![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 2 2019, 16:27) не поворачивается у меня язык тебя по отчеству называть, ты в теме тс забит, вот тээсь. будет ли в этой теме что нибудь интересное от вас? хотя бы на один абзац? ![]() много ума не надо подъЁпывать кого-либо и поддакивать кому-либо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2019, 18:15) Истинное лицо нынешней власти.Скоро додумаются налог с пенсий брать. В прошлый месяц 1200 рупий с пенсиона выдернули, съездил в налоговую , там глянули "родословную", сказали -" Пока чист, - иди в пенсионный разбирайся". Вспомнил прошлый год как в ходоки записался и плюнул! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 2 2019, 17:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 2 2019, 17:28) Это на смартфонах безграмотный Т9 гадит - наберёшь правильно - он исправляет, пока в порядок приведешь, время то и проходит. ![]() А вы представьте, что кочан капустный - это глобус. Тогда все нагляднее будет. Уже. Вице премьер силуанов уже предложение вносил - пока не решились... Пиля, помнится полупьяные выступление Ельцина на ЦК, главная суть прозвучала так, СССР живёт за счёт нефти и газа, кормит Варшавский договор, Кубу, Вьетнам, военные базы за рубежом ну и т.п. и т.д...а нынче? Где эти огромные доходы... Угадайте с одного раза...То что Россию предали, давно понятно, и предали предатели ...тоже понятно...у меня вызывает отвращение , именно отвращение холуизм типа лоялистов... Не, ну может быть они неосознанно нас предают...НЕ, осознанно... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 2 2019, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 15:30) Зря Вы так однозначно...Таманская и Кантемировская дивизии , это дивизии при правительстве и дислоцирующихся в Подмосковье, не поддержал ельцинской переворот...у меня знакомый генерал, к сожалению недавно умер, был зам.командующего Северного флота во время антиконституционного, антигосударственной переворота, так вот он рассказывал, они не приняли ельцинской переворот и готовы были поднять авиацию Северного флота для бомбежки Кремля, самолёты стояли с полными боекомплектами...не подняли...рассудив, что народ их не поймет...а народ тогда бы их действительно не понял...теперь народ локти готов кусать.. Соглашусь в целом, только та фраза, которую Вы привели, была написана в другом контексте, то, что действующая армия к советской никакого отношения не имеет и если ВС примут участие в "восстановлении справедливости", то нарушат присягу.Потом пошли массовые чистки во всех силовых структурах, были расформированы спецподразделения, которые представляли угрозу ельцинской у режиму. Произошла кадровая замена офицерства. Знаю очень много бывших офицеров, которые были готовы верой и правдой служить Родине, но они в первую очередь были уволены. Не знаю какой переворот Вы имеете в виду, но в 1993 и Тамань и Кантемировка поддержали Ельцына. Танки, стрелявшие в первые в истории в Москве были как раз с Кантемировки. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 17:47) В прошлый месяц 1200 рупий с пенсиона выдернули, съездил в налоговую , там глянули "родословную", сказали -" Пока чист, - иди в пенсионный разбирайся". Вспомнил прошлый год как в ходоки записался и плюнул! ![]() Пенсионерам вроде бесплатно или в полцены билет? Не помню уже. У меня батя в Ярик ездил. Или уже и эту льготу отменили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 2 2019, 17:56) Соглашусь в целом, только та фраза, которую Вы привели, была написана в другом контексте, то, что действующая армия к советской никакого отношения не имеет и если ВС примут участие в "восстановлении справедливости", то нарушат присягу. Не знаю какой переворот Вы имеете в виду, но в 1993 и Тамань и Кантемировка поддержали Ельцына. Танки, стрелявшие в первые в истории в Москве были как раз с Кантемировки. Да, танки стрелявшие в конституционно выбранный парламент, были именно из Кантемировской дивизии, у меня друг в то время служил в московском ОМОНе...стреляли залпами по народу, по народному Парламенту...трупов было много, но эти твари скрыли это...трупы вывезли и закопали ...как бездомных... И ... Дальше, про Кантемировскую дивизию...командование отказалось уничтожать законно избранные власти, я всю ночь сидел тогда у радио и слушал новости, но как всегда нашлись суки, это были 2 офицера, в звании старлеев, они сформировали офицерские танковые экипажи...вот они и расстреливали Белый дом ... Но эта история имела продолжение, это уже даже из газет, эти старлеи, одному было 36 , второму 39, после этого получили звания генералов...а потом... Оба вдруг покончили жизнь самоубийством...это из прессы... Тогда можно было писать правду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 18:36) Да, танки стрелявшие в конституционно выбранный парламент, были именно из Кантемировской дивизии, у меня друг в то время служил в московском ОМОНе...стреляли залпами по народу, по народному Парламенту...трупов было много, но эти твари скрыли это...трупы вывезли и закопали ...как бездомных... И ... Дальше, про Кантемировскую дивизию...командование отказалось уничтожать законно избранные власти, я всю ночь сидел тогда у радио и слушал новости, но как всегда нашлись суки, это были 2 офицера, в звании старлеев, они сформировали офицерские танковые экипажи...вот они и расстреливали Белый дом ... Но эта история имела продолжение, это уже даже из газет, эти старлеи, одному было 36 , второму 39, после этого получили звания генералов...а потом... Оба вдруг покончили жизнь самоубийством...это из прессы... Тогда можно было писать правду.. Володя, вот сходу скажу, что это какая то левая информация. Не могут в Кантемировской дивизии быть старлеи в 36 и 39 лет. Это возраст майоров,как минимум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Страна чудес.
![]() Какое то избирательное правосудие у нас. Лоялисты,страна встает с колен?Что бы сесть на жопу? Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 2 2019, 18:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 18:43) Володя, вот сходу скажу, что это какая то левая информация. Не могут в Кантемировской дивизии быть старлеи в 36 и 39 лет. Это возраст майоров,как минимум. Петрович,я с тобой согласен, я знаю как в армии растут звания...я всего лишь отписал что было озвучено тогда в прессе....может это были без образования, сам знаешь, они вечные капитаны, да и порода у таких, всю жизнь попу лизать, может и решили блеснунь...Петрович, знаешь, я не умею списдеть, у меня биография жизни...ну лан , я танкист...да по мне честно говоря не суть...меня тогда друг звал туда тоже...бизнесменом стал...потом проклинал ельцинизм...не, ну чё не так, в Екатеринбурге музей ему сделали...сцуко, бутдь моя воля, я бы с Русской земли даже упоминание о нем вынес... Дык, гляньте, как его нынешняя власть обожествляет, и задумайтесь над этим.. Кстати, мне тоже предлагали пройти какую то учебку, там командир танка получал звание мл. Лейтенанта... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 2 2019, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 19:06) Пенсионерам вроде бесплатно или в полцены билет? Не помню уже. У меня батя в Ярик ездил. Или уже и эту льготу отменили? Городские маршрутки, 20 рупий в один конец.., как и со всех. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 20:05) Петрович,я с тобой согласен, я знаю как в армии растут звания...я всего лишь отписал что было озвучено тогда в прессе....может это были без образования, сам знаешь, они вечные капитаны, да и порода у таких, всю жизнь попу лизать, может и решили блеснунь...Петрович, знаешь, я не умею списдеть, у меня биография жизни...ну лан , я танкист...да по мне честно говоря не суть...меня тогда друг звал туда тоже...бизнесменом стал...потом проклинал ельцинизм...не, ну чё не так, в Екатеринбурге музей ему сделали...сцуко, бутдь моя воля, я бы с Русской земли даже упоминание о нем вынес... Дык, гляньте, как его нынешняя власть обожествляет, и задумайтесь над этим.. Икону лепят. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 19:19) Городские маршрутки, 20 рупий в один конец.., как и со всех. У нас если продавят городскую транспортную реформу(читай передел сфер влияния для чинуш) то Питер будет впереди России всей-цену за проезд хотят установить в 60 рублей.Суки ненасытные. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2019, 20:24) У нас если продавят городскую транспортную реформу(читай передел сфер влияния для чинуш) то Питер будет впереди России всей-цену за проезд хотят установить в 60 рублей.Суки ненасытные. У нас за 60 в такси ездят. Малой таксует, спрошу расценки. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 19:19) Городские маршрутки, 20 рупий в один конец.., как и со всех. Деда, так вы при коммунизЬме живёте! У нас (в Люберцах) маршрутка с начала года 60 рупий до метро (Лермонтовский проспект)! По городу 50. ![]() QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2019, 19:24) У нас если продавят городскую транспортную реформу(читай передел сфер влияния для чинуш) то Питер будет впереди России всей-цену за проезд хотят установить в 60 рублей.Суки ненасытные. См.выше. Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2019, 19:32 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2019, 19:31) Деда, так вы при коммунизЬме живёте! У нас (в Люберцах) маршрутка с начала года 60 рупий до метро (Лермонтовский проспект)! По городу 50. ![]() См.выше. В Ярике маршрутка 28 руб., вроде бы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 19:19) Городские маршрутки, 20 рупий в один конец.., как и со всех. Так есть же ещё автобусы, тролейбусы, трамваи? В маршрутках понятно - пенсионеры не распространяется и другие льготные пассажиры. Я писал если из одного города в другой ехать, в пределах области, были какие то льготы. 50 процентов стоимости кажется. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2019, 20:31) Деда, так вы при коммунизЬме живёте! У нас (в Люберцах) маршрутка с начала года 60 рупий до метро (Лермонтовский проспект)! По городу 50. ![]() См.выше. Ты сравнил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 2 2019, 20:42) Так есть же ещё автобусы, тролейбусы, трамваи? В маршрутках понятно - пенсионеры не распространяется и другие льготные пассажиры. Я писал если из одного города в другой ехать, в пределах области, были какие то льготы. 50 процентов стоимости кажется. У нас так. Если пишешь отказ от льгот, то докидывают порядка 1200 к пенсии, но ездишь за полную стоимость. Пенсионерам и студентам дают электронные проездные, там 60 поездок зашито в месяц по городу. В Сарапуле транваев нет, тока такси и извошшики на пьяных оленях. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 2 2019, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 19:45) Ты сравнил ![]() ![]() Ехать 10-15 минут. Поверь мне, есть с чем сравнить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 2 2019, 19:54 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2019, 11:36) Так и церкви сейчас устроены, как магазины и дома быта. Прейскурант на услуги, товары. За последние годы не слышал ни одного проповедника, который бы внятно мог рассказать людям о Вере, о Боге, зачем это нужно человеку и какая в этом человеку польза. Так, отбарабанят по псалтырю, перекрестят и побежали дела свои решать. Большинство держателей церковных приходом сейчас по сути хозяйственники и добывалы, не владеющие ни словом сильным, ни духом крепким. Да собственно, в современном мире религия утрачивает нравственно воспитательную роль и становится атрибутично- обрядовой, т.е. духовно бесполезной, пустой. Поменялись условия, ценности, критерии и темп самой жизни. Вот так порой думаю, что по сути, не такая уж плохая идея у глобалистов- свести количество населения до минимума и для оставшихся обеспечить приличные условия существования, при этом сохранив планету от неконтролируемого роста потребителей, её убивающих и непременно убьющих уже в скором времени. Да, скорее всего нас в том упорядоченном мире не будет, но если отставить в сторону свой эгоизм и подумать о Вечном, то может не так всё и страшно. ![]() В воскресенье,в каждой протестантской церкви ,служение обычно 2 часа...за это время 3 проповеди,(проповедники разные)...только и делают,что о Боге и вере говорят.. абсолютно никакого шоу с таиствами и непонятками..Всё понятно,проповедь,пение хора,совместные молитвы... полно посторонних зевак как правило.. Для расширения кругозора хотя бы раз в жизни советую посетить..даже адрес в Москве могу сказать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:59 | |
![]() |