![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Отдыхают они, мля. А я работаю. Вечер. Пятница. Веселье только начинается. Пока более-менее спокойно. Доброго всем.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 1 2019, 20:00) В Бонне на Вальбеке от Пулкова?.... или Бонне-Вальбек-Гривич?... или в ВГС-Меркатор?... ![]() Какой нафиг Бонне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вот так вот и живём ...
Как то не патриотично? Не правда ли? ![]() Сын российского миллиардера купил в США особняк за $70 млн Сын бывшего главы Минэнерго Игоря Юсуфова Виталий купил особняк в калифорнийском городе Менло-Парк. Мужчина выложил за него $72 млн, выяснил Wall Street Journal (WSJ) https://news.mail.ru/economics/39329197/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 19:16) Вот так вот и живём ... Как то не патриотично? Не правда ли? ![]() Сын российского миллиардера купил в США особняк за $70 млн Сын бывшего главы Минэнерго Игоря Юсуфова Виталий купил особняк в калифорнийском городе Менло-Парк. Мужчина выложил за него $72 млн, выяснил Wall Street Journal (WSJ) https://news.mail.ru/economics/39329197/?frommail=1 буду говорить как тут некоторые любят - что вас смущает? отец успешный человек смог выбиться в люди и заработал - это зависть говорит? ![]() очень патриотично у некоторой категории граждан. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,578 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 18:47) Ну я дров наколол, воды в баню натаскал, истопил, сейчас пойду веничком березовым себя избивать. ![]() ![]() Хорошо вам... А я замаскировал диван, затемнил монитор, снарядил клаву, протер ее, почистил, что бы не залипала, обновил базу, стер отпечатки пальцев на самих пальцах, втихаря от соседа курнул на балконе, выпил кофейку, и от провокации kukuiа отклонился. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2019, 19:23) буду говорить как тут некоторые любят - что вас смущает? отец успешный человек смог выбиться в люди и заработал - это зависть говорит? ![]() очень патриотично у некоторой категории граждан. Да ничего меня не смущает, ![]() Я всё по дет.саду думаю. Вот охранника задержали ... А что он мог? Да ни фига! Задержать? А он всех родителей знать должен? Или детей? Обыскать? Он права не имеет. Вообще все эти ЧОПы фикция и больше ничего. На мой взгляд. Вот работал я сторожем в техникуме, а когда там учились - женщина в фойе сидела, смотрела что бы посторонние не проходили. Сторожей сократили, поставили ЧОП. И чего? Нужно был в этот техникум за справкой мне. Сидит этот ЧОПик... Я морду колуном и на второй этаж ... Он мне ни здрасьте ни привет ... Ну и смысл? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 15:49) смотря где. знаю один двор, дык мужики даже навес соорудили от дождя солнца. домино. бабы ругаются. много шума. мужикам под 70 и старше. Нормальное общение.Вживую.Жизнь быстротечна,повезло им,что не заражёны компами да смартфонами ![]() QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 16:01) имхо. на форуме таких 95% Я,конечно понимаю,что вы из тех,5% счастливчиков,которым больше ничего не нужно в материальном плане..Но разве есть ещё здесь такие?Назовите! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 19:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,578 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 19:28) Да ничего меня не смущает, ![]() Я всё по дет.саду думаю. Вот охранника задержали ... А что он мог? Да ни фига! Задержать? А он всех родителей знать должен? Или детей? Обыскать? Он права не имеет. Вообще все эти ЧОПы фикция и больше ничего. На мой взгляд. Вот работал я сторожем в техникуме, а когда там учились - женщина в фойе сидела, смотрела что бы посторонние не проходили. Сторожей сократили, поставили ЧОП. И чего? Нужно был в этот техникум за справкой мне. Сидит этот ЧОПик... Я морду колуном и на второй этаж ... Он мне ни здрасьте ни привет ... Ну и смысл? конечно, он же не Македонский, не Суворов, и даже не Наполеон, которые помнили поименно до 30 000 своих солдат. а еще бабушки, дедушки... думаю, что это защита от полудурка, или пьяного, как можно быстрее вызвать полицию. наверное, родителям как то спокойней. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 19:28) Да ничего меня не смущает, ![]() Я всё по дет.саду думаю. Вот охранника задержали ... А что он мог? Да ни фига! Задержать? А он всех родителей знать должен? Или детей? Обыскать? Он права не имеет. Вообще все эти ЧОПы фикция и больше ничего. На мой взгляд. Вот работал я сторожем в техникуме, а когда там учились - женщина в фойе сидела, смотрела что бы посторонние не проходили. Сторожей сократили, поставили ЧОП. И чего? Нужно был в этот техникум за справкой мне. Сидит этот ЧОПик... Я морду колуном и на второй этаж ... Он мне ни здрасьте ни привет ... Ну и смысл? Смысл? А смысл в том, чтобы было кого задержать, если что... И сказать - вот он злодей, а мы белые и пушистые... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 19:29) Нормальное общение.Вживую.Жизнь быстротечна,повезло им,что не заражёны компами да смартфонами ![]() Я,конечно понимаю,что вы из тех,5% счастливчиков,которым больше ничего не нужно в материальном плане..Но разве есть ещё здесь такие?Назовите! я, конечно, понимаю, что Вы настроены по отношению ко мне весьма критично, но не до такой же степени. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 1 2019, 19:38) Смысл? А смысл в том, чтобы было кого задержать, если что... И сказать - вот он злодей, а мы белые и пушистые... Доброго всем. Так он права не имеет (охранник) его (убийцу) останавливать, потому что от него не исходила прямая угроза, не имеет обыскивать на предмет ношения холодного оружия. У охранника больше обязанностей, чем прав. ![]() Может вызвать ментов. А тот, который намеревался злодеяние совершить - убежит, например. Так этого охранника менты и взгреют, за ложный вызов. Ну и за что задерживать, ментам злодея до совершения преступления? За ножик в кармане? Пожурили бы и отпустили. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 19:40) я, конечно, понимаю, что Вы настроены по отношению ко мне весьма критично, но не до такой же степени. Если честно,настроен вполне лояльно..(не как к некоторым" оборотням-комиссарам")Для меня вы вполне понятны и логичны..пусть и занимаете позицию"довольного созерцателя" Да и вообще,снимаю свой вопрос,так как прочёл уже две страницы на эту тему..после того,как,не успев прочитать,вам его задал.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 19:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 18:47) Ну я дров наколол, воды в баню натаскал, истопил, сейчас пойду веничком березовым себя избивать. ![]() ![]() Смешно и удивительно, но многие знают кашу пшенную только с сахаром ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 19:28) Да ничего меня не смущает, ![]() Я всё по дет.саду думаю. Вот охранника задержали ... А что он мог? Да ни фига! Задержать? А он всех родителей знать должен? Или детей? Обыскать? Он права не имеет. Вообще все эти ЧОПы фикция и больше ничего. На мой взгляд. Вот работал я сторожем в техникуме, а когда там учились - женщина в фойе сидела, смотрела что бы посторонние не проходили. Сторожей сократили, поставили ЧОП. И чего? Нужно был в этот техникум за справкой мне. Сидит этот ЧОПик... Я морду колуном и на второй этаж ... Он мне ни здрасьте ни привет ... Ну и смысл? И во всех образовательных учреждениях поставили арочные металлодетекторы, которые весело пищат целый день при прохождении через них людей. Этот веселый писк, наверное, и есть главное противодействие против террора? Ну и кто-то заработал на них "немножко". ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 20:02) И во всех образовательных учреждениях поставили арочные металлодетекторы, которые весело пищат целый день при прохождении через них людей. Этот веселый писк, наверное, и есть главное противодействие против террора? Ну и кто-то заработал на них "немножко". ![]() Вот и я думаю, что это истинная причина появления всех этих ЧОП-ов в дет.садах, школах, других учреждениях. А так же по быстрее найти "стрелочника", как правильно заметил ВИК-ТОР. А не безопасность детей и граждан вообще. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 19:56) Смешно и удивительно, но многие знают кашу пшенную только с сахаром ![]() да это знаем. Смешно и удивительно, но я видел, как мой знакомый ел вареную колбасу, посыпанную сахарным песком, без хлеба. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 1 2019, 19:52) Если честно,настроен вполне лояльно..(не как к некоторым" оборотням-комиссарам")Для меня вы вполне понятны и логичны..пусть и занимаете позицию"довольного созерцателя" Да и вообще,снимаю свой вопрос,так как прочёл уже две страницы на эту тему..после того,как,не успев прочитать,вам его задал.. спасибо, если мне надо будет что узнать про себя, обязательно обращусь к Вам, kukuiу, попадье, тьху, перепутал, в общем, к остальным достопочтенным лицам. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 1 2019, 19:56) Смешно и удивительно, но многие знают кашу пшенную только с сахаром ![]() Пшённая не пшеничная. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 16:32) Вы троль? ![]() Он- моль. Или ноль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 1 2019, 20:05) Вот и я думаю, что это истинная причина появления всех этих ЧОП-ов в дет.садах, школах, других учреждениях. А так же по быстрее найти "стрелочника", как правильно заметил ВИК-ТОР. А не безопасность детей и граждан вообще. Я вот давно задумывался об этом..А разве это возможно,вообще,обеспечить безопасность граждан?Он маньяка-террориста,который способен на всё? Конечно же-Нет! Но этот ответ стесняются озвучить соответствующие структуры..естественно ![]() QUOTE(НикК @ Nov 1 2019, 20:10) спасибо, если мне надо будет что узнать про себя, обязательно обращусь к Вам, kukuiу, попадье, тьху, перепутал, в общем, к остальным достопочтенным лицам. Так,ради Бога!Может кто постесняется ответить,но я,постараюсь помочь! ..Не всегда же вы были страусом,известно каким способом,устраняющимся от проблем ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 1 2019, 20:16 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:54 | |
![]() |