Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Oct 31 2019, 14:44
Создана #123701

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 31 2019, 14:14)
Кто нашёл?
Судя по новости можно сделать только один вывод - кто не нашел. Не нашел - командир части. Но по мне это фейк, чтобы опорочить все то положительное, что сделано в армии за последние годы, после ухода полковника с должности министра обороны.
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 31 2019, 14:20)
Всё как в песне!
Бахыт-Компот | песня Чёрный дембель. ДМБ
https://www.youtube.com/watch?v=ZM-kJGLX66Q
ps
хотя, конечно ничего веселого. ddd.gif
Из того солдатика, который 8 человек грохнул, как я понимаю психа делают.
Или психа или разбираться и сажать остальных. Какие еще варианты?

Сообщение отредактировано Iff: Oct 31 2019, 14:53

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Oct 31 2019, 14:52
Создана #123702

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Iff: Oct 31 2019, 14:52

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 31 2019, 14:59
Создана #123703

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 31 2019, 14:44)
...

Да. Согласен.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 15:04
Создана #123704

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 23:06)
Сейчас - можно. Я немного поволноваться за обрезанных, но потом сообразил - в трусах же. Можно и около храма. Понятно, что мечеть с синагогой там не построят. Ну мало в Воронеже иудеев с мусульманами решатся заголяться перед своими храмами. Одни в суд подадут, другие могут зарезать. Главное дорогу почти построили. У каждого своя дорога к храму. Это главное.
А Газпрому все же поскромнее надо быть.
Доброго всем.

И шо? В православии тоже разуверились? Ай-ай-ай... И куда теперь?
Так и хочется спросить извечное: вам шашечки или ехать? cheesy.gif
Ну и конечно же на ум приходит одно изречение: "если не будут строить храмы, то на этом месте появятся мечети".

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 23:21)
Выше Суперветер доказал что это радиоактивное говно не говно вовсе,а не опасные отходы, бла, бла, бла. Я сократил, ибо уже говорилось и длинно.

Я вам привел аргументацию с ссылками и цитатами. Что вы мне можете предъявить в противовес кроме лирики?
И еще. Скажите почему США, Франция, Великобритания и Япония принимают у себя РО из третьих стран.
Например, завод в Англии работает с 30-ю поставщиками из 9-ти стран мира. (это все гуглится)
Вы хоть знаете что производят из этих отходов? Вы мне не поверите, поэтому гуглите. В США из отходов оставшихся после дообогащения урана, производят: броню для танков, сердечники для снарядов и на минутку вдумайтесь: стабилизаторы для пассажирских Боингов.
Для меня самого, это стало новостью когда стал разбираться в этом вопросе.
А теперь прикиньте, все пассажиры самолетов Боинг сидят своими задницами на радиактивном уране и наверняка светятся аки взлетная полоса в полночь. biggrin.gif
А вы в курсе, что панельные дома, построенные с приминением гранитной крошки, или щебня тоже излучают радиацию. Ибо гранит от природы радиоактивен. А дороги по которым мы ездим каждый день? Это ж сплошное облучение.

QUOTE(jagd @ Oct 30 2019, 23:25)
Суперветер идет "в струе", там других ответов нельзя ожидать.
в развитых странах это вроде раздают бесплатно?
или он про товары под брендом ЛДПР?

Это вы струей брызжите. Супер. ветер фанат логики, а не фиговых листочков. 14.gif

QUOTE(roykin @ Oct 30 2019, 23:28)
"Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет." Преподобный Лаврентий Черниговский.

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 23:37)
Не,он доказывал что ввоз отходов радиоактивных это зер гут,очень хорошо.

Я не доказывал. Я вам предоставил конкретную информацию. То что вы ее наглухо отвергаете это ваше право и ваши проблемы.

QUOTE(jagd @ Oct 30 2019, 23:40)
установка такая.
много однотипных мнений по разным форумам.
Надо в Воронеж и Торопец их ввозить раз благо.

Установка от кого?

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 23:47)
Согласен,и завод по переработке этих отходов там же построить,цитирую Суперветра-Переработка радиоактивных отходов это доходный бизнес.Так после переработки и отходы переработки останутся,у нас и навсегда.

И что? Да пусть строят если это безопасно. Что ж вы так боитесь этого? Люди всю жизнь ходят вокруг ядерных реакторов и ничего. И детей ростят и живут до ста лет. У меня в 30 км Атомная станция. Так там радиационный фон, ниже чем в городе. Только недавно был разговор с одним человеком из Ново-Воронежа где расположена эта станция. Мы еще поржали на этот счет...

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 31 2019, 15:30

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 31 2019, 15:12
Создана #123705

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 31 2019, 12:40)
Не пьешь? Не куришь? Да ты просто нахлебник. Сколько себестоимость пачки сигарет и бутылки водки? Мелочь. А акцизы ого-го. В казну. Из которой тебе заразе жалование плотють. Люди, не жалея легких и печени как могут наполняют закрома родины, к которым ты присосался как с сиське. И большинство из них не доживут до пензиона, и их деньги пойдут таким как ты упырям-дармоедам. Сейчас пообвыкнешься, и начнешь тащить как зауряд-прапорщик. Машинки свои в теплом армейском боксе чинить. Доски на дачку таскать. А на пенсии будешь вешать лапшу внукам, как не покладая сил трудился на благо обчества.
И сцуко не вспомнишь беззаветных наполнителей бюджета, почивших в бозе. image046.gif

QUOTE(Iff @ Oct 31 2019, 13:13)
Еще и подпольно хочет построить электротранспорт для себя и своей семьи, тем самым соскочив с газо-нефтемоторного топлива, за который ратует Президент, и уклониться от уплаты топливных сборов 14.gif...а денег одних детских, наверное, мильон выкачал у правительства, а могли бы эти деньги поработать на страну - на дороги, ракеты пойти или что еще важнее - на расширение Российского влияния в Африке! 14.gif  Клещ, одним словом, на теле государства! cheesy.gif

Может ...эта ..... возьмем на поруки товарища Русю image046.gif , оступился....бывает . Надо поправить его ... чтоб пошел правильной дорогой по жизни, не был иждевенцом у государства biggrin.gif .

https://www.youtube.com/watch?v=yAH-IO1gELI
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 15:17
Создана #123706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 31 2019, 11:25)
Не тайно. Тут уже все знают))

Ага, дня 3 как все знают. И даже пошли по второму кругу. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Oct 31 2019, 15:41
Создана #123707

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 15:17)
Ага, дня 3 как все знают. И даже пошли по второму кругу. cheesy.gif
Это да, тайн тут нет - прямые поставки инфы из пентагона и кремля.
Топовые, наверное, на этой недели новости две - все тот же ввоз ядерных отходов и прощание долгов африканцам. Признаюсь, ни я связал эти две новости в логическую цепь, протранслирую тем не менее - Завезти ядерный мусор, переработать, получить за это деньги, отдать эти деньги африканцам. Четкий бизнес-проект.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2019, 15:42
Создана #123708

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 31 2019, 14:39)
Знавал я таких вот непьющих..Из них за несколько месяцев легко алкоголики получаются.Видимо от неумения пить и незнания меры..
Недаром замечено:
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"
Или вот ешё:
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
smile.gif

Согласен на 100... cheesy.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 31 2019, 15:44
Создана #123709

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 15:04)
И шо? В православии тоже разуверились? Ай-ай-ай... И куда теперь?
Так и хочется спросить извечное: вам шашечки или ехать?  cheesy.gif
Ну и конечно же на ум приходит одно изречение: "если не будут строить храмы, то на этом месте появятся мечети".
Я вам привел аргументацию с ссылками и цитатами. Что вы мне можете предъявить в противовес кроме лирики?
И еще. Скажите почему США, Франция, Великобритания и Япония принимают у себя РО из третьих стран.
Например, завод в Англии работает с 30-ю поставщиками из 9-ти стран мира. (это все гуглится)
Вы хоть знаете что производят из этих отходов? Вы мне не поверите, поэтому гуглите. В США из отходов оставшихся после дообогащения урана, производят: броню для танков, сердечники для снарядов и на минутку вдумайтесь: стабилизаторы для пассажирских Боингов.
Для меня самого, это стало  новостью когда стал разбираться в этом вопросе.
А теперь прикиньте, все пассажиры самолетов Боинг сидят своими задницами на радиактивном уране и наверняка светятся аки взлетная полоса в полночь. biggrin.gif
А вы в курсе, что панельные дома, построенные с приминением гранитной крошки, или щебня тоже излучают радиацию. Ибо гранит от природы радиоактивен. А дороги по которым мы ездим каждый день? Это ж сплошное облучение.
Это вы струей брызжите. Супер. ветер фанат логики, а не фиговых листочков. 14.gif
Я не доказывал. Я вам предоставил конкретную информацию. То что вы ее наглухо отвергаете это ваше право и ваши проблемы.
Установка от кого?
И что? Да пусть строят если это безопасно. Что ж вы так боитесь этого? Люди всю жизнь ходят вокруг ядерных реакторов и ничего. И детей ростят и живут до ста лет. У меня в 30 км Атомная станция. Так там радиационный фон, ниже чем в городе. Только недавно был разговор с одним человеком из Ново-Воронежа где расположена эта станция. Мы еще поржали на этот счет...

