![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:26) Но мы же таких камрадов только поддержим добрым словом. Если превозмогли себя и начали новую жизнь. Когда надо превозмогать себя - это хрень а не кодирование, "плавал" знаю! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 31 2019, 19:33) Когда надо превозмогать себя - это хрень а не кодирование, "плавал" знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 18:17) С чего вы решили, что кто то оправдывает свои слабости... монахи и те себе позволяют себе все подобное...никогда не упиваюсь, бывает правда в компании заводится, а так в меру....курил когда совсем короткий период, взрослые сыновья тоже не курят...в свои 63 фору любому молодому дам, молодые камрады по поиску подтвердят...ну это наверное от того, что много занимался спортом, да и сейчас в вечном движении...да, и женщин люблю и они меня любят...в постели с ними как в 20 лет ![]() ![]() К чему выше сказал...тут группка чел то ли действительно от зависти, то ли зависть от своего нездоровья пытается что то доказать адекватным , нормальным челам как жить, да ещё тыкают тем, что чел пьет...а какое собачье их собачье дело кому как жить... Ты, дядь Володь, эти байки за игрой в домино во дворе рассказывай. 20-ти летний он , блин. ![]() ![]() Про монахов и меру -приукрасил. А то что не куришь так молодец. Хренбы ты угнался за молодыми камрадами с этой заразой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2019, 15:44) 1. Вот скажите,нам своего накопленного миллиона тонн ядерного говна не хватает? Можно наверное из этого все армии мира броней и снарядами с сердечниками урановыми снабдить. 2. Почему назад увозят только 10-20% переработанной дряни? 3. Остальное нам добрые дяди оставляют бонусом? 4. Почему тогда был мораторий на ввоз? 5. Временное помешательство от избытка денег в казне? 6. Мы настолько бедны,что ввоз и переработка ядерного говна единственный способ наполнить казну? 7. У нас что,бесконечная территория,что бы хоронить и хоронить отходы остающиеся от переработки?На будущие поколения наплевать,как там они будут? QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2019, 16:13) 8.Ну тогда еще пара вопросов-сопоставимы ли поставки ядерной херни в РФ и допустим в Японию? 9.Мы так же обделены ресурсами как и этот остров,что зарабатываем на самом опасном? 10.Свое мы все переработали и уже продали,если нет, то накуй ввозим чужое? 11.Ну и судя по кристальной честности чиновников,все может быть переработано только на бумаге. Я немного систиматизировал ваши вопросы,для удобства. Надеюсь вы не против. Нифига себе. 11 вопросов. ![]() ![]() Давайте так договоримся. Я перейду в иной режим общения, более конструктивный и приятный для меня. Но и с вашей стороны, хотелось бы видеть желание разобраться в вопросе, а не просто ерничество из разряда "они все врут, мы все умрем, гос-во г-но, и все в таком духе." Если есть реальное желание разобраться в вопросе, я готов отвечать. В противном случае писать ответы на 11 вопросов только для того, чтобы услышать "плавали, знаем" мне реально не хочется. Если договорились, то я с вашего позволения продолжу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 31 2019, 19:03) Этого говна в натуре не хватает, потому и АЭС много где закрываются . Вообще дело пахнет керосином, по Фокусиме были предпроложения что это дело рук америкосов. Наших спецов по этой причине и посылали, разнюхать и пробы взять для анализа из окружающей морской акватории. Ихняя работа. Теперь то топливо что предназначалось для япошек ушло в штаты (у них напряг с ним). Америкосы и эти отходы что наши прибрали и сейчас идут к нам, с радостью себе прибрали, но у них в натуре нет таких спецов которые смогли создать подобные обогатительные установки. Дважды пробовали, но обкакались Видимо разруха не только России коснулась. Так что пока не ясно горевать или радоваться что эти отходы нам достались!? ![]() По выделенному: это если очень мягко сказать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 15:04) И шо? В православии тоже разуверились? Ай-ай-ай... И куда теперь? Так и хочется спросить извечное: вам шашечки или ехать? ![]() Ну и конечно же на ум приходит одно изречение: "если не будут строить храмы, то на этом месте появятся мечети". Я вам привел аргументацию с ссылками и цитатами. Что вы мне можете предъявить в противовес кроме лирики? И еще. Скажите почему США, Франция, Великобритания и Япония принимают у себя РО из третьих стран. Например, завод в Англии работает с 30-ю поставщиками из 9-ти стран мира. (это все гуглится) Вы хоть знаете что производят из этих отходов? Вы мне не поверите, поэтому гуглите. В США из отходов оставшихся после дообогащения урана, производят: броню для танков, сердечники для снарядов и на минутку вдумайтесь: стабилизаторы для пассажирских Боингов. Для меня самого, это стало новостью когда стал разбираться в этом вопросе. А теперь прикиньте, все пассажиры самолетов Боинг сидят своими задницами на радиактивном уране и наверняка светятся аки взлетная полоса в полночь. ![]() А вы в курсе, что панельные дома, построенные с приминением гранитной крошки, или щебня тоже излучают радиацию. Ибо гранит от природы радиоактивен. А дороги по которым мы ездим каждый день? Это ж сплошное облучение. Это вы струей брызжите. Супер. ветер фанат логики, а не фиговых листочков. ![]() Я не доказывал. Я вам предоставил конкретную информацию. То что вы ее наглухо отвергаете это ваше право и ваши проблемы. Установка от кого? И что? Да пусть строят если это безопасно. Что ж вы так боитесь этого? Люди всю жизнь ходят вокруг ядерных реакторов и ничего. И детей ростят и живут до ста лет. У меня в 30 км Атомная станция. Так там радиационный фон, ниже чем в городе. Только недавно был разговор с одним человеком из Ново-Воронежа где расположена эта станция. Мы еще поржали на этот счет... Особенно красива последняя строчка...поражали... ![]() Кто ты, как ты там написал выше никто не узнает, конечно не узнает...такие как вы прячитесь... И понимаете, что надо прятаться, тут вылез нынче такой же как ты... Ну сцука прячется... А так, я давно понял кто ты...элементарно мог бы расписать твою биографию...даже мог бы элементарно все про тебя.... Но ни к чему...но один хрен все понятно, бабла поднамыл около власти и сам в небольшой власти ...а теперь, как и следопыт, попки рвете за власть и их решения... Я написал пост кто ты, и никогда от своих слов не откажусь...ты их заслужил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 31 2019, 17:09) В Томске, по программе "Газпром - детям", построили крытый легкоатлетический манеж «Гармония». Все занятия в газпромовской «Гармонии» платные . Детские секции(бесплатно) в соседнем, построенном в советское время, спорткомплексе "Кедр". Цитата с официального сайта: "Спортивный комплекс «Гармония» не проводит набор детских спортивных секций, а специализируется на предоставлении площадок юридическим и физическим лицам по определенному перечню видов спорта, в соответствии с действующим расписанием и доступностью ресурсов." Я не знаю, как будет в строящемся комплексе решен вопрос с секциями и оплатой. Просто потому, что, еще самого комплекса нет. Пока можно только гадать. В том, который построили в этом году(я приводил ссылку) есть и платные и бесплатные. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 18:48) Особенно красива последняя строчка...поражали... ![]() Кто ты, как ты там написал выше никто не узнает, конечно не узнает...такие как вы прячитесь... И понимаете, что надо прятаться, тут вылез нынче такой же как ты... Ну сцука прячется... А так, я давно понял кто ты...элементарно мог бы расписать твою биографию...даже мог бы элементарно все про тебя.... Но ни к чему...но один хрен все понятно, бабла поднамыл около власти и сам в небольшой власти ...а теперь, как и следопыт, попки рвете за власть и их решения... Я написал пост кто ты, и никогда от своих слов не откажусь...ты их заслужил... абалдеть. у нытиков шо ни пенсионер, то рентген, ну все насквозь видят. интересно, труселя у них с какого металла. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 31 2019, 18:41) Ты, дядь Володь, эти байки за игрой в домино во дворе рассказывай. 20-ти летний он , блин. ![]() ![]() Про монахов и меру -приукрасил. А то что не куришь так молодец. Хренбы ты угнался за молодыми камрадами с этой заразой. ![]() Почитай книгу Поль Брегга...тогда сможешь понять...он в 93 года занимаясь сервингом погиб от несчастного случая, его накрыла большая морская волна... Домино во дворе...ну может быть лет через 20 лет присяду там...я дома только ночую...а так где то там в скитаниях по лесам полям...Лан, все с лирикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 18:48) Особенно красива последняя строчка...поражали... ![]() Кто ты, как ты там написал выше никто не узнает, конечно не узнает...такие как вы прячитесь... И понимаете, что надо прятаться, тут вылез нынче такой же как ты... Ну сцука прячется... А так, я давно понял кто ты...элементарно мог бы расписать твою биографию...даже мог бы элементарно все про тебя.... Но ни к чему...но один хрен все понятно, бабла поднамыл около власти и сам в небольшой власти ...а теперь, как и следопыт, попки рвете за власть и их решения... Я написал пост кто ты, и никогда от своих слов не откажусь...ты их заслужил... Господи, да что ж ты такой обиженный то? Ну сколько, ты будешь причитать еще? Утомил своим нытьем и рассказами про колчаковские фронтЫ. ![]() Не позорься ты ради Бога! А то мне, за тебя, уже реально стыдно. Неужели ты думаешь, что если ты, оскорбил меня, то я, по твоему примеру, сижу и страдаю, наматывая сопли на кулак. Я еще вчера забыл об этом и даже зла не держу. И сегодня бы не вспомнил, если бы не этот твой пост. Иди с миром! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 31 2019, 19:58) абалдеть. у нытиков шо ни пенсионер, то рентген, ну все насквозь видят. интересно, труселя у них с какого металла. Должны позавидовать и воздать должное. Они еще - ого-го. Девок - как в 20-ть штырить... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:03) Должны позавидовать и воздать должное. Они еще - ого-го. Девок - как в 20-ть штырить... ![]() Чтоб девок как в 20-ть штырить, 20 лет от роду нужно иметь. Все остальное лирика. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:04) Чтоб девок как в 20-ть штырить, 20 лет от роду нужно иметь. Все остальное лирика. ![]() Тссс... Никому это не говори, а то напишут, что ты член ЕР. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:06) Тссс... Никому это не говори, а то напишут, что ты член ЕР. ![]() Скоро наверное реально пойду просится к ним в партию. А то что, за зря страдать что ли? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 15:04) И еще. Скажите почему США, Франция, Великобритания и Япония принимают у себя РО из третьих стран. Например, завод в Англии работает с 30-ю поставщиками из 9-ти стран мира. (это все гуглится) Вы хоть знаете что производят из этих отходов? Вы мне не поверите, поэтому гуглите. В США из отходов оставшихся после дообогащения урана, производят: броню для танков, сердечники для снарядов и на минутку вдумайтесь: стабилизаторы для пассажирских Боингов. Для меня самого, это стало новостью когда стал разбираться в этом вопросе. А теперь прикиньте, все пассажиры самолетов Боинг сидят своими задницами на радиактивном уране и наверняка светятся аки взлетная полоса в полночь. ![]() А вы в курсе, что панельные дома, построенные с приминением гранитной крошки, или щебня тоже излучают радиацию. Ибо гранит от природы радиоактивен. А дороги по которым мы ездим каждый день? Это ж сплошное облучение. Это вы струей брызжите. Супер. ветер фанат логики, а не фиговых листочков. ![]() Может быть - фанат подмены понятий? Сердечники для снарядов, с так называемым "обедненным ураном", затрагивать не будем, потому что все знают - есть такие. А про броню и стабилизаторы, хотелось бы ссылки на те заводы, которые это производят. Но дело в другом. Если кто и принимает РО, то только с целью переработки, а радиоактивные отходы, возникающие в процессе переработки, отправляет обратно. Но только не РФ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 20:13) Скоро наверное реально пойду просится к ним в партию. А то что, за зря страдать что ли? ![]() У меня, кстати, жена член ЕР. Сначала этим гордилась. Пока не получила от меня надлежащую политинформацию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 31 2019, 19:14) Может быть - фанат подмены понятий? Сердечники для снарядов, с так называемым "обедненным ураном", затрагивать не будем, потому что все знают - есть такие. А про броню и стабилизаторы, хотелось бы ссылки на те заводы, которые это производят. Но дело в другом. Если кто и принимает РО, то только с целью переработки, а радиоактивные отходы, возникающие в процессе переработки, отправляет обратно. Но только не РФ. Это по броне танка, слету. Сейчас по стабилизатору погуглю. Если эта ссылка покажется вам недостоверной еще накидаю других источников. https://zen.yandex.ru/media/kitchenmag/kak-...adbcb00b31e1365 И вот: "Обедненный уран в два раза менее радиоактивен, чем природный уран, в основном за счет удаления из него U-234. Из-за того, что основное использование урана - производство энергии, обедненный уран бесполезный продукт с низкой экономическое ценностью. Нахождение путей использования обедненного урана представляет собой большую проблему для обогатительных предприятий. В основном его использование связано с большой плотностью урана и относительно низкой его стоимостью. Две важнейшие сферы использования обедненного урана: использование его для радиационной защиты (как это не странно) и как балластная масса в аэрокосмических применениях, таких как рулевые поверхности летательных аппаратов. В каждом самолете Боинг-747 содержится 1500 кг обедненного урана для этих целей. Обедненный уран в значительной степени применяется при бурении нефтяных скважин в виде ударных штанг (при канатном бурении), его вес погружает инструмент в скважины, наполненые буровым раствором. Еще этот материал применяется в высокоскоростных роторах гироскопов, больших маховиках, как балласт в космических спускаемых аппаратах и гоночных яхтах." http://nuclear-weapons.nm.ru/theory/uranium.htm З:Ы Хотелось бы услышать опровержение вашего утверждения по поводу: "фанат подмены понятий". ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 31 2019, 19:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 18:59) Почитай книгу Поль Брегга...тогда сможешь понять...он в 93 года занимаясь сервингом погиб от несчастного случая, его накрыла большая морская волна... Домино во дворе...ну может быть лет через 20 лет присяду там...я дома только ночую...а так где то там в скитаниях по лесам полям...Лан, все с лирикой... Да ладно, не хотел, если чо, обидеть. С 93-годами перебор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 31 2019, 19:14) Может быть - фанат подмены понятий? Сердечники для снарядов, с так называемым "обедненным ураном", затрагивать не будем, потому что все знают - есть такие. А про броню и стабилизаторы, хотелось бы ссылки на те заводы, которые это производят. Но дело в другом. Если кто и принимает РО, то только с целью переработки, а радиоактивные отходы, возникающие в процессе переработки, отправляет обратно. Но только не РФ. да ладно вам сейчас 100500 причин полезности отходов найдется))) интересно то что на разных форумах работают пользователи с похожими установками в общении))) мистика ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 19:27) да ладно вам сейчас 100500 причин полезности отходов найдется))) интересно то что на разных форумах работают пользователи с похожими установками в общении))) мистика ![]() Тебе Антон не кажется, что я за свои слова ответил ссылками. А что можешь предъявить мне ты? ![]() Или это так, лишь бы что написать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |