Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Nov 10 2019, 18:15
Создана #125381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51)
Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит -  правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем...

Все было решено в 2013-ом. Смотрел интервью одной женщины. Тема была про анализ Big Data. Вскользь упомянула про 2013 г. когда работала на американскую консалтинговую компанию. Именно в этот период компания занималась анализом "жирных кусков" украинской экономики, по заказу, опять же, американских компаний. Так шта... муть майдана была поднята неспроста. Пожалуй, сошлись несколько векторов.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 18:18
Создана #125382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:09)
Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал...

Хотели и может даже наипали.. Согласен. Но, при всём, «крымнаш»? smile.gif

Какие хрен оппоненты? ., так, неразумные амбиции. Свои они. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 18:20
Создана #125383

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:13)
Влад, нацики грозили и Харькову, и Днепропетровску, и Одессе. И сколько на Украине этих западенцев? Хрен бы они что сделали. А после Крыма я помню, просто на бытовом уровне родственники прекращали общение. На форуме кто то писал что родная тетка орала в телефон - будьте вы прокляты. Русская тетка из Харькова.
Грозные ноты наших про Новороссию. А потом просто по тихому слились. Даже здесь на форуме была тема Ситра про ЛДНР, а потом потихоньку раз и слили.
Мне кажется западные партнеры крепко кого то взяли за бейцы и тема ЛДНР тихонько ушла из официоза.

Тема была -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,.
Стрелков вышел, тема закрылась.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 10 2019, 18:24
Создана #125384

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59)
Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим.
Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли".

Подтверждаю..В отличие от некоторых перекрасившихся товарищей,Виктор так и высказывался в то время..Правда,помнится,что-то типа "джекпот под шумок спёр" smile.gif
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:09)
Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал...

Я всегда об этом говорил..Его амбиции и желание оставить след в истории обернулись санкциями..
Даже ты,Влад,недавно написал,что можно было понять,что за Крым нас "выепут и высушат"

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 10 2019, 18:28

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 18:25
Создана #125385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:20)
Тема была  -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,.

Тема разыгралась на другом уровне или направлении. И закрыли её.
А люди, реально, себя отдали.. Во всех смыслах..
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 18:30
Создана #125386

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:20)
Тема была  -,, Славянск. Обстановка от Стрелкова,,.

Володь, я не только про твою тему. Я помню как к нам в край привезли первый цинк оттуда. Солдата -срочника, служил под Ростовом. Статья в газете, по телику сказали, потом резко все притихло.
Иловайск помнишь? С егерем шлялись по селухе, подъехал знакомый, в одной школе учились. Пенсионер, полкан медслужбы, дачка у него тоже в наших краях. Ну поболтали, спросили где пропадал? Под Иловайском санбатом командовал. Попросили в военкомате и поехал. Навопрос -Наши там были? Посмотрел в небо и начал насвистывать. Потом спросил -А я что не ваш?.
К чему рассказываю это?
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 18:34
Создана #125387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:30)
Володь, я не только про твою тему. Я помню как к нам в край привезли первый цинк оттуда. Солдата -срочника, служил под Ростовом. Статья в газете, по телику сказали, потом резко все притихло.
Иловайск помнишь? С егерем шлялись по селухе, подъехал знакомый, в одной школе учились. Пенсионер, полкан медслужбы, дачка у него тоже в наших краях. Ну поболтали, спросили где пропадал? Под Иловайском санбатом командовал. Попросили в военкомате и поехал. Навопрос -Наши там были? Посмотрел в небо и начал насвистывать. Потом спросил -А я что не ваш?.
К чему рассказываю это?

Крымнаши. Северный ветер был и . Люди и сейчас гибнут.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 18:42
Создана #125388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:34)
Крымнаши. Северный ветер был и  . Люди и сейчас гибнут.

А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом.
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 18:47
Создана #125389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:42)
А я про что... Сначала дали карт-бланш. Потом кому то прищемили бейцы, и людей слили. Я об этом.

Насколько помню, здесь кто-то говорил, что так будет. И про голубые каски тоже. image046.gif
Сейчас в непризнанных республиках разыгрывают сценарий, который докатится и до Крыма. В зависимости от внутриполитической возни в РФ, будет принято решение суда в Гааге. Финансирование терроризма и расовая дискриминация - серьезные обвинения.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 18:47
Создана #125390

Профи

-----XXXXX

Что значит слили?

Хмурый, Безлер, Стрелков живы, пока.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 18:52
Создана #125391

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 18:18)
Хотели и может даже наипали.. Согласен. Но, при всём, «крымнаш»? smile.gif

Какие хрен оппоненты? ., так, неразумные амбиции. Свои они. smile.gif

Ну амбиций никаких... а каждый историю понимает по своему... то что Украина стала врагом Росссии...это предательство обеих народов... Не забывайте, Русь начиналась с Киева...
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 10 2019, 18:24)
Подтверждаю..В отличие от некоторых перекрасившихся товарищей,Виктор так и высказывался в то время..Правда,помнится,что-то типа "джекпот под шумок спёр" smile.gif

Я всегда об этом говорил..Его амбиции и желание оставить след в истории обернулись санкциями..
Даже ты,Влад,недавно написал,что можно было понять,что за Крым нас "выепут и высушат"

А санкции кому обернулись... народу... этим покуй, 1 млрд S больше, одним меньше...
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:30)
К чему рассказываю это?

Трупов оттуда было... рассказывали люди бывшие там... но все тихо умолчалось...
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 18:54
Создана #125392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 19:47)
Что значит слили?

Хмурый, Безлер, Стрелков живы, пока.

Володь, ты когда последний раз слышал о Новороссии, о Русской весне? Из официальных СМИ? А как кипело то в 14-15гг. А эти люди, какие бы не были, прежде всего люди.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 18:55
Создана #125393

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Кому и кто прищемил, понятно...Поступило указание из-за океана как вести себя...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2019, 19:02
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 18:59
Создана #125394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:54)
Володь, ты когда последний раз слышал о Новороссии, о Русской весне? Из официальных СМИ? А как кипело то в 14-15гг. А эти люди, какие бы не были, прежде всего люди.

Официальные СМИ и тогда не смотрел. Вся информация и тогда и сейчас по интернету.
Кипело, самые готовые к движению поднялись и пошли, легли. Здесь их уже не боятся...

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Nov 10 2019, 19:00
Создана #125395

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 13:59)

Рад за вас, что новый асфальт. У нас тоже дорогу Вологда - Кириллов расширяют. Несмотря на снег рабочие самоотверженно трудятся, ложат асфальт. Герои. А осадков столько и дождя и снега, что МЧС уже местами эвакуацией населения занимается. А тут несмотря на такую погоду трудятся настоящие герои. А про них не слагают песен, не показывают по ТВ, одни 3.14доры #опами крутят по ТВ.

проезжал лет 5 назад Вологду на пути к Онежскому озеру - дороги в Вологде были не очень хорошие (проезжал самолет и Ленту), запомнились ямы в асфальте.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 19:04
Создана #125396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 18:52)
Ну амбиций никаких...  а каждый историю понимает по своему... то что Украина стала врагом Росссии...это предательство обеих народов... Не забывайте, Русь начиналась с Киева...
А санкции кому обернулись... народу... этим покуй, 1 млрд S больше, одним меньше...

Трупов оттуда было... рассказывали люди бывшие там... но все тихо умолчалось...

Не предательство - народов. Народу это не надо..
Разменяли политики.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 19:06
Создана #125397

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:59)
Официальные СМИ и тогда не смотрел. Вся информация и тогда и сейчас по интернету.
Кипело, самые готовые к движению поднялись и пошли, легли.  Здесь их уже не боятся...

И за какую идею? Лоялисты точно знают, пусть расскажут.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 19:08
Создана #125398

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:00)
Я такого же мнения...сначала они развалили СССР, потом начали сталкивать лбами народы бывшего СССР...это стратегия глобалистов....и это им очень важно, пусть народы воюют друг с другом....где то там выше было написано, а как же наши олигархи типа уедут за кордон, так как они выступают против них...а никак, у них как раз мир и согласие, только тупые этого не понимают...я бывал в Крыму и при СССР, и при Украине, и мне как то по куй что там чье...а то, что ежели бы Крым остался в составе Украины, то там типа Турки и США, да полный бред с точки зрения современной войны, если она будет...а ещё  турки нам нынче друзья cheesy.gif
Пора перестать мир делить, что есть то есть, народу это не надо ибо он и будет гибнуть в войнах и гибнет...отмороженных мозгов везде хватает, в любом народе....с украинцами всегда были хорошие отношения и полный бред кто говорит что это не так...а вот в отношении западной Украины, тут да, тема совсем другая, они в 90-е рвались отсоединиться от Украины...только сцуко Ющенко им дал полный беспредел., А Янукович обосрался со страха и бежал с Украины, тогда можно было остановить то, к чему нынче пришли...

Накера американцы войска размещают в Прибалтике, ракеты же есть? biggrin.gif
Эрдоган писец какой предсказуемый и последовательный smile.gif А вот, как я сказал выше, послал бы он всех в эротическое путешествие и захватил Крым у Украины. Санкции? А ему пох. В Сирию вошёл. Говорит, нужна зона безопасности и идите все лесом. И покер, что Сирия член ООН.Забыли (или не знали) основное правило дипломатии? Возможности - всё, намерения - ничто. Была возможность у Турции взять Крым? Была. Пресекли. А нет? Сейчас бы весь Кавказ полыхал. Может уже Краснодар бомбили бы... Нашли друга, Эрдоган а...Мля.

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:17)
Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ddd.gif
И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ddd.gif  smile.gif

А действительно, может живущих в Крыму спросить? Понимаю, что из Москвы или Вологды виднее, но...
Хотел бы отметить ещё один момент. Представим, не было Крыма, нету Сирии. Представили? ВИК-ТОР в Вологде весь в шоколаде. Не знает куда деньги складывать. Одна проблема у него сейчас, где отдохнуть, в ненашем Крыму или все же в Египет махнуть или в Таиланд. Представили? Я правильно поставил вопрос?
Тогда следующий. Грузию в 2008 могли взять? И договор был хз какого года о вхождении ее в Россию. Помню, помню то время. Не взяли. Деньги не потратили на Грузию в отличии от Крыма и Сирии. Помню, звонок в дверь. Открываю. Там керы какие-то из правительства или из администрации президента, я не особенно в них разбираюсь. Стоят. С мешками. ВИК-ТОР? Да, говорю. Мы тут, тебе это... денег принесли. На Грузию не потратили... До сих пор стоят в прихожей. Не распаковал. Не до суг.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 19:08
Создана #125399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 19:06)
И за какую идею? Лоялисты точно знают, пусть расскажут.

Дались они вам.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 19:11
Создана #125400

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Гляньте на умильное лицо этого трибуна власти... просто тошнит от таких...
https://news.mail.ru/society/39425550/?frommail=1
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 04:47
Рейтинг@Mail.ru