![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 23:30) Прототип мышления Шарикова - невежество и неосознанное поведение. Проявленное в неспособности осмысливать и контролировать собственные желания, мысли и поступки....разделяя их на человеческие и основные - природные, присущие животному миру. Так это его так Булгаков описал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2019, 23:25) Спасибо. Вы 2 месяца, а я с 2018 года очень редко. Отстал от жизни. Думал в 23-00 есть новости, оказалось нету. Выключил. Смотрел в инете. Не все. Количество не знаю. Но улица была заполнена полностью, как в ту, так и в другую сторону. Короче, сколько хватал глаз, шли люди по всей ширине улицы. С ними шло полицейское (или росгвардейское оцепление, я в сортах не разбираюсь) По тротуарам с двух сторон тоже шли люди в одну сторону с манифестантами. Явно не на прогулку. Речь не идёт о нескольких десятках. Тысяч, может быть... На митинге слушал выступление Квачкова полностью. Доброго всем. Это тасс (с маленьких буковок) про "несколько десятков" - некогда уважаемое телеграфное агенство. ![]() Больше десяти минут, оценить точно количество не могу, но навскидку - не меньше двух тысяч. Видео снимал явно не сторонник марша. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 23:13) Мы теперь на "вы" Виктор Петрович? Я не против. Других персонажей не заметил потому что речь шла именно о морозе. Нафиг мне другие. С другими в другой раз и при других обстоятельствах. Если человек начинает копаться и цитировать мои посты, имею ли я права поступить аналогично? Думаю что да. А вы считаете уместным обсуждать действия, как вы выразились "упомянутого персонажа" прилюдно? Тогда будьте готовы к аналогичным действиям в отношении вас. Не лезет в сору? Это вы сейчас на полном серьезе, или последние 2 страницы не читали. Я после своих слов о адекватном общении хоть кого то оскорбил? Я начал с себя. Слов на ветер не бросаю, ибо сам ветер... Да нет, конечно же на ты. Со мной в ссору мороз не лезет, так понятнее будет? А как он с кем то ещё разбирается, это его личное дело. Прилюдно обсуждать "упомянутого персонажа" начал ты, я лишь высказал своё уточняющее мнение. К тому же, я не сказал ничего такого, чего б не говорил "персонажу" в глаза. Более того, я и появился тогда в этой теме, чтоб сказать именно в глаза, потому как у тебя( и не только) почему то не хватало духа тормознуть очевидно увлекшегося(зарвавшегося)человека, который оказавшись единолично "у власти", без критики равнозначных фигур, просто потерял чувство меры и ушёл в "культ личности", за что и был в последствии отлучён от кнопки. А без кнопки ему тут стало неинтересно, потому как сразу очень много вопросов к нему накопилось у оппонентов. Но ты скромно умолчал на мой вопрос по этой теме. И знаешь, не отвечай. Не надо. Было и прошло. Наплести кружев из слов совсем нетрудно, но мы то понимаем, что это всего лишь поэзия. ![]() Давайте заканчивать об этом. Живем дальше. Ежели "персонаж" вдруг соизволит появиться, я совсем не против, как не против того, чтоб вдруг появится тут Игорь Бегемот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 23:16) Я тоже люблю, иногда, спорить ради спора и не соглашаться... ![]() Но, потом всё же слышу свисток чайника и отдаю корону доминанта - тому, кто в ней более нуждается. Вам, как "воину" она более к лицу, носите...гордо. ![]() А чё это воин в кавычках? Мне что, закатить сейчас истерику? ![]() Носите свою корону сами, а я буду начинать с себя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 23:22) И от профессора и от Шарикова - цитат вагон и маленькая тележка. Кстати, да, сравните как с машинисточкой поступил Броменталь и как Шариков. Кто больше джентльмен?))...в журнале "Коммунист" профессора Преображенского по косточкам бы разобрали с точки зрения морали, да видимо журнал кончился раньше фильма))А вот от Борменталя, вроде ничего и не запомнилось. Так как типаж никакой. Всего лишь тампоны подавал. С этим бы и дворник справился. ![]() Я не понимаю, чего все так в Шарикова вцепились? Что Следопыт, что Рублёв Сергей? Собак не любят? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 23:33) Так это его так Булгаков описал. ![]() Правильно описал. Потому, как...То ,что есть в человеке,несомненно,важнее того,что есть у человека.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 23:37) А чё это воин в кавычках? Мне что, закатить сейчас истерику? ![]() Носите свою корону сами, а я буду начинать с себя. ![]() Хорошо...должно не плохо получиться, ведь вы - "...Ты касса букв ледовых и слогов — Речная дельта, альфа и омега ..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 23:25) не буду судить кто и откуда черпает мысли. но такой борцун сам с начала 90х в этой системе сидит, то в Думе то в еще где. т.е. пользуется плодами власти не стесняясь, а хомячкам засирает головы. раз такой борец то почему занимает не последние места в системе ![]() ...долго писал,стёр!Поздно уже.. НОД-для страны-это путь к революции,которую может поддержать краснеющее население,те,что "родом и душой из СССР.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 22:44) Как вариант, "помогаем добровольно садику" и вот уже новый внеочередник. Тут не губернатору, а в прокуратуру нужно писать, чтобы организовали проверку. Ну ну, только половин а льготников из прокуратуры, а остальные от администрации (депутаты узаконили приём в садики сотрудников администрации). Думаете они сами себя высекут? А проверить кто откуда не дадут ссылаясь на закон об охране личных данных. В списках просто указывается какой льготников, а проверить липовый или нет у обычного очередника возможностей нет. В прокуратуру тоже обращались очередники не однократно - нарушений нет! Сообщение отредактировано hittwow: Nov 4 2019, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 4 2019, 23:34) Это тасс (с маленьких буковок) про "несколько десятков" - некогда уважаемое телеграфное агенство. ![]() Больше десяти минут, оценить точно количество не могу, но навскидку - не меньше двух тысяч. Видео снимал явно не сторонник марша. Это начало шествия. Я на работе был. Нашел прямую трансляцию. Периодически подходил. Где то на 2-3 минуте идёт мужик в тельнике. Он перед шествием за Шиес говорил. Много очень народу было перед рамками. Пропускали медленно. В 14-00 пошли, много за рамками осталось. Митинг начался около 16-00. В конце было народу больше, на вскидку, в несколько раз. Первым выступал Квачков. Он читал по бумажке. Специально подчеркнул, что выступление проверяли эксперты на предмет экстремизма и там все нормально. Подчеркнул, что ни одного слова не добавит, чтобы не осудили. Поэтому я даже смысл его выступления не буду передавать. Все было очень на грани. Сами ищите, кто заинтересовался. Ни каких лозунгов не было. Очень серьёзное выступление. Количество оцениваю в конце и митинг - от 8 тыс. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2019, 00:48) ...долго писал,стёр!Поздно уже.. НОД-для страны-это путь к революции,которую может поддержать краснеющее население,те,что "родом и душой из СССР.. ![]() НОД это свисток для спуска пара, ничего более. Федоров продажная душенка с низкой социальной ответственностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2019, 06:47) НОД это свисток для спуска пара, ничего более. Федоров продажная душенка с низкой социальной ответственностью. ![]() Типа Жириновский. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Празднично вчера день Народного Единства в теме прошел, не броситься в объятия помешали только старые обидки, но раскланялись почтенно и то хорошо. Посмотрим, каким будет сегодняшнее похмелье.
![]() "В следующие три года бюджет получит более 2 трлн руб. от повышения ставки НДС с 2019 года. Минфин уже назвал рекордным вызванный этим рост доходов в текущем году, хотя полный эффект стал заметен только со второго квартала. В 2020–2022 годах федеральный бюджет получит более 2 трлн руб. от повышения ставки НДС до 20%, которое вступило в силу с этого года: в 2020 году — 639 млрд руб., в 2021-м — 686 млрд руб., в 2022 году — 737 млрд руб." Хорошая же новость, положительная, страна богатеет, но как звучит в упрощенной версии физического закона - если где-то прибыло, значит где-то убыло. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2019, 00:22) Почитал кое-что из его мыслей: "Коррупция в России является следствием колониальной политики" "Центральный банк РФ работает в интересах США и является «сборщиком дани" "ГД не пишет законов, а только принимает. Сами же законы пишутся в основном западными консалтинговыми компаниями " "Россия в результате поражения в Холодной войне потеряла свой суверенитет и теперь является колонией США. " Так вот откуда Кисса черпал свои умозаключения ![]() и что не так Фёдоров говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2019, 00:22) Почитал кое-что из его мыслей: "Коррупция в России является следствием колониальной политики" "Центральный банк РФ работает в интересах США и является «сборщиком дани" "ГД не пишет законов, а только принимает. Сами же законы пишутся в основном западными консалтинговыми компаниями " "Россия в результате поражения в Холодной войне потеряла свой суверенитет и теперь является колонией США. " Так вот откуда Кисса черпал свои умозаключения ![]() уж тыщу раз об этом говорилось ( и не Фёдоров) например, Консалтинговая PwC (Big 4) руководит Газпромом https://www.gazprom.ru/press/news/2016/june/article276817/ (сейчас другая) PwC и Сбербанк http://www.magazinmagazinov.ru/experience/pwc-i-sberbank/ https://republic.ru/posts/66583 и так далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 5 2019, 10:14) уж тыщу раз об этом говорилось ( и не Фёдоров) например, Консалтинговая PwC (Big 4) руководит Газпромом https://www.gazprom.ru/press/news/2016/june/article276817/ (сейчас другая) PwC и Сбербанк http://www.magazinmagazinov.ru/experience/pwc-i-sberbank/ https://republic.ru/posts/66583 и так далее... Мы не понимаем так сложно. Вы просто скажите, людям (обычным) от этого хорошо или не очень? ![]() Доброе утро, коллеги! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 5 2019, 10:03) и что не так Фёдоров говорит ![]() Утро доброе ![]() ![]() "У каждого человека есть кнопка - тщеславие, жадность, честолюбие" https://www.youtube.com/watch?v=_NSN_oOivEE -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С добрым утром!)))
Зы подумалось, - плохие/хорошие новости надо подавать в одинаковом соотношении, ну и желательно равнозначными по значению. Пессимисты учатся видеть позитив, оптимисты становятся ближе к реальности.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
реклама на майле висит "тактические боевые брюки" што за зверь?
это, по логике, должныы быть и - тактические боевые трусы - тактические боевые шнурки - тактическте боевые (даже страшно представить) лифчики - и т.д. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 5 2019, 11:12) С добрым утром!))) Зы подумалось, - плохие/хорошие новости надо подавать в одинаковом соотношении, ну и желательно равнозначными по значению. Пессимисты учатся видеть позитив, оптимисты становятся ближе к реальности.))) Зы Уточню. Т.к. обсуждалось общение без ярлыков, то оптимистом/пессимистом может быть наверное каждый зависимости от настроения и прочего. Посему, надеюсь, не воспринимать по ярлыкам, лагерям, окопам..))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:11 | |
![]() |