![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,583 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 21:42) Да ладно вам,"военные тайны разглашать" Петрович,пошли его на хер! Не надо переживать. Он понял, к чему я веду, отвечать не будет. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:46) Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? Ты так и не выучил, что такое "Боевая тревога".... Верно, но название 5Н84 мне незнакомо, скорее всего это более новая модификация. Моя по низколетящим, дицеметровый диапазон. И их у меня было две, одна в стационаре, в капонире и одна мобильная, на базе ГАЗ-157. Про боевые тревоги мне учить ничего не надо, я в них полтора года жил. Сынок, свою жену экзаменуй на кухне. А я своё отслужил уже ровно 38 лет назад, когда ты ещё в школе в носу карандашом ковырялся. ![]() Всё теперь точно в баню пошёл. В хорошем смысле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Коллеги, слово "тролль" пишется с двумя "л".
![]() Мороз, каша пшенная с тыквой вкуснейшее блюдо, правда есть некоторые хитрые нюансы в приготовлении. Лучше всего это делать в русской печи. Таки рецептик: "Пшенная каша с тыквой на воде Ингредиенты: 150 г пшенной крупы 150 г мякоти тыквы 400 мл воды 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли (без верха) сливочное масло (по желанию) Приготовление: Пшено перебрать и тщательно промыть. Выложить в кастрюлю. Добавить очищенную от кожицы и натертую на крупной терке тыкву. Добавить сахар и соль. Влить горячую воду или кипяток (последний ускорит время приготовления). Довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Каша не должна быть очень густой. При подаче добавить в кашу кусочек сливочного масла, если это необходимо." Тут ещё о пользе и ещё рецептов такой же кашки: https://m.kedem.ru/kak-prigotovit/pshennaya-kasha-s-tykvoj/ Приятного аппетита! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:54) Не надо переживать. Он понял, к чему я веду, отвечать не будет. Ну тупооой!(с) ![]() Если ты и на службе так тупил, то не удивлюсь, почему М.Руст сел на Красную площадь. Благо, я уже не служил в это плядское горбачевское время. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
укопался за недели теперь состояние какое-то ленивое второй день сплошной упадок сил, хочется лечь и валяться день... еле заставил себя резину поменять)))
какое-то лентяево. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Это сладкая каша.
А пшенная каша с луком - вкусная очень каша. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 1 2019, 21:58) Мороз, каша пшенная с тыквой вкуснейшее блюдо, правда есть некоторые хитрые нюансы в приготовлении. Лучше всего это делать в русской печи. Таки рецептик: "Пшенная каша с тыквой на воде Ингредиенты: 150 г пшенной крупы 150 г мякоти тыквы 400 мл воды 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли (без верха) сливочное масло (по желанию) Приготовление: Пшено перебрать и тщательно промыть. Выложить в кастрюлю. Добавить очищенную от кожицы и натертую на крупной терке тыкву. Добавить сахар и соль. Влить горячую воду или кипяток (последний ускорит время приготовления). Довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Каша не должна быть очень густой. При подаче добавить в кашу кусочек сливочного масла, если это необходимо." Тут ещё о пользе и ещё рецептов такой же кашки: https://m.kedem.ru/kak-prigotovit/pshennaya-kasha-s-tykvoj/ Приятного аппетита! ![]() Хм..Нужно как-то долгими зимними вечерами(наверное под коньяк..скорее всего)жену попросить сварганить нам такую кашу.. Ингредиенты,конечно меня в сомнение наводят..сливочное масло только нравится ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 22:06 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,583 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 22:01) Ну тупооой!(с) ![]() Если ты и на службе так тупил, то не удивлюсь, почему М.Руст сел на Красную площадь. Благо, я уже не служил в это плядское горбачевское время. ![]() Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? простой вопрос. Сообщение отредактировано НикК: Nov 1 2019, 22:08 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2019, 22:02) укопался за недели теперь состояние какое-то ленивое второй день сплошной упадок сил, хочется лечь и валяться день... еле заставил себя резину поменять))) какое-то лентяево. Понимаю..Правда мне уже 57..Бывает жду весенний или осенний коп..Такие планы!Думаю,а лишь бы погода позволила,и туда съезжу,и там покажусь! А на деле..За пару погожих дней так умотаешься,что теряешь интерес и один день(как минимум)отдыхаешь,а потом снова на коп.. Вот как-то так..у меня.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 22:03) Это сладкая каша. А пшенная каша с луком - вкусная очень каша. ![]() Ага! И то, и то очень вкусно. А выбор по настроению, и напитку. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 22:04) Хм..Нужно как-то долгими зимними вечерами(наверное под коньяк..скорее всего)жену попросить сварганить нам такую кашу.. Ингредиенты,конечно меня в сомнение наводят..сливочное масло только нравится ![]() Нормальные ингредиенты, никто не мешает мясца кусок до или после употребить. А нюансы можно под любой напиток подобрать, даже под коньяк. Я такую обычно в керамических горшочках делаю, в духовке. Томлю долго на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Раздраконили.... Завтра за тыквой сгоняю. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 22:04) Хм..Нужно как-то долгими зимними вечерами(наверное под коньяк..скорее всего)жену попросить сварганить нам такую кашу.. Ингредиенты,конечно меня в сомнение наводят..сливочное масло только нравится ![]() Э.. это кажется. что все просто... я познал эту кашу сваренные в русской печи и на молоке нашей коровы... такое не передашь и такого уже не воссождашь... у меня до сих пор по ней ностальгия... это было в деревне мое любимое блюдо...и ... мороз... ежели ты такую кашку не кушал... наверное не понравится... хотя... солдат из топора кашу варил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 1 2019, 22:13) Ага! И то, и то очень вкусно. А выбор по настроению, и напитку. Нормальные ингредиенты, никто не мешает мясца кусок до или после употребить. А нюансы можно под любой напиток подобрать, даже под коньяк. Я такую обычно в керамических горшочках делаю, в духовке. Томлю долго на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Раздраконили.... Завтра за тыквой сгоняю. ![]() Блин!Собаке тыкву в геркулес подмешиваем! На днях такую кашу себе замучу! ..ну если что,ну мало ли что,вдруг не очень понравится..то опять же..-есть кому скормить,извиняйте! ![]() Ну..и (как Вик-тор говорит)доброго всем здоровья и спокойной ночи! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 22:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 22:11) Понимаю..Правда мне уже 57..Бывает жду весенний или осенний коп..Такие планы!Думаю,а лишь бы погода позволила,и туда съезжу,и там покажусь! А на деле..За пару погожих дней так умотаешься,что теряешь интерес и один день(как минимум)отдыхаешь,а потом снова на коп.. Вот как-то так..у меня.. ![]() несколько недель копа с перерывами на выходные и плохую погоду ![]() усталость и уаз сломался ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 1 2019, 22:13) Ага! И то, и то очень вкусно. А выбор по настроению, и напитку. Нормальные ингредиенты, никто не мешает мясца кусок до или после употребить. А нюансы можно под любой напиток подобрать, даже под коньяк. Я такую обычно в керамических горшочках делаю, в духовке. Томлю долго на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Раздраконили.... Завтра за тыквой сгоняю. ![]() Во... наверное это есть правильно... буду так пробовать...иной раз маленький совет становится большим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:58) Верно, но название 5Н84 мне незнакомо, скорее всего это более новая модификация. Моя по низколетящим, дицеметровый диапазон. И их у меня было две, одна в стационаре, в капонире и одна мобильная, на базе ГАЗ-157. Про боевые тревоги мне учить ничего не надо, я в них полтора года жил. Сынок, свою жену экзаменуй на кухне. А я своё отслужил уже ровно 38 лет назад, когда ты ещё в школе в носу карандашом ковырялся. ![]() Всё теперь точно в баню пошёл. В хорошем смысле. ![]() ну и в каком режиме работала 1РЛ13? подсказываю: -по графику через сутки с 5Н84 - по графику между работой 5Н84 - по готовности -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 22:03) Это сладкая каша. ...и сальца, мелко порезанного и слегка обжареного туда.)А пшенная каша с луком - вкусная очень каша. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 22:07) ![]() Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? простой вопрос. Ну естественно, по низколетящим включалась только по готовности и боевой тревоге. Что, память отказывает? ![]() Что там ещё в заготовке? Система смены кодовых фильтров ЯСС? Или модель высотомера? Сапог, скажи как на армейском сленге назывался простой полевой телефонный провод? Это в боевых частях ПВО знали все. А то смотрю, замашки замполита из штаба. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 22:19) Блин!Собаке тыкву в геркулес подмешиваем! На днях такую кашу себе замучу! ..ну если что,ну мало ли что,вдруг не очень понравится..то опять же..-есть кому скормить,извиняйте! ![]() Вот, у вас и тыква в наличии. ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 22:20) Во... наверное это есть правильно... буду так пробовать...иной раз маленький совет становится большим... ![]() Это немного имитирует русскую печь, которой в наличии конечно же - нет. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Nov 1 2019, 22:20) ...и сальца, мелко порезанного и слегка обжареного туда.) Это уже почти кулеш получается, если добавить воды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 22:25) Это уже почти кулеш получается, если добавить воды. ![]() Виктор Петрович есть видео на ютубе где ты варишь хаш (по моему) на ССД. знатный получился под хорошую водочку. блин сразу голод проснулся))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:25 | |
![]() |