Партия сказала надо-народ ответил есть? 14.gif Любое решение правительства в жизнь? 14.gif
Вот скажите,нам своего накопленного миллиона тонн ядерного говна не хватает?Можно наверное из этого все армии мира броней и снарядами с сердечниками урановыми снабдить.
Почему назад увозят только 10-20% переработанной дряни?Остальное нам добрые дяди оставляют бонусом?Почему тогда был мораторий на ввоз?Временное помешательство от избытка денег в казне?
Мы настолько бедны,что ввоз и переработка ядерного говна единственный способ наполнить казну?У нас что,бесконечная территория,что бы хоронить и хоронить отходы остающиеся от переработки?На будущие поколения наплевать,как там они будут?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 31 2019, 16:02
Создана #123710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2019, 15:44)
Партия сказала надо-народ ответил есть? 14.gif Любое решение правительства в жизнь? 14.gif
Вот скажите,нам своего  накопленного миллиона тонн ядерного говна не хватает?Можно наверное из этого все армии мира броней и снарядами с сердечниками урановыми снабдить.
Почему назад увозят только 10-20% переработанной дряни?Остальное нам добрые дяди оставляют бонусом?Почему тогда был мораторий на ввоз?Временное помешательство от избытка денег в казне?
Мы настолько бедны,что ввоз и переработка ядерного говна единственный способ наполнить казну?У нас что,бесконечная территория,что бы хоронить и хоронить отходы остающиеся от переработки?На будущие поколения наплевать,как там они будут?

Ну почему же любое? Я многое не разделяю как любой вменяемый человек.
Для меня одинаковы, те кто всегда кричит "Да" и те кто всегда кричит "Нет". И те и другие находятся под влиянием разных промывающих мозги структур.
А то, что вы, и ваши постоянные единомышленники, делаете выводы относительно меня и моей позиции "всегда за власть" так это всего лишь ваш образ восприятия. Вам хочется чтобы так было. smile.gif
Когда я вещал на тему православия, на меня надевали рясу и крест. А некоторые даже лепили нимб над головой. Я ведь от этого, не стал Святым монахом. То же самое и за политику. Вы создаете себе образ неприятный вам и его транслируете в виде характеристик.
Теперь я предстаю перед вами в образе богатого человека, с виллой и усадьбой. Ни в чем не нуждаюсь, ибо я же чиновник который присосался к бюджету. Обязательно член Единой России, ну и прочее, от чего вас прет, как того слона по стекловате. smile.gif
Но это всего лишь ваша иллюзия в отношении меня.
Завтра, я могу предстать в вашем образе полковника ФСБ, а может мажером на Гелендвагине, а может попрошайкой с паперти. Все это, всего лишь плод вашей фантазии и не более того.
А кто я есть на самом деле, я не распространяюсь и вы никогда не узнаете. smile.gif
Поэтому, про любое решение, тем более правительства, это мимо как всегда.
Ну а теперь по поводу остального: Допишу потом, срочно нужно уехать. Естественно за взяткой. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 31 2019, 16:13
Создана #123711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 16:02)
Ну почему же любое? Я многое не разделяю как любой вменяемый человек.
Для меня одинаковы, те кто всегда кричит "Да" и те кто всегда кричит "Нет". И те и другие находятся под влиянием разных промывающих мозги структур.
А то, что вы, и ваши постоянные единомышленники, делаете выводы относительно меня и моей позиции "всегда за власть" так это всего лишь ваш образ восприятия. Вам хочется чтобы так было. smile.gif
Когда я вещал на тему православия, на меня надевали рясу и крест. А некоторые даже лепили нимб над головой. Я ведь от этого, не стал Святым монахом. То же самое и за политику. Вы создаете себе образ неприятный вам и его транслируете в виде характеристик.
Теперь я предстаю перед вами в образе богатого человека, с виллой и усадьбой. Ни в чем не нуждаюсь, ибо я же чиновник который присосался к бюджету. Обязательно член Единой России, ну и прочее, от чего вас прет, как того слона по стекловате. smile.gif
Но это всего лишь ваша иллюзия в отношении меня.
Завтра, я могу предстать в вашем образе полковника ФСБ, а может мажером на Гелендвагине, а может попрошайкой с паперти. Все это, всего лишь плод вашей фантазии и не более того.
А кто я есть на самом деле, я не распространяюсь и вы никогда не узнаете. smile.gif
Поэтому, про любое решение, тем более правительства, это мимо как всегда.
Ну а теперь по поводу остального: Допишу потом, срочно нужно уехать. Естественно за взяткой. cheesy.gif

Ну тогда еще пара вопросов-сопоставимы ли поставки ядерной херни в РФ и допустим в Японию?Мы так же обделены ресурсами как и этот остров,что зарабатываем на самом опасном?Свое мы все переработали и уже продали,если нет, то накуй ввозим чужое?Ну и судя по кристальной честности чиновников,все может быть переработано только на бумаге.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 31 2019, 16:42
Создана #123712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 31 2019, 14:44)
Судя по новости можно сделать только один вывод - кