![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А некоторые умудряются совмещатьприятное с полезным- вот уже попадаю на 3-ю выбитую корчму- почерк один, и фирменное клеймо одно- пустые ал.банки из под тоника одной марки...
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 16 2009, 19:53) Удачи тебе,покупай быстрее МД-это явная альтернатива запою... Ближе к осени думаю прикупить кондора... и тогда уже никакие врачи не помогут ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Jun 17 2009, 18:04) ... и тогда уже никакие врачи не помогут ![]() Лучше чтоб до этого не дошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Jun 17 2009, 19:04) и тогда уже никакие врачи не помогут ![]() Да уж не помогут...это точно....и не пить не получается....как в этой ситуации? Кореш мой врач. Пришёл к нему в поликлинику, печень давила, он советует: не пей - цирроз заработаешь. Лано, не буду,отвечаю, ухожу. Вечером он звонит:приходи, жена дочь родила, отметить надо. Ну как не пойти? - пошёл. Выпили. ![]() Сообщение отредактировано Ivant: Jun 19 2009, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Бросать надо полностью-месяца через два все начнут привыкать и не будут приставать с просьбами вместе выпить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоиндоевропеец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пить вредно вообще!
В первую очередь пиво, которое продают у нас. сравните разницу на утро после принятия одинакового колличества, в пересчете на чистый алкоголь. 100г водки или 2 бутылки пива или 200г водки и 4 бутылки пива, или с вином сравните. Переносимость конечно у всех разная, но в алкогольных напитках полученных в процессе перегонки меньше всякой дряни содержится чем в продуктах брожения. Печень проще посадить пивом и вином. чем водкой. Я для себя уже решил что буду завязывать с этим делом совсем. Проблемы у меня ни какой нет, могу пить, могу не пить, но чаще ПРИХОДИТСЯ, потому что у нас у всех отношение к человеку другое сразо: "странный он какой то! почему не пьет? что-то здесь не так!!!" а пить хочется не всегда, за компанию обычно как-то. С друзьями уже давно заметил, что без алкоголя уже труднее общаться. Стало странной нормой: если собираемся,- значит обязательно надо пивка попить, а без пивка уже разговор не клеится. Переговоры в неформально обстановке тоже с возлияниями происходят. Все через бутылку происходит. Даже кино дома посмотреть выпив веселее многим. Только ничего хорошего в этом нет! Кто верит в бога, кто в инопланетян, кто в Дарвина, при любом раскладе получается, что человек не был рожден для употребления алкоголя, табака. Ребенок рождается он из груди молоко пьет и в нем нет ни капли алкоголя а он, представьте себе, растет и развивается. так о какой пользе 50г в день можно говорить, если это не предусмотрено конструкцией человека ? Возьмите малые народы севера, индейцев и некоторые другие нации: они до наших времен вообще без алкоголя дожили и ничего вроде. Давно известно что у человека есть потребности, физиологические, эмоциональные, социальные и прочие, и что эти потребности можно коректировать и создавть новые. Так вот я считаю что употребление алкогольных напитков, в любом количестве, это искуственно созданная потребность, за которой ничего не стоит, кроме возможности продавать средство удовлетворения этой потребности. Накипело блин ! ![]() -------------------- Не все то золото, что звенит!
А жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоиндоевропеец @ Jun 20 2009, 00:48) ... Кто верит в бога, кто в инопланетян, кто в Дарвина, при любом раскладе получается, что человек не был рожден для употребления алкоголя, табака. Ребенок рождается он из груди молоко пьет и в нем нет ни капли алкоголя а он, представьте себе, растет и развивается. так о какой пользе 50г в день можно говорить, если это не предусмотрено конструкцией человека ? Возьмите малые народы севера, индейцев и некоторые другие нации: они до наших времен вообще без алкоголя дожили и ничего вроде. ... Тут вкралась небольшая неточность. ![]() Молочнокислые продукты (кумыс,айран,мацони,простокваша,кефир и т.п.),другие продукты после брожения (квас например)- все содержат долю спирта.В том числе даже простой хлеб. ![]() Так что человек всю жизнь потребляет спирт,вопрос только в количестве... ![]() "В малом количестве-лекарство,в большом количестве-яд!"(с) фармакологическая аксиома,впервые сформулированная Авиценной. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читал. Дегустировать не брошу
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
как-то странно тема выскочила..
началась в январе.... оппа...а тут и я из запоя вышел... думал пора бросать пить. и вот в бессонную ночь прочел: "по просту это гипоксия головного мозга" для себя я понял: "для русских минимальная доза спиртного - ноль" ну а максимальную мы не знаем... и решил, что пить то давно пора бросить... правда я бросаю уже 13 лет... интересно, на сколько теперь меня хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Sep 17 2007, 23:23) Круто вы все служили ...Кладовщики,моряки,десантники,...аж стыдно признаться, что был обыкновенной собакой И ВСЁ!!!Никакой романтики,ётыть... ЗЫ.А Всё равно служба-баян,и мой наследник тудой ногой не ступит. 103 ВДД ОКСВА(Афган),ОРБ,после вывода и рсформирования-350ПДП РемР дослуживал,последний призыв был,гв.рядовой ВДВ,разведка. с 6.1.95по8.3.95.ЧР,с 8.01 по 15.05.00г,0303.по 05.05.01.ЧР командировки в составе сводного отряда,ст.прапорщик ПО А я выжил,я был Там. А мой наследник решит САМ. Порптвейн 777 и папиросы Охота вот и все+нарушение психихи...Зато есть что вспомнить и побратимов много А кому Родину от неправильных людей защищать? ![]() ![]() ...Вспомним,мы товарищь Кабул,Бамут,Шали и Кандагар... ...Батальонная разведка,мы без дел бываем редко... ![]() Никто кроме нас Сообщение отредактировано KLW: Jul 15 2009, 16:45 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jun 28 2009, 22:58) Порптвейн 777 и папиросы Охота вот и все+нарушение психихи... А кому Родину от неправильных людей защищать? Я Стар,Стар,Я Супер Стар ![]() Да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,875 Металлоискатель: Minelab Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Бараки, РВСН, офицер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАХТЁР |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: РОССИЯ Пользователь №: 6,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
ВВ МВД РФ , 99-01 гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чудо для копа http://www.youtube.com/watch?v=skbgWRu96Qs&feature=related
без коментариев. http://www.youtube.com/watch?v=0ExBgdaTTDU&feature=related ещё вариант http://www.youtube.com/watch?v=ngUhWh15H5Y&feature=related и вдогоночку http://volgakuzbass.narod.ru/4-4.html Сообщение отредактировано незванный гость: Jun 29 2009, 19:06 -------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не какое это не чудо для копа. гусянки сейчас можно и на уаз поставить. база у машины широкая и большая,тяжело на таком ездить. если только тупо по палям.в лесу раздерётся весь тент
сам юзаю патруля 5ти дверку и то в некоторых местах из за длинной базы тяжело проехать -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
90-92 ПВО, Капустин Яр -ЖДР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
РВСН 89-91г.г. Украина (Лебедин, Ахтырка), Кировская обл. (Юрья-2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
КБВО 82-84г.г.,гв.сержант,командир Т-72.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Связисты-32 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken )
ПВ-26 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик) ПВО:-23(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu) ВВС-20 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni) ВМФ-16( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, ) ВДВ-13 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss) Танк-11 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ) Мотострелки-9(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax) ВВ МВД-12 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР. ЖДВ-6 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich) РВСН-10 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP) РВиА-6 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno) Инженерно строительные-7 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend, Andeground , Конст.) Морская пехота-6 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный) Автобат-3 Андрон,DR.ANDREY, Катол ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-3 DEN ,Bas, Афанас ОСБрО МО РФ-2 кпсс,mishaG@. ОБрСпН ГРУ-1 кукловод. Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические- 4 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur/ Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат-1Басмач. Трубопроводные войска-1 Такелажник Учтено 231 ответов на 13.07.09. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. Ребят, признаю , что несколько вольно объединяю войска -к примеру ВВС и ВМА...если принципиально, то разделю, пишите ( в плане поиска однополчан готов поправить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ПВО 1987-1989 Ногинск, химик.
Местным копарям могу подсказать заветные ямы в районе деревни Макарово куда закапывали перед различными комиссиями, волноводы с посеребрением, медь в трансформаторах ......и это все в тонах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:53 | |
![]() |