![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 17:03) В Крыму стояла бы обыкновенная база США. И те, кто сейчас критикуют Путина за "крымнаш" с неменьшим энтузиазмом критиковали бы его за "крымненаш" и за необходимость вкладывать колоссальные денежные средства на обустройство базы ЧФ в другом месте. Влад, ну вот муть написал. Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку. Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2019, 15:14) Основная цель, которая стояла за присоединением Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов. И его после этого можно назвать умным и патриотом? И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском. Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить? Я такого же мнения...сначала они развалили СССР, потом начали сталкивать лбами народы бывшего СССР...это стратегия глобалистов....и это им очень важно, пусть народы воюют друг с другом....где то там выше было написано, а как же наши олигархи типа уедут за кордон, так как они выступают против них...а никак, у них как раз мир и согласие, только тупые этого не понимают...я бывал в Крыму и при СССР, и при Украине, и мне как то по куй что там чье...а то, что ежели бы Крым остался в составе Украины, то там типа Турки и США, да полный бред с точки зрения современной войны, если она будет...а ещё турки нам нынче друзья ![]() Пора перестать мир делить, что есть то есть, народу это не надо ибо он и будет гибнуть в войнах и гибнет...отмороженных мозгов везде хватает, в любом народе....с украинцами всегда были хорошие отношения и полный бред кто говорит что это не так...а вот в отношении западной Украины, тут да, тема совсем другая, они в 90-е рвались отсоединиться от Украины...только сцуко Ющенко им дал полный беспредел., А Янукович обосрался со страха и бежал с Украины, тогда можно было остановить то, к чему нынче пришли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 16:59) Влад, ну вот муть написал. Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку. Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером. Согласен с Вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59) Влад, ну вот муть написал. Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку. Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером. Витя, а как по мне так ты куйню написал. Развернуть мысль пока не могу, отрубили тырнет, с телефона писать неудобно. Завтра продолжим, если не против. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 17:10) Витя, а как по мне так ты куйню написал. Развернуть мысль пока не могу, отрубили тырнет, с телефона писать неудобно. Завтра продолжим, если не против. Ну ваши мысли можно по телеку смотреть каждый день... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 16:59) Влад, ну вот муть написал. Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку. Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером. Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ![]() И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:10) Витя, а как по мне так ты куйню написал. Развернуть мысль пока не могу, отрубили тырнет, с телефона писать неудобно. Завтра продолжим, если не против. Просто я не ищу какие то глубокие смыслы в том что лежит на поверхности. Что такое Черное море? Географически внутренняя лужа. Выход из которой через Босфор и Дарданеллы. Которые не наши. Важность Севастополя как базы флота посредственная. Пара дивизионов погранфлота, ну десантные корабли. Более там не нужно. Ракеты до Москвы долетят быстрее из Польши, и Прибалтики. Ну и пуркуа? 18 век давно кончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:17) Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ![]() И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ![]() ![]() Разве в этом суть...кукуй правильно выше написал...почитайте внимательно....бандеровцев восточные сами бы раздавили, этой швали не так уж и много....да и там тоже люди мыслят по разному...не буду рассказывать, все равно не захотите верить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:24) Разве в этом суть...кукуй правильно выше написал...почитайте внимательно....бандеровцев восточные сами бы раздавили, этой швали не так уж и много....да и там тоже люди мыслят по разному...не буду рассказывать, все равно не захотите верить.... Дядь Володь. Какое нахер бы раздавали? Есть воля, политическая. И вопрос не в том будь то бандеровцы или другие анархисты, к примеру. Вопрос в том что хотели САМИ люди. А они на то время реально желали быть с Россией. ![]() Другое дело как сейчас мнения и остальное трансформируются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:35) Дядь Володь. Какое нахер бы раздавали? Есть воля, политическая. И вопрос не в том будь то бандеровцы или другие анархисты, к примеру. Вопрос в том что хотели САМИ люди. А они на то время реально желали быть с Россией. ![]() Другое дело как сейчас мнения и остальное трансформируются. ![]() ![]() Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит - правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 17:42) Все забывается и замыливается. СУТЬ современного блятства. Сообщение отредактировано Voshod: Nov 10 2019, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:42) Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим. Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Я на минуточку напомню, что крымчан, участвовавших на Майдане, и поддерживающих легитимного президента, встречают на обратном пути. Жгут автобусы, избивают и убивают активистов. Кроме того, готовится акция украинских нацистов для поездки в Крым и "умиротворения" непокорного путчистам региона.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51) Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит - правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем... Если так.. Так а хера тогда спорить? ![]() ..а может слабая воля Януковича - это «крымнаш». ![]() ..ноги и мозг сломаешь в тех делах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59) Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим. Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли". Также думаю. Но в череде событий надо выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59) Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим. Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли". Вряд ли бы оно упало к ,,нашим,, ногам. Я помню то твоё мнение, но это мнение и их миллионы, и они разные. Надо смотреть на события. Хронология ЕвроМайдана... в левом верхнем углу нажимаем ,,перейти к региональной хронологии,, изучаем, делаем выводы. https://ukrainecry.com/evromaidan Сообщение отредактировано sitr: Nov 10 2019, 18:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:02) Если так.. Так а хера тогда спорить? ![]() ..а может слабая воля Януковича - это «крымнаш». ![]() ..ноги и мозг сломаешь в тех делах.. Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:59) Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим. Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли". Не упало бы. Русскую весну пожгли бы по всей Украине как в Одессе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 19:00) Я на минуточку напомню, что крымчан, участвовавших на Майдане, и поддерживающих легитимного президента, встречают на обратном пути. Жгут автобусы, избивают и убивают активистов. Кроме того, готовится акция украинских нацистов для поездки в Крым и "умиротворения" непокорного путчистам региона. Влад, нацики грозили и Харькову, и Днепропетровску, и Одессе. И сколько на Украине этих западенцев? Хрен бы они что сделали. А после Крыма я помню, просто на бытовом уровне родственники прекращали общение. На форуме кто то писал что родная тетка орала в телефон - будьте вы прокляты. Русская тетка из Харькова. Грозные ноты наших про Новороссию. А потом просто по тихому слились. Даже здесь на форуме была тема Ситра про ЛДНР, а потом потихоньку раз и слили. Мне кажется западные партнеры крепко кого то взяли за бейцы и тема ЛДНР тихонько ушла из официоза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:49 | |
![]() |