![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2019, 23:20) Не прав. Внешнюю политику полностью поддерживаю. По внутренней есть много вопросов. Но также есть и понимание, что смена власти эту проблему тоже не решит. Вернее решит конечно же, но весьма оригинальным способом. Сначала уровень жизни будет опущен до запредельного, а потом возвращен до нынешнего или чуть выше. ![]() люди у руля с 1999 года пустили внутреннюю политику на самотек - это понимание. А сейчас какой уровень жизни расскажи, не опущен ли до плинтуса? охарактеризуй успехи внешней политики (завершенные или те которые завершились победой) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 23:21) та неее-они же все с радиодоступом! Привязывались к 220 через трансформатор в ритале) Ставилась опора с антенной) А ещё были такие, где возможности подключения к 220 не было и раз в неделю-две, когда таксофон переставал отзваниваться, мы ехали менять аккумулятор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потому, что радиодоступ не доставал до АТС ! ![]() ![]() Я много лет по электричеству работал, потом в связь ушёл. Это к чему? ![]() И даже пару раз с аппаратом натыкался на кабеля. Сантиметров на 15 закопанные.. Если бы при Сталине такое случилось, то расстреляли бы всё руководство, начиная с областного. При Брежневе пересажали бы половину, другую уволили. А при нынешнем тишь и благодать.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 9 2019, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 9 2019, 23:16) Вечерний Шиес. Доброго всем. https://m.vk.com/wall-29913030_338437#actions Сыктывкар https://m.vk.com/wall-29913030_338411#actions Можно вопрос? АО и ВО приняли "Территориальные схемы обращения с отходами"? В рамках федеральной программы которая с 2017 года существует... Это Москва диктовать Вам не может. Все на местах решается и утверждается. Людьми, за которых Вы и голосуете, если что... P.S. Повторю вопрос: И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом. Два года назад. Рассчитан на 40! лет. Нормально все? Засрем все, но сами??? Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Nov 9 2019, 23:45 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2019, 23:20) Не прав. Внешнюю политику полностью поддерживаю. По внутренней есть много вопросов. Но также есть и понимание, что смена власти эту проблему тоже не решит. Вернее решит конечно же, но весьма оригинальным способом. Сначала уровень жизни будет опущен до запредельного, а потом возвращен до нынешнего или чуть выше. ![]() Внешней политикой они решают свои проблемы. И проблемы своих хозяев ! На народ им насгать и растереть .. Как думаешь, куда они денутся в случае если народ не выдержит и попрёт их ? В Иран, Сирию, или Северную Корею ? Ведь остальные все враги ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 00:35) Я много лет по электричеству работал, потом в связь ушёл. Это к чему? ![]() И даже пару раз с аппаратом натыкался на кабеля. Сантиметров на 15 закопанные.. Если бы при Сталине такое случилось, то расстреляли бы всё руководство, начиная с областного. При Брежневе пересажали бы половину, другую уволили. А при нынешнем тишь и благодать.. ![]() А вот оно чё)) А я и понять не могу, почему Вы так говорите о проводах на поверхности. Нет, у нас такой "технологии" не было. Было несколько таксофонов через полевик подключены, но их немного и все они воздушкой идут, согласно габаритам правил эксплуатации и устройства телефонных и радиосетей сельской связи ![]() зы- господа, пожалуйста перестаньте обсуждать и поносить друг друга.Каждый подумайте о своих недостатках сам и что с ними делать. Лучше рассказывайте личные положительные примеры по отношению к другим людям-поделитесь опытом жизненным-глядишь народ вокруг добрее , уважительнее, а главное разумнее станет ![]() Сообщение отредактировано midgard: Nov 10 2019, 15:13 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 9 2019, 23:43) Внешней политикой они решают свои проблемы. И проблемы своих хозяев ! На народ им насгать и растереть .. Как думаешь, куда они денутся в случае если народ не выдержит и попрёт их ? В Иран, Сирию, или Северную Корею ? Ведь остальные все враги ! ![]() В Киев поедут ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Nov 9 2019, 23:45) А вот оно чё)) А я и понять не могу, почему Вы так говорите о проводах на поверхности. Нет, у нас такой "технологии" не было. Было несколько таксофонов через полевик подключены, но их немного и все они воздушкой идут, согласно габаритам правил эксплуатации и устройства телефонных и радиосетей сельской связи ![]() Как это технологии нет ? Укладка кабелей . Какая должна быть глубина траншеи, подсыпка.. и.т.д. и.т.п. Всё расписано и просчитано . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 9 2019, 23:42) Можно вопрос? АО и ВО приняли "Территориальные схемы обращения с отходами"? В рамках федеральной программы которая с 2017 года существует... Это Москва диктовать Вам не может. Все на местах решается и утверждается. Людьми, за которых Вы и голосуете, если что... P.S. Повторю вопрос: И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом. Два года назад. Рассчитан на 40! лет. Нормально все? Засрем все, но сами??? Ещё раз повторяю, со своим дерьмом мы разберемся сами. Вашего дерьма у нас не будет, как бы не пыжились. Посмотрите на свое Подмосковье, там возмущайтесь. Не лезет к нам. У себя мы сами разберемся, без советчиков. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 9 2019, 21:30) Вот читаю тему и думаю.. ![]() Штормит её как и погоду . То Март, великий патриот, со товарищи всех зажимает, то наоборот. Ника в конец затуйкали Следопыт окраску начал менять, а Ветер всё тише и тише .. ![]() Значит вот такой сейчас этот самый, как Март его называл "срез общества". ![]() Меняется оно - это самое общество потихоньку. А непатриотов тут нетути - совсем, как класса, а ежели какой и появится - то мы его быстренько - в сортир, да там в меру сил и притопим - а не утонет сразу, так сверху досыпем - не избегнет кары злодеище! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 00:50) Как это технологии нет ? Укладка кабелей . Какая должна быть глубина траншеи, подсыпка.. и.т.д. и.т.п. Всё расписано и просчитано . Да понял я, понял- я имел ввиду КОСЯЧНОЙ технологии-нет, поэтому в ковычки и возвёл ![]() Сообщение отредактировано midgard: Nov 10 2019, 15:11 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 9 2019, 23:50) Как это технологии нет ? Укладка кабелей . Какая должна быть глубина траншеи, подсыпка.. и.т.д. и.т.п. Всё расписано и просчитано . Павел, воздушку в сельской местности можно. Работал в Связьстрой3 6 лет. Мы кабеля укладывали, в основном, кабелеукладчиком в трубке. Через ЖД и реки немецкой установкой горизонтального бурения. Там подавался раствор бетона в скважину, получалась как бы бетонная труба. Кабель туда вдувался при помощи компрессора. Но мы делали оптиковолоконную связь. Километр стоил примерно 1 млн рублей. Это в начале 2000-х. Сейчас по ВО практически везде оптика. Меди нет. Но делать так до каждой деревни - это маразм. И вообще, нахрен таксофоны. Значительно дешевле можно было сделать вложив деньги в развитие сотовой сети. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 9 2019, 23:53) Ещё раз повторяю, со своим дерьмом мы разберемся сами. Вашего дерьма у нас не будет, как бы не пыжились. Посмотрите на свое Подмосковье, там возмущайтесь. Не лезет к нам. У себя мы сами разберемся, без советчиков. Доброго всем. Так и Вам бы посмотреть на Вологодские свалки, вот там и будете песни под гитару петь. Не стоит лезть в Архангельскую, там местные разберутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 10 2019, 00:08) Так и Вам бы посмотреть на Вологодские свалки, вот там и будете песни под гитару петь. Не стоит лезть в Архангельскую, там местные разберутся ![]() Куда мне лезть, я сам решу. Это моя малая родина. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 00:06) Павел, воздушку в сельской местности можно. Работал в Связьстрой3 6 лет. Мы кабеля укладывали, в основном, кабелеукладчиком в трубке. Через ЖД и реки немецкой установкой горизонтального бурения. Там подавался раствор бетона в скважину, получалась как бы бетонная труба. Кабель туда вдувался при помощи компрессора. Но мы делали оптиковолоконную связь. Километр стоил примерно 1 млн рублей. Это в начале 2000-х. Сейчас по ВО практически везде оптика. Меди нет. Но делать так до каждой деревни - это маразм. И вообще, нахрен таксофоны. Значительно дешевле можно было сделать вложив деньги в развитие сотовой сети. Доброго всем. Вить, я просто хотел сказать, что кроме того что украли, ещё и на работе немало сэкономили. Просто раскатали кабеля, от пункта А до Пункта Б . А расстояния между этими пунктами , хотя бы в нашей области, дикие. Если это делать по правилам, то выйдут другие деньги и время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 9 2019, 23:53) Ещё раз повторяю, со своим дерьмом мы разберемся сами. Вашего дерьма у нас не будет, как бы не пыжились. Посмотрите на свое Подмосковье, там возмущайтесь. Не лезет к нам. У себя мы сами разберемся, без советчиков. Доброго всем. Можете хоть что то серьезно и по существу ответить кроме бла-бла...? Как сами разбираетесь? - новые полигоны-свалки открываете? Видится именно так. Про "не лезьте". Вы же сами тут как на работе постите "новости". По ним же и задаю вопросы. Так что любуйтесь: https://newsvo.ru/plots/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%...%BE%D0%B2%D0%BE -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 00:14) Вить, я просто хотел сказать, что кроме того что украли, ещё и на работе немало сэкономили. Просто раскатали кабеля, от пункта А до Пункта Б . А расстояния между этими пунктами , хотя бы в нашей области, дикие. Если это делать по правилам, то выйдут другие деньги и время. Ну, это понятно. Ты же понимаешь, Павел, это было просто пролоббированое изъятие денег из бюджета. Исполнители не захотели оставаться в стороне и ухватили свою часть пирога. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2019, 00:12) Куда мне лезть, я сам решу. Это моя малая родина. А Вологда пофиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
пишут что собрали рекордную сумму от повышения НДС - куда деньги направят в Африку, Сирию или еще куда, как думаете? народ оплачивает снова.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 10 2019, 00:16) Можете хоть что то серьезно и по существу ответить кроме бла-бла...? Как сами разбираетесь? - новые полигоны-свалки открываете? Видится именно так. Про "не лезьте". Вы же сами тут как на работе постите "новости". По ним же и задаю вопросы. Так что любуйтесь: https://newsvo.ru/plots/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%...%BE%D0%B2%D0%BE Для особо продвинутых ещё раз - московского дерьма на Шиесе не будет. Вот это и все существо. Я не решаю проблему свалок в ВО. Хотите этим заняться - Добро пожаловать в Вологду. Или организуйте пикет в Москве против вологодских свалок. Или просто пишите в инете про проблему вологодского мусора если Вас эта тема очень тревожит. Я буду Вам благодарен. Меня же больше заботит сейчас проблема московского дерьма на моей малой родине. И я буду делать (и делаю) все что в моих силах, чтобы московское дерьмо никогда не пересекло границы АО. Как то так. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2019, 00:43) Внешней политикой они решают свои проблемы. И проблемы своих хозяев ! На народ им насгать и растереть .. Как думаешь, куда они денутся в случае если народ не выдержит и попрёт их ? В Иран, Сирию, или Северную Корею ? Ведь остальные все враги ! ![]() Ну да, разумеется. Америка вложилась в Игил и его расхерачили с нашей помощью в Сирии. Это как понимать? Хотя о чем я? ![]() ![]() ![]() ![]() Украинцы уже насмотрелись, но ведь русские не украинцы, им надобен собственный путь... по граблям. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |