![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51) Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит - правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем... Все было решено в 2013-ом. Смотрел интервью одной женщины. Тема была про анализ Big Data. Вскользь упомянула про 2013 г. когда работала на американскую консалтинговую компанию. Именно в этот период компания занималась анализом "жирных кусков" украинской экономики, по заказу, опять же, американских компаний. Так шта... муть майдана была поднята неспроста. Пожалуй, сошлись несколько векторов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:09) Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал... Хотели и может даже наипали.. Согласен. Но, при всём, «крымнаш»? ![]() Какие хрен оппоненты? ., так, неразумные амбиции. Свои они. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:13) Влад, нацики грозили и Харькову, и Днепропетровску, и Одессе. И сколько на Украине этих западенцев? Хрен бы они что сделали. А после Крыма я помню, просто на бытовом уровне родственники прекращали общение. На форуме кто то писал что родная тетка орала в телефон - будьте вы прокляты. Русская тетка из Харькова. Грозные ноты наших про Новороссию. А потом просто по тихому слились. Даже здесь на форуме была тема Ситра про ЛДНР, а потом потихоньку раз и слили. Мне кажется западные партнеры крепко кого то взяли за бейцы и тема ЛДНР тихонько ушла из официоза. Тема была -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,. Стрелков вышел, тема закрылась. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59) Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим. Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли". Подтверждаю..В отличие от некоторых перекрасившихся товарищей,Виктор так и высказывался в то время..Правда,помнится,что-то типа "джекпот под шумок спёр" ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:09) Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал... Я всегда об этом говорил..Его амбиции и желание оставить след в истории обернулись санкциями.. Даже ты,Влад,недавно написал,что можно было понять,что за Крым нас "выепут и высушат" Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 10 2019, 18:28 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:20) Тема была -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,. Стрелков вышел, тема закрылась. Тема разыгралась на другом уровне или направлении. И закрыли её. А люди, реально, себя отдали.. Во всех смыслах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:20) Тема была -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,. Стрелков вышел, тема закрылась. Володь, я не только про твою тему. Я помню как к нам в край привезли первый цинк оттуда. Солдата -срочника, служил под Ростовом. Статья в газете, по телику сказали, потом резко все притихло. Иловайск помнишь? С егерем шлялись по селухе, подъехал знакомый, в одной школе учились. Пенсионер, полкан медслужбы, дачка у него тоже в наших краях. Ну поболтали, спросили где пропадал? Под Иловайском санбатом командовал. Попросили в военкомате и поехал. Навопрос -Наши там были? Посмотрел в небо и начал насвистывать. Потом спросил -А я что не ваш?. К чему рассказываю это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:30) Володь, я не только про твою тему. Я помню как к нам в край привезли первый цинк оттуда. Солдата -срочника, служил под Ростовом. Статья в газете, по телику сказали, потом резко все притихло. Иловайск помнишь? С егерем шлялись по селухе, подъехал знакомый, в одной школе учились. Пенсионер, полкан медслужбы, дачка у него тоже в наших краях. Ну поболтали, спросили где пропадал? Под Иловайском санбатом командовал. Попросили в военкомате и поехал. Навопрос -Наши там были? Посмотрел в небо и начал насвистывать. Потом спросил -А я что не ваш?. К чему рассказываю это? Крымнаши. Северный ветер был и . Люди и сейчас гибнут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:34) Крымнаши. Северный ветер был и . Люди и сейчас гибнут. А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:42) А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом. Насколько помню, здесь кто-то говорил, что так будет. И про голубые каски тоже. ![]() Сейчас в непризнанных республиках разыгрывают сценарий, который докатится и до Крыма. В зависимости от внутриполитической возни в РФ, будет принято решение суда в Гааге. Финансирование терроризма и расовая дискриминация - серьезные обвинения. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:42) А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом. Что значит слили? Хмурый, Безлер, Стрелков живы, пока. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 18:18) Хотели и может даже наипали.. Согласен. Но, при всём, «крымнаш»? ![]() Какие хрен оппоненты? ., так, неразумные амбиции. Свои они. ![]() Ну амбиций никаких... а каждый историю понимает по своему... то что Украина стала врагом Росссии...это предательство обеих народов... Не забывайте, Русь начиналась с Киева... QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 10 2019, 18:24) Подтверждаю..В отличие от некоторых перекрасившихся товарищей,Виктор так и высказывался в то время..Правда,помнится,что-то типа "джекпот под шумок спёр" ![]() Я всегда об этом говорил..Его амбиции и желание оставить след в истории обернулись санкциями.. Даже ты,Влад,недавно написал,что можно было понять,что за Крым нас "выепут и высушат" А санкции кому обернулись... народу... этим покуй, 1 млрд S больше, одним меньше... QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:30) Володь, я не только про твою тему. Я помню как к нам в край привезли первый цинк оттуда. Солдата -срочника, служил под Ростовом. Статья в газете, по телику сказали, потом резко все притихло. Иловайск помнишь? С егерем шлялись по селухе, подъехал знакомый, в одной школе учились. Пенсионер, полкан медслужбы, дачка у него тоже в наших краях. Ну поболтали, спросили где пропадал? Под Иловайском санбатом командовал. Попросили в военкомате и поехал. Навопрос -Наши там были? Посмотрел в небо и начал насвистывать. Потом спросил -А я что не ваш?. К чему рассказываю это? Трупов оттуда было... рассказывали люди бывшие там... но все тихо умолчалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:47) Что значит слили? Хмурый, Безлер, Стрелков живы, пока. Володь, ты когда последний раз слышал о Новороссии, о Русской весне? Из официальных СМИ? А как кипело то в 14-15гг. А эти люди, какие бы не были, прежде всего люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:42) А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом. Кому и кто прищемил, понятно...Поступило указание из-за океана как вести себя... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2019, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:54) Володь, ты когда последний раз слышал о Новороссии, о Русской весне? Из официальных СМИ? А как кипело то в 14-15гг. А эти люди, какие бы не были, прежде всего люди. Официальные СМИ и тогда не смотрел. Вся информация и тогда и сейчас по интернету. Кипело, самые готовые к движению поднялись и пошли, легли. Здесь их уже не боятся... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 13:59) Рад за вас, что новый асфальт. У нас тоже дорогу Вологда - Кириллов расширяют. Несмотря на снег рабочие самоотверженно трудятся, ложат асфальт. Герои. А осадков столько и дождя и снега, что МЧС уже местами эвакуацией населения занимается. А тут несмотря на такую погоду трудятся настоящие герои. А про них не слагают песен, не показывают по ТВ, одни 3.14доры #опами крутят по ТВ. проезжал лет 5 назад Вологду на пути к Онежскому озеру - дороги в Вологде были не очень хорошие (проезжал самолет и Ленту), запомнились ямы в асфальте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 18:52) Ну амбиций никаких... а каждый историю понимает по своему... то что Украина стала врагом Росссии...это предательство обеих народов... Не забывайте, Русь начиналась с Киева... А санкции кому обернулись... народу... этим покуй, 1 млрд S больше, одним меньше... Трупов оттуда было... рассказывали люди бывшие там... но все тихо умолчалось... Не предательство - народов. Народу это не надо.. Разменяли политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:59) Официальные СМИ и тогда не смотрел. Вся информация и тогда и сейчас по интернету. Кипело, самые готовые к движению поднялись и пошли, легли. Здесь их уже не боятся... И за какую идею? Лоялисты точно знают, пусть расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:00) Я такого же мнения...сначала они развалили СССР, потом начали сталкивать лбами народы бывшего СССР...это стратегия глобалистов....и это им очень важно, пусть народы воюют друг с другом....где то там выше было написано, а как же наши олигархи типа уедут за кордон, так как они выступают против них...а никак, у них как раз мир и согласие, только тупые этого не понимают...я бывал в Крыму и при СССР, и при Украине, и мне как то по куй что там чье...а то, что ежели бы Крым остался в составе Украины, то там типа Турки и США, да полный бред с точки зрения современной войны, если она будет...а ещё турки нам нынче друзья ![]() Пора перестать мир делить, что есть то есть, народу это не надо ибо он и будет гибнуть в войнах и гибнет...отмороженных мозгов везде хватает, в любом народе....с украинцами всегда были хорошие отношения и полный бред кто говорит что это не так...а вот в отношении западной Украины, тут да, тема совсем другая, они в 90-е рвались отсоединиться от Украины...только сцуко Ющенко им дал полный беспредел., А Янукович обосрался со страха и бежал с Украины, тогда можно было остановить то, к чему нынче пришли... Накера американцы войска размещают в Прибалтике, ракеты же есть? ![]() Эрдоган писец какой предсказуемый и последовательный ![]() QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:17) Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ![]() И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ![]() ![]() А действительно, может живущих в Крыму спросить? Понимаю, что из Москвы или Вологды виднее, но... Хотел бы отметить ещё один момент. Представим, не было Крыма, нету Сирии. Представили? ВИК-ТОР в Вологде весь в шоколаде. Не знает куда деньги складывать. Одна проблема у него сейчас, где отдохнуть, в ненашем Крыму или все же в Египет махнуть или в Таиланд. Представили? Я правильно поставил вопрос? Тогда следующий. Грузию в 2008 могли взять? И договор был хз какого года о вхождении ее в Россию. Помню, помню то время. Не взяли. Деньги не потратили на Грузию в отличии от Крыма и Сирии. Помню, звонок в дверь. Открываю. Там керы какие-то из правительства или из администрации президента, я не особенно в них разбираюсь. Стоят. С мешками. ВИК-ТОР? Да, говорю. Мы тут, тебе это... денег принесли. На Грузию не потратили... До сих пор стоят в прихожей. Не распаковал. Не до суг. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:06) И за какую идею? Лоялисты точно знают, пусть расскажут. Дались они вам. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких...
https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |