Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Nov 13 2019, 07:01
Создана #125601

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 12 2019, 23:37)
Кассир даёт всю сдачу и ложит на специальную подставку (как положено) и отворачивается к кассе.
Доброго всем.

14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=9MRzt4ycxjM

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 13 2019, 07:55
Создана #125602

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 13 2019, 07:01)

Андели! Забульной москаль дохматы причеть smile.gif
А я клал на московскую мову biggrin.gif
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 10:57
Создана #125603

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 13 2019, 00:23)
Имхо по поводу случая с "пьяным мальчиком". Народ негодует не от самого происшествия, а от попытки уйти от ответственности. Подобные случаи, с наездом на детей, не единичны. Их сотни, может больше. Но, именно этот случай связан с круговой порукой. Только вмешательство СМИ смогло повлиять на приговор. Свое негодование люди выплескивают на виновницу происшествия, но в большинстве, никоим образом, не вспоминают систему, позволившую такие фокусы. Потому что, куда не ткни - попадешь в пустоту. И если исходить из принципа - "Справедливость выше закона", а такого принципа у нас пока нет, то приговор бы мог быть и пожестче.

Так вроде как писали, что три года отсидела в общей сложности. В то время как УК за убийство по неосторожности предусматривает до двух лет исправительных работ.

Относительно круговой поруки, да есть такое. Писали, что это подруга местного авторитета была. Поэтому то что ее все же закрыли - уже хорошо. Но с другой стороны тут не позавидуешь судмедэксперту. Либо мухлевать в заключении с нехилой вероятностью присеть за это, либо отказаться и получить кирпичем по голове после работы. Мда...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2019, 11:14
Создана #125604

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 13 2019, 07:55)
Андели! Забульной москаль дохматы причеть smile.gif
А я клал на московскую мову biggrin.gif
Доброго всем

Вот какой смысл написать сначала гадость и тупость, а потом добавить-"доброго всем"?
Дружище, нет московской мовы, есть русский язык и не надо свою неграмотность прикрывать местечковым говором. Попробуйте тут регулярно писать на своём говоре и посмотрите, как быстро начнут класть на вас.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

менск
post Nov 13 2019, 11:29
Создана #125605

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 13 2019, 03:24)
Что за истерики у вас, Следопыт сегодня? Ой - нет! Уже вчера. 17.gif
Случилось что? Нервишки расшатались? С чего вдруг? В семье проблемы?Или на работе? Или усугибили, спиртным? Ай-яй-яй! Не хорошо по вторникам! Вроде даже не середина недели ещё. Эдак - в привычку войдёт - каждый вечер квасить станете. А по утрам - всё тяжелее. Начнёте опохмелятся. Или уже? Опохмеляетесь? Не хорошо. С работы выгонят. Ипотеку не выплатите. Дом отберут.
Что же вас так из колеи то выбило? Что стряслось? В семье проблемы какие?
Или шеф - не называет вас больше любимым юристом? Кого теперь зовёт любимым? Какого то молоденького специалиста по рекламе? Или сантехника? smile.gif
Завязывайте с бухлом то. smile.gif

Ха ха . Посмеялся cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 11:33
Создана #125606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Nov 13 2019, 12:29)
Ха ха . Посмеялся cheesy.gif

Над чем интересно. Не просветите? 14.gif
С Наполеоном все давно понятно. Он свою тупорылость прикрывает исключительно хамством. А вас-то что развеселило?

ЗЫ Ну и если уж говорить о моем здоровье, то сегодня всего лишь принял контрастный душ и сделал зарядку в варианте лайт: размялся и 35 раз отжался на кулачках. ddd.gif

ЗЫ ЗЫ А то прямо таки собрание заботливых бабушек. Один за мою квалификацию печется (при моих 17 лет юр. стажа и работе в крупной компании), другой за здоровье. biggrin.gif Может Наполеона пригласиь кругов 10 по стадиону нарезать бегом, что бы не пиндил больше. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2019, 11:48

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 11:56
Создана #125607

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 12 2019, 20:43)
Не, так же не интересно. smile.gif Помню случай, в моем доме, по соседству, буквально через пару подъездов, жил мужичок, который убил и расчленил 2-ух человек. Все невкусное, по его мнению, выбросил с лоджии в снег. Собственно, поэтому и обнаружили, когда снег начал таять и бездомные собаки стали таскать человеческие запчасти. Когда его забирали, как раз чего-то варил на кухне. Голова в кастрюле. Похоже, холодец задумал. smile.gif  Он не был профессором, доцентом, или реконструктором. Просто, неадекватный чувак, периодически попадающий в дурку. Дык, про него по ТВ ни гу-гу. Интернета, кстати, тогда не было.

Давайте,я интереса добавлю,история из жизни.Позвонили родители одному из братьев(замначальника угро города),так и так,родной брат(профессор университета) заперся в квартире,никому не хочет открывать.Жил он на первом этаже панельного дома,брат сначала позвонил в дверь,а потом подошел к окну и пытался постучать,из окна произошел выстрел.У брата пол головы снесло..,конечно профессора из "логова достали",судить медицина не позволила.Но самое интересное,что где-то через полтора года он на телевидении во всех передачах про инопланетян экспертом считался.До "прихода" он студентов учил.(ВУЗ.17000 студентов)
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2019, 13:06
Создана #125608

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2019, 11:56)
Давайте,я интереса добавлю,история из жизни.Позвонили родители одному из братьев(замначальника угро города),так и так,родной брат(профессор университета) заперся в квартире,никому не хочет открывать.Жил он на первом этаже панельного дома,брат сначала позвонил в дверь,а потом подошел к окну и пытался постучать,из окна произошел выстрел.У брата пол головы снесло..,конечно профессора из "логова достали",судить медицина не позволила.Но самое интересное,что где-то через полтора года он на телевидении во всех передачах про инопланетян экспертом считался.До "прихода" он студентов учил.(ВУЗ.17000 студентов)

Это что! Вот я знаю случай, в одном очень крутом ресторане одного очень большого города с криминал ной славой, зав производством и шеф поваром работал отъявленный педик, который и персонал себе на кухню подбирал по "интересам".
Готовил, говорят, изумительно. Но прикол в том, что в этом ресторане постоянно тусили и питались уголовные бригадиры и автортеты. И ничего, потом нормально разруливали всякие непонятки и головняки- никакого зашквара. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

менск
post Nov 13 2019, 13:12
Создана #125609

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 11:33)
Над чем интересно. Не просветите? 14.gif
С Наполеоном все давно понятно. Он свою тупорылость прикрывает исключительно хамством. А вас-то что развеселило?

ЗЫ Ну и если уж говорить о моем здоровье, то сегодня всего лишь принял контрастный душ и сделал зарядку в варианте лайт: размялся и 35 раз отжался на кулачках. ddd.gif

ЗЫ ЗЫ А то прямо таки собрание заботливых бабушек. Один за мою квалификацию печется (при моих 17 лет юр. стажа и работе в крупной компании), другой за здоровье. biggrin.gif Может Наполеона пригласиь кругов 10 по стадиону нарезать бегом, что бы не пиндил больше. facepalm.gif

Развеселило то , как он пошутил . Вот именно его шутка и повеселила . Подняла она мне настроение . Ваше здоровье , в том числе и душевное меня не заботит . Как впрочем и квалификация .
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 13:17
Создана #125610

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Nov 12 2019, 22:40)
Голову ей проломить или морду изуродовать,что бы всю жизнь помнила.

А исполнители..они из святых будут..
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 13 2019, 13:17
Создана #125611

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"В России будут ежегодно умирать тысячи детей, денег на их лечение нет - трансплантолог.

Завотделением по пересадке почки Российской детской клинической больницы (РДКБ) Алексей Валов рассказал о проблемах детской трансплантации. По его словам, около 1,5 тысячи детей в России ежегодно обречено на смерть из-за отсутствия у государства средств на обеспечение их операциями.
Количество детских операций по трансплантации почки в России неуклонно снижается, рассказал хирург. До 2017 года таких операций проводили около 100 в год, в 2018-м - чуть более 80, за 2019 год - лишь 60.
Снижение числа операций связано в первую очередь с тем, что у медиков просто нет трупных почек, пояснил Валов. По его словам, с 2018 года забор всех органов в Московской области передали центру координации органного донорства и трансплантологии ГБУЗ МО МОНИКИ, однако у этого учреждения недостаточно бригад и они не справляются с задачей, констатировал врач.
Некоторое время медики других учреждений нарушали приказ, продолжая работу в интересах наших пациентов, однако с 2019 года монополию МОНИКИ стали жёстко закреплять. В настоящее время в Московской области только 5 - 7% донорских почек, годных для трансплантации, идут в дело - остальное просто "пропадает", пояснил он.
На самом деле потребности России в детских трансплантациях почки измеряются тысячами, сообщил Валов. Речь идёт о 1,5 тысячи новых пациентов ежегодно, подчеркнул он.
Сейчас эти дети умирают под флагом какого-нибудь другого заболевания - от пневмонии, отёка легких, сепсиса, однако в этих случаях первопричиной могла быть почечная недостаточность, пояснил медик. Дело в том, что в населённом пункте без нормального фельдшерского пункта поставить правильный диагноз просто некому, пояснил он.
Если не оказать помощь такому пациенту в течение 10 - 15 дней, он умрёт, подчеркнул Валов. "Если ребёнок попадает в специализированный стационар - областной, краевой, республиканский, там есть возможность оказать ему помощь. И то не факт, что выживет, но есть шанс. Но если он туда не попадёт, то умрёт точно. Легче похоронить такого ребёнка, чем обеспечить его дорогостоящим постоянным лечением. Денег в нашем государстве на это нет", - заключил хирург-трансплантолог."

"В Алтайском крае в селе Санниково к Дмитрию Медведеву бросилась в ноги местная жительница. Она сказала, что является инвалидом и долгое время не может решить проблему с горячей водой в доме. Региональные власти бездействуют, настаивала, рыдая, женщина. "Я устала!" - так она начала своё обращение.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в Алтайский край. В том числе побывал в селе Санниково, где у него случилась встреча с одной из жительниц - пожилой женщиной. Просительница кинулась в ноги Медведеву со слезами. Тут же, судя по видео, к ней метнулись то ли охранники, то ли местные чиновники - поднимать.
Жительница, как оказалось, не может решить свою проблему с местными властями - "полное бездействие", заявила она.
"Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции, - рыдая, говорила женщина. - У нас три года нет воды горячей. Газовая котельная вот у нас своя с 2003 года. 3 пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года. Я обращалась к Томенко (Виктор Томенко - губернатор - ред.) Его же люди не допускают!"
Дмитрий Медведев обещал женщине, что губернатор придёт к ней домой лично - сразу после того, как состоится совещание с премьером в регионе. После чего жительница обратилась уже к губернатору, прося: "Я вас умоляю, придите!"."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 13 2019, 13:24
Создана #125612

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 11:14)
Вот какой смысл написать сначала гадость и тупость, а потом добавить-"доброго всем"?
Дружище, нет московской мовы, есть русский язык и не надо свою неграмотность прикрывать местечковым говором. Попробуйте тут регулярно писать на своём говоре и посмотрите, как быстро начнут класть на вас.

Я вчера положил деньги на счёт.
Я вчера наклал денег на счет
Академическая наука не успевает за изменением живого языка. Не ругайтесь.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2019, 13:31
Создана #125613

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 13 2019, 13:24)
Я вчера положил деньги на счёт.
Я вчера наклал денег на счет
Академическая наука не успевает за изменением живого языка. Не ругайтесь.
Доброго всем.

А при чем тут это? Речь шла совсем о другом. Клал я на Шиес. Так понятнее будет?
Ах, да- не ругайтесь.
Доброго всем.

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 13 2019, 13:34

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2019, 13:33
Создана #125614

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 13 2019, 13:17)
"В России будут ежегодно умирать тысячи детей, денег на их лечение нет - трансплантолог.

Завотделением по пересадке почки Российской детской клинической больницы (РДКБ) Алексей Валов рассказал о проблемах детской трансплантации. По его словам, около 1,5 тысячи детей в России ежегодно обречено на смерть из-за отсутствия у государства средств на обеспечение их операциями.
Количество детских операций по трансплантации почки в России неуклонно снижается, рассказал хирург. До 2017 года таких операций проводили около 100 в год, в 2018-м - чуть более 80, за 2019 год - лишь 60.
Снижение числа операций связано в первую очередь с тем, что у медиков просто нет трупных почек, пояснил Валов. По его словам, с 2018 года забор всех органов в Московской области передали центру координации органного донорства и трансплантологии ГБУЗ МО МОНИКИ, однако у этого учреждения недостаточно бригад и они не справляются с задачей, констатировал врач.
Некоторое время медики других учреждений нарушали приказ, продолжая работу в интересах наших пациентов, однако с 2019 года монополию МОНИКИ стали жёстко закреплять. В настоящее время в Московской области только 5 - 7% донорских почек, годных для трансплантации, идут в дело - остальное просто "пропадает", пояснил он.
На самом деле потребности России в детских трансплантациях почки измеряются тысячами, сообщил Валов. Речь идёт о 1,5 тысячи новых пациентов ежегодно, подчеркнул он.
Сейчас эти дети умирают под флагом какого-нибудь другого заболевания - от пневмонии, отёка легких, сепсиса, однако в этих случаях первопричиной могла быть почечная недостаточность, пояснил медик. Дело в том, что в населённом пункте без нормального фельдшерского пункта поставить правильный диагноз просто некому, пояснил он.
Если не оказать помощь такому пациенту в течение 10 - 15 дней, он умрёт, подчеркнул Валов. "Если ребёнок попадает в специализированный стационар - областной, краевой, республиканский, там есть возможность оказать ему помощь. И то не факт, что выживет, но есть шанс. Но если он туда не попадёт, то умрёт точно. Легче похоронить такого ребёнка, чем обеспечить его дорогостоящим постоянным лечением. Денег в нашем государстве на это нет", - заключил хирург-трансплантолог."
"В Алтайском крае в селе Санниково к Дмитрию Медведеву бросилась в ноги местная жительница. Она сказала, что является инвалидом и долгое время не может решить проблему с горячей водой в доме. Региональные власти бездействуют, настаивала, рыдая, женщина. "Я устала!" - так она начала своё обращение.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в Алтайский край. В том числе побывал в селе Санниково, где у него случилась встреча с одной из жительниц - пожилой женщиной. Просительница кинулась в ноги Медведеву со слезами. Тут же, судя по видео, к ней метнулись то ли охранники, то ли местные чиновники - поднимать.
Жительница, как оказалось, не может решить свою проблему с местными властями - "полное бездействие", заявила она.
"Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции, - рыдая, говорила женщина. - У нас три года нет воды горячей. Газовая котельная вот у нас своя с 2003 года. 3 пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года. Я обращалась к Томенко (Виктор Томенко - губернатор - ред.) Его же люди не допускают!"
Дмитрий Медведев обещал женщине, что губернатор придёт к ней домой лично - сразу после того, как состоится совещание с премьером в регионе. После чего жительница обратилась уже к губернатору, прося: "Я вас умоляю, придите!"."

А где тут логика? Почки разве выращивают на деревьях? Их откуда берут?
Мне думается, нужно начинать с того, почему вдруг столько детей стали нуждаться в донорских почках?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 13:36
Создана #125615

Профи

-----XXXXX

В субботу предстоит ставшее теперь уже традиционным мероприятие. 17.gif Буду разбирать плотину, выстроенную ниже по течению речушки, к которой примыкает задней частью мой земельный участкок с построенным на нем домом. Дело в том, что плотина поднимает уровень воды примерно на метр и в особо сильное половодье вода может подойти вплотную к дому.
Началось все это три года назад. Сначала летом заметил неестественный подъем уровня воды и позже решил сходить вниз по течению узнать в чем дело. А дело было разумеется в плотине. Плотина состояла из гамна и палок и создавала впечатление некой стихийности. Как будто сучки сами сложились в запруду. Осенью ее разобрал... Но каково же было мое удивление, когда на следующее лето плотина возникла снова. biggrin.gif
Берега речки заросли небольшим лесом и ни одного подточенного дерева нет. Вторая плотина опять возникла из гамна и палок. Сначала подумал, что детки балуются. Т.к. местные с большим трудом восприняли новостройку в 200 квадратов и, к тому же, облицованную красивым кирпичем. ddd.gif
Однако побродив по лесам пару сезонов и походив точно по таким плотинам понял, что это дело рук четвероногих. Скорее всего бобров, но, повторюсь, в округе спиленных бобром деревьев нет.
Мне уже предлагали и капкан поставить и грохнуть из ружья. Но жалко тварюгу. Видел один раз ее издалека (из окна мансарды) - плавала в своем пруду, сволочь. cheesy.gif

Вот в субботу поеду на третий по счету разбор плотины. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2019, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 13 2019, 13:39
Создана #125616

Профи

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 13:06)
Это что! Вот я знаю случай, в одном очень крутом ресторане одного очень большого города с криминал ной славой, зав производством и шеф поваром работал отъявленный педик, который и персонал себе на кухню подбирал по "интересам".
Готовил, говорят, изумительно. Но прикол в том, что в этом ресторане постоянно тусили  и питались уголовные бригадиры и автортеты. И ничего, потом нормально разруливали всякие непонятки и головняки- никакого зашквара.  cheesy.gif

Не удивили,обычная практика. facepalm.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 13 2019, 13:44
Создана #125617

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 13:36)
В субботу предстоит ставшее теперь уже традиционным мероприятие.  17.gif Буду разбирать плотину, выстроенную ниже по течению речушки, к которой примыкает задней частью мой земельный участкок с построенным на нем домом. Дело в том, что плотина поднимает уровень воды примерно на метр и в особо сильное половодье вода может подойти вплотную к дому.
Началось все это три года назад. Сначала летом заметил неестественный подъем уровня воды и позже решил сходить вниз по течению узнать в чем дело. А дело было разумеется в плотине. Плотина состояла из гамна и палок и создавала впечатление некой стихийности. Как будто сучки сами сложились в запруду. Осенью ее разобрал... Но каково же было мое удивление, когда на следующее лето плотина возникла снова. biggrin.gif
Берега речки заросли небольшим лесом и ни одного подточенного дерева нет. Вторая плотина опять возникла из гамна и палок. Сначала подумал, что детки балуются. Т.к. местные с большим трудом восприняли новостройку в 200 квадратов и, к тому же, облицованную красивым кирпичем. ddd.gif
Однако побродив по лесам пару сезонов и походив точно по таким плотинам понял, что это дело рук четвероногих. Скорее всего бобров, но, повторюсь, в округе спиленных бобром деревьев нет.
Мне уже предлагали и капкан поставить и грохнуть из ружья. Но жалко тварюгу. Видел один раз ее издалека (из окна мансарды) - плавала в своем пруду, сволочь. cheesy.gif

Вот в субботу поеду на третий по счету разбор плотины. ddd.gif

Не, ну тут либо ваш домушка - либо бобровый! biggrin.gif
Так что не стоит жалеть зверушку. Ещё и шапку пошить можно будет. cheesy.gif
Если расплодятся - плохо будет всем жителям, кроме меховых- зубатых-хвостатых.
Или смиритесь с подтоплениями. 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 13:50
Создана #125618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 13 2019, 14:44)
Не, ну тут либо ваш домушка - либо бобровый!  biggrin.gif
Так что не стоит жалеть зверушку. Ещё и шапку пошить можно будет.  cheesy.gif
Если расплодятся - плохо будет всем жителям, кроме меховых- зубатых-хвостатых.
Или смиритесь с подтоплениями.  14.gif

biggrin.gif Спасибо на добром слове. cheesy.gif Мне уже на работе про него сказали: "Он еще из твоего дома хатку себе сделает". frize.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 13 2019, 13:53
Создана #125619

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2019, 14:36)
В субботу предстоит ставшее теперь уже традиционным мероприятие.  17.gif Буду разбирать плотину, выстроенную ниже по течению речушки, к которой примыкает задней частью мой земельный участкок с построенным на нем домом.

Вот ты зараза. У бобра тоже дом. Своим горбом построенный. Бобровых вакансий в ВБД нет, вот и приходится из говна и палок лепить. Короче контра ты. Маленького пушистого зверька хочешь лишить жилплощади. И его детей. Вот бобры соберутся, отгрызут колеса на твоей машине, меч твой сгрызут, самого поколотят, а в доме у них будет сельсовет. frize.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2019, 13:59
Создана #125620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 14:53)
Вот ты зараза. У бобра тоже дом. Своим горбом построенный. Бобровых вакансий в ВБД нет, вот и приходится из говна и палок лепить. Короче контра ты. Маленького пушистого зверька хочешь лишить жилплощади. И его детей. Вот бобры соберутся, отгрызут колеса на твоей  машине, меч твой сгрызут, самого поколотят, а в доме у них будет сельсовет.  frize.gif

cheesy.gif Да, примерно так и думаю. А шо делать? ddd.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru