![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 20:06) да это знаем. Смешно и удивительно, но я видел, как мой знакомый ел вареную колбасу, посыпанную сахарным песком, без хлеба. ![]() Боюсь даже спросить ![]() Знакомый по какому то медицинскому учреждению закрытого типа? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 20:12) Он- моль. Или ноль. ![]() ![]() ![]() Но как напишет чего - рассмешит и пошла гулять губерния. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,578 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 20:12) Он- моль. Или ноль. ![]() взрослый дядя, а вещает как то из-под забора, или через забор сквозь дырочку от выпавшего сучка. передайте ТСу, что в моих глазах его бывший авторитет перешел в эфирное испарение и его мнение мне уже давно по там-таму. наверное, и мое ему так же. ![]() во, вместо попадьи запишу ТСа, он то же про меня много знает. Сообщение отредактировано НикК: Nov 1 2019, 20:25 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 20:21) взрослый дядя, а вещает как то из-под забора, или через забор сквозь дырочку от выпавшего сучка. передайте ТСу, что в моих глазах его бывший авторитет перешел в эфирное испарение и его мнение мне уже давно по там-таму. наверное, и мое ему так же. ![]() Разочаровался,выходит,в кумире?А чего ж так то? Не мальчик,поди?..Чтобы замки из песка строить и сожалеть,что они недолговечны..Сам виноват.. ![]() И вообще..вытаскивай голову из песка..оглянись!Или встревожишься только тогда,когда "пеньзию"замылят? Да легко!..в нашем-то сраном королевстве ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 20:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 18:47) Ну я дров наколол, воды в баню натаскал, истопил, сейчас пойду веничком березовым себя избивать. ![]() ![]() Тоже, топлю баньку. А каша пшенная, с тыквой. ![]() НикКа в бане не моется, признавался тут недавно. Или даже хвастался. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 20:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,578 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 20:21) ![]() ![]() Но как напишет чего - рассмешит и пошла гулять губерния. ![]() дык, Вам же давали ЦУ - поставить меня в игнор. губерния отдохнет ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 20:28) Тоже, топлю баньку. А каша пшенная, с тыквой.[U] ![]() НикКа в бане не моется, признавался тут недавно. Или даже хвастался. ![]() Так невкусно же,Петрович? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 20:26) Разочаровался,выходит,в кумире?А чего ж так то? Не мальчик,поди?..Чтобы замки из песка строить и сожалеть,что они недолговечны..Сам виноват.. ![]() И вообще..вытаскивай голову из песка..оглянись!Или встревожишься только тогда,когда "пеньзию"замылят? Да легко!..в нашем-то сраном королевстве ![]() Не, его кумир совсем другой персонаж, он его не краснея лицом ласково называл "дядя Март". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 20:35) Так невкусно же,Петрович? ![]() Кому не вкусно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 12:35) Да ладно. После армии, как раз в 20 лет, это обычное явление. Это потом уже все устаканивается, приходит опыт и насыщение. ![]() Ага, а в армии... просыпаешься, а ночью баба приснилась... а кальсоны мокрые от спермы... природа есть природа...когда 18-и летних самцов в казармы загнали без баб... ты прав, а потом недержание.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 20:26) Разочаровался,выходит,в кумире?А чего ж так то? Не мальчик,поди?..Чтобы замки из песка строить и сожалеть,что они недолговечны..Сам виноват.. ![]() Не, он кумиром не был. у меня нет кумиров. просто уважуха. да это давно было. что то типа как я как то рассказывал: Был у меня Учитель физики. В возрасте, с осанкой, всегда в костюме и при галстуке, выбрит, отодеколонен. Поехали с ним (я в составе кружка по радиоделию) на обл. соревнования. Я с пацанами закрылись в классе, резались в карты. Стук в дверь, мы притихли, слышим голос учителя, типа открывайте, я знаю, что вы там играете в карты. Вычислил, не трудно. Открываем.... В шоке.... Дядька со щетиной и в трениках с вытянутыми коленками. Образ развеялся... вот и ТС так же... небрит и в вытянутых на коленях трениках. Образ развеялся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 20:28) дык, Вам же давали ЦУ - поставить меня в игнор. губерния отдохнет ![]() Я спокойный, как удав. Мне даже вас порой читать забавно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 20:37) Не, его кумир совсем другой персонаж, он его не краснея лицом ласково называл "дядя Март". ![]() ![]() Да Вы не стесняйтесь, можете меня тоже запросто называть - дядя Коля. я не гордый. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 20:39) Кому не вкусно? ![]() Ну..мне наверное.. Не пробовал,только представил ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 18:47) Ну я дров наколол, воды в баню натаскал, истопил, сейчас пойду веничком березовым себя избивать. ![]() ![]() Пиля, с детства и до сих пор моя любимая каша, а тем более с лучком... ![]() QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 19:56) Смешно и удивительно, но многие знают кашу пшенную только с сахаром ![]() Может не поверите, каши люблю,но любые каши с сахаром есть не могу... не люблю томатный сок с солью, не люблю пиво с рыбой... и вообще я по жизни неправильный... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2019, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 20:42) Не, он кумиром не был. у меня нет кумиров. просто уважуха. да это давно было. что то типа как я как то рассказывал: Был у меня Учитель физики. В возрасте, с осанкой, всегда в костюме и при галстуке, выбрит, отодеколонен. Поехали с ним (я в составе кружка по радиоделию) на обл. соревнования. Я с пацанами закрылись в классе, резались в карты. Стук в дверь, мы притихли, слышим голос учителя, типа открывайте, я знаю, что вы там играете в карты. Вычислил, не трудно. Открываем.... В шоке.... Дядька со щетиной и в трениках с вытянутыми коленками. Образ развеялся... вот и ТС так же... небрит и в вытянутых на коленях трениках. Образ развеялся. Было, было. Называли Марта дядей. ![]() Только не уподобляйтесь Следопыту, кучу документов у меня не требуйте, в смысле - ссылки на это. Я всё равно искать не стану. А чё так? Ну мужик в трениках, не брит... Обычное дело. Ладно бы училка-практикантка из института молоденькая. Тут можно поглядеть. А мужик в трениках или брюках, брит или небрит... Странно. Ахтунг! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 20:44) Я спокойный, как удав. Мне даже вас порой читать забавно. ![]() ну и какая Ваша длина в попугаях? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 20:46) Ну..мне наверное.. Не пробовал,только представил ![]() Так я ж вас и не угощаю. Какие проблемы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 20:46) Ну..мне наверное.. Не пробовал,только представил ![]() Так попробовать нужно. ![]() Я из тыквы ни разу не пробовал кашу, а тут положили покушать. Не сказав - из чего. Попробовал - вкусно. Но необычно, как то. Спросил - чего такое. Тыква! ![]() Ну там какая то деревянная была, как кто сготовил говорил. Её чистить, крошить, потом варить - целое дело. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 19:44) Так он права не имеет (охранник) его (убийцу) останавливать, потому что от него не исходила прямая угроза, не имеет обыскивать на предмет ношения холодного оружия. У охранника больше обязанностей, чем прав. ![]() Может вызвать ментов. А тот, который намеревался злодеяние совершить - убежит, например. Так этого охранника менты и взгреют, за ложный вызов. Ну и за что задерживать, ментам злодея до совершения преступления? За ножик в кармане? Пожурили бы и отпустили. Господи, ну откуда такая безграмотность? Объект (детский сад) находится под охраной. Вход на территорию только через охранника (на входной калитке электрозамок, который открывает охранник). Допуск в помещение самого сада осуществляют непосредственно из группы, тоже дистанционно. На калитке охрана спрашивает какая группа и за кем, затем по домофону спрашивают из групапы. Только затем пускают в помещение (двойной контроль). Поэтому вина охранника очевидна - допустил на охраняемый объект постороннего, что привело к тяжким последствиям. У охраны список групп и детей. В обед забирают очень мало детей и проверка дело нескольких минут. У меня в садик ходят три внука, охрана даже паспорт иногда спрашивает, а тут нарик заходит свободно! Сообщение отредактировано hittwow: Nov 1 2019, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:53 | |
![]() |