![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 4 2019, 21:51) Цели у НОДа просты - поселить смятение, разброд и шатания в мозги электората, запутать до невозможности и ..... убедить таки электорат в правильности действий единственного и неповторимого великого вождя и учителя. Как ни странно это осуществляется путём демонстрации лихого когнитивного диссонанса как основы идеологии движения. ![]() Очень близко и к моему пониманию этого явления. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 22:52) Забавнее то, что в личке треплют. Здесь напускное. А там истинное лицо, где нет не великодушия, не ума особого, не доброты. Но вот прочего - от нарушений правил сайта и даже Закона до мерзостей, несовместимых с понятиями "честь" и "совесть" хватает. А что известно о чем "лоялисты" трут в личке? ![]() ![]() И да, про некий кодекс чести в общении сегодня первым заговорил Петрович. Его-то к лоялистам точно не отнесешь. А у вас как в народной мудрости: "сама придумала - сама обиделась". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2019, 20:29) Вот думаю, может назначить какой нибудь определенный день, чтоб все успели ознакомиться и были в курсе и начать все с нуля? Никаких ярлыков, никаких оскорблений, никаких переходов на личности. Утопия, конечно, но попробовать то можно? ![]() я - за. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:53) не надо... на меня же позвали. плавали, знаем. кто позвал и когда? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:56) А кто здесь обостряет? Тот кто о втором пришествии молится. ![]() футбол не смотрели никогда? даже там судья есть. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2019, 21:34) Я работаю, понимаешь, а тут честное мое имя треплют ![]() 1. За вагончиком, который охраняли в основном женщины, приехало несколько десятков полицейских (!!!) 2. В лесу скрытно (то есть пряталась, не знаю как это по болгарски будет) росгвардия. Фото и тех и других выкладывал. Чего не ясно??? Нет, блин, пишет - вот, типа я пишу, такие крутые, что росгвардия прячется, да если бы... И пошла плясать губерния... Сейчас понятно написал? Напишу ещё проще - за вагоном приехали несколько десятков ментов, а с ними скрытно росгвардия. Уф, устал... Я, наверное больше не выдержу разжёвывать ... Я не трепал ваше имя. Вы правильно увидели, я ошибся с ТС поста. Хотел поставить вам +. Но к сожалению это был не ваш пост. А можно узнать, с чего вы решили что Рос гвардия пряталась? 1. Они боялись полицию? 2. Они боялись женщин? 3. Они боялись вагончика. Спасибо за ответ. QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 21:42) Значит много,и даже не много,а очень много,их и других присосавшихся,раз очередь ползет в обратную сторону,люди идут в частные или сидят дома. Это всего лишь предположения. Ибо кол-во прокуроров в области от силы человек 10. Судей если учесть все районные суды человек 30 ть. А если учесть что к такой должности люди приходят от 40-ка и более, то вполне вероятно предположить что и детей детсадовского возраста у них будет "раз-два и обчелся". -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:58) ... на почве личной неприязни?... Прям сеанс саморазоблачения сегодня, да и только. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:58) ... сама придумала - сама ... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 21:59) кто позвал и когда? нафик, не хочу. вроде бы обнулиться решили. только понять хочу границы "позволяма" пожелать оппоненту "кактус в опу" - это можно? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 4 2019, 21:57) Очень близко и к моему пониманию этого явления. ![]() это шарлатаны с политической стороны. пилят бюджет да и все в сущности, остальное не так важно. с 92 года во власти и постоянно приспосабливается к коньюктуре в 90-е демократ с ельциным, в наше время правдоруб поносящий 90е. т.Сталин таких бы назвал прости-ту-тками. Пользы ноль, один вред. QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:04) нафик, не хочу. вроде бы обнулиться решили. только понять хочу границы "позволяма" пожелать оппоненту "кактус в опу" - это можно? ![]() х.з. о чем вы. Сообщение отредактировано jagd: Nov 4 2019, 22:05 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 23:03) Прям сеанс саморазоблачения сегодня, да и только. ![]() Главное держите себя в руках. Я ведь только по Викингу сегодня прошелся в ответ на его какахи. А вы молодец, решили поливать какахами всех лоялистов сразу из гидранта. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 21:53) С Вашего позволения, коль вы начали меня цитировать... От своих слов я не отказываюсь и более того мне за них не стыдно. Ибо в каждом обществе обязательно найдутся бараны. Это данность. Даже за этот один пост можно уважать Марта. ![]() Уважай!Но в данный момент,получается,что именно ты-баран. Так как после первого поста удивлённого Марта в связи с моими претензиями,я сразу же пояснил,с чем они связаны..