![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 22:22) Вот это оборот! А как начинали сегодня! Как начинали! ![]() ![]() "Проблема нынешнего рунета в том, что все стали очень много доверять цитатам."(с) В.И. Ленин Петрович, вам то - уж, не к лицу Шариковщина...как социальное и моральное явление. Уж вы - то должны знать, что для того чтобы понять смысл жизни, стоит прожить не одну жизнь, а многие, в которых разные судьбы и возможности. Потому как события всех ситуаций не вместить в одну...ни для кого. Поэтому и прочитывая - проживая много книг...судьбы разных людей, люди имеют возможность побывать в разных событиях...осмыслить их и поняв - прочувствовав...пережить. Доверие - вещь субъективная....но и оно имеет цену, которую не каждый знает и готов осмыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 22:31) Я понимаю, что вы это не поймете. Но надеюсь что другие почитают и осмыслят. Я привык, так учили с детства. Есть слово честь. А она либо есть в человеке, либо ее нет. Либо ты ненавидишь, либо любишь. Иного не дано. Любить и ненавидеть от ситуации, это извините обычное бля...во. Так вот, в данном случае Март поступил по чести и не стал использовать свое лидирующее положение в ветке, чтобы опорочить другого модератора, а присек это. Что мы и видим в его посте. Вы же, зная что тот, кому адресованы ваши нелесные эпитеты в данный момент отсутствует и возможно навсегда, поэтому посчитали возможным просто "плюнуть ему в спину". Ибо вы прекрасно отдавали себе отчет, что наказание от отсутствующего модератора не последует. Заодно, вы намеревались заручится расположением действующего модератора. О чем свидетельствуют ваши лесные эпитеты типа: "Не упоминайте имя Марта в суе." Это замечание вы делали другому форумчанину. Или как в этом посте, перешли на дружественное: Женя. Март рассудил все правильно, по чести. Просто послав вас в своем посте. Что мы видим на сегодняшний день? Вы пытаетесь подыграть Петровичу, которого еще вчера поносили последними словами. Вам не кажется это странным? Вопрос риторический. Что касаемо "скучать по хозяину". Я не раз писал, хозяин нужен только собаке. Волк "птица" вольная. Но "волки" никогда не придают своих друзей, даже если остаются в меньшинстве. Вам к сожалению нужно прожить еще не одну жизнь чтобы это понять. Там было все немножечко не так, а были ещё и другие, не очень красивые моменты, но вы их либо не заметили, либо пропустили вниманием, либо не сочли нужным о них упомянуть. Ну да Бог с ними, не будем о этом. Удивляет другое, почему вас устраивало и не вызывало отторжения то, когда упомянутый персонаж регулярно всех тыкал носом в лоток и по барски приговаривая- только я тут могу всех оскорблять и говорить гадости...кто говорил против, получал либо бан, порцию хамства с оскорбленичми, либо орден тупого на память. А сейчас про какую то честь и справедливость речь говорите. С чего бы это мне мороз ныне подыгрывал? Чего нам делить? Было что мне сказать- он сказал, живем дальше. Не лезет человек в ссору, я и рад за него. Давайте заканчивать это-а помнишь ты когда то сказал и прочую лабуду. Договорились же- начинаем с себя, ну так и начинаем тогда. Я начал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрел сегодня Русский Марш? Меня интересует освещение его по ТВ. Впрочем сейчас сам включу по такому случаю. Хочу сравнить прямой репортаж и ТВ. Кстати, Шиес становится модным брендом. Много плакатов было.
И, это, ребята, можно с разборками в личку? Палец до кости стёр, прокручивая ваши высеры. ИМХО, но это не круто, и очень глупо... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 23:58) Договорились же- начинаем с себя, ну так и начинаем тогда. Я начал. Ага, ждем завтра "вечернего" Викинга. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 4 2019, 22:26) Почитал политическую биографию Федорова - красного ноль, типичный "демократ" ельцынского пошиба, матерый. а еще его опусы почитать можно, так там такое навыдумано что не сразу и разберешься. обыкновенный коньюктурщик. сменится власть будет петь другое. такие наиболее опасны и вредны для общества. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 22:57) Петрович, вам то - уж, не к лицу Шариковщина...как социальное и моральное явление. Уж вы - то должны знать, что для того чтобы понять смысл жизни, стоит прожить не одну жизнь, а многие, в которых разные судьбы и возможности. Потому как события всех ситуаций не вместить в одну...ни для кого. Поэтому и прочитывая - проживая много книг...судьбы разных людей, люди имеют возможность побывать в разных событиях...осмыслить их и поняв - прочувствовав...пережить. Доверие - вещь субъективная....но и оно имеет цену, которую не каждый знает и готов осмыслить. Вас сегодня кто то подменил у компа? ![]() Ну вы ж так здорово начинали и вот... "Что мне была вся мудрость скучных книг, Когда к следам её губами мог припасть я.(с) Проблема книг в том, что даже правда, там описанная, бывает до невероятности искажена и приукрашена( или наоборот очернена). Да и сами вы говорите, всё субъективно. ![]() Ну и ещё, Цитата, не помню чья-"Проповеди читать легче, чем быть святым."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 23:01) Ага, ждем завтра "вечернего" Викинга. ![]() пфффф, с Вашим то доспехом ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2019, 22:59) Кто-нибудь смотрел сегодня Русский Марш? Меня интересует освещение его по ТВ. Впрочем сейчас сам включу по такому случаю. Хочу сравнить прямой репортаж и ТВ. Кстати, Шиес становится модным брендом. Много плакатов было. И, это, ребята, можно с разборками в личку? Палец до кости стёр, прокручивая ваши высеры. ИМХО, но это не круто, и очень глупо... Доброго всем. да кто его освящать будет? наше ТВ - не смешите. там про Россию в новостях процентов 30 эфира, остальное как хреново везде за бугром и проблемы Трампа да и еще хрен пойми кого. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 23:08) да кто его освящать будет? наше ТВ - не смешите. там про Россию в новостях процентов 30 эфира, остальное как хреново везде за бугром и проблемы Трампа да и еще хрен пойми кого. ![]() я сегодня только "Орду" посмотрел. я чего то пропустил? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 23:05) Вас сегодня кто то подменил у компа? ![]() Ну вы ж так здорово начинали и вот... "Что мне была вся мудрость скучных книг, Когда к следам её губами мог припасть я.(с) Проблема книг в том, что даже правда, там описанная, бывает до невероятности искажена и приукрашена( или наоборот очернена). Да и сами вы говорите, всё субъективно. ![]() Ну и ещё, Цитата, не помню чья-"Проповеди читать легче, чем быть святым."(с) ![]() ![]() В меру, так сказать сил и скажем так - образования, он всецело отдал себя строительству Молодой Советской Республики! Да! Он искоренял бродячих котов и кошек! А что делать?! Стране нужен был мех! А кто такой профессор Преображенский? Приспособленец! Делал операции тем, кого он всей душой ненавидел. Получая за это покровительство, деньги, ... А? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2019, 22:59) Кто-нибудь смотрел сегодня Русский Марш? Меня интересует освещение его по ТВ. Впрочем сейчас сам включу по такому случаю. Хочу сравнить прямой репортаж и ТВ. Кстати, Шиес становится модным брендом. Много плакатов было. И, это, ребята, можно с разборками в личку? Палец до кости стёр, прокручивая ваши высеры. ИМХО, но это не круто, и очень глупо... Доброго всем. Однако тасс сообщает: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news "МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Шествие националистов "Русский марш" завершилось в Москве, акция прошла без происшествий, передает корреспондент ТАСС. Мероприятие было санкционировано столичными властями. Несколько десятков участников прошли колоннами от улицы Перерва до станции метро "Люблино". По маршруту следования движение транспорта полностью было перекрыто. Сейчас оно осуществляется в обычном режиме." Это все сообщение тасс. Плюс одна фотография. Телевизор месяца два не включал. ![]() Но сомневаюсь, что хоть один центральный канал даже упомянул о событии. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 5 2019, 00:07) пфффф, с Вашим то доспехом ![]() Он упорный, достанет кого угодно. Тут никакие доспехи не помогут, если просто не начать его игнорировать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 22:58) Там было все немножечко не так, а были ещё и другие, не очень красивые моменты, но вы их либо не заметили, либо пропустили вниманием, либо не сочли нужным о них упомянуть. Ну да Бог с ними, не будем о этом. Удивляет другое, почему вас устраивало и не вызывало отторжения то, когда упомянутый персонаж регулярно всех тыкал носом в лоток и по барски приговаривая- только я тут могу всех оскорблять и говорить гадости...кто говорил против, получал либо бан, порцию хамства с оскорбленичми, либо орден тупого на память. А сейчас про какую то честь и справедливость речь говорите. С чего бы это мне мороз ныне подыгрывал? Чего нам делить? Было что мне сказать- он сказал, живем дальше. Не лезет человек в ссору, я и рад за него. Давайте заканчивать это-а помнишь ты когда то сказал и прочую лабуду. Договорились же- начинаем с себя, ну так и начинаем тогда. Я начал. Мы теперь на "вы" Виктор Петрович? Я не против. Других персонажей не заметил потому что речь шла именно о морозе. Нафиг мне другие. С другими в другой раз и при других обстоятельствах. Если человек начинает копаться и цитировать мои посты, имею ли я права поступить аналогично? Думаю что да. А вы считаете уместным обсуждать действия, как вы выразились "упомянутого персонажа" прилюдно? Тогда будьте готовы к аналогичным действиям в отношении вас. Не лезет в сору? Это вы сейчас на полном серьезе, или последние 2 страницы не читали. Я после своих слов о адекватном общении хоть кого то оскорбил? Я начал с себя. Слов на ветер не бросаю, ибо сам ветер... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 23:05) Вас сегодня кто то подменил у компа? ![]() Ну вы ж так здорово начинали и вот... "Что мне была вся мудрость скучных книг, Когда к следам её губами мог припасть я.(с) Проблема книг в том, что даже правда, там описанная, бывает до невероятности искажена и приукрашена( или наоборот очернена). Да и сами вы говорите, всё субъективно. ![]() Ну и ещё, Цитата, не помню чья-"Проповеди читать легче, чем быть святым."(с) ![]() Я тоже люблю, иногда, спорить ради спора и не соглашаться... ![]() Но, потом всё же слышу свисток чайника и отдаю корону доминанта - тому, кто в ней более нуждается. Вам, как "воину" она более к лицу, носите...гордо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 23:11) ![]() В меру, так сказать сил и скажем так - образования, он всецело отдал себя строительству Молодой Советской Республики! Да! Он искоренял бродячих котов и кошек! А что делать?! Стране нужен был мех! А кто такой профессор Преображенский? Приспособленец! Делал операции тем, кого он всей душой ненавидел. Получая за это покровительство, деньги, ... А? ![]() ![]() Но при этом от него осталась куча умных цитат. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 23:02) а еще его опусы почитать можно, так там такое навыдумано что не сразу и разберешься. обыкновенный коньюктурщик. сменится власть будет петь другое. такие наиболее опасны и вредны для общества. Почитал кое-что из его мыслей: "Коррупция в России является следствием колониальной политики" "Центральный банк РФ работает в интересах США и является «сборщиком дани" "ГД не пишет законов, а только принимает. Сами же законы пишутся в основном западными консалтинговыми компаниями " "Россия в результате поражения в Холодной войне потеряла свой суверенитет и теперь является колонией США. " Так вот откуда Кисса черпал свои умозаключения ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 23:17) Но при этом от него осталась куча умных цитат. ![]() И от профессора и от Шарикова - цитат вагон и маленькая тележка. А вот от Борменталя, вроде ничего и не запомнилось. Так как типаж никакой. Всего лишь тампоны подавал. С этим бы и дворник справился. ![]() Я не понимаю, чего все так в Шарикова вцепились? Что Следопыт, что Рублёв Сергей? Собак не любят? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 4 2019, 23:11) Однако тасс сообщает: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news "МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Шествие националистов "Русский марш" завершилось в Москве, акция прошла без происшествий, передает корреспондент ТАСС. Мероприятие было санкционировано столичными властями. Несколько десятков участников прошли колоннами от улицы Перерва до станции метро "Люблино". По маршруту следования движение транспорта полностью было перекрыто. Сейчас оно осуществляется в обычном режиме." Это все сообщение тасс. Плюс одна фотография. Телевизор месяца два не включал. ![]() Но сомневаюсь, что хоть один центральный канал даже упомянул о событии. Спасибо. Вы 2 месяца, а я с 2018 года очень редко. Отстал от жизни. Думал в 23-00 есть новости, оказалось нету. Выключил. Смотрел в инете. Не все. Количество не знаю. Но улица была заполнена полностью, как в ту, так и в другую сторону. Короче, сколько хватал глаз, шли люди по всей ширине улицы. С ними шло полицейское (или росгвардейское оцепление, я в сортах не разбираюсь) По тротуарам с двух сторон тоже шли люди в одну сторону с манифестантами. Явно не на прогулку. Речь не идёт о нескольких десятках. Тысяч, может быть... На митинге слушал выступление Квачкова полностью. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 4 2019, 23:22) Почитал кое-что из его мыслей: "Коррупция в России является следствием колониальной политики" "Центральный банк РФ работает в интересах США и является «сборщиком дани" "ГД не пишет законов, а только принимает. Сами же законы пишутся в основном западными консалтинговыми компаниями " "Россия в результате поражения в Холодной войне потеряла свой суверенитет и теперь является колонией США. " Так вот откуда Кисса черпал свои умозаключения ![]() не буду судить кто и откуда черпает мысли. но такой борцун сам с начала 90х в этой системе сидит, то в Думе то в еще где. т.е. пользуется плодами власти не стесняясь, а хомячкам засирает головы. раз такой борец то почему занимает не последние места в системе ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 23:22) И от профессора и от Шарикова - цитат вагон и маленькая тележка. А вот от Борменталя, вроде ничего и не запомнилось. Так как типаж никакой. Всего лишь тампоны подавал. С этим бы и дворник справился. ![]() Я не понимаю, чего все так в Шарикова вцепились? Что Следопыт, что Рублёв Сергей? Собак не любят? ![]() Прототип мышления Шарикова - невежество и неосознанное поведение. Проявленное в неспособности осмысливать и контролировать собственные желания, мысли и поступки....разделяя их на человеческие и основные - природные, присущие животному миру. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:05 | |
![]() |