![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:04) Не предательство - народов. Народу это не надо.. Разменяли политики. Зы .мы с тобой максимум можем выйти и по репе друг-другу настучать. А на утро за столиком замерить и а домино играть. ..Там работают на перспективу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:08) Накера американцы войска размещают в Прибалтике, ракеты же есть? ![]() Эрдоган писец какой предсказуемый и последовательный ![]() А действительно, может живущих в Крыму спросить? Понимаю, что из Москвы или Вологды виднее, но... Хотел бы отметить ещё один момент. Представим, не было Крыма, нету Сирии. Представили? ВИК-ТОР в Вологде весь в шоколаде. Не знает куда деньги складывать. Одна проблема у него сейчас, где отдохнуть, в ненашем Крыму или все же в Египет махнуть или в Таиланд. Представили? Я правильно поставил вопрос? Тогда следующий. Грузию в 2008 могли взять? И договор был хз какого года о вхождении ее в Россию. Помню, помню то время. Не взяли. Деньги не потратили на Грузию в отличии от Крыма и Сирии. Помню, звонок в дверь. Открываю. Там керы какие-то из правительства или из администрации президента, я не особенно в них разбираюсь. Стоят. С мешками. ВИК-ТОР? Да, говорю. Мы тут, тебе это... денег принесли. На Грузию не потратили... До сих пор стоят в прихожей. Не распаковал. Не до суг. Доброго всем. Ты, короче, на политики решил рубить? ![]() ![]() Вот чего тебе скажу- https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 19:00) проезжал лет 5 назад Вологду на пути к Онежскому озеру - дороги в Вологде были не очень хорошие (проезжал самолет и Ленту), запомнились ямы в асфальте. Не свистите, пожалуйста ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:11) Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких... https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1 Глянул. Хер опсереш разъел. Морщины - чисто вдумчивые, еврейские. Фото Адика в Тырнете много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:23) Не свистите, пожалуйста ![]() Доброго всем. а в чем свист? ямы объезжали по всей дороге. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 11:08) Пока нефть не кончилась, нельзя ! Изобретателя живым в землю закопают .. ![]() Да, да. Так и будет... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Uu0jlrcMKGQ -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:21) Ты, короче, на политики решил рубить? ![]() ![]() Вот чего тебе скажу- https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc Насчёт прогнуться не понял. Поясните, пожалуйста. Я с молоком матери впитал принцип свой-чужой. В деревне было 2-а конца - верхний и нижний. Верхнеконцы - это враги. Их надо давить везде, где только встретишь. А из соседней деревни пришли, тот пацан, которому вчера по сопатке настучал, твою спину всегда прикроет. Под удар себя подставит, но не допустит чтобы кто-то на меня сзади напал. Оглядываться не надо. И точно также район, область, страна. Сейчас москвичи к нам с мусором лезут - они злейшие враги. Американцы или турки придут, Архангельские парни не задумываясь будут защищать Москву, как в 41-м. Много наших тогда под Москвой из Северной дивизии полегло. А другой жизни я не знаю. С еоррупционерами и ворами это наши внутренние разборки. С удовольствием постреляв, если предоставится такая возможность. А если какой-нибудь негр придет и заявит - я пришел освободить вас от воров и коррупционеров - получит пулю в лоб от меня же. Принцип у меня такой. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:11) Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких... https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1 Кому как! Я вот от Киселева и Шейнина "тащусь" А мадама,как её,Скабеева,так это вообще что-то..возбуждаюсь просто от неё ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 19:44) а в чем свист? ямы объезжали по всей дороге. На указанном участке не было ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:54) На указанном участке не было ![]() ![]() я про маршрут говорил, а ямы это общее впечатление, справедливости ради скажу те кто поехал на Онегу позже говорили что там сейчас с дорогой отлично. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:49) Насчёт прогнуться не понял. Поясните, пожалуйста. Я с молоком матери впитал принцип свой-чужой. В деревне было 2-а конца - верхний и нижний. Верхнеконцы - это враги. Их надо давить везде, где только встретишь. А из соседней деревни пришли, тот пацан, которому вчера по сопатке настучал, твою спину всегда прикроет. Под удар себя подставит, но не допустит чтобы кто-то на меня сзади напал. Оглядываться не надо. И точно также район, область, страна. Сейчас москвичи к нам с мусором лезут - они злейшие враги. Американцы или турки придут, Архангельские парни не задумываясь будут защищать Москву, как в 41-м. Много наших тогда под Москвой из Северной дивизии полегло. А другой жизни я не знаю. С еоррупционерами и ворами это наши внутренние разборки. С удовольствием постреляв, если предоставится такая возможность. А если какой-нибудь негр придет и заявит - я пришел освободить вас от воров и коррупционеров - получит пулю в лоб от меня же. Принцип у меня такой. Доброго всем. Негра жалко..Он в вашем монологе освободитель..Нас тоже когда-то учили,что мы освободили Европу.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:40) Глянул. Хер опсереш разъел. Морщины - чисто вдумчивые, еврейские. Фото Адика в Тырнете много. ![]() "Ты не еврей, Иосиф! Ты - Иуда" Открытое письмо еврею от еврея, читали? Не будем обобщать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 10 2019, 19:59) Негра жалко..Он в вашем монологе освободитель..Нас тоже когда-то учили,что мы освободили Европу.. Да мне и самому жалко ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 10:41) К сожалению, цена простенького станка 200++ тыр Надо помещение, сырье и главное профессиональные художники + печи для просушки, Короче если с нуля начинать, одним лямом хрен обойдешься Просто я работал механиком в фирме производящей сувениры из дерева. И этим вопросом плотно занимался. Было 2-а варианта. Или лазерный станок для резки или фрезерный с ЧПУ. Лазерный отбросил, как малоэффективный с очень ограниченным функционалом. Нашел в Вологде такой станок. Стали заказывать там. Но много ручного труда - шлифовка, устранение подпалин и пр. Реальность это не рекламный буклет. А вот с фрезерным вышли на заключение договора с питерской фирмой. Станок + сопутствующее оборудование - около 500 тыр это при существующем помещении и персонале. Тормознулись с получением льготного кредита при поддержке администрации Вологодской области. А потом пошло все не так. Ген. директор, прекрасная женщина и дочь владельца предприятия, заболела и вскоре умерла. Бизнес был продан. Купила одна вологодская авантюристка из строительной сферы. Оформила на дочь, которая училась в Москве в художественном училище. Типа, пусть доча поиграется предприятием народных промыслов, будущий художник как-никак. Ген. директором стал строитель. Начались метания. Про фрезерный станок было забыто. Пытался наладить производство пеллет из отходов, закупил фаянсовой посуды без росписи с последующей росписью... Завершилось все открытием личного магазина директора по торговле обувью в одном из помещений . Но это уже без меня... Не сошлись в концепции развития предприятия ![]() А так идея хорошая. По сбыту. Надо просто выходить на предприятия художественных промыслов и заключать договора по поставке т.н. "белья" то есть деревянных изделий без росписи и шлифовки. Не обязательно только в своем регионе. Хотя хороший станок работает достаточно чисто, но для получения высоко художественного изделия требуется подшлифовка. Также неизбежны небольшие сколы которые требуют шпаклёвки. Затем грунтовка, шлифовка и роспись. ![]() ![]() Доброго всем. Пи. Си. Привет Зеленограду ![]() ![]() ![]() О резке по дереву.. В 90 ом году была в кооперативе небольшая бригадка резчиков- ух ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 10 2019, 20:15 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:49) Насчёт прогнуться не понял. Поясните, пожалуйста. Я с молоком матери впитал принцип свой-чужой. В деревне было 2-а конца - верхний и нижний. Верхнеконцы - это враги. Их надо давить везде, где только встретишь. А из соседней деревни пришли, тот пацан, которому вчера по сопатке настучал, твою спину всегда прикроет. Под удар себя подставит, но не допустит чтобы кто-то на меня сзади напал. Оглядываться не надо. И точно также район, область, страна. Сейчас москвичи к нам с мусором лезут - они злейшие враги. Американцы или турки придут, Архангельские парни не задумываясь будут защищать Москву, как в 41-м. Много наших тогда под Москвой из Северной дивизии полегло. А другой жизни я не знаю. С еоррупционерами и ворами это наши внутренние разборки. С удовольствием постреляв, если предоставится такая возможность. А если какой-нибудь негр придет и заявит - я пришел освободить вас от воров и коррупционеров - получит пулю в лоб от меня же. Принцип у меня такой. Доброго всем. Нее. я чисто по рассуждению. ![]() Почему нет? Тем более тема заработка озвучена. Вкралась Адамова перспектива. Грешен. Поразмыслил с «колокольне». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Эк всех наш со Следопытом вчерашний короткий диалог возбудил.
![]() QUOTE(Петрович @ Nov 10 2019, 15:14) Основная цель, которая стояла за присоединением Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов. И его после этого можно назвать умным и патриотом? И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском. Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить? Не соглашусь - эта цель скорее второстепенная. И далеко они её не достигли. Мне например украинцы ни разу не враги, также и многим великороссам внутри России. Многих украинцев знаю, даже с запада некоторые - не считают великороссов врагами - хоть лопни. Но разные среди нас есть... QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51) Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит - правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем... Не спектакль - серьёзное соперничество. Их самых - условных "клинтоноидов" и "трампоидов" как разных фракций в глобальном либеральном проекте. И у нас "внутри" они имеют своих ставленников, и тут они соперничают (пока не насмерть к счастью). На Украине в 14-ом победили "клинтоноиды", возможно временно... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 20:04) Да мне и самому жалко ![]() ![]() Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили. ![]() Кстати, негры учатся в военных училищах РФ. Одного как-то подвозил до военного городка. Здоровенный такой, улыбчивый. По русски смешно разговаривает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 10 2019, 20:04) "Ты не еврей, Иосиф! Ты - Иуда" Открытое письмо еврею от еврея, читали? Не будем обобщать. ![]() Не будем. ![]() А плохо. Как бы мы не относились, но люди реально - умные. И с принципом - живёшь сам, давай жить другим. ![]() Не углубляясь в конспирологию - по факту из жизни так и есть. И хорошо работягам если начальник еврей. Не согласны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2019, 20:22) Не спектакль - серьёзное соперничество. Их самых - условных "клинтоноидов" и "трампоидов" как разных фракций в глобальном либеральном проекте. И у нас "внутри" они имеют своих ставленников, и тут они соперничают (пока не насмерть к счастью). На Украине в 14-ом победили "клинтоноиды", возможно временно... Вы все уши прожужжали этими самыми "ноидами" Нужно будет как-нибудь разобраться кто есть кто да определиться..кто мне ближе ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 20:27) Не будем. ![]() .. И с принципом - живёшь сам, давай жить другим. ![]() Кстати,отличный принцип в быту..между соседями! ..особенно в нашем королевстве с его многочисленными запретами ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:35 | |
![]() |