Ответа не последовало.. А ты продолжай скучать по хозяину,бедолага ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 4 2019, 22:11 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:04) нафик, не хочу. вроде бы обнулиться решили. только понять хочу границы "позволяма" пожелать оппоненту "кактус в опу" - это можно? ![]() А вы на себе сперва опробуйте, а потом нам расскажете. ![]() Или пробовали уже? Понравилось? Интересуюсь просто с целью понять глубину вашего морального падения. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 22:04) Главное держите себя в руках. Я ведь только по Викингу сегодня прошелся в ответ на его какахи. А вы молодец, решили поливать какахами всех лоялистов сразу из гидранта. ![]() Вот как после этого можно воспринимать человека, как адекватного? Вам привиделось поливание? Со своим выше сравнить не пробовали? И кто вас в "лоялисты" занёс, сами? Я просто не дальновидным и глуповатым считаю, всего то ![]() И да, вот ещё загадка от власти. "В России уволили 11 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован в понедельник, 4 ноября, на сайте правовой информации. Сообщается, что своих мест лишились шесть генералов МЧС, четыре генерала МВД и один генерал СК. Среди уволенных - и обвинённый в мошенничестве генерал-майор полиции Александр Мельников. Напомним, что в сентябре этого года первый заместитель начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Александр Мельников был арестован по обвинению в мошенничестве." А кто генералов назначал? Кто ответил за недостойных на достойных местах? Ну кто хотя бы рекомендовал? Тот то ответил? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 20:46) Подстрочно "нужен свой модератор". ![]() Я не против. Только чтоб объективность от начальника полная ко всем и чтоб жуликоватых к ногтю безкопромиссно. А то (примером) склонял тут один ник Наполеона и так и сяк, а как в правила носом, так сразу виляние курдючное началось - "это не то да это не так". И сейчас завуалированные оскорбления лезут, и где Ваше веское? Нету. А если самого против шёрстки за то, что выше Викингу? Ась? Вот то-то. Конечно прискорбно, что взрослые люди не могут без палки. Но полностью беспристрастных модераторов не бывает. А значит, опять будут недовольные. ![]() Не, пусть учатся разбираться сами, без пахана. Для этого нужно представить просто одну вещь- как будто общение идёт в реале, но думаю, это утопия. Надо понять простую вещь- нам тут делить нечего, всё уже поделено(и украдено) до нас. Нам бы выжить сейчас как нибудь. Без безоговорочного уважения друг к другу это сделать невозможно. Я буду стараться. Но прошу меня не провоцировать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 22:04) Главное держите себя в руках. Я ведь только по Викингу сегодня прошелся в ответ на его какахи. А вы молодец, решили поливать какахами всех лоялистов сразу из гидранта. ![]() ![]() ![]() Это просто невозможно. В наших климатических условиях нужен ещё такой приспособ, как "колонка", а к ней уже цепляется "линия" с "разветвлением" к которому цепляется "рукав" со "стволом". А вот со "ствола" уже и поливают. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 21:35) Что,без кнута и палки жизнь не всласть?Привычка? ![]() Не, зёма. Реально, у вас, нытиков, перевес. как вы говорите, "лоялистов", пишущих в теме, значительно меньше. причину я ранее указывал. грань между юмором и оскорблением не всякий может понять. если один лагерь - то можно все что угодно. если другой - непримеримый "банзай". вот для этого и нужен "рефери", иначе будет очередной срач с "банзаями" с двух сторон. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 23:10) Вот как после этого можно воспринимать человека, как адекватного? Вам привиделось поливание? Я про ваш пост на 22.52. В увязке с постом Наполеона, на который вы отвечали получилась весьма красивая картинка. Разумеется это не "поливание", вы же даже пукаете исключительно розовым ароматом... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 22:07) А вы на себе сперва опробуйте, а потом нам расскажете. ![]() Или пробовали уже? Понравилось? Интересуюсь просто с целью понять глубину вашего морального падения. ![]() у меня готов ответ, но я пока промолчу ![]() ![]() вдруг, он (ответ) нарушит правила, которые сейчас, возможно, родятся ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:17) у меня готов ответ, но я пока промолчу ![]() ![]() вдруг, он (ответ) нарушит правила, которые сейчас, возможно, родятся ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 22:14) Не, зёма. Реально, у вас, нытиков, перевес. как вы говорите, "лоялистов", пишущих в теме, значительно меньше. причину я ранее указывал. грань между юмором и оскорблением не всякий может понять. если один лагерь - то можно все что угодно. если другой - непримеримый "банзай". вот для этого и нужен "рефери", иначе будет очередной срач с "банзаями" с двух сторон. Ну вот опять заезженный штамп-нытики. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:34 | |
![]() |