Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Д.А.
post Nov 13 2019, 14:09
Создана #125621

Профи

-----XX---

QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 13:53)
Вот ты зараза. У бобра тоже дом. Своим горбом построенный. Бобровых вакансий в ВБД нет, вот и приходится из говна и палок лепить. Короче контра ты. Маленького пушистого зверька хочешь лишить жилплощади. И его детей. Вот бобры соберутся, отгрызут колеса на твоей  машине, меч твой сгрызут, самого поколотят, а в доме у них будет сельсовет.  frize.gif

Что предлагаете ?"заразе" вверх по течению свой дом переставить? А если,бобры уже там в "администрации"..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 13 2019, 14:26
Создана #125622

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 13:31)
А при чем тут это? Речь шла совсем о другом. Клал я на Шиес. Так понятнее будет?
Ах, да- не ругайтесь.
Доброго всем.

А вы вообще читали, кому и на какой пост я отвечал? Судя по всему нет.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

kukui
post Nov 13 2019, 14:38
Создана #125623

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 14:59)
cheesy.gif Да, примерно так и думаю. А шо делать? ddd.gif  frize.gif

Весной надо ломать, сам подумай. У него там нора-домик, кладовые хавчиком на зиму забиты, он от припасов хрен уйдет, так как сдохнет. Ты сломаешь, он по быстрому все залатает. А вечной сломаешь, он лысину почешет и откочует. Ты ему весной покоя не давай. Банок по кустам развешай, что б гремели на ветру, ленточки яркие. Короче достань его как тинейджер старушек на лавочке. Бобр тишину любит, ему думаешь в кайф такой сосед как ты? Он может вообще социалист. ddd.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 13 2019, 14:39
Создана #125624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 13:59)
cheesy.gif Да, примерно так и думаю. А шо делать? ddd.gif  frize.gif

Постройте домик бобру, имейте совесть. smile.gif В зиму останется без жилья - погибнет. Ему не нужно 200 квадратов. Выдайте ему ипотечный кредит на 2 квадрата. smile.gif Отдавать будет натурой. Установите камеру в хате, и будете выкладывать ролики интимной жизни бобров на ютуб.

Кусто, в своей одиссеи, посвятил бобрам целую серию. Представьте сколько бабла заработал на пушистиках. smile.gif Там и проект домика есть.

Сообщение отредактировано amamin: Nov 13 2019, 15:02

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 14:59
Создана #125625

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 14:39)
Постройте домик бобру, имейте совесть. smile.gif  В зиму останется без жилья - погибнет. Ему не нужно 200 квадратов. Выдайте ему ипотечный кредит на 2 квадрата. smile.gif  Отдавать будет натурой. Установите камеру в хате, и будете выкладывать интимные ролики бобров на ютуб.

+ Quote Post

Наполеон IV
post Nov 13 2019, 15:02
Создана #125626

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 11:33)
Над чем интересно. Не просветите? 
С Наполеоном все давно понятно. Он свою тупорылость прикрывает исключительно хамством. А вас-то что развеселило?

ЗЫ Ну и если уж говорить о моем здоровье, то сегодня всего лишь принял контрастный душ и сделал зарядку в варианте лайт: размялся и 35 раз отжался на кулачках.

ЗЫ ЗЫ А то прямо таки собрание заботливых бабушек. Один за мою квалификацию печется (при моих 17 лет юр. стажа и работе в крупной компании), другой за здоровье. Может Наполеона пригласиь кругов 10 по стадиону нарезать бегом, что бы не пиндил больше.

Ну что за тон? Тем более у юриста, 17-ти летним стажем?
По стадиону 10 кругов нарезать? 35 раз на кулачках?
Да не любил я никогда бегать.
А давайте я вас приглашу в дом приглашу зайти, где дыму напрессовано. И кто из нас оттуда живым выйдет? smile.gif
Я ничего против спорта не имею. Нравится людям заниматься. Да пусть.
Только не буду я вас приглашать. Никто вы для меня.

Расскажу одну историю из жизни лучше. Из жизни хорошего знакомого.
Может чего и поймёте. А нет? Ну так и по хрен, мне на вас.

В Пожарке он работал, а между сменами сторожем подрабатывал.
Ну как то на объект к нему двое попросились - типа погреться. Он одного знал, что не больно парень то спокойный. Но спортсмен! Бегает, прыгает,отжимается, грушу колотит, и постоянно с кем то закусывется. На людях тренируется. Но пустил. Пустил, на свою голову.
Те бутылку достали, а у знакомого закусь была. Ну выпили они, чё то переклинило "спортсмена неспокойного". Кинулся тот драться, на знакомого. Тот то тоже - не робкого десятка. Бились они, хрен знает, знакомый уж об "неспокойног" пару стульев сломал, дыхалка сбиваться стала ... А тот прёт, как танк немецкий ...
Смотрит, знакомый мой, в углу гриф от штанги стоит - хрясь "неспокойного" по макитре, тот и рухнул, как подкошенный. Знакомый то гриф перехватил, хотел торцом уже добить "спортсмена неспокойного", да второй помешал, гриф ногой отбил от башки "неспокойного" ... и дёру дал. А "неспокойный" на полу валяется, только глазами вертит - из рта кровь бежит из ушей тоже...
Понял мой знакомый - дело не рука, надо что то с телом делать, сейчас кончится прямо здесь, тут минимум перелом основания черепа. Диагноз поставил! Доктор, блин! Как потом оказалось верный. Ему во врачи-травматологи, с его то опытом, а он в Пожарке работает ...
Поволок его на улицу, на дорогу, а тот "неспокойный", как тряпка обмяк. Бросил его знакомый на обочину, типа машиной сбило. Добивать не стал. Тем более свидетель звезданул куда то. Ищи его теперь.
Утро настало. Идёт знакомый (сиделец многократный) - знакомого ... (слишком много знакомых, давайте моего знакомого Серым назовём)
- Серый! Чё с лицом то? Навстречу паровозу бежал?
- Да нет - так и так (поведал всё...)
- Так иди побои снимай. Если твой "крестник" в больничку угодил, менты уже дело завести могли, если тот заяву на тебя накатал, а если сдох, то по любому завели...
- Так если сдох, тогда считай я сознался уже.
- Ну да.
Прознал короче Серый, что пациент жив, в больничке лежит. Перебинтованный под капельницами. Ухо ещё ему пришивали.
- Пошел в больничку, где пациент лежит. К хирургу, побои снимать. Хирург знакомый.
- Серый! Что за фигня?
- Да вот, так вот.
- Не твой там лежит? Мы в ментовку подали бумагу, уж извини - обязаны. Чего же ты его не убил то? Задрал он наш район (сосед хирург - "неспокойного спортсмена", через два три дома вроде)
- Дай схожу гляну.
- Нет! На фиг! Добьёшь ещё. cheesy.gif У тебя то как дела? Болит чего? Голова кружиться? Тошнит?
- Да нормально всё вроде.
- Давай напишем, что тошнит! Тут и там болит ..
- Да пиши чего хочешь.
Зашел Серый, глянул на "неспокойного". Замотана голова, лежит, капельницы капают ... а тот только глазами вращает. cheesy.gif
Пошел Серый, в рядом дом стоящий. Там ещё один сиделец жил. Знал Серый, что у того самогон хороший. Зашёл. Выпили по полстакана, посидели покурили, ещё по полстакана. Полез Боряся куда то в антресоли, ствол достаёт.
- Пошли добьём! cheesy.gif Какая же борзая эта молодёжь! Недели три назад одному ногу прострелил. Тоже на меня кинулся!
- А на хера тебе Борясь стрелять то? Ты же и так, руками можешь.
- А ствол хотел попробовать. Давно хотел. biggrin.gif
Короче, не пошли они никуда. Ещё выпили и не пошли.
А может лучше бы пошли? Для самого "спортсмена"? Ведь что его ждало впереди? smile.gif
Выписали того "спортсмена" из больнички. Пришёл он к Серому на объект, да не один, а с корешами. Снова биться зовёт. 17.gif
Серый ножик из кармана (знал, что так будет. Давно живёт)
- Тебя постараюсь первого (спортсмена) кончить, кого следующего кончу - по обстоятельствам. Да кого дотянусь. Верите? smile.gif
Развернулись кореша и ушагали... В туман. И "спортсмен" следом, с поджатым хвостом.
Ну а потом ... Через месяц, может полтора...
Снова видимо у кого то "спортсмен" напросил ...
Били крепко. По голове пинали много.
Чего то у него с мозгами стало.
Каждый год в дурке отдыхает.
Так может лучше было добить?
ps
Это я к чему?
А к тому, что у кого судьба какая. Хоть ты 20-ть кругов по стадиону заряди и 70 раз отожмись на кулачках...
А Судьба она такая. Она караулит. Может обернуться грифом от штанги, сосулей с крыши, ...
Хвастаться не нужно, Следопыт. Судьба того не любит. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 15:22
Создана #125627

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 15:38)
Весной надо ломать, сам подумай. У него там нора-домик, кладовые хавчиком на зиму забиты, он от припасов хрен уйдет, так как сдохнет. Ты сломаешь, он по быстрому все залатает. А вечной сломаешь, он лысину почешет и откочует. Ты ему весной покоя не давай. Банок по кустам развешай, что б гремели на ветру, ленточки яркие. Короче достань его как тинейджер старушек на лавочке. Бобр тишину любит, ему думаешь в кайф такой сосед как ты? Он может вообще социалист. ddd.gif

Вить, да я скорее в шутку написал, что он меня достал. Да создает неудобство по осени. А так я его лето считай и не вижу. Тем более, что пока не живу в доме, мне еще ремонт год как минимум делать.
Вот как жить в доме начну там уже и подумаю над его жилищным вопросом. biggrin.gif

QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 15:39)
Постройте домик бобру, имейте совесть. smile.gif В зиму останется без жилья - погибнет. Ему не нужно 200 квадратов. Выдайте ему ипотечный кредит на 2 квадрата. smile.gif Отдавать будет натурой. Установите камеру в хате, и будете выкладывать ролики интимной жизни бобров на ютуб.

Кусто, в своей одиссеи, посвятил бобрам целую серию. Представьте сколько бабла заработал на пушистиках. smile.gif Там и проект домика есть.

Дык как же я ему его построю, если они, заразы, под берегом живут. Плотина нужна, что бы вход в хатку был затоплен. Так что я не дома его лишаю, а делаю менее безопасным его вход в жилище. Однако с учетом того, что он, гад, практически в населенном пункте живет (ниже по течению еще один дом стоит) - враги из природы к нему вряд ли наведаются. ddd.gif

Эту передачу Кусто не видел. Хотя в свое время про него очень много показывали. ddd.gif
По искусственной хатке. Скорее всего даже при ее наличие они все равно будут строить плотины. Бобры ведь не в плотинах живут.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 13 2019, 16:07
Создана #125628

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 14:39)
Постройте домик бобру, имейте совесть. smile.gif.... 

"вчера в 15:50, просмотров: 414

В Кирове начали восстанавливать улицу Луганскую, затопленную из-за бобров. Об этом сообщает городская администрация.
Напомним, на днях бобры устроили потоп возле кировского биохимзавода. Животные устроили запруду – забили водопропускную трубу под дорогой ветками. Из-за этого вода хлынула на поверхность дороги, разрушив часть её.
В выходные бригады "Гордормостстроя" при помощи водолазов и спецтехники очистили трубу, и вода начала уходить с дороги. После того как ее уровень снизился на 30 сантиметров, специалисты приступили к восстановлению размытого дорожного полотна.
11 ноября рабочие начали отсыпку обочин и послойное уплотнение места промыва песком, щебнем и асфальтогранулятом. После чего дорогу заасфальтируют.
- Однако для этого нужно, чтобы вода полностью опустилась до нормативной отметки и установилась сухая погода, - пояснили в ГДМС. - Напомним, что работы с применением литого асфальтобетона возможно проводить при температуре наружного воздуха до минус 15 градусов.
В мэрии отметили, что будут продолжать следить за состоянием водопропускной трубы на Луганской. Ранее сообщалось, что бобры в результате работ не пострадали."

А на кого-нить бобр бросался, как пёс цепной? Весьма неприятно, скажу, и взгляд отчего то сложно оторвать от его желтых огромных резцов biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 16:10
Создана #125629

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 15:22)
Вить, да я скорее в шутку написал, что он меня достал. Да создает неудобство по осени. А так я его лето считай и не вижу. Тем более, что пока не живу в доме, мне еще ремонт год как минимум делать.
Вот как жить в доме начну там уже и подумаю над его жилищным вопросом. biggrin.gif
Дык как же я ему его построю, если они, заразы, под берегом живут. Плотина нужна, что бы вход в хатку был затоплен. Так что я не дома его лишаю, а делаю менее безопасным его вход в жилище. Однако с учетом того, что он, гад, практически в населенном пункте живет (ниже по течению еще один дом стоит) - враги из природы к нему вряд ли наведаются. :ddd:

Эту передачу Кусто не видел. Хотя в свое время про него очень много показывали. ddd.gif
По искусственной хатке. Скорее всего даже при ее наличие они все равно будут строить плотины. Бобры ведь не в плотинах живут.

Внешних врагов у них и до наших дней было не много,основная часть,охотники за "струей".Плотиной бобры создают свой "участок".

Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 13 2019, 16:24
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 13 2019, 16:31
Создана #125630

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 13:33)
А где тут логика? Почки разве выращивают на деревьях? Их откуда берут?
Мне думается, нужно начинать с того, почему вдруг столько детей стали нуждаться в донорских почках?

Абсолютно верная ремарка. Начинать нужно с тех, кто попустительствует (а может и поощряет) отравлению нации, подрыву её здоровья и генофонда. Национальная безопасность ухает в опу при фанфарном треске о победах над террористами и их затеями.
Здешние не сильно продвинутые челы хвастаются намотками кругов, скромно умалчивая про здоровье детей. Если папа-мама ничего так себе, откуда дети больные? Да всё оттуда же, от денег, которые определяют внутреннюю политику. На домик страна дала, а платить по счетам придётся потомкам.
Всей страной что ль поползти да в ноги ДАМу повалиться: "Ратуйте, второй царь-батюшка, снизойдите до холопов, не дайте пропасть-загинуть". Так ведь к шестёркам своим отправит, как пить дать, за справедливостью, шипя сквозь зубы "денег нет....".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

kukui
post Nov 13 2019, 16:37
Создана #125631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 13 2019, 17:07)
"вчера в 15:50, просмотров: 414

А на кого-нить бобр бросался, как пёс цепной? Весьма неприятно, скажу, и взгляд отчего то сложно оторвать от его желтых огромных резцов biggrin.gif

В году 2006, иду себе берегом речушки, прибором помахиваю. Уже глубокая осень, трава пожухла. Вижу тропку поперек моего движения, от небольшого осинника к реке. На тропинке отпечатки чьих то лап. Стою, разглядываю. Боковым зрением улавливаю движение у осинника, поворачиваюсь. Толстый бобер тащит ветку на меня. Увидел мою тушку, тормознул... Бросил ветку, оскалил свои стамески морковного цвета и на меня. Ну я чо? Не уральский мужик что ль? Как я дал!!! Вдоль берега, как сапоги не слетели, до сих пор гадаю... facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 16:57
Создана #125632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 17:37)
В году 2006, иду себе берегом речушки, прибором помахиваю. Уже глубокая осень, трава пожухла. Вижу тропку поперек моего движения, от небольшого осинника к реке. На тропинке отпечатки чьих то лап. Стою, разглядываю. Боковым зрением улавливаю движение у осинника, поворачиваюсь. Толстый бобер тащит ветку на меня. Увидел мою тушку, тормознул... Бросил ветку, оскалил свои стамески морковного цвета и на меня. Ну я чо? Не уральский мужик что ль? Как я дал!!! Вдоль берега, как сапоги не слетели, до сих пор гадаю... facepalm.gif

