![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2019, 20:50) Ехать 10-15 минут. Поверь мне, есть с чем сравнить. ![]() ![]() ![]() А я не знаю что ты в охране морду отъедаешь. Купил шайтан-газель и как поехал бабло рубить. В форме образца 38 года, с трехлинейкой. Шоб "ракетчики" не приставали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 15:30) Зря Вы так однозначно...Таманская и Кантемировская дивизии , это дивизии при правительстве и дислоцирующихся в Подмосковье, не поддержал ельцинской переворот...у меня знакомый генерал, к сожалению недавно умер, был зам.командующего Северного флота во время антиконституционного, антигосударственной переворота, так вот он рассказывал, они не приняли ельцинской переворот и готовы были поднять авиацию Северного флота для бомбежки Кремля, самолёты стояли с полными боекомплектами...не подняли...рассудив, что народ их не поймет...а народ тогда бы их действительно не понял...теперь народ локти готов кусать.. Потом пошли массовые чистки во всех силовых структурах, были расформированы спецподразделения, которые представляли угрозу ельцинской у режиму. Произошла кадровая замена офицерства. Знаю очень много бывших офицеров, которые были готовы верой и правдой служить Родине, но они в первую очередь были уволены. За весь Северный флот не скажу, а Архангельские понтонеры приехали в Москву по призыву законного президента Руцкого (Ельцин был отстранён на Съезде Народных депутатов) До Руцкого не дошли. Были буквально изрублены ОМОНом. Армия, в целом, осталась нейтральной. Ельцин отдам с трудом удалось найти офицеров чтобы расстрелять Дом Советов из пушек. А так там были менты, Бейтар, ВВ. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 20:01) А я не знаю что ты в охране морду отъедаешь. Купил шайтан-газель и как поехал бабло рубить. В форме образца 38 года, с трехлинейкой. Шоб "ракетчики" не приставали. ![]() Ты мою охранную морду не трогай! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2019, 20:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 19:49) У нас так. Если пишешь отказ от льгот, то докидывают порядка 1200 к пенсии, но ездишь за полную стоимость. Пенсионерам и студентам дают электронные проездные, там 60 поездок зашито в месяц по городу. В Сарапуле транваев нет, тока такси и извошшики на пьяных оленях. ![]() Может быть и так? Я же особо не интересовался. Помню у бати было чего то. Какая то льгота. А теперь интересоваться исмысла нет. ![]() У сына-студента, вроде есть какие то льготы на проезд. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 21:06) Может быть и так? Я же особо не интересовался. Помню у бати было чего то. Какая то льгота. А теперь интересоваться исмысла нет. ![]() У сына-студента, вроде есть какие то льготы на проезд. Старый анекдот. - У каждого гражданина США есть автомобиль!!! А у каждого советского человека есть два автомобиля - один ментовской, второй скорая помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вот не надо - ни того, ни другого.
![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 2 2019, 13:18) А Вера действительно идёт от Души. Сейчас религия (во многом) носит только внешние атрибуты. Со всеми желаниями и зависимостью современного мира. Как инструмент для управления (опять же в современном мире) - не особо актуален и эффективен. ![]() "Патриарх Московский и вся Руси Кирилл рассказал, что невозможно любить бога и не любить церковь. Об этом сообщает РИА «Новости»" далее: My Webpage ...Меркантильная поповская душонка,ИМХО ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 19:37) В Ярике маршрутка 28 руб., вроде бы. QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 19:42) Так есть же ещё автобусы, тролейбусы, трамваи? В маршрутках понятно - пенсионеры не распространяется и другие льготные пассажиры. Я писал если из одного города в другой ехать, в пределах области, были какие то льготы. 50 процентов стоимости кажется. QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 19:45) Ты сравнил ![]() ![]() Дерёвня, блин ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2019, 20:28) Дерёвня, блин ![]() Доброго всем. ![]() ![]() Я же не в самом Ярике живу. Я не знаю, чего у них там - подробно. Мне вообще по барабану. ![]() Я там и бываю только на Барахолке изредка. Да в магаз музыкальный, тоже изредка захожу, что нибудь из старенького рока купить. А так, мне и на фиг этот Ярик не нужен. Суетно. А Москва - вообще жуть! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 20:33) Без венка,можно так Гуцульская просрочка? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2019, 21:28) Дерёвня, блин ![]() Доброго всем. Дык, я маршрутками те называю, которые по маршруту ходят. А Газельки у нас по маршруту ни когда не ходили, только Пазики и финипёрстовые какие то, но цена проезда одна 20 рупий.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 20:34) ![]() ![]() Я же не в самом Ярике живу. Я не знаю, чего у них там - подробно. Мне вообще по барабану. ![]() Я там и бываю только на Барахолке изредка. Да в магаз музыкальный, тоже изредка захожу, что нибудь из старенького рока купить. А так, мне и на фиг этот Ярик не нужен. Суетно. А Москва - вообще жуть! ![]() Дык, и я в пригороде живу. Село официально. Но городская черта ![]() ![]() Доброго всем. Сегодня женщина все в гости набивалась. Спросила, я совсем не пью, или можно немного? Я ответил - конечно. У меня и вино и водка есть. Нет, со своим приду. ![]() Ещё раз доброго всем. Уж и не помню, кто там "крепости берет" ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 2 2019, 20:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 20:51) Дык, я маршрутками те называю, которые по маршруту ходят. А Газельки у нас по маршруту ни когда не ходили, только Пазики и финипёрстовые какие то, но цена проезда одна 20 рупий.. Я ж говорю - коммунизЬм! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 20:13) Старый анекдот. - У каждого гражданина США есть автомобиль!!! А у каждого советского человека есть два автомобиля - один ментовской, второй скорая помощь. ![]() это из той же оперы - население России делится на социальные группы олигархи 187 чел. чиновники 579 000 чел. преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего гос. строя - 138 463 001 чел. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 20:25) "Патриарх Московский и вся Руси Кирилл рассказал, что невозможно любить бога и не любить церковь. Об этом сообщает РИА «Новости»" далее: My Webpage ...Меркантильная поповская душонка,ИМХО ![]() Правильно и сказал. Храм Божий. ![]() Другое дело во что человек её деланиями своими превращает? Это вопрос нашего современного общества. Так уже было. А так - да. Первоначально - храм не в бревнах, а ребрах. Церковь место молитвы и пребывания Бога. Задумка такая. Но вороны и на кресты садятся.. ![]() Это как в гости к добрым старикам зашёл. И дом из двух комнат, и полы не крашены, печка белая, шторы простенькие, стол один, да иконостас в углу. Все чистое, ухоженное, - благодать! Поговоришь по душам - уходить не хочется. ![]() Вы когда в Церковь пойдёте примерно это ищите, и Бога. Тогда и Поповым мерседес замечать не будете. Не нужен он станет. Как в копе - среди чермета знаешь, что есть золото. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 2 2019, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 20:55) это из той же оперы - население России делится на социальные группы олигархи 187 чел. чиновники 579 000 чел. преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего гос. строя - 138 463 001 чел. ![]() По чиновникам ошиблись. Больше их... Намного больше... Но есть в этом и положительный момент - преступников, призывающих... меньше ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2019, 20:25) "Патриарх Московский и вся Руси Кирилл рассказал, что невозможно любить бога и не любить церковь. Об этом сообщает РИА «Новости»" далее: My Webpage ...Меркантильная поповская душонка,ИМХО ![]() Мое ИМХО такое же... давно уже... просто нада знать его биографию и типа жизненный уровень сего служителя Бога... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 20:55) это из той же оперы - население России делится на социальные группы олигархи 187 чел. чиновники 579 000 чел. преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего гос. строя - 138 463 001 чел. ![]() +1. 138 463 001- я уже писал про это - эту цифру объявили врагами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 21:05) Мое ИМХО такое же... давно уже... просто нада знать его биографию и типа жизненный уровень сего служителя Бога... А вы не за ним идите и не его ищите. Нельзя отождествлять всю армию с личностью министра обороны. К примеру. ![]() Если приходя в церковь ты включаешь калькулятор и у иконы видишь говеный образ попа-меркантильного - то как-то надо над этим задуматься. Так-как не так глаз сфокусирован. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:42 | |
![]() |