да, Россия все еще подпитывает их экономики, но масштаб уже не тот. А что будет далее - посмотрим. Как мне кажется ближайшие годы все расставят по местам. Если Вы были правы, то ж@па только будет усугубляться. Медленно, но верно. Если - нет, то должен наступить перелом в отношении государства к своим гражданам. Т.к. мы уже где-то в районе точки бифуркации, как мне кажется.

Про 90-е для всего мира, имелось в виду смена экономической модели. Капитализм основанный на ссудном проценте больше не может обеспечивать развитие, как это было раньше. Такой модели нужен постоянный рост. Как только рост заканчивается, что сейчас и наблюдаем, начинается коллапс. А расти больше некуда. Кризис перепроизводства. Вот, если б марсианам можно было бы продавать айфоны, например, то еще какое-то время протянули бы. Но продавать нужно, опять же, за доллары. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 23:01
Создана #125874

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 15 2019, 22:46)
Один куй вода у вас грязная,поэтому построим у вас целлюлозный комбинат .
Как же охота всех московских выродков,принимающих решения о строительстве ЦБК напоить этой водичкой.

В Ярославской области не осталось водоемов и рек с чистой водой

Все водные объекты загрязнены в разной степени.

По данным Ярославского центра по гидрометерологии и мониторингу окружающей среды, в Ярославской области практически не осталось водоемов с чистой водой.  

Согласно опубликованной таблице, по итогам исследований 2018 года, в 57% водных объектов на территории региона вода отнесена к категории «очень загрязненной», в 14% - к «грязной», 24 % - «загрязненной», 5% - «слабо загрязненная». Условно чистой воды не обнаружено. 

Перечислены и отдельные реки по категориям загрязнения воды. Очень загрязненная вода в Рыбинском водохранилище и Волге – пробы отбирались в Угличе, Мышкине, Коприно, Рыбинске, Тутаеве, Ярославле. К очень загрязненным отнесены также реки Корожечна, Юхоть, Кострома, Которосль, Ухра. Загрязненная вода в реках Трубеж, Ить, Соть, Черемуха и в озере Неро. Просто грязная – в Рыбинском водохранилище в районе Переборов и Брейтово, реке Сить. И самая чистая, отнесенная к категории «слабо загрязненная» - в Плещеевом озере. Данных за 2019 год пока не опубликовано, но вряд ли ситуация существенно изменилась к лучшему.

Ребята, мне кажется, вы делаете большую ошибку, настраиваете против себя людей и уводите истину в сторону, когда начинаете на хохляцкий манер запевать старую песню про " Московских выродков", " москалей поганых", "московский мусор' и проч.
Кто такие эти самые "Московские выродки" и какое отношение к Москве они имеют? С таким же успехом главного гаранта можно назвать "питерски выродком", а Чубайса- "Бобруйско-белорусским выродком, Собянина- "ханты-мансийским выродком" и далее по списку.
Заканчивайте эту гнусную практику, превнесенную сюда доблестным потомком поморских ухарей, или как их там, а-ушкуйников. Неправильно это. И вредно.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2019, 23:06
Создана #125875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 15 2019, 23:56)
Про 90-е для всего мира, имелось в виду смена экономической модели. Капитализм основанный на ссудном проценте больше не может обеспечивать развитие, как это было раньше. Такой модели нужен постоянный рост. Как только рост заканчивается, что сейчас и наблюдаем, начинается коллапс. А расти больше некуда. Кризис перепроизводства. Вот, если б марсианам можно было бы продавать айфоны, например, то еще какое-то время протянули бы. Но продавать нужно, опять же, за доллары. smile.gif

Блин, уважаемый amamin, не хотите сообщать свое настоящее имя сообщите хотя-бы псевдоним. Правда тяжело в обращении писать набор латиницы да еще с маленькой буквы.

Относительно вашего тезиса. Согласен в том, что империализмкапитализм конечен. Т.е. он существует пока имеет возможность поглощать/захватывать новые рынки. Это и было продемонстрировано с 90-х годов. Пока доедался разваленный СССР, отчасти Украина - у коллективного Запада все было относительно неплохо. Но в последние годы, когда Запад уперся в стену мы видим обострение внутренних противоречий в некогда довольно сплоченном альянсе, а также начало экономических войн с внешними аффилированными акторами - Китаем и т.п.

UPD. Не силен в экономике, привел ту версию, которая показалась мне более логичной и имеет достаточно много последователей.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 15 2019, 23:11

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2019, 23:09
Создана #125876

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 23:01)
Ребята, мне кажется, вы делаете большую ошибку, настраиваете против себя людей и уводите истину в сторону, когда начинаете на хохляцкий манер запевать старую песню про " Московских выродков", " москалей поганых", "московский мусор' и проч.
Кто такие эти самые "Московские выродки" и какое отношение к Москве они имеют? С таким же успехом главного гаранта можно назвать "питерски выродком", а Чубайса- "Бобруйско-белорусским выродком, Собянина- "ханты-мансийским выродком" и далее по списку.
Заканчивайте эту гнусную практику, превнесенную сюда доблестным потомком поморских ухарей, или как их там, а-ушкуйников. Неправильно это. И вредно.

Чубайс жил в Борисове blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 23:19
Создана #125877

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 15 2019, 23:09)
Чубайс жил в Борисове blink.gif

Ах да, точно. 17.gif Хотя хрен редко не слаще. А то смотрю, бобруйские сразу на меня уже коситься стали. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2019, 23:25
Создана #125878

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 23:19)
Ах да, точно. 17.gif Хотя хрен редко не слаще.  А то смотрю, бобруйские сразу на  меня уже коситься стали.  biggrin.gif

Да нет, просто вдруг завтра СМИ понесут эту инфу biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Nov 15 2019, 23:31
Создана #125879

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 23:01)

согласен порой читаешь что написали - какие-то деления на непонятные названия, наша земля убирайтесь и т.п.
опять на удельные княжества поделить захотели?
поморы хотят своё государство Поморию

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2019, 23:45
Создана #125880

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 15 2019, 23:25)
Да нет, просто вдруг завтра СМИ понесут эту инфу biggrin.gif

...и Чубайс расстроится? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 00:44
Рейтинг@Mail.ru