Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Nov 10 2019, 16:59
Создана #125361

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 17:03)
В Крыму стояла бы обыкновенная база США. И те, кто сейчас критикуют Путина за "крымнаш" с неменьшим энтузиазмом критиковали бы его за "крымненаш" и за необходимость вкладывать колоссальные денежные средства на обустройство базы ЧФ в другом месте.

Влад, ну вот муть написал.
Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку. Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 17:00
Создана #125362

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2019, 15:14)
Основная цель, которая стояла за присоединением  Крыма, это навеки поссорить русских с украинцами, сделать их врагами, что Путин блестяще и сделал по указке глобалистов.  И его после этого можно назвать умным и патриотом?
И помимо ссоры братских народов, в Крым бухнули столько бабла, которое отняли у народа, что можно было бы построить новый Севастополь где нибудь под Новороссийском.
Вот кому из нас нужен этот Крым? Нам что, украинцы запрещали туда ездить?

Я такого же мнения...сначала они развалили СССР, потом начали сталкивать лбами народы бывшего СССР...это стратегия глобалистов....и это им очень важно, пусть народы воюют друг с другом....где то там выше было написано, а как же наши олигархи типа уедут за кордон, так как они выступают против них...а никак, у них как раз мир и согласие, только тупые этого не понимают...я бывал в Крыму и при СССР, и при Украине, и мне как то по куй что там чье...а то, что ежели бы Крым остался в составе Украины, то там типа Турки и США, да полный бред с точки зрения современной войны, если она будет...а ещё турки нам нынче друзья cheesy.gif
Пора перестать мир делить, что есть то есть, народу это не надо ибо он и будет гибнуть в войнах и гибнет...отмороженных мозгов везде хватает, в любом народе....с украинцами всегда были хорошие отношения и полный бред кто говорит что это не так...а вот в отношении западной Украины, тут да, тема совсем другая, они в 90-е рвались отсоединиться от Украины...только сцуко Ющенко им дал полный беспредел., А Янукович обосрался со страха и бежал с Украины, тогда можно было остановить то, к чему нынче пришли...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 17:02
Создана #125363

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 16:59)
Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку.  Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером.

Согласен с Вами...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 17:10
Создана #125364

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 17:59)
Не было бы никакой базы США. Память отшибло? А я помню. Когда замутился майдан, восточные области Украины склонялись к РФ. Не приняли сначала майдан и его итоги Одесса, Херсон, Харьков, Донецк и т.д. Не приняли. И были настроены пророссийски. И тут фуяк вежливые люди в Крыму. Этот ход конем отвернул от нас в принципе лояльные регионы Украины и дал нацикам карт-бланш. Не было бы Крымской авантюры и Украина бы раскололась пополам. Пусть восток не в составе РФ. Именно до Крыма заговорили о Новороссии. А мы половой тряпкой по сусалам йопс. И лояльные регионы заорали -Москаляку на гиляку.  Даже русские живущие в Харькове, Мариуполе стали нам врагами. Поздравляю с геополитической победой, которая оказалась просером.

Витя, а как по мне так ты куйню написал. Развернуть мысль пока не могу, отрубили тырнет, с телефона писать неудобно. Завтра продолжим, если не против.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 17:14
Создана #125365

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 17:10)
Витя, а как по мне так ты куйню написал. Развернуть мысль пока не могу, отрубили тырнет, с телефона писать неудобно. Завтра продолжим, если не против.

Ну ваши мысли можно по телеку смотреть каждый день...
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 17:17
Создана #125366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 16:59)

Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ddd.gif
И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 17:23
Создана #125367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 18:10)

Просто я не ищу какие то глубокие смыслы в том что лежит на поверхности. Что такое Черное море? Географически внутренняя лужа. Выход из которой через Босфор и Дарданеллы. Которые не наши. Важность Севастополя как базы флота посредственная. Пара дивизионов погранфлота, ну десантные корабли. Более там не нужно. Ракеты до Москвы долетят быстрее из Польши, и Прибалтики. Ну и пуркуа? 18 век давно кончился.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 17:24
Создана #125368

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:17)
Дед а Мариуполе, тетя в Севастополе (русские по рождению) . Так вот. Очень даже радостно восприняли «крымнаш». Может то что русские? ddd.gif
И от «нациков” реально поездами ехавшими в Севастополь - физически отбивались. И баррикады строили с суточным дежурством. Всей семьей, кстати. Факт. Надежды конечно от части были другие.. Но то что в состав Росси - в плюс. ddd.gif  smile.gif

Разве в этом суть...кукуй правильно выше написал...почитайте внимательно....бандеровцев восточные сами бы раздавили, этой швали не так уж и много....да и там тоже люди мыслят по разному...не буду рассказывать, все равно не захотите верить....
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 17:35
Создана #125369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:24)
Разве в этом суть...кукуй правильно выше написал...почитайте внимательно....бандеровцев восточные сами бы раздавили, этой швали не так уж и много....да и там тоже люди мыслят по разному...не буду рассказывать, все равно не захотите верить....

Дядь Володь. Какое нахер бы раздавали? Есть воля, политическая. И вопрос не в том будь то бандеровцы или другие анархисты, к примеру. Вопрос в том что хотели САМИ люди. А они на то время реально желали быть с Россией. smile.gif
Другое дело как сейчас мнения и остальное трансформируются. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 17:42
Создана #125370

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

КРАТКАЯ ХРОНИКА СОБЫТИЙ «КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ» 2014 ГОДА

http://politika-crimea.ru/krymskaya-vesna/8702-

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 17:51
Создана #125371

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 17:35)
Дядь Володь. Какое нахер бы раздавали? Есть воля, политическая. И вопрос не в том будь то бандеровцы или другие анархисты, к примеру. Вопрос в том что хотели САМИ люди.  А они на то время реально желали быть с Россией. smile.gif
Другое дело как сейчас мнения и остальное трансформируются. ddd.gif  smile.gif

Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит - правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем...
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 17:55
Создана #125372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 17:42)

Все забывается и замыливается. СУТЬ современного блятства.

Сообщение отредактировано Voshod: Nov 10 2019, 17:56
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 17:59
Создана #125373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 18:42)

Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим.
Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли".
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 18:00
Создана #125374

Профи

-----XXXXX

Я на минуточку напомню, что крымчан, участвовавших на Майдане, и поддерживающих легитимного президента, встречают на обратном пути. Жгут автобусы, избивают и убивают активистов. Кроме того, готовится акция украинских нацистов для поездки в Крым и "умиротворения" непокорного путчистам региона.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 18:02
Создана #125375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 17:51)
Наверное так, но тогда политическая воля России (правильнее прозвучит -  правящей верхушки) в то время оказалась очень слабой, в лице Януковича, на которого делали ставку...или может этой волей стали другие политические воли... А может быть это вообще спектакль...одной из главных целей США (глобалистов?) Есть создать вражду между народами, ибо тогда проще править миром, кто в России им подигрывает? Мы наверное не знаем...

Если так.. Так а хера тогда спорить? smile.gif
..а может слабая воля Януковича - это «крымнаш». smile.gif
..ноги и мозг сломаешь в тех делах..
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 18:05
Создана #125376

Профи

-----XXXXX

Володя, рассматривать события нужно в хронологии всей восточной Украины, не только Крыма. Я об этом. Нужно было просто подождать и яблоко бы упало к ногам. Само. Но кому то очень захотелось стать Таврическим.
Можете поискать мой пост той поры. Звучало примерно так. "Впечатление что у соседа пожар, а мы под шумок телевизор вынесли".

Также думаю.
Но в череде событий надо выбирать.
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2019, 18:08
Создана #125377

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Вряд ли бы оно упало к ,,нашим,, ногам.
Я помню то твоё мнение, но это мнение и их миллионы, и они разные. Надо смотреть на события.
Хронология ЕвроМайдана... в левом верхнем углу нажимаем ,,перейти к региональной хронологии,, изучаем, делаем выводы.
https://ukrainecry.com/evromaidan

Сообщение отредактировано sitr: Nov 10 2019, 18:11

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 18:09
Создана #125378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 19:02)
Если так.. Так а хера тогда спорить? smile.gif
..а может слабая воля Януковича - это «крымнаш». smile.gif
..ноги и мозг сломаешь в тех делах..

Забыли уже все наши уважаемые оппоненты, что с момента первого оранжевого переворота Украина взяла курс на сближение с Западом и на максимальный разрыв с Россией. Может посоветовать нашим уважаемым коллегам вспомнить лозунги последнего майдана. Им пообещали пенсии как а Европе и они не включая мозг рванули... Только порвали свои штаны в итоге... А Запад получил желаемое - наипал украинцев и пролил кровь двух братских народов. Но виноват, разумеется Путин. Это ведь он, а не Нуланд печеньки на майдане раздавал...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 18:12
Создана #125379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 18:59)

Не упало бы. Русскую весну пожгли бы по всей Украине как в Одессе.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 18:13
Создана #125380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 19:00)
Я на минуточку напомню, что крымчан, участвовавших на Майдане, и поддерживающих легитимного президента, встречают на обратном пути. Жгут автобусы, избивают и убивают активистов. Кроме того, готовится акция украинских нацистов для поездки в Крым и "умиротворения" непокорного путчистам региона.

Влад, нацики грозили и Харькову, и Днепропетровску, и Одессе. И сколько на Украине этих западенцев? Хрен бы они что сделали. А после Крыма я помню, просто на бытовом уровне родственники прекращали общение. На форуме кто то писал что родная тетка орала в телефон - будьте вы прокляты. Русская тетка из Харькова.
Грозные ноты наших про Новороссию. А потом просто по тихому слились. Даже здесь на форуме была тема Ситра про ЛДНР, а потом потихоньку раз и слили.
Мне кажется западные партнеры крепко кого то взяли за бейцы и тема ЛДНР тихонько ушла из официоза.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:49
Рейтинг@Mail.ru