![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:13) У нытиков месячные начались.... Только цикличность уменьшилась. Раньше раз в месяц были пляски "избавились от Марта-тирана, какие мы классные пацаны, так классно общаемся... и т.д.". А это что то зачастили, буквально на позапрошлой неделе камлали. Это уже начинает интриговать..А что вас с "мартом"-то связывает? Вот лично вас? Вы сами не понимаете пропасть между вами и вашим "кумиром-фантастом"? Прикиньте!Что может себе позволить он,и что вы? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 21:16) Люди живут какой то нереальностью... верят в то, чего нет... ну это им вбили в мозги ныне великие власти... одно, в конце то концов радует: люди наконец то поняли нынешнюю реальность... ну и еще, остались долбо..бы ... ну и холуи позорные, которые здесь отрабатывают свою кость... Ну я же писал выше. Зашел и вышел на объект охраняемый ЧОПом. Сидит за стойкой олух. Ни здрасьте тебе ни прощай. Когда устраивался сторожем, эта женщина в фойе и то спросила - вы кто куда зачем. Сказал, что на работу устраиваться. Даже паспорт с трудовой показал. ![]() А меня ещё директриса, когда к ней зашёл. - а как тебя охранник пустил? - да я ему сказал, что я директор новый... - ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 21:20) Это уже начинает интриговать..А что вас с "мартом"-то связывает? Вот лично вас? Вы сами не понимаете пропасть между вами и вашим "кумиром-фантастом"? Прикиньте!Что может себе позволить он,и что вы? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:13) У нытиков месячные начались.... Только цикличность уменьшилась. Раньше раз в месяц были пляски "избавились от Марта-тирана, какие мы классные пацаны, так классно общаемся... и т.д.". А это что то зачастили, буквально на позапрошлой неделе камлали. Вот кто бы говорил? Не далее, как несколько дней назад ты сам тут признавался, что недержание словесное на тебя напало и остановиться не можешь. Так значит это и были месячные? ![]() ![]() Если б ты был нормальным мужиком, то не говнился бы тут регулярно, с вечными тупыми постами. А то сидишь как бабка у подъезда и вслед каждому говна накидыааешь, как будто тебе тут кто то что то должен. А так, чисто по жизни, в реале, ты б и рта не посмел открыть, сапог. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,581 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 21:20) Это уже начинает интриговать..А что вас с "мартом"-то связывает? Вот лично вас? Вы сами не понимаете пропасть между вами и вашим "кумиром-фантастом"? Прикиньте!Что может себе позволить он,и что вы? ![]() Пфффф. Спросите у попадьи, он чего нибудь придумает. Я не понимаю, что Вы хотите узнать? О дяде Марте я знаю не больше среднестатистического форумчанина. О чем по поводу "позволить" речь? тогда, наверное, смогу ответить, а пока не понимаю о чем спрашиваете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:17) а поподробнее? название РЛС? или ПРВ? На, утрись. 1РЛ-13-"Джигит". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,581 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:25) Вот кто бы говорил? Не далее, как несколько дней назад ты сам тут признавался, что недержание словесное на тебя напало и остановиться не можешь. Так значит это и были месячные? ![]() ![]() Если б ты был нормальным мужиком, то не говнился бы тут регулярно, с вечными тупыми постами. А то сидишь как бабка у подъезда и вслед каждому говна накидыааешь, как будто тебе тут кто то что то должен. А так, чисто по жизни, в реале, ты б и рта не посмел открыть, сапог. значит, про начальника РЛС - свист -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:28) На, утрись. 1РЛ-13-"Джигит". орлр работала по графику, или по включению? вторая РЛС какая на сопке была? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:25) Вот кто бы говорил? Не далее, как несколько дней назад ты сам тут признавался, что недержание словесное на тебя напало и остановиться не можешь. Так значит это и были месячные? ![]() ![]() Если б ты был нормальным мужиком, то не говнился бы тут регулярно, с вечными тупыми постами. А то сидишь как бабка у подъезда и вслед каждому говна накидыааешь, как будто тебе тут кто то что то должен. А так, чисто по жизни, в реале, ты б и рта не посмел открыть, сапог. Мое мнение один в один... у меня такое впечатление, что он сам себя перестал уважать... несет какой то бред...может это из дурки... может человек сам не осознает что говорит... к сожалению и такое бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:28) значит, про начальника РЛС - свист Ну, про мальчиков, с которыми ты закрывался и резался в очко, это точно не свист, сам признался. ![]() Про начальника ответил выше и ты, если был в этой системе, знаешь, что в интернете таких данных нет и знать их может только тот, кто непосредственно этим занимался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 21:16) Люди живут какой то нереальностью... верят в то, чего нет... ну это им вбили в мозги ныне великие власти... одно, в конце то концов радует: люди наконец то поняли нынешнюю реальность... ну и еще, остались долбо..бы ... ну и холуи позорные, которые здесь отрабатывают свою кость... Так-то,-да!Осмысление идёт полным ходом! Уже мало "заблудившихся ягнят"... Люди поняли реальность и поделились..а "долбо ..бы"тоже в смятении..рушатся устои у них,земля из под ног уходит.. А вот что касается "холуёв позорных"..с ними всё серьёзнее..Таким только хребты ломать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:33) Ну, про мальчиков, с которыми ты закрывался и резался в очко, это точно не свист, сам признался. ![]() Про начальника ответил выше и ты, если был в этой системе, знаешь, что в интернете таких данных нет и знать их может только тот, кто непосредственно этим занимался. ![]() вторая РЛС какая была? орлр по графику работала или по включению? простейшие несекретные вопросы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:30) орлр работала по графику, или по включению? вторая РЛС какая на сопке была? ОРЛР первой линииПВО несет БД, включение по графику. И по готовности номер 1 и по боевой тревоге. Основная РЛС-П-14. "Десерт" Ещё вопросы будут? Я думал, ты прикидываешься туповатым, а ты внатуре- сапог. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 21:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Да ладно вам,"военные тайны разглашать"
Петрович,пошли его на хер! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 21:33) Так-то,-да!Осмысление идёт полным ходом! Уже мало "заблудившихся ягнят"... Люди поняли реальность и поделились..а "долбо ..бы"тоже в смятении..рушатся устои у них,земля из под ног уходит.. А вот что касается "холуёв позорных"..с ними всё серьёзнее..Таким только хребты ломать ![]() Да, они и есть хребет нынешней власти... знаешь, не все так безнадежно... менты и армия тоже понимают... лан, а то нас сочтут террористами... тут нынче как, патриоты только типа абрамовича: Россию любим, она нас кормит... но живем тама ... а мы с тобой ... нас с тобой как делать не куй объявят врагами такие как никк, суперветер, следопыт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 21:39) ОРЛР первой линииПВО несет БД, включение по графику. И по готовности номер 1 и по боевой тревоге. Основная РЛС-П-14. "Десерт" Ещё вопросы будут? Я думал, ты прикидываешься туповатым, а внатуре- сапог. ![]() Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? Ты так и не выучил, что такое "Боевая тревога".... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:46) Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? Ты так и не выучил, что такое "Боевая тревога".... Точно шпиён. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 21:33) Мое мнение один в один... у меня такое впечатление, что он сам себя перестал уважать... несет какой то бред...может это из дурки... может человек сам не осознает что говорит... к сожалению и такое бывает... ![]() Все. совсем не так. Во всем виноват Петрович. Кашу, видите-ли, из тыквы ему захотелось. О форумчанах не подумал. ![]() Светильник Джека - будет отгонять от форума злых духов. Пусть будет, хотя бы виртуальный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 1 2019, 21:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 21:48) Точно шпиён. Да, кстати, я вас замерял. 4 попугая и 1 попугайша. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:46) Я так понимаю, что по графику работала 5Н84, как РЛС метрового диапазона, с большой дальностью обнаружения. А 1РЛ13, как маловысотная, включалась по готовности? Бляха-муха!Сколько он знает! Я вот задумываюсь..а ведь хорошо,что он "пеньзией" и жизнью своей доволен.. А то ведь "мальчиш-плохиш" готовый!На-те,вербуйте,спрашивайте! ![]() Или Ник все соблазны выдержит,Родину не предаст? ![]() QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 21:52) Да, кстати, я вас замерял. 4 попугая и 1 попугайша. Попрошу и меня ,дохтур! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 21:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:36 | |
![]() |