cheesy.gif Я от лесника про интересный случай услышал. Говорит утром идет к машине (у него дом на горке, над речкой), а машина на парковке на другом низком берегу речки. Тропинка от дома к парковке идет через родник очень часто посещаемый, всего расстояние метров 100. У этого родника я порой до часа простаиваю в очереди за водой. Т.е. место достаточно людное. Так вот, подходит к машине и видит картину - один бобер лежит на капоте, а другой на земле около машины. Лесник говорит, что он на них прикрикнул, но верхний даже ухом не повел, а нижний зашипел и пошел на него. Так лесник и ждал пока бобры не належатся и не свалят от машины. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 13 2019, 17:05
Создана #125633

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Глава администрации Олонецкого муниципального района Республики Карелия Сергей Прокопьев на депутатской комиссии совета Олонецкого городского поселения предложил расстреливать тех, кто жалуется властям на нерешенные проблемы. По его мнению, такие расстрелы «успокоят» население, сообщает карельское издание “Черника”со ссылкой на очевидцев.

А началось все с обращения местного совета ветеранов к Сергею Прокопьеву с просьбой привести в порядок братскую могилу. Далее разыгрались нешуточные страсти. Глава администрации повышенным тоном заявил, что в районах люди создают ТОСы и привлекают дополнительные средства, тогда как в Олонце таких прецедентов нет. “...здесь какие-то „социальные паразиты“ окопались”, — пишет издание.

Далее комиссия обсудила проблемы, которые власть не может решить на протяжении долгих лет. В Олонце не работает общественная баня и нарушен дренаж. Эти вопросы обсуждались бурно и в конце заседания Прокопьев заявил: «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся»
Вот она,нынешняя власть,во всей красе.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 17:22
Создана #125634

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 16:57)
cheesy.gif Я от лесника про интересный случай услышал. Говорит утром идет к машине (у него дом на горке, над речкой), а машина на парковке на другом низком берегу речки. Тропинка от дома к парковке идет через родник очень часто посещаемый, всего расстояние метров 100. У этого родника я порой до часа простаиваю в очереди за водой. Т.е. место достаточно людное. Так вот, подходит к машине и видит картину - один бобер лежит на капоте, а другой на земле около машины. Лесник говорит, что он на них прикрикнул, но верхний даже ухом не повел, а нижний зашипел и пошел на него. Так лесник и ждал пока бобры не належатся и не свалят от машины. ddd.gif  cheesy.gif

Про капот это сильно,лапки у них не очень ..,а тушка.,ну если хвостом помогать ddd.gif

Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 13 2019, 17:25
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 17:57
Создана #125635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2019, 18:22)
Про капот это сильно,лапки у них не очень ..,а тушка.,ну если хвостом помогать  ddd.gif

Говорит, что еще и царапины оставил на капоте. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 18:00
Создана #125636

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 17:57)
Говорит, что еще и царапины оставил на капоте. 17.gif

Надеюсь читаемые.. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 13 2019, 18:14
Создана #125637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2019, 18:22)
Про капот это сильно,лапки у них не очень ..,а тушка.,ну если хвостом помогать  ddd.gif

Нормально они лазят. По Обве сплавлялся, река довольно быстрая и полноводная, плотину не построить. Живут в норах в обрывистом берегу, есть дырки на метр выше уровня воды, как то залазят. ddd.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 18:15
Создана #125638

Профи

-----XX---

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2019, 18:00)
Надеюсь читаемые.. smile.gif

Жаль,что у нас,кроме бобров и обсудить нечего.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 13 2019, 18:17
Создана #125639

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Мусор жалуется, что после сопровождения бензовозов на мусорный полигон, премию не дали. frize.gif
https://m.vk.com/wall-139453095_1750931#actions

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 18:29
Создана #125640

Профи

-----XX---

QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 18:14)
Нормально они лазят. По Обве сплавлялся, река довольно быстрая и полноводная, плотину не построить. Живут в норах в обрывистом берегу, есть дырки на метр выше уровня воды, как то залазят. ddd.gif

Скажу так,увидев большое для них препятствие,они лезут на машину.. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru