![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2019, 07:50) К величайшему сожалению, видимо всё таки - дурак ![]() Увы ![]() Просто терпеливый. И живет надеждой. Немцы тоже за Гитлером шли, а потом пятьдесят лет каялись. А не дураки вроде бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 7 2019, 06:48) А чего так , взять по всей стране у нас запретить продавать бытовую технику за рубли , и поставить терминалы чтоб валюту можно было забрасывать на карту , и карты банковские валютные выдать населению , чтоб через карты оплачивать как на Кубе . И таким способом можно выгребсти всю наличную валюту , которая спрятана под матрасами у населения ![]() Было уже у нас. Магазины "Березка". Если так сделать, рубль в асфальт затопчут. Черный рынок валюты со всеми вытекающими. И серый рынок с якобы Б.У техникой. Любые ограничения на руку криминалу, если борьбу с алкоголем вспомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Народ, у вас чего - бессоница? Ладно меня на работу подняли и личку надо с утра почистить. А вы-то что не спите?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2019, 07:26) Народ, у вас чего - бессоница? Ладно меня на работу подняли и личку надо с утра почистить. А вы-то что не спите? ![]() Так корове нужно задать и карпа выгулять, а потом по дворам идти - кричать что есть мочи - "точить ножи ножницы править!" Вот так надо работать! https://www.youtube.com/watch?v=n-36NUFawkw -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 06:01) Просто не верят крестьяне родному правительству. Ибо уже знают что с рывком и процветанием, по всякому обуют. А вот в карман нырнуть, это запросто. ну так смысл существования любой опг это отъем денег у кого либо, новости с утра: Ветхое жилье предлагают ремонтировать за счет граждан до тех пор, пока оно не получит статус аварийного. Как рассказали «Известиям» в Минстрое, речь идет о домах с износом более 70%. Для них планируется разработать отдельные подпрограммы капремонта. По решению местных властей возможно софинансирование из регионального и муниципального бюджетов, добавили в ведомстве. Эту инициативу ведомства обсудят 7 ноября на парламентских слушаниях в Госдуме. Разработка подпрограммы предусматривается новым законопроектом по расселению аварийного жилья. Президент Владимир Путин в своем майском указе поставил перед правительством задачу устойчивого сокращения аварийного фонда. Сейчас в стране 25 млн кв. м таких домов. По оценкам опрошенных «Известиями» экспертов, если речь идет только о поддерживающем ремонте, взносы россиян вряд ли существенно повысятся. Однако есть риск, что это будут бесполезные траты — ветхие дома в любом случае скоро придут в негодность, их проще расселить, а деньги направить на создание нового жилого фонда. Подробнее — в материале «Известий»: https://iz.ru/940495/2019-11-07/vetkhie-dom...andex.ru%2Fnews похоже деньги собранные на капремонт уже того, как-бы закончились. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
В России создали монстра, уничтожающего все живое – Сатановский.
В Кремле в последние месяцы вдруг начали замечать, что в отдельных направлениях эффективное управление довело до краха, и с этим пора что-то делать. Лучше поздно, чем никогда. Но кому лучше? Когда время на разворот давно упущено, и поздно пытаться собрать из обломков системы сколько-нибудь работоспособные механизмы. Так президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о необходимости подумать над целесообразностью разделять педагогическое образование (в частности, при подготовке педагогов по русскому языку) на бакалавриат и магистратуру. Эта тема стала поводом для жесткой критики министра науки и высшего образования Михаила Котюкова. Путин потребовал навести в данном вопросе порядок. В какой-то момент, его устное поручение было воспринято в журналистской среде как руководство к отмене разделении бакалавриата и магистратуры вообще. Но 6 ноября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что о реформировании сферы образования речи не идет. «Это же было в контексте определенных профессий, определенных ситуаций. Тут не надо ничего трактовать, здесь надо просто перечитать слова Путина», - успокоил общественность Песков. Евгений Сатановсикий это уточнение расценил как еще одно свидетельство того, что надежды на радикальные перемены «умрут последними», и случиться это неизбежно. – Начальник высказал фэ системе подготовки гуманитариев. Точнее маразму с бакалавриатом и магистратурой, выкрутасам с бюджетными местами и прочим итогам деятельности министра Котюкова и компании, которые образование в стране ухайдокали вконец. Надо же, какой прорыв! Так мы скоро дойдём до критики в адрес Фурсенко и Филиппова. А то, страшно сказать, и Кузьминова. Да что там, так можно будет и на Чубайса покуситься, – написал Сатановский в Telegram. По его словам, идея «начать менять людей Кудрина на тех, кто хоть что-то понимает в том, чем руководит», неплохая. Но почему для этого нужно было «разгромить все до основания, а затем»? Почему-то только сейчас, когда пусть и плохо работавшая система разгромлена и окончательно сгнила, начальство стало замечать, что что-то не так. – Так и не надо было назначать смотрящих из числа бухгалтеров и счетоводов, дав им права решать и поставив над профессионалами. И строить бюрократическую пирамиду, которая работает сама на себя, выжимая из страны все соки и путаясь в собственных шестерёнках, не надо было. Её теперь не исправить. Только снести можно. Чего не хочется. Благо, на её месте ничего путного всё равно никто не построит. Конструкция уродливая и крайне неэффективная. Губит всё живое, имитируя деятельность, – продолжил эксперт. Сатановский подчеркнул, что громкие причитания и критика министров уже мало что изменят. Максимум, они рождают у патриотической интеллигенции надежды на лучшее. – Особо храбрые из особо глупых верят, что может привести к отмене ЕГЭ, роспуску к чёртовой матери Рособрнадзора, разгону ВАКА и прекращению штамповки фальшивых диссертаций для чиновников при удушении настоящих. А то и к прекращению уничтожения российской науки в пользу торжества отечественной бюрократии, бессмысленной и беспощадной. На самом деле вряд ли, да и поздно. Но надежда, как всегда, умрет последней. Как оно всегда и бывает, – резюмировал Сатановский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 7 2019, 00:51) Потому что так проще. Проще купить картошку, крупу, молоко в пакете, яйца из магазина и прочее. Я просто приведу пример: мой кум фермер. По прошлому году у него было 8т отсева от пшеницы. Отдавал бесплатно, в селе, никто не взял. Никому не нужно, никто не держит скотину и курей. В селе, картошку покупают у него. Яйца в магазине. Второй пример: мой хороший знакомый из села. Держит скотину, паралельно занимается извозом. 2 камаза с полуприцепом. Подряжается: семечка, пшеница, свекла. Едем как то с ним, разговорились, он расуждает: вот выращиваю бычка, продаю натуральное мясо, а на вырученные деньги иду и покупаю сосиски из сои. Вот скажи, не дурак ли я... ![]() Все понимаю, но мне так удобно. А потом в шутку показывая на поле сои: вон, смотри Олег, колбаса растет... ![]() Почему "знакомый, который держит скотину... и с транспортом", не взял бесплатно отсев у "кума фермера"? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
С Днем Октябрьской Революции. Благодаря ей, не смотря на всякие измы, было построено мощное государство. Справедливое для большинства. Давшее миллионам образование.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 11:00) Было уже у нас. Магазины "Березка". Если так сделать, рубль в асфальт затопчут. Черный рынок валюты со всеми вытекающими. И серый рынок с якобы Б.У техникой. Любые ограничения на руку криминалу, если борьбу с алкоголем вспомнить. ![]() Сначала рубль в асфальт затопчут , а потом и про валюту вспомнят , вроде же тут кто то ветку мониторит от власти ![]() ![]() Ну и вдогонку . Малый бизнес приблизился к стагнации Российский малый бизнес движется к стагнации. Индекс малого и среднего предпринимательства RSBI снизился до 50,9 пункта. Хотя кредиты становятся доступнее, нарастить обороты не получается: выручка падает, штаты сокращаются Малый и средний бизнес России по итогам третьего квартала 2019 года приблизился к состоянию стагнации — значение индекса деловой активности малых и средних предприятий (RSBI) снизилось до 50,9 пункта, следует из ежеквартального исследования Промсвязьбанка, «Опоры России» и агентства Magram Market Research (есть у РБК). Сильнее всего на это повлияло снижение выручки — она упала у трети опрошенных предпринимателей. В первом и втором кварталах года индекс составлял 52 пункта. В прошлом году индекс RSBI тоже резко понизился во втором полугодии (см. инфографику). Снижение индекса до 50,9 указывает фактически на остановку роста деловой активности в сегменте малого и среднего бизнеса, отмечается в материалах исследования. RSBI оценивает настроения бизнеса в трех отраслях: торговле, производстве и сфере услуг. Наибольший пессимизм продемонстрировало производство — индекс в этой сфере упал с 53,9 до 49,4 пункта. В сфере услуг, напротив, наблюдается рост — ее индекс поднялся с 50,8 до 52,9 пункта. Рост налогов RSBI адекватно отражает реальное положение малого и среднего бизнеса, считает доцент РАНХиГС Олег Филиппов. За последние десять лет вклад малого и среднего предпринимательства в российский ВВП снизился до критического уровня, сказал он РБК. Впервые вклад малого и среднего бизнеса в российскую экономику Росстат оценил в этом году (за 2017 год) — 21,9% ВВП. В развитых странах этот показатель обычно находится в диапазоне 50–60%. По мнению Филиппова, на сокращение малого бизнеса главным образом влияет налоговое бремя. После увеличения НДС с 18 до 20% в 2019 году крупный бизнес стал резко сокращать свои расходы, и это, в первую очередь, отразилось на малом и среднем бизнесе, который зачастую выступает в качестве его подрядчика, отметил он. Повышение ставки НДС реально отразилось на бизнесе начиная со второго квартала 2019 года, писал ранее РБК со ссылкой на данные Минфина. Что такое RSBI Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/07/11/2019/5dc...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 23:26) деградация это следствие государственной политики. прямое и непосредственное. от Президента до Думы виноваты (они ставленники мирового капиталла) найди параллель с советской карикатурой на кап.страны и российской реалией. твоя наивность поразительна и выводы могут разные последовать. Да конечно, этот вариант проще всего. Очень удобная позиция найти единственный и главный источник своих бед. Бухаю-это гос-во виновато. Ширяюсь-это гос-во виновато. Огород травой зарос-это гос-во виновато. Тупой-это гос-во виновато. Гос-во виновато и с этим никто не спорит. Но сам то, что? Ждеш когда гос-во разродится и даст установку на добро? Чтобы посадить огород тебе разрешение от гос-ва нужно? Или чтобы бросить пить, тебе тоже разрешение от гос-ва нужно? А может быть, повысить свой уровень образования, тебе тоже гос-во запрещает? QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 23:31) он не пробиваемый уровень жизни низкий, даже нижайший, население полунищее, получают копейки, а цены на все космос вот и весь сказ. тут даже на бензин цену в 2.5 раза урони - движение начнется и в селе и в городах, многое подешевеет, проще станет на технике работать и прочее. даже дешевые кредиты помогут и прочие меры по повышению уровня жизни населения. Какие кредиты-шмердиты, если ты (общее) на своем личном огороде, банально разучился картошку выращивать на поесть? ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 6 2019, 23:33) Я смотрю, тут все специалисты, от скуки на все руки. Похвально. Я вот тоже решил бизнес замутить. Перспектив ни каких. Надо что то думать. Может подскажете бизнес идею? Без вложений больших. Коров не предлагать, компьютерные технологии тоже, перепродажу тоже. У меня есть одна идейка. Прорабатываю. Посчитал. Понял, что на этом не прожить. Несколько видоизменил. В качестве подработки может пойдет. Сейчас уточняю детали. Ну, дак как? Есть идеи? Конкретные? Без общих рассуждений. Можно в личку. Доброго всем. Без вложений никак. QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 23:42) Он точно в России живёт, а не на Луне? Вот тебя я знаю, видел много раз и ты меня тоже. А его кто нибудь тут видел? Ну это ж надо такое придумать? Ага, сейчас крестьяне посмотрят "сельский час", закончат универ и пойдут за свиньями говно выносить! Особенно активно будет это делать молодежь, после изучения азбуки и просмотра передачи "наука ни в жисть ". ![]() В России, в России... Будешь проезжать мимо Воронежа, маякни, покажусь в живую. Насмотришься вдоволь на меня. ![]() Тогда, по твоей же логике, нужно и начальное образование крестьянам не получать. А зачем им оно? Все равно же, говно за свиньями выносят. Неужто, без грамоты не обойдутся? Я тебе говорю об образовательных передачах, которые реально расширяли кругозор человека хотя бы на бытовом уровне. Да. И сельский час тоже. QUOTE(jagd @ Nov 6 2019, 23:44) а может на зарплате про красивую жизнь по форумам трет (как вариант) ![]() А где я писал о красивой жизни? Я лишь пытаюсь донести, что если ты сам о себе и своей семье не позаботишься, а будешь всю жизнь кивать на гос-во, то так и помрешь в ожидании манны небесной. И хуже от этого будет не гос-ву, а тебе в первую очередь. QUOTE(Петрович @ Nov 6 2019, 23:49) Нет смысла об этом спорить. Я говорю про очевидные вещи, а не философствую. И я не философствую, а говорю очевидные вещи, да еще и с примерами. Если человек, не в состоянии обеспечить себя и свою семью, на своей земле (имея эту землю в личном пользовании) элементарными продуктами питания для собственных нужд, то это деградация. А деградация начинается именно с ума. Ибо тямы не хватает, даже тупо, воткнуть черенок в землю. QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2019, 00:01) ![]() Да у нас его уже не сеют давным давно!!! Кому он нужен? Этот лён! Китайцы давно свои тряпки поставляют. Как с инопланетянином! Комбинат развален! Станки проданы! Помещения цехов сдаются. Где то там какие то китайцы сидят, их даже в город не выпускают с территории. Говорят, что шьют какие то башмаки. Ещё там сауна есть. Чего ещё? Не знаю! Образование ... пять книжек у бабушки ... груша в огороде... ![]() Сейте репу. 5 классов, было у бабушки. А книжек было, полный сервант. Еще и журналы с газетами выписывала. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 7 2019, 09:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 06:01) Супер ветру. ![]() Депутат ГД от ЕР Светлана Максимова выдвинула инициативу, приравнять ЛПХ к фермерам. Со всеми вытекающими. А народец не дурак, его столько раз обманывали. В 15 году один видный политический деятель заявил- На пенсию в 65? Это что? Отработал и в деревянный макинтош? А в 18 году - Прошу отнестись с пониманием. Витя, ну когда верили то? Что изменилось, кроме того, что пропали колхозы. Дома те же, огороды те же, пенсии те же, проблемы те же. Я еще помню те времена, когда барашек записывали на родственников (когда отдавали в общий гурт), ибо держать больше положенной нормы гос-во , на собственном подворье не разрешало. Я не агитирую скотину держать, это дело каждого. Мне просто не понятно, когда сидит селянин на земле и рассказывает, что ему есть нечего (в прямом смысле слова). При этом имея огород и дом. Да, есть такой момент. Но кто его исполняет? Как забивали во дворах, так и забивают. Ну давай здраво рассуждать. Кому ты нафиг нужен со своим куренком, в своем собственном дворе. Взял топор, крылья заломил, на пенек голову куренку положил, бац! и все. Ну не сбегутся в этот самый момент к тебе: МЧС, прокуратура, санэпидемстанция и члены партии зеленых. Об этом будут знать только : ты и твой наваристый суп. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 6 2019, 23:33) Я смотрю, тут все специалисты, от скуки на все руки. Похвально. Я вот тоже решил бизнес замутить. ![]() Ну, дак как? Есть идеи? Конкретные? Без общих рассуждений. Можно в личку. Доброго всем. В электрике сечёте, в роде- на авито объяву. И там же всякая мелочёквка и помощь по дому. Начиная от вскопать грядку и заканчивая чисткой канализации. Это если без вложений. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 09:10) С Днем Октябрьской Революции. Благодаря ей, не смотря на всякие измы, было построено мощное государство. Справедливое для большинства. Давшее миллионам образование. ![]() Присоединяюсь! ![]() Со 102-ой Годовщиной Великого Октября! Ах жаль - нельзя красным революционным цветом выделить. Цветом кровищи в которой подскользнётся стоптанный сапог! Ура Товарищи! Вперёд! Даёшь! E.S.T. - Пулемёт https://www.youtube.com/watch?v=IZmK7HQ9xvQ Монгол Шуудан – Паровоз анархия (ГлавClub «Yotaspace» 19.01.2019 г.) https://www.youtube.com/watch?v=0zHqxnl-LgM Монгол Шуудан Встреча https://www.youtube.com/watch?v=Aajb_mMK6EE E S T Вспоминайте меня Стихи Нестора Махно https://www.youtube.com/watch?v=-HYDeERYEgI -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2019, 10:10) С Днем Октябрьской Революции. Благодаря ей, не смотря на всякие измы, было построено мощное государство. Справедливое для большинства. Давшее миллионам образование. ![]() Благодаря ей, мы обокрали сами себя и находимся сейчас там, куда и должны были прийти ![]() А был шанс, быть мировым "гегемоном", по круче, чем штаты счас ![]() П.С. А некоторым, лучше бы государство не давало бы образование. На общался уже... Как откроют бывшие педагоги, или депутаты из прошлого(заслуженные, со стажем), свой рот- ну чистой воды быдло, с высшем образованием. Логично, откуда им знать, как должен вести себя образованный человек, если всю жизнь становление советов, боролись исключительно с интеллигенцией страны ![]() Помните, про не подходящую "родословную"? Вот и стремились, вывести тип "Шарикова". Теперь пытаемся возродить гражданское общество. А из кого, не задумывались? Селекция, не ординарная штука, а селекция страны- это и страшно к тому же. Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 7 2019, 10:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2019, 09:53) Присоединяюсь! ![]() Со 102-ой Годовщиной Великого Октября! Ах жаль - нельзя красным революционным цветом выделить. Цветом кровищи в которой подскользнётся стоптанный сапог! Ура Товарищи! Вперёд! Даёшь! E.S.T. - Пулемёт https://www.youtube.com/watch?v=IZmK7HQ9xvQ Монгол Шуудан – Паровоз анархия (ГлавClub «Yotaspace» 19.01.2019 г.) https://www.youtube.com/watch?v=0zHqxnl-LgM Монгол Шуудан Встреча https://www.youtube.com/watch?v=Aajb_mMK6EE E S T Вспоминайте меня Стихи Нестора Махно https://www.youtube.com/watch?v=-HYDeERYEgI Что же это вы батенька постите буржуазных и контр-революционных исполнителей? А может вы контра? ![]() Вот, что нужно постить в этот день ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Игорь Тальков, клип "Глобус"....."покажите мне такую страну, где славят тирана, где победу над собой, отмечает народ"...
И ведь отмечаем, по сей день. ...не вращайте глобус, на планете Земля стран таких не отыскать, кроме той роковой в которой вы все не живёте, не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать ![]() Опять актуально. Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 7 2019, 10:27 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 7 2019, 00:13) как вариант - "Муж на час". Если за час управитесь.)) Но вложиться придется - рабочий комбинезон по симпатичнее, дезик с брутальным запахом, отвертку с красивой ручкой, пару стихотворений выучить, про космос знания освежить и вперед розетки чинить. Реклама, как выше уже сказали, в соцсети. "У меня есть одна идейка." Прочитал как индейка. ![]() ![]() Увы, "муж на час" появился. Уже около 2-х недель в местной группе ВК агрессивная реклама ![]() QUOTE(jagd @ Nov 7 2019, 00:24) вложите тысяч 20 в хороший станок для заточки ножей и в камни. точите ножи набивайте руку и в путь рублей от 300 точите, а можно и дороже в зависимости от длинны клинка. только в ручную. Очень неплохая идея. Но, как мне видится сложно осуществимая. Профессиональная заточка даже на профессиональном станке... Короче, надо уже быть профессионалом. А вот видел станок около 10 тыр для бытовой заточки (там уже с установленными углами) точить кухонные ножи и ножницы. Цена, думаю, от 50 руб. QUOTE(BlackWaltz @ Nov 7 2019, 05:48) ВИК-ТОР не знаю предлагал кто тут , если недалеко есть частный сектор , то есть у них бензопилы . А на этих пилах стоят цепи , а их надо точить , подумайте над этой идеей . Я уже третий год точу , купил себе станок , потом соседи подтянулись , ну и потихоньку другие люди начали приходить , сильно много денег не приносит , но все равно доп деньги не помешают , в наше непростое время . Вчера прочел статью , всю постить не буду , интересную идею на Кубе придумали . Каа можно последнюю валюту из населения вытащить ![]() Кубинские власти борются с оттоком капитала с помощью валютных магазинов Кубинские власти открыли сеть валютных магазинов, чтобы предотвратить отток долларов из страны. Неизвестно, поможет ли это решению экономических проблем, но кубинцы рады новой возможности приобрести дефицитные товары. Кубинцы привыкли стоять в очередях - как за недавно ставшим дефицитным бензином, так и за подсолнечным маслом, яйцами или мясом. Но в последние дни в отдельных местах в Гаване особенно большое столпотворение, как, например, перед новым валютным магазином Panamericana в центральном столичном районе Ведадо. Полицейский в униформе следит за порядком на входе в магазин. Терпеливо, иногда по нескольку часов выстаивают люди в очереди, чтобы попасть внутрь, где можно приобрести холодильники, кондиционеры, стиральные машины, телевизоры и другие дефицитные товары. Некоторые из стоящих в очереди пытаются через окно рассмотреть цены. В это время на улице разгружают партию кондиционеров и отправляют на склад. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0...0%B2/a-51124203 А чего так , взять по всей стране у нас запретить продавать бытовую технику за рубли , и поставить терминалы чтоб валюту можно было забрасывать на карту , и карты банковские валютные выдать населению , чтоб через карты оплачивать как на Кубе . И таким способом можно выгребсти всю наличную валюту , которая спрятана под матрасами у населения ![]() Сектор не частный. Но пилы есть. Немного но клиентов будет. Цена станка около 10 тыр. Спасибо всем ответившим. Понял, в каком направлении действовать с учётом местных условий. А они таковы. Пригород. Население 5-7 тыс. Работы нет. Большинство работает собственно в Вологде и решает проблемы с ремонтом и заточкой попутно после работы. Есть ещё идея изготовление ключей. Была такая точка, разорились месяца 2-а назад. Короче, как мне видится, ремонт бытовой техники (занимаюсь время от времени, есть клиенты и наработки) изготовление ключей (2 станка + дубликатор электронных ключей около 50 тыр) заточка ножей (10 тыр) заточка цепей (10 тыр) Снять помещение (?) Кушать, месяца 2-а при минимальных поступлениях (30 тыр) Итого 100+ начальный капитал. Кстати деньги появляются, когда есть идея и большое желание. Если по ключам только дубликатор (7 тыс) и заточка ножей (10 тыс) С полтинников можно начать. Буду думать. Ещё раз спасибо Доброго всем -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 10:27) Увы, "муж на час" появился. Уже около 2-х недель в местной группе ВК агрессивная реклама ![]() Очень неплохая идея. Но, как мне видится сложно осуществимая. Профессиональная заточка даже на профессиональном станке... Короче, надо уже быть профессионалом. А вот видел станок около 10 тыр для бытовой заточки (там уже с установленными углами) точить кухонные ножи и ножницы. Цена, думаю, от 50 руб. Сектор не частный. Но пилы есть. Немного но клиентов будет. Цена станка около 10 тыр. Спасибо всем ответившим. Понял, в каком направлении действовать с учётом местных условий. А они таковы. Пригород. Население 5-7 тыс. Работы нет. Большинство работает собственно в Вологде и решает проблемы с ремонтом и заточкой попутно после работы. Есть ещё идея изготовление ключей. Была такая точка, разорились месяца 2-а назад. Короче, как мне видится, ремонт бытовой техники (занимаюсь время от времени, есть клиенты и наработки) изготовление ключей (2 станка + дубликатор электронных ключей около 50 тыр) заточка ножей (10 тыр) заточка цепей (10 тыр) Снять помещение (?) Кушать, месяца 2-а при минимальных поступлениях (30 тыр) Итого 100+ начальный капитал. Кстати деньги появляются, когда есть идея и большое желание. Если по ключам только дубликатор (7 тыс) и заточка ножей (10 тыс) С полтинников можно начать. Буду думать. Ещё раз спасибо Доброго всем К заточке ножниц и ножей, и дубликату ключей, можно еще добавить ремонт зонтов. Я не знаю почему, но у нас в городе весьма востребованная услуга. Этим как раз занимаются ключники. З:Ы Да, еще ремонт, обслуживание и настройка швейных машин. 1000р настройка и смазка узлов стоит. Недавно пользовался этой услугой. Ремонт, естественно дороже. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 7 2019, 10:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 7 2019, 10:55) Благодаря ей, мы обокрали сами себя и находимся сейчас там, куда и должны были прийти ![]() А был шанс, быть мировым "гегемоном", по круче, чем штаты счас ![]() П.С. А некоторым, лучше бы государство не давало бы образование. На общался уже... Как откроют бывшие педагоги, или депутаты из прошлого(заслуженные, со стажем), свой рот- ну чистой воды быдло, с высшем образованием. Логично, откуда им знать, как должен вести себя образованный человек, если всю жизнь становление советов, боролись исключительно с интеллигенцией страны ![]() Помните, про не подходящую "родословную"? Вот и стремились, вывести тип "Шарикова". Теперь пытаемся возродить гражданское общество. А из кого, не задумывались? Селекция, не ординарная штука, а селекция страны- это и страшно к тому же. А выстояла бы РИ против Гитлера? Мой дед, еще до революции служащий на железной дороге, свое хозяйство в деревне, своя кузня. Кулачили его аж три раза, писал Швернику и Когановичу, восстанавливали в правах, что не просрали возвращали. Дак вот он про царизм очень плохо отзывался. Хотя и сам в какой то мере контра. Председателю сказал - Не один мой ребенок в колхозе работать не будет, не для того я их делал. Всех распихал, кого на ЖД, кого в ФЗУ. Дядя Леня с 1916г.р. был инструктором в Чугуевском летном. Погиб в 41ом. Так что не хрустим булкой то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2019, 00:33) Я смотрю, тут все специалисты, от скуки на все руки. Похвально. Я вот тоже решил бизнес замутить. ![]() Ну, дак как? Есть идеи? Конкретные? Без общих рассуждений. Можно в личку. Доброго всем. Всё новое это хорошо забытое старое(п). Здесь на Ревью такого ещё не было - спробуй замутить лоторею , процентов 20 что б с неё тебе на карман уходило, остальное на выигрыши и "по нулям". Народу на сайте до фига ( с лотореей ышо добавится). Мало покажется можно и по епеням на мафынке с барабаном прокатиться. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |