Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Nov 10 2019, 00:38
Создана #125281

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2019, 01:28)
пишут что собрали рекордную сумму от повышения НДС - куда деньги направят в Африку, Сирию или еще куда, как думаете? народ оплачивает снова.

Пишут, что видя это Паки обоср@лись и желают погасить свой долг перед Россией. Если так дальше пойдет, то и каннибалы нам за Кука добровольно ответят. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2019, 00:43
Создана #125282

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 00:36)
Ну да, разумеется. Америка вложилась в Игил и его расхерачили с нашей помощью в Сирии. Это как понимать? Хотя о чем я? 17.gif "Путинская клика" в этой теме по определению  - предатели и их надо смести. Ну так сметайте. Посмотрим и посмеемся над тем, что будет после. ddd.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

Украинцы уже насмотрелись, но ведь русские не украинцы, им надобен собственный путь... по граблям. cheesy.gif

Не Влад, серьёзно . Где личные деньги у ВВ. и ДА, как думаешь ?
Они их в рублях, или каких других тугриках держат.
Или за Родину, бескорыстно бьются ?
У ВВ скоро отставка. Если не заладится что-то, он как настоящий офицер застрелится в своём кабинете или за границу рванёт ?
А если рванёт, то куда ? Ведь не к своим же заклятым врагам на запад ! 16.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 10 2019, 00:54
Создана #125283

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 00:30)
Для особо продвинутых ещё раз - московского дерьма на Шиесе не будет. Вот это и все существо.
Я не решаю проблему свалок в ВО. Хотите этим заняться - Добро пожаловать в Вологду. Или организуйте пикет в Москве против вологодских свалок. Или просто пишите в инете про проблему вологодского мусора если Вас эта тема очень тревожит. Я буду Вам благодарен.
Меня же больше заботит сейчас проблема московского дерьма на моей малой родине. И я буду делать (и делаю) все что в моих силах, чтобы московское дерьмо никогда не пересекло границы АО. Как то так.
Доброго всем.

Ну вот потихоньку и вырисовывается правда.
Вам наплевать на экологию. Наплевать как живет Ваш регион, где будет жить Ваши внуки. Заниматься этим предлагаете мне. 17.gif
Просто "сели" на политизированную тему... которая давно не имеет ничего общего с экологией.
Шиес сейчас выгоден всем. Власти. Он далеко от больших городов и там можно потренировать реакцию на протесты населения. Он выгоден "активистам". Которые давно подсели как и все подобные навальные. Все это очевидно...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 00:57
Создана #125284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 01:43)
Не Влад, серьёзно . Где личные деньги у ВВ. и ДА, как думаешь ?
Они их в рублях, или каких других тугриках держат.
Или за Родину, бескорыстно бьются ?
У ВВ скоро отставка. Если не заладится что-то, он как настоящий офицер застрелится в своём кабинете или за границу рванёт ?
А если рванёт, то куда ? Ведь не к своим же заклятым врагам на запад !  16.gif

Паш, а давай просто понаблюдаем. Не долго осталось. И да, попробуй ответить себе на вопрос: нахуа забрали Крым у Украины, если и ежу было понятно, что за это выипут и высушат?
Т.к. если эту аннексию рассматривать как вынужденную меру для повышения обороноспособности страны, то получается, что Путин патриот. А если верить тебе, то получается, что Путин дебил, который сам себе испортил благополучный отъезд на запад так жестко с ним же конфликтуя. Ни чего тебя не смущает в твоей логике?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 10 2019, 00:59
Создана #125285

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 00:36)
Ну да, разумеется. Америка вложилась в Игил и его расхерачили с нашей помощью в Сирии. Это как понимать? Хотя о чем я? 17.gif "Путинская клика" в этой теме по определению  - предатели и их надо смести. Ну так сметайте. Посмотрим и посмеемся над тем, что будет после. ddd.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

Украинцы уже насмотрелись, но ведь русские не украинцы, им надобен собственный путь... по граблям. cheesy.gif

Немного по другому видится.
Условные "клинтоноиды" вложились в игил, а условные "трампоиды" его расхерачили нашими руками и за наш счёт. Две группировки глобалистов играют в опасные игры на чужой территории и за чужой счёт.
На Украине случилось в 14 году нечто похожее: "банда Яныка", находясь на вершине попыталась примкнуть к условным (правда тогда не до конца оформившимся) "трампоидам" - это вызвало недовольство "клинтоноидов" и их смели с помощью цветной революции.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 01:09
Создана #125286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2019, 01:59)
Немного по другому видится.
Условные "клинтоноиды" вложились в игил, а условные "трампоиды" его расхерачили нашими руками и за наш счёт. Две группировки глобалистов играют в опасные игры на чужой территории и за чужой счёт.

А если вспомнить, что через территорию Сирии хотели тянуть в Европу газовую трубу как альтернативу Газпрому?

Мы же уже неоднократно убеждались в том, что Запад в противостоянии с Россией может наступить самому себе на горло и, в том числе, признать газ из России тоталитарным и негодным к потреблению. Правда при одном условии - если будет адекватная альтернатива. Вот ее-то в Сирии и закрыли. ddd.gif

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2019, 01:59)
На Украине случилось в 14 году нечто похожее: "банда Яныка", находясь на вершине попыталась примкнуть к условным (правда тогда не до конца оформившимся) "трампоидам" - это вызвало недовольство "клинтоноидов" и их смели с помощью цветной революции.

По Украине тоже не все так однозначно. В конце 13-го года Россия дала четкие сигналы, что готова работать с Украиной как с Беларусью или даже теснее. Наши делегации ездили на украинские заводы для оценки уровня будущей интеграции. И тут "случайно" случился майдан. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 10 2019, 01:14

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2019, 01:10
Создана #125287

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 00:57)
Паш, а давай просто понаблюдаем. Не долго осталось. И да, попробуй ответить себе на вопрос: нахуа забрали Крым у Украины, если и ежу было понятно, что за это выипут и высушат?
Т.к. если эту аннексию рассматривать как вынужденную меру для повышения обороноспособности страны, то получается, что Путин патриот. А если верить тебе, то получается, что Путин дебил, который сам себе испортил благополучный отъезд на запад так жестко с ним же конфликтуя. Ни чего тебя не  смущает в твоей логике?

Давай подождём, ведь совсем немного осталось .
Но я думаю, что внешняя политика России, как и Украины, это всего лишь внутренняя политика США.
Колбасит и согласия нет там, у них, а здесь просто исполнители.
Так и с Крымом, без разрешения бы фуй кто куда дёрнулся !
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2019, 01:15
Создана #125288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 02:10)
Давай подождём, ведь совсем немного осталось .
Но я думаю, что внешняя политика России, как и Украины, это всего лишь внутренняя политика США.
Колбасит и согласия нет там, у них, а здесь просто исполнители.
Так и с Крымом, без разрешения бы фуй кто куда дёрнулся !

Ну это твое мнение. Есть еще и другое: ВПР России во внешней политике менее сковано в решениях и действиях, чем во внутренней. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 10 2019, 01:17
Создана #125289

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 10 2019, 00:54)
Ну вот потихоньку и вырисовывается правда.
Вам наплевать на экологию. Наплевать как живет Ваш регион, где будет жить Ваши внуки. Заниматься этим предлагаете мне.  17.gif
Просто "сели" на политизированную тему... которая давно не имеет ничего общего с экологией.
Шиес сейчас выгоден всем. Власти. Он далеко от больших городов и там можно потренировать реакцию на протесты населения. Он выгоден "активистам". Которые давно подсели как и все подобные навальные. Все это очевидно...

Наконец то познакомился с человеком, пусть и заочно, который может читать не только мысли но и тайные намерения biggrin.gif
Про "подсесть на политизированной Шиес" facepalm.gif Вспомните и ответьте, только честно, что Вы слышали про Шиес в апреле этого года? Вспомнили? Я напомню. Абсолютная тишина. Тишина в СМИ, в инете - везде. А там уже шли протесты больше года! А сейчас? Сейчас Шиес - это модный бренд. Если без ложной скромности, то на этом Форуме во многом благодаря мне. Вам огласить весь список форумов и групп ВК? cheesy.gif Информационная блокада прервана. Кроме того, включите мозги, кто-то встречает людей, везущих документы для судов, переправляет в нужное место, зачастую оригиналы имеющиеся в единственном экземпляре. Правда мне Вы предлагали писать заявления в суды biggrin.gif Успокойтесь, этим занимаются профессионалы. А вот чтобы нужные документы оказались в нужном месте, для этого зачастую задействованы десятки людей. Ну и грузы надо доставлять. Организовать отдых водителей и пр. Дел, короче, хватает.
А все остальное -Ваши фантазии.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2019, 01:29
Создана #125290

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 01:15)
Ну это твое мнение. Есть еще и другое: ВПР России во внешней политике менее сковано в решениях и действиях, чем во внутренней. ddd.gif

Чем это менее скованно ?
Во внешней политике вообще х. куда дёрнешься !
Только то, что прикажут !
Дети у всего руководства страны там уже, недвижимость там, деньги там.
Куда они дёрнутся, побегут куда ? В Китай, Иран, или Северную Корею ? biggrin.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 10 2019, 01:32
Создана #125291

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 01:09)
А если вспомнить, что через территорию Сирии хотели тянуть в Европу газовую трубу как альтернативу Газпрому?

Мы же уже неоднократно убеждались в том, что Запад в противостоянии с Россией может наступить самому себе на горло и, в том числе, признать газ из России тоталитарным и негодным к потреблению. Правда при одном условии - если будет адекватная альтернатива. Вот ее-то в Сирии и закрыли. ddd.gif
По Украине тоже не все так однозначно. В конце 13-го года Россия дала четкие сигналы, что готова работать с Украиной как с Беларусью или даже теснее. Наши делегации ездили на украинские заводы для оценки уровня будущей интеграции. И тут "случайно" случился майдан. ddd.gif

А теперь гляньте на карту и посмотрите где Катар (источник газа) и где Европа (возможный потребитель). Сирийский маршрут имеет по меньшей мере две альтернативы: северную (СА, Кувейт, Ирак, Турция) и южную (СА, Иордания, Израиль, Средиземное море). Да, там условия потяжелее, но ничего невозможного нет. Всяко дешевле, чем в войнушки играть. И ещё: представьте что построили газопровод через "игил территорию" - кто будет обеспечивать его безопасность - игиловцы?
Интеграция с Украиной была на уровне в том 14 году, можно было усилить - это да. Но это не особо важный фактор.
А действительно важный фактор - то, что "трампоиды" никак не могли отдать Крым "клинтоноидам". И не отдали - передали своим ставленникам в соседнем государстве. Которое (будучи важным звеном в структуре "трампоидов") в противном случае либо ставилось под прямой удар, либо (при приложение некоторых усилий) склонялось на сторону "клинтоноидов".

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 10 2019, 02:04

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 03:46
Создана #125292

Профи

-----XXXXX

4 человека читают. 2 гостя и 1 скрытый

Что характерно, прям за наш день -

https://www.youtube.com/watch?v=LQu0inEUMDU

Сообщение отредактировано Voshod: Nov 10 2019, 03:59
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 04:08
Создана #125293

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 01:57)
Т.к. если эту аннексию рассматривать как вынужденную меру для повышения обороноспособности страны, то получается, что Путин патриот. А если верить тебе, то получается, что Путин дебил, который сам себе испортил благополучный отъезд на запад так жестко с ним же конфликтуя. Ни чего тебя не  смущает в твоей логике?

Не учитываешь что Крым забрал чисто эмоционально? Ну понты такие пацанские. Как башмак Хрущева на трибуне ООНcheesy.gif Не ищи мудрость где ее не было никогда. Изворотливость не есть мудрость. ИМХА.

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2019, 02:15)

Ну это как строгая жена? Вася, соседям можешь под двери навалить, а вот дома не вздумай пукнуть. image046.gif
Я бы был с тобой солидарен в году этак 2005, 2008... А на дворе 2019 закатывается.
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 04:24
Создана #125294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 04:08)
Не учитываешь что Крым забрал чисто эмоционально? Ну понты такие пацанские. Как башмак Хрущева на трибуне ООНcheesy.gif Не ищи мудрость где ее не было никогда. Изворотливость не есть мудрость. ИМХА.
Ну это как строгая жена? Вася, соседям можешь под двери навалить, а вот дома не вздумай пукнуть. image046.gif
Я бы был с тобой солидарен в году этак 2005, 2008... А на дворе 2019 закатывается.

Все он мыслит ровно. Последнее отобрать хочешь. Все мы люди.)))

Воно, попОй вместе .. https://www.youtube.com/watch?v=W3NJ4MZyaUc

+ Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 04:36
Создана #125295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 10 2019, 05:24)
Все он мыслит ровно. Последнее отобрать хочешь. Все мы люди.)))

Воно, попОй вместе ..  https://www.youtube.com/watch?v=W3NJ4MZyaUc

Нефига ты пляшешь. cheesy.gif Час с лишним мой сельпотырнет не вытянет.
А стойка АКАЙ мечта юности, но приходилось слушать прибалтийскую Эльфу. ddd.gif
  + Quote Post

Voshod
post Nov 10 2019, 04:47
Создана #125296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 04:36)
Нефига ты пляшешь. cheesy.gif Час с лишним мой сельпотырнет не вытянет.
А стойка АКАЙ мечта юности, но приходилось слушать прибалтийскую Эльфу. ddd.gif

Ага. Рад.

От души..
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 07:08
Создана #125297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 04:08)

Сейчас искать не буду, но если интересно, то поищите фотографии администрации в Крыму. В новостях того времени. С гербом незалежной и надписью на украинском, без надписи, и надписью на русском. Там заменили надпись в очень короткий срок, буквально несколько дней, насколько помню. А такие буковки(большие, золотые), за два дня не вырезать.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 07:22
Создана #125298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2019, 08:08)
Сейчас искать не буду, но если интересно, то поищите фотографии администрации в Крыму. В новостях того времени. С гербом незалежной и  надписью на украинском, без надписи, и надписью на русском. Там заменили надпись в очень короткий срок, буквально несколько дней, насколько помню. А такие буковки(большие, золотые), за два дня не вырезать.

Да ну... Для рекламной конторы средней руки, два часа работы. Или на лазере из латуни или бронзы. За то же время. ПРитом что полтора часа займет макетирование в Компас.
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2019, 07:29
Создана #125299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 07:22)
Да ну... Для рекламной конторы средней руки, два часа работы. Или на лазере из латуни или бронзы. За то же время. ПРитом что полтора часа займет макетирование в Компас.

Возможно технологии шагнули вперед, но в начале двухтысячных довелось увидеть счет на табличку для муниципального предприятия. Буковки золотые, режим работы. Мало того, что ценник был сопоставим со стоимостью малолитражки, так и срок изготовления был около месяца.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Nov 10 2019, 07:37
Создана #125300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2019, 08:29)
Возможно технологии шагнули вперед, но в начале двухтысячных довелось увидеть счет на табличку для муниципального предприятия. Буковки золотые, режим работы. Мало того, что ценник был сопоставим со стоимостью малолитражки, так и срок изготовления был около месяца.

Тогда делали клише, потом прессовали,потом чистили, красили и т.д. Посмотрите какие иконы сейчас режут на ЧПУ фрезерах ширпотребных. В ветке продаж иногда попадают.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 00:25
Рейтинг@Mail.ru