Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Oct 31 2019, 19:47
Создана #123741

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:03)
Должны позавидовать и воздать должное. Они еще - ого-го. Девок  - как в 20-ть штырить... biggrin.gif

замечено: кто девок штырит, об этом не болтает (ну, если не школяр).
болтают те, которые болтают ерундой.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 31 2019, 19:47
Создана #123742

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 19:27)
да ладно вам сейчас 100500 причин полезности отходов найдется)))
интересно то что на разных форумах работают пользователи с похожими установками в общении))) мистика cheesy.gif

"Кремлеботы Путина это название интернет-пользователей, которые прославляют президента и его политику на просторах сети. Как правило, их основная задача оскорблять и одурачивать любые комментарии, кто хоть немного не согласен с курсом президента или не дай бог, открыто критикует его деятельность. " smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

amamin
post Oct 31 2019, 19:52
Создана #123743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 19:17)
Это по броне танка, слету. Сейчас по стабилизатору погуглю.
Если эта ссылка покажется вам недостоверной еще накидаю других источников.
https://zen.yandex.ru/media/kitchenmag/kak-...adbcb00b31e1365

И вот:

"Обедненный уран в два раза менее радиоактивен, чем природный уран, в основном за счет удаления из него U-234. Из-за того, что основное использование урана - производство энергии, обедненный уран бесполезный продукт с низкой экономическое ценностью. Нахождение путей использования обедненного урана представляет собой большую проблему для обогатительных предприятий.
В основном его использование связано с большой плотностью урана и относительно низкой его стоимостью. Две важнейшие сферы использования обедненного урана: использование его для радиационной защиты (как это не странно) и как балластная масса в аэрокосмических применениях, таких как рулевые поверхности летательных аппаратов. В каждом самолете Боинг-747 содержится 1500 кг обедненного урана для этих целей. Обедненный уран в значительной степени применяется при бурении нефтяных скважин в виде ударных штанг (при канатном бурении), его вес погружает инструмент в скважины, наполненые буровым раствором. Еще этот материал применяется в высокоскоростных роторах гироскопов, больших маховиках, как балласт в космических спускаемых аппаратах и гоночных яхтах."

http://nuclear-weapons.nm.ru/theory/uranium.htm

З:Ы
Хотелось бы услышать опровержение вашего утверждения по поводу: "фанат подмены понятий". 14.gif

Вторая ссылка не открывается. Ну, да ладно. Если Вы фанат логики, то почему из "хвостов" не делают игрушки для детей? Гироскопы делают, а спиннеры нет. 14.gif Почему эти "хвосты" упаковывают в могильник? А не пускают на отсыпку дорог, например? По высказываниям выше, они не должны фонить сильнее щебня. А насчет подмены понятий - ввоз, для переработки, чужого гомна, и переработка собственного - это немного разные вещи. Но об этом Вы "тактично" умалчиваете. 14.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 19:53
Создана #123744

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 31 2019, 19:47)
"Кремлеботы Путина это название интернет-пользователей, которые прославляют президента и его политику на просторах сети. Как правило, их основная задача оскорблять и одурачивать любые комментарии, кто хоть немного не согласен с курсом президента или не дай бог, открыто критикует его деятельность. " smile.gif

Самое смешное, что этим занимаются именно ваши единомышленники по политическим
и прочим убеждениям. 14.gif Я как бы стараюсь конкретику приводить и аргументировать свои доводы. Вам так не кажется?
Неужели, вы и есть кремлеботы? 15.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2019, 19:55
Создана #123745

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 19:33)
Тебе Антон не кажется, что я за свои слова ответил ссылками. А что можешь предъявить мне ты? 14.gif
Или это так, лишь бы что написать...

а там не написано когда мы увидим плоды переработки отходов? полезности.
странно это слышать в стране в которой даже бытовой мусор в землю закапывают 14.gif
касаемо ссылок на всякие яндексы дзен. так там любой что угодно может разместить, такая вот "соц" сеть с монетизацией. эти ссылки такие же как ты называешь ссылки на сайт РБК и прочие.
и отвечал я человеку а не тебе biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 31 2019, 19:56
Создана #123746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 19:53)
Самое смешное, что этим занимаются именно ваши единомышленники по политическим
и прочим убеждениям. 14.gif  Я как бы стараюсь конкретику приводить и аргументировать свои доводы. Вам так не кажется?
Неужели, вы и есть кремлеботы? 15.gif

Как всегда,тупишь!Прочитай снова и снова,"конкретный"ты наш bash.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 31 2019, 20:14

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2019, 20:05
Создана #123747

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 19:01)
Господи, да что ж ты такой обиженный то? Ну сколько, ты будешь причитать  еще? Утомил своим нытьем и рассказами про колчаковские фронтЫ. facepalm.gif
Не позорься ты ради Бога! А то мне, за тебя, уже реально стыдно.

Неужели ты думаешь, что если ты, оскорбил меня, то я, по твоему примеру, сижу и страдаю, наматывая сопли на кулак. Я еще вчера забыл об этом и даже зла не держу. И сегодня бы не вспомнил, если бы не этот твой пост.
Иди с миром!

Я обиженный? ... cheesy.gif чтобы меня обидеть, тебе нужно свой локоть укусить... а я здесь, на форуме, в последнее время, чувствую вполне комфортно... кончилось время ... типа лоялистов... facepalm.gif cheesy.gif ну лан тебе, чувствуется вообще то школа у тебя, ну ты понял о чем я...это я про твою биографию, которую ты прячешь... ну ежели ты мужик был бы порядочный и жил порядочно, то скрывать было бы нечего...НО есть НО, только за одно это у тебя не может быть уважения здесь...Ну а таких как ты , да, оскорбить низзя, вы любому горло перекусите дай вам волю... энто видать кем ты раньше был...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 31 2019, 20:06
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 20:14
Создана #123748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 31 2019, 19:52)
Вторая ссылка не открывается. Ну, да ладно. Если Вы фанат логики, то почему из "хвостов" не делают игрушки для детей? Гироскопы делают, а спиннеры нет. 14.gif Почему эти "хвосты" упаковывают в могильник? А не пускают на отсыпку дорог, например? По высказываниям выше, они не должны фонить сильнее щебня. А насчет подмены понятий - ввоз, для переработки, чужого гомна, и переработка собственного - это немного разные вещи. Но об этом Вы "тактично" умалчиваете. 14.gif

Да без вопросов вот вам новая: https://vuzlit.ru/737012/himicheskie_fizicheskie_svoystva
Там просто в "найти" вбейте обедненный уран и выпрыгнет нужная страница. А то там формул и расчетов дофига, замучаетесь читать весь этот научный трактат.

Вот вы меня спрашиваете почему из обедненного урана не делают игрушки.
Я выражусь мягко: это какой то странный вопрос, вам не кажется.
Это все равно что спросить, почему из угля не делают мороженное?

У меня один ответ. Не технологично. Уран как известно обладает большой удельной массой, следовательно спинер будет весить килограмм пять. Сможет ребенок крутить пятикилограмовый спинер?
Опять же, если обедненный уран сейчас научились обогащать и использовать как вторичное ядерное топливо для тех же АЭС, нафига им отсыпать дороги.

Почему в могильники? Потому что, до недавнего времени, не было технологий его переработки. Сейчас есть и именно Россия на сегодня добилась максимальных успехов. США еще топчутся с технологией по дообогащению.

Да о чем я умалчиваю. facepalm.gif Вы читали первый разговор на эту тему. Вам я уже по третьему кругу отвечаю. Ввозят обедненный уран (по вашему страшные ядерные отходы) на дообогащение с 7 классом опасности. Ну посмотрите хотя бы в какой класс опасности входят бытовые спички.
Немцы гонят его по германии на обычных жд платформах. Неужели не понятно (если уж российским источникам не верите) что ни один дурак не будет гнать через всю страну РО, если они реально представляют страшную угрозу. Или по германии они едут обедненным ураном, а на территории России превращаются в страшные ядерные отходы? Ну вы ж умный человек, логика у вас должна работать.
И свое перерабатываем из хранилищ и на чужом зарабатываем. Вот и все.

Я понял, признать свою не правоту похоже не ваш конек.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 31 2019, 20:25
Создана #123749

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 18:17)
С чего вы решили, что кто то оправдывает свои слабости... монахи и те себе позволяют себе все подобное...никогда не упиваюсь, бывает правда в компании заводится, а так в меру....курил когда совсем короткий период, взрослые сыновья тоже не курят...в свои 63 фору любому молодому дам, молодые камрады по поиску подтвердят...ну это наверное от того, что много занимался спортом, да и сейчас в вечном движении...да, и женщин люблю и они меня любят...в постели с ними как в 20 лет cheesy.gif  только не завидуйте, а то может сглазить можете... cheesy.gif
К чему выше сказал...тут группка чел то ли действительно от зависти, то ли зависть от своего нездоровья пытается что то доказать адекватным , нормальным челам как жить, да ещё тыкают тем, что чел пьет...а какое собачье  их собачье дело кому как жить...

..вот ведь врёшь ...и даже не моргаешь блин! cheesy.gif

я завидую.. frize.gif мне почти 60

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 20:27
Создана #123750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 19:55)
а там не написано когда мы увидим плоды переработки отходов? полезности.
странно это слышать в стране в которой даже бытовой мусор в землю закапывают 14.gif
касаемо ссылок на всякие яндексы дзен. так там любой что угодно может разместить, такая вот "соц" сеть с монетизацией. эти ссылки такие же как ты называешь ссылки на сайт РБК и прочие.
и отвечал я человеку а не тебе biggrin.gif

А это задание для тебя. Почитай, повысь свой уровень знаний, потом нам расскажешь в ветке. 14.gif
Странно не странно, а что есть то есть. У нас всегда наука шагала впереди бытовухи. Да ты не помнишь СССР, значит не догонишь.
А ссылку на научную статью в хренову тучу страниц ты специально не открыл? Или можешь мне привести аргументы, что в производстве брони Абрамс не используется уран?
Давай так. Ты доказываешь мне что я наврал про использование обедненного урана в броне Абрамса и я признаю себя пиз...ом.
А если не доказываешь , сам напишешь пост такого содержания: Антон-пис..л.
Договорились? По мужски?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 20:32
Создана #123751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 20:05)
Я обиженный? ... cheesy.gif чтобы меня обидеть, тебе  нужно свой локоть укусить... а я здесь, на форуме, в последнее время, чувствую вполне комфортно... кончилось время ... типа лоялистов... facepalm.gif  cheesy.gif ну лан тебе, чувствуется вообще то школа у тебя, ну ты понял о чем я...это я про твою биографию, которую ты прячешь... ну ежели ты мужик был бы  порядочный  и жил порядочно, то скрывать было бы нечего...НО есть НО, только за одно это у тебя не может быть уважения здесь...Ну а таких как ты , да, оскорбить низзя, вы любому горло перекусите дай вам волю... энто видать кем ты раньше был...

А зачем мне локоть свой кусать? Я не страдаю. ddd.gif Мне достаточно почитать твои оправдания и причитания и в очередной раз посочувствовать тебе.

Уважение от тебя? А ты уверен, что оно мне нужно? lol.gif А остальные надеюсь сами разберутся. wink.gif

Бойся меня. А то приду к тебе во сне и горло перекушу, плоскогубцами. 14.gif
Сам себя что ли пугаешь? cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 31 2019, 20:33

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 31 2019, 20:33
Создана #123752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:14)
Да без вопросов вот вам новая:  https://vuzlit.ru/737012/himicheskie_fizicheskie_svoystva
Там просто в "найти" вбейте обедненный уран и выпрыгнет нужная страница. А то там формул и расчетов дофига, замучаетесь читать весь этот научный трактат.

Вот вы меня спрашиваете почему из обедненного урана не делают игрушки.
Я выражусь мягко: это какой то странный вопрос, вам не кажется.
Это все равно что спросить, почему из угля не делают мороженное?

У меня один ответ. Не технологично. Уран как известно обладает большой удельной массой, следовательно спинер будет весить килограмм пять. Сможет ребенок крутить пятикилограмовый спинер?
Опять же, если обедненный уран сейчас научились обогащать и использовать как вторичное ядерное топливо для тех же АЭС, нафига им отсыпать дороги.

Почему в могильники? Потому что, до недавнего времени, не было технологий его переработки. Сейчас есть и именно Россия на сегодня добилась максимальных успехов. США еще топчутся с технологией по дообогащению.

Да о чем я умалчиваю. facepalm.gif Вы читали первый разговор на эту тему. Вам я уже по третьему кругу отвечаю. Ввозят обедненный уран (по вашему страшные ядерные отходы) на дообогащение с 7 классом опасности. Ну посмотрите хотя бы в какой класс опасности входят бытовые спички.
Немцы гонят его по германии на обычных жд платформах. Неужели не понятно (если уж российским источникам не верите) что ни один дурак не будет гнать через всю страну РО, если они реально представляют страшную угрозу. Или по германии они едут обедненным ураном, а на территории России превращаются в страшные ядерные отходы? Ну вы ж умный человек, логика у вас должна работать.
И свое перерабатываем из хранилищ и на чужом зарабатываем. Вот и все.

Я понял, признать свою не правоту похоже не ваш конек.

Про детские игрушки - это образно. А Вы всерьез начали приводить доводы. smile.gif При переработке отходов остаются отходы. до 80% от исходных отходов. Я вот про эти "хвосты". Их же захоранивают. Ну включите логику. Зачем, если они безопасные? А вся предыстория по ввозу отходов лежит в договоре РФ и США. Только США отморозились от этого проекта. Сунули 250 млн. долларов РФ, как нищему, на это дело. И сказали - раз...бывайтесь сами. Здесь много букв, но Вы же смогли осилить "научный трактат". smile.gif https://lenta.ru/articles/2006/02/07/nuclear/

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 31 2019, 20:37
Создана #123753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:27)
А это задание для тебя. Почитай, повысь свой уровень знаний, потом нам расскажешь в ветке. 14.gif
Странно не странно, а что есть то есть. У нас всегда наука шагала впереди бытовухи. Да ты не помнишь СССР, значит не догонишь.
А ссылку на научную статью в хренову тучу страниц ты специально не открыл? Или можешь мне привести аргументы, что в производстве брони Абрамс не используется уран?
Давай так. Ты доказываешь мне что я наврал про использование обедненного урана в броне Абрамса и я признаю себя пиз...ом.
А если не доказываешь , сам напишешь пост  такого содержания: Антон-пис..л.
Договорились? По мужски?

И чего ты докопался?
Ты упустил ключевую фразу в его посте!
Он же ясно написАл,что "отвечал человеку,а не тебе"!Неужели не доходит? 14.gif
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 20:05)
...Ну а таких как ты , да, оскорбить низзя, вы любому горло перекусите дай вам волю... энто видать кем ты раньше был...

Всё верно..Это "мартовский прихвостень"такие не меняются..ждёт хозяина 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 31 2019, 20:40

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 20:40
Создана #123754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 31 2019, 20:33)
Про детские игрушки - это образно. А Вы всерьез начали приводить доводы. smile.gif  При переработке отходов остаются отходы. до 80% от исходных отходов. Я вот про эти "хвосты". Их же захоранивают. Ну включите логику. Зачем, если они безопасные? А вся предыстория по ввозу отходов лежит в договоре РФ и США. Только США отморозились от этого проекта. Сунули 250 млн. долларов РФ, как нищему, на это дело. И сказали - раз...бывайтесь сами. Здесь много букв, но Вы же смогли осилить "научный трактат". smile.gif https://lenta.ru/articles/2006/02/07/nuclear/

Как вас по имени?

Вот вы сейчас дали мне ссылку аж с Джоржем бушем 2006 года. Сейчас уже 2019. 13 лет прошло. Изменились технологии даже в США. Завод "Маяк" если я ничего не путаю недавно только запустил эту установку. У США не получилось. 8 лярдов в последний раз потратили и отказались от затеи создавать установку по дообогащению. Ну бывает так, "не получается каменный цветок".
Хвосты как раз и идут на всякие "поделки" это я тоже образно.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 20:41
Создана #123755

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 21:40)
Как вас по имени?

Кстати, да.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2019, 20:45
Создана #123756

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:27)
А если не доказываешь , сам напишешь пост  такого содержания: Антон-пис..л.
Договорились? По мужски?

неа играй в эти игры с кем-нибудь другим cheesy.gif
нет желания.
на практике где польза от этого? нет за столько лет ввоза говна со всего мира.
а статейку я могу найти какую хочешь, даже про женщину с мохнаткой поперек и рогом из лба image046.gif
что в упоротых интересно - отстаивают любое начинание, даже глупейшее.
это работа на невидимом фронте cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 31 2019, 20:49
Создана #123757

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Немного о грустном. Без всякой статистики. Только факты. За последнюю неделю в соседних 4-х домах 8 трупов мужиков. Всех знал лично. Только одного зарезали, да один замёрз, остальные умерли своей (?) смертью. Зарезали -35 лет, замёрз - 75 лет. С головой не все в порядке было. Забывал все. Кондуктор высадила из автобуса (не заплатил) на остановке дачи. Нашли через 3 дня на берегу реки. Пенсионеры 62 и 63 года (по новому ещё работать) Остальные 52-58 лет.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2019, 20:57
Создана #123758

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:32)
А зачем мне локоть свой кусать? Я не страдаю. ddd.gif  Мне достаточно почитать твои оправдания и причитания и в очередной раз посочувствовать тебе.

Уважение от тебя? А ты уверен, что оно мне нужно? lol.gif А остальные надеюсь сами разберутся. wink.gif

Бойся меня. А то приду к тебе во сне и горло перекушу, плоскогубцами.  14.gif
Сам себя что ли пугаешь? cheesy.gif

Просто охреневаю... придумываешь какой то бред... я оправдываюсь и причитаю? cheesy.gif facepalm.gif слушай, а может ты просто психически больной... facepalm.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 31 2019, 21:00
Создана #123759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 20:57)
Просто охреневаю... придумываешь какой то бред... я оправдываюсь и причитаю?  cheesy.gif  facepalm.gif слушай, а может ты просто психически больной...  facepalm.gif

Так работа"на невидимом фронте"изнашивает психику и организм..
Вот попробуйте-ка, все гОвна власти в красивую обёртку завернуть да преподнести так,чтобы съедобно былоddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 31 2019, 21:05

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 31 2019, 21:00
Создана #123760

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 20:25)
..вот ведь врёшь ...и даже не моргаешь блин! cheesy.gif

я завидую.. frize.gif мне почти 60

пффф, то же мне проблема. обычная математика.
киндеру с руной - 63 годика, Вам - 60 лет, вычитаем 63-60=3
киндер говорит, что как в 20. вычитаем разницу 20-3=17. т.е. Вы можете говорить, что как в 17.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 03:53
Рейтинг@Mail.ru