Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Nov 10 2019, 19:13
Создана #125401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:04)
Не предательство - народов. Народу это не надо..
Разменяли политики.

Зы .мы с тобой максимум можем выйти и по репе друг-другу настучать. А на утро за столиком замерить и а домино играть.
..Там работают на перспективу..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 19:21
Создана #125402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:08)
Накера американцы войска размещают в Прибалтике, ракеты же есть? biggrin.gif
Эрдоган писец какой предсказуемый и последовательный smile.gif А вот, как я сказал выше, послал бы он всех в эротическое путешествие и захватил Крым у Украины. Санкции? А ему пох. В Сирию вошёл. Говорит, нужна зона безопасности и идите все лесом. И покер, что Сирия член ООН.Забыли (или не знали) основное правило дипломатии? Возможности - всё, намерения - ничто. Была возможность у Турции взять Крым? Была. Пресекли. А нет? Сейчас бы весь Кавказ полыхал. Может уже Краснодар бомбили бы... Нашли друга, Эрдоган а...Мля.
А действительно, может живущих в Крыму спросить? Понимаю, что из Москвы или Вологды виднее, но...
Хотел бы отметить ещё один момент. Представим, не было Крыма, нету Сирии. Представили? ВИК-ТОР в Вологде весь в шоколаде. Не знает куда деньги складывать. Одна проблема у него сейчас, где отдохнуть, в ненашем Крыму или все же в Египет махнуть или в Таиланд. Представили? Я правильно поставил вопрос?
Тогда следующий. Грузию в 2008 могли взять? И договор был хз какого года о вхождении ее в Россию. Помню, помню то время. Не взяли. Деньги не потратили на Грузию в отличии от Крыма и Сирии. Помню, звонок в дверь. Открываю. Там керы какие-то из правительства или из администрации президента, я не особенно в них разбираюсь. Стоят. С мешками. ВИК-ТОР? Да, говорю. Мы тут, тебе это... денег принесли. На Грузию не потратили... До сих пор стоят в прихожей. Не распаковал. Не до суг.
Доброго всем.

Ты, короче, на политики решил рубить? cheesy.gif По народному - прогнуться? biggrin.gif

Вот чего тебе скажу-
https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 19:23
Создана #125403

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 19:00)
проезжал лет 5 назад Вологду на  пути к Онежскому озеру - дороги в Вологде были не очень хорошие (проезжал самолет и Ленту), запомнились ямы в асфальте.

Не свистите, пожалуйста smile.gif Ям в Вологде хватает. Каждый год появляются. Вместе со снегом асфальт сходит. Наверное потому что в снег ложат. Неужели не понятно что про самоотверженных строителей которые несмотря на снег асфальт укладывают? А вот названная дорога (у самолёта) 5 лет назад ровная была. (Сейчас есть ямы) Там дорога прямая и широкая, поэтому придурки, забыл как они называются, гонки ночью на а/м устраивали. И пох им на ГАИ было. Как раз отленты стартовали до выезда из Вологды. По несколько заездов за ночь устраивали. Выхлопная труба у некоторых красная становилась. Про звуки я лучше промолчу.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 19:40
Создана #125404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:11)
Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких...
https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1

Глянул. Хер опсереш разъел. Морщины - чисто вдумчивые, еврейские.

Фото Адика в Тырнете много. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Nov 10 2019, 19:44
Создана #125405

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:23)
Не свистите, пожалуйста smile.gif  Ям в Вологде хватает. Каждый год появляются. Вместе со снегом асфальт сходит. Наверное потому что в снег ложат. Неужели не понятно что про самоотверженных строителей которые несмотря на снег асфальт укладывают? А вот названная дорога (у самолёта) 5 лет назад ровная была. (Сейчас есть ямы) Там дорога прямая и широкая, поэтому придурки, забыл как они называются, гонки ночью на а/м устраивали. И пох им на ГАИ было. Как раз отленты стартовали до выезда из Вологды. По несколько заездов за ночь устраивали. Выхлопная труба у некоторых красная становилась. Про звуки я лучше промолчу.
Доброго всем.

а в чем свист? ямы объезжали по всей дороге.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Nov 10 2019, 19:46
Создана #125406

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 11:08)
Пока нефть не кончилась, нельзя !
Изобретателя живым в землю закопают .. biggrin.gif

Да, да. Так и будет... biggrin.gif Парни хорошо это отыграли...Земляки... smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Uu0jlrcMKGQ

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 19:49
Создана #125407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:21)
Ты, короче, на политики решил рубить? cheesy.gif  По народному - прогнуться? biggrin.gif

Вот чего тебе скажу-
https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc

Насчёт прогнуться не понял. Поясните, пожалуйста. Я с молоком матери впитал принцип свой-чужой. В деревне было 2-а конца - верхний и нижний. Верхнеконцы - это враги. Их надо давить везде, где только встретишь. А из соседней деревни пришли, тот пацан, которому вчера по сопатке настучал, твою спину всегда прикроет. Под удар себя подставит, но не допустит чтобы кто-то на меня сзади напал. Оглядываться не надо. И точно также район, область, страна. Сейчас москвичи к нам с мусором лезут - они злейшие враги. Американцы или турки придут, Архангельские парни не задумываясь будут защищать Москву, как в 41-м. Много наших тогда под Москвой из Северной дивизии полегло. А другой жизни я не знаю. С еоррупционерами и ворами это наши внутренние разборки. С удовольствием постреляв, если предоставится такая возможность. А если какой-нибудь негр придет и заявит - я пришел освободить вас от воров и коррупционеров - получит пулю в лоб от меня же. Принцип у меня такой.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 10 2019, 19:53
Создана #125408

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:11)
Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких...
https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1

Кому как!
Я вот от Киселева и Шейнина "тащусь"
А мадама,как её,Скабеева,так это вообще что-то..возбуждаюсь просто от неё smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 19:54
Создана #125409

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 19:44)
а в чем свист? ямы объезжали по всей дороге.

На указанном участке не было smile.gif Фото, пожалуйста. Или ссылку cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 10 2019, 19:56
Создана #125410

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:54)
На указанном участке не было smile.gif  Фото, пожалуйста. Или ссылку cheesy.gif

я про маршрут говорил, а ямы это общее впечатление, справедливости ради скажу те кто поехал на Онегу позже говорили что там сейчас с дорогой отлично.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 10 2019, 19:59
Создана #125411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:49)
Насчёт прогнуться не понял. Поясните, пожалуйста. Я с молоком матери впитал принцип свой-чужой. В деревне было 2-а конца - верхний и нижний. Верхнеконцы - это враги. Их надо давить везде, где только встретишь. А из соседней деревни пришли, тот пацан, которому вчера по сопатке настучал, твою спину всегда прикроет. Под удар себя подставит, но не допустит чтобы кто-то на меня сзади напал. Оглядываться не надо. И точно также район, область, страна. Сейчас москвичи к нам с мусором лезут - они злейшие враги. Американцы или турки придут, Архангельские парни не задумываясь будут защищать Москву, как в 41-м. Много наших тогда под Москвой из Северной дивизии полегло. А другой жизни я не знаю. С еоррупционерами и ворами это наши внутренние разборки. С удовольствием постреляв, если предоставится такая возможность. А если какой-нибудь негр придет и заявит - я пришел освободить вас от воров и коррупционеров - получит пулю в лоб от меня же. Принцип у меня такой.
Доброго всем.

Негра жалко..Он в вашем монологе освободитель..Нас тоже когда-то учили,что мы освободили Европу..

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 20:04
Создана #125412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:40)
Глянул. Хер опсереш разъел. Морщины - чисто вдумчивые, еврейские.

Фото Адика в Тырнете много. biggrin.gif

"Ты не еврей, Иосиф! Ты - Иуда" Открытое письмо еврею от еврея, читали?
Не будем обобщать. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 20:04
Создана #125413

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 10 2019, 19:59)
Негра жалко..Он в вашем монологе освободитель..Нас тоже когда-то учили,что мы освободили Европу..

Да мне и самому жалко ddd.gif Но, принцип, есть принцип. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 10 2019, 20:11
Создана #125414

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 10:41)
К сожалению, цена простенького станка 200++ тыр Надо помещение, сырье и главное профессиональные художники + печи для просушки, Короче если с нуля начинать, одним лямом хрен обойдешься Просто я работал механиком в фирме производящей сувениры из дерева. И этим вопросом плотно занимался. Было 2-а варианта. Или лазерный станок для резки или фрезерный с ЧПУ. Лазерный отбросил, как малоэффективный с очень ограниченным функционалом. Нашел в Вологде такой станок. Стали заказывать там. Но много ручного труда - шлифовка, устранение подпалин и пр. Реальность это не рекламный буклет. А вот с фрезерным вышли на заключение договора с питерской фирмой. Станок + сопутствующее оборудование - около 500 тыр это при существующем помещении и персонале. Тормознулись с получением льготного кредита при поддержке администрации Вологодской области. А потом пошло все не так. Ген. директор, прекрасная женщина и дочь владельца предприятия, заболела и вскоре умерла. Бизнес был продан. Купила одна вологодская авантюристка из строительной сферы. Оформила на дочь, которая училась в Москве в художественном училище. Типа, пусть доча поиграется предприятием народных промыслов, будущий художник как-никак. Ген. директором стал строитель. Начались метания. Про фрезерный станок было забыто. Пытался наладить производство пеллет из отходов, закупил фаянсовой посуды без росписи с последующей росписью... Завершилось все открытием личного магазина директора по торговле обувью в одном из помещений . Но это уже без меня... Не сошлись в концепции развития предприятия smile.gif
А так идея хорошая. По сбыту. Надо просто выходить на предприятия художественных промыслов и заключать договора по поставке т.н. "белья" то есть деревянных изделий без росписи и шлифовки. Не обязательно только в своем регионе. Хотя хороший станок работает достаточно чисто, но для получения высоко художественного изделия требуется подшлифовка. Также неизбежны небольшие сколы которые требуют шпаклёвки. Затем грунтовка, шлифовка и роспись.  smile.gif Все это просушивается по достаточно сложной технологии в специальных печах с активным вентилированием smile.gif
Доброго всем.
Пи. Си. Привет Зеленограду  smile.gif Будучи механиком (занимался и закупками) часто бывал там. Закупали разные лаки. Ездил как к себе домой. Деревня деревней. Дороги хуже чем в Вологде biggrin.gif ДеФки ничё так cheesy.gif

О резке по дереву.. В 90 ом году была в кооперативе небольшая бригадка резчиков- ух facepalm.gif Все сидельцы бывшие(у самого безталанного самый малый срок- 4 года), у самого талантливого- за 10 ку. Вот этот и был асом по резке, он даже метки координатные не наносил - сразу резал.. 17.gif А вот остальные это так ширпотреб только могли гнать (доски разделочные и т.п.) , короче то что спросом не пользовалось. Пару работ Петруха сделал (так главного резаку звали, и эти шедевры махом нашли своего покупателя. Денюжку я им раскинул по кучкам, естественно примерно по коэффициенту трудового участия. Петруха слова не сказал, а вот остальные рожи скислили, но проработали до конца пока сам кооператив не распустил на вольные хлеба . В отличие от других бригад этой я работёнку нашёл на долгие годы - храм восстанавливать. Жаль только что их самих всего на год хватило, но внутри храма они о себе добрую память о себе людям оставили. smile.gif А хотел сказать коротко , нет искры таланта - не берись.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 10 2019, 20:15

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 20:18
Создана #125415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 19:49)
Доброго всем.

Нее. я чисто по рассуждению. biggrin.gif
Почему нет? Тем более тема заработка озвучена. Вкралась Адамова перспектива. Грешен. Поразмыслил с «колокольне». smile.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 10 2019, 20:22
Создана #125416

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Эк всех наш со Следопытом вчерашний короткий диалог возбудил. cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2019, 15:14)
Основная цель, которая стояла за присоединением  Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов.  И его после этого можно назвать умным и патриотом?
И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском.
Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить?

Не соглашусь - эта цель скорее второстепенная. И далеко они её не достигли. Мне например украинцы ни разу не враги, также и многим великороссам внутри России. Многих украинцев знаю, даже с запада некоторые - не считают великороссов врагами - хоть лопни. Но разные среди нас есть...

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51)
Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит -  правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем...

Не спектакль - серьёзное соперничество. Их самых - условных "клинтоноидов" и "трампоидов" как разных фракций в глобальном либеральном проекте. И у нас "внутри" они имеют своих ставленников, и тут они соперничают (пока не насмерть к счастью). На Украине в 14-ом победили "клинтоноиды", возможно временно...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 20:24
Создана #125417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 20:04)
Да мне и самому жалко ddd.gif  Но, принцип, есть принцип. cheesy.gif

Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили. cheesy.gif
Кстати, негры учатся в военных училищах РФ. Одного как-то подвозил до военного городка. Здоровенный такой, улыбчивый. По русски смешно разговаривает. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 20:27
Создана #125418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2019, 20:04)
"Ты не еврей, Иосиф! Ты - Иуда" Открытое письмо еврею от еврея, читали?
Не будем обобщать. smile.gif

Не будем. smile.gif
А плохо. Как бы мы не относились, но люди реально - умные. И с принципом - живёшь сам, давай жить другим. smile.gif
Не углубляясь в конспирологию - по факту из жизни так и есть. И хорошо работягам если начальник еврей. Не согласны? smile.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 10 2019, 20:32
Создана #125419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2019, 20:22)

Не спектакль - серьёзное соперничество. Их самых -  условных "клинтоноидов" и "трампоидов" как разных фракций в глобальном либеральном проекте. И у нас "внутри" они имеют своих ставленников, и тут они соперничают (пока не насмерть к счастью). На Украине в 14-ом победили "клинтоноиды", возможно временно...

Вы все уши прожужжали этими самыми "ноидами"

Нужно будет как-нибудь разобраться кто есть кто да определиться..кто мне ближе smile.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 10 2019, 20:36
Создана #125420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 20:27)
Не будем.  smile.gif
.. И с принципом - живёшь сам, давай жить другим. smile.gif

Кстати,отличный принцип в быту..между соседями!
..особенно в нашем королевстве с его многочисленными запретами podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 05:35
Рейтинг@Mail.ru