![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2019, 20:58) Не нужна тут ни какая модерация, как по мне и перезагрузка. Сами должны между собой разобраться. Ни та ни другая сторона не сильно-то хочет понимать и принимать другую, и тут уже ни чего не поможет. Вы то же подходите. В монетах спец. Тут то проще. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 21:15) Ну они уже привыкли за столько лет гнуть с ними несогласных... а ежели тот же викинг сказал что то супротив... ну никак не могут привыкнуть к этому... раньше было проще - хренак и бан, причем я тогда ваще пытался выражаться правильно, но там у них была другая оценка... с точки зрения политической...и знаете, до сих пор не могу это им простить, оскорбления, хамские оскорбления...не только меня... Понимаю..Любили они и забаненного "помянуть"(читай-лизнуть руку хозяину)..когда вылетевший с форума уже ответить не мог.. ![]() Вот пример с Кофи Аннаном; QUOTE(Следопыт @ May 8 2019, 21:18) Обрезанный, но не еврей - это было просто героически... Плакаю... 🤣 QUOTE(super.veter @ May 8 2019, 23:07) Тонко начал Кофе (я давно это прочувствовал), но похоже мозгов не хватило точить яблочко потихоньку, решил заглотить его целиком. Подавился... Вот так, в умы местных форумных баранов вкладывают ничтожность Победы советского народа в ВОВ. В начале закладывается сомнение, а потом отрицалово. Хавают, как траву, на ура. Хрен кто возмутился этими высерами Кофе ![]() ![]() У Кофе это получилось. Молодца! Хороший срез мнения сделал... Полное согласие с Мартом..а высокомерие-то какое!(Подчеркнул про "форумных баранов") "святая троика"плять ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 4 2019, 21:44 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 19:54) Ай маладца!!! Честно, даже не ожидал. Пойду + поставлю. ![]() Только я нифига не понял первое ваше предложение. С чем вы там в целом согласны? Я тебе объясню свою позицию на форуме. То что на меня налепили ярлыков, на то я не обращаю внимание, а просто тролю на этот счет ярлычников. Вот смотри: вываливают тему на обсуждение: на 70% это темы из разряда "может быть". То есть типа: "Госдума может принять закон о всеобщей кастрации населения." И понесли обсирать Гос думу. Я тоже не в восторге от нашей Гос думы и от уже принятых законов. Но я не конченный придурок, чтобы хаять кого то, или что то, за то чего нет. Будь это хоть Гитлер с Мусолини. Мы же вроде как до правды пытаемся докопаться, или нет? Второй момент: к примеру Шиес и то что вы о нем пишите. Я понимаю, это бравада, про то что: Рос гвардия прячется в лесу, они нас боятся и прочее. Думаю что и вы, прекрасно понимаете, что стоит отдать Рос гвардии приказ и ничего не будет от слова совсем. Будет "тишь, благодать и помойка процветать". Вот это я и пытаюсь донести. Реалии, а не несбыточную мечту. Третий момент: я не раз предлагал оппонентам оперировать фактами. На прошлой неделе предложил Сергею.К: давай без срача, разберемся в вопросе Яд. Отходов? Если вы действительно намерены в этом вопросе разобраться. Даже готов был потратить время и ответить на 11 его вопросов. Что в ответ? Ничего... Мой вывод один. Сам вопрос не интересует оппонента, интересует только истерика вокруг него... ![]() Ну и последнее. Викинг-ну мне просто его жаль. ![]() Мороз-воевода. вообще интересный персонаж. У кого палка, тому и лапка. Ну выживает так человек, что тут поделаешь. ![]() Джад, ну там все просто. Я его люблю как родного. ![]() ![]() ![]() Вот такие оппоненты. Пойду заплюсометю вам. ![]() Я работаю, понимаешь, а тут честное мое имя треплют ![]() 1. За вагончиком, который охраняли в основном женщины, приехало несколько десятков полицейских (!!!) 2. В лесу скрытно (то есть пряталась, не знаю как это по болгарски будет) росгвардия. Фото и тех и других выкладывал. Чего не ясно??? Нет, блин, пишет - вот, типа я пишу, такие крутые, что росгвардия прячется, да если бы... И пошла плясать губерния... Сейчас понятно написал? Напишу ещё проще - за вагоном приехали несколько десятков ментов, а с ними скрытно росгвардия. Уф, устал... Я, наверное больше не выдержу разжёвывать ... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:29) модер. приди!!!!!! ![]() Что,без кнута и палки жизнь не всласть?Привычка? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Взрослые же вроде дядьки, чего проще "за базаром следить" и не раскручивать срач по нарастающей.
![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2019, 21:26) Да и я то о чем пишете наблюдаю в отношении вас неоднократно. Уже даже взял за правило на ваши посты не реагировать, когда пишете об очередном просере власти и тут же добавляете: вот щас набегут лоялисты и докажут нам, что все правильно власть делает. Ась? ![]() 1. Претензии по просёрам власти предъявляйте к самой власти. Или я лгу? 2. Лжёте привычно вы: "...тут же добавляете: вот щас набегут лоялисты и докажут нам, что все правильно власть делает". 3. Конструктивной беседы не получается, обидки опять попёрли со всех щелей. А вместе с ними брехня и наезды. Далее уже пойдут оскорбления, типа как Викингу. 4. Милейший, поймите, это не суд. Тут не надо башкой биться в пароксизме отстаивания своей "правды" и непременного переламывания оппонента. Здесь можно просто общаться. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 4 2019, 21:21) Ну какие там жирные мыши: прокуроры, судьи и полиция? Ну вот реально, сколько они мест займут от общего числа в очереди. Это во первых. А во вторых, все вышеперечисленные категории в большей массе иногородние. Это как с военными. Ну вот так, им положены льготы точно так же как при СССР. Таков закон. К военным у вас претензий нет? Вот за это Спасибо. ![]() Значит много,и даже не много,а очень много,их и других присосавшихся,раз очередь ползет в обратную сторону,люди идут в частные или сидят дома. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 4 2019, 21:29) модер. приди!!!!!! ![]() По кнуту и прянику соскучился . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2019, 21:35) Что,без кнута и палки жизнь не всласть?Привычка? ![]() Что интересно. "Нытикам всепропащим" ![]() А вот т.н. "патриоты" или "лоялисты", о нём взмолились. ![]() Забавно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Недавно писал, что парня 35 лет зарезали. Только узнал. Убийцу на тюрьме подушкой задушили.
Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 4 2019, 21:13) Нет. Просто дело в неотвратимости без лишних разбирательств и пролива воды на мельницу дрязг и болтовни. А также в оперативности. Хотя, по-большому счёту, мне всё равно - с модером либо без. как-то без Марта общаемся же, без банов и прочего, да и не проблема модера позвать по конкретному случаю, был бы повод и желание для этого. мне так же все равно с модером или без. а банить за мнения это хуже всего и показывает слабость человеческую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 4 2019, 21:03) НОДовцы сегодня на Красной площади собирались. С красными звездами в головах, песни пели большевистские, про Красную Армию, в форме советской. Вроде как с левыми себя позицианирут, а задали им вопрос про революцию 17-го года, отвечают это цветная революция. Главный НОДовец у них тем не менее активный член правящей буржуазной партии. Рвут все шаблоны своей партией и лозунгами.)) Послушать бы представителей этого самого НОДа в нашей ветке, если такие еще остались. Кисса был, но куда-то пропал. Как думаете, цель НОДа, используя левую символику и лозунги, оттянуть у коммунистов электорат перед грядущими выборами или действительно в природе может существовать капитало-коммунистическая партия, а может вообще в этом НОДе есть какой-то другой неведомый смысл? ![]() Цели у НОДа просты - поселить смятение, разброд и шатания в мозги электората, запутать до невозможности и ..... убедить таки электорат в правильности действий единственного и неповторимого великого вождя и учителя. Как ни странно это осуществляется путём демонстрации лихого когнитивного диссонанса как основы идеологии движения. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:44) Что интересно. "Нытикам всепропащим" ![]() А вот т.н. "патриоты" или "лоялисты", о нём взмолились. ![]() Забавно. ![]() да все просто. для меня вряд ли что то изменится с приходом модера. я могу вообще заткнутся, что не раз собирался, но "враги" не давали. впрочем, для тебя то же. но не для всех же. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:44) Что интересно. "Нытикам всепропащим" ![]() А вот т.н. "патриоты" или "лоялисты", о нём взмолились. ![]() Забавно. ![]() Здесь и лоялисты,и патриоты всякие находятся..И это совсем даже не плохо!Мало ли,какие у людей взгляды на жизнь.А что?Имеют полное право,допустим,как Ник,наслаждаться действительностью и хаять нытиков.. Но вот те две головы от трёхголового подлого дракона,оставшиеся здесь,они-да-очень скучают! И очень тоскуют по тем временам..козлячьи дУши..когда вершили свои дела по своему хотенью ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 4 2019, 21:55 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2019, 21:34) Я работаю, понимаешь, а тут честное мое имя треплют ... QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:44) Что интересно. "Нытикам всепропащим" ![]() А вот т.н. "патриоты" или "лоялисты", о нём взмолились. ![]() Забавно. ![]() Забавнее то, что в личке треплют. Здесь напускное. А там истинное лицо, где нет не великодушия, не ума особого, не доброты. Но вот прочего - от нарушений правил сайта и даже Закона до мерзостей, несовместимых с понятиями "честь" и "совесть" хватает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 4 2019, 21:34) Понимаю..Любили они и забаненного "помянуть" Вот пример с Кофи Аннаном; Полное согласие с Мартом..а высокомерие-то какое!Подчеркнул про "форумных баранов)" святая троика"плять ![]() С Вашего позволения, коль вы начали меня цитировать... От своих слов я не отказываюсь и более того мне за них не стыдно. Ибо в каждом обществе обязательно найдутся бараны. Это данность. Вы. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 16 2018, 16:42) Тому "епископу"много кто хотел бы сказать"пару ласковых" ![]() Вот как вел себя Март в отсутствии Петровича. ![]() QUOTE(Mart @ Nov 16 2018, 17:11) Вы-то чего на "того" епископа? Он вам ничего плохого не сделал. У вас ни одного наказания от него. Впрочем - как и от меня. Вам ли жаловаться? И эти "много кто" - да не пошли бы они нахер? "Обиженка", понимаешь ли... Он сам ушел - потому что имеет право. Устал. И очень жаль что ушел. Из "старичков" один я остался, но разве это что-то изменило? Политика сайта прежняя. В этой теме я слегка всех распустил - ради оживляжа, ну и что? Эх, народ...Сталина на вас нет! ![]() ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 16 2018, 17:45) Не-е,Евгений.. Были наказания!И самое главное,чем он грешил-это втихушку,без всякого видимого раздражения,отправить человека в "бан"за то,что разошлись мнения в споре.. Именно неожиданно,когда другие просто -напросто решили,что форумчанину в споре с "тем самым Петровичем"больше нечего сказать! Не красиво это,не по-мужски ![]() Приятного аппетита. ![]() Даже за этот один пост можно уважать Марта. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 21:49) как-то без Марта общаемся же, без банов и прочего, да и не проблема модера позвать по конкретному случаю, был бы повод и желание для этого. мне так же все равно с модером или без. а банить за мнения это хуже всего и показывает слабость человеческую. не надо... на меня же позвали. плавали, знаем. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 4 2019, 21:43) По кнуту и прянику соскучился . ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 4 2019, 21:44) Что интересно. "Нытикам всепропащим" ![]() А вот т.н. "патриоты" или "лоялисты", о нём взмолились. ![]() Забавно. ![]() Может всё проще? Здесь это похоже на игру в футбол или подобную. ![]() Две полярности мнений, которые определяют происходящие события в стране в силу субъективного видения - спорят друг с другом, давно и крепко закрепились на выбранных позициях. Штрафные ситуации неизбежны и иногда остро обозначены эмоционально. Никто не хочет обострения, которое выходит за рамки разумного общения....всё просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2019, 21:49) как-то без Марта общаемся же, без банов и прочего, да и не проблема модера позвать по конкретному случаю, был бы повод и желание для этого. мне так же все равно с модером или без. а банить за мнения это хуже всего и показывает слабость человеческую. Так здесь и банили, за мнения. Ну или подводили к тому, что бы человек психанул. Зачем он нужен здесь? Что тот же Март? Силу свою показывал? Нет. Он же писал - если кнопку заберут, то уйду. Это слова сильного человека? Искать это его сообщение уж увольте. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 4 2019, 21:54) Может всё проще? Здесь это похоже на игру в футбол или подобную. ![]() Две полярности мнений, которые определяют происходящие события в стране в силу субъективного видения - спорят друг с другом, давно и крепко закрепились на выбранных позициях. Штрафные ситуации неизбежны и иногда остро обозначены эмоционально. Никто не хочет обострения, которое выходит за рамки разумного общения....всё просто. ![]() А кто здесь обостряет? Тот кто о втором пришествии молится. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:33 | |
![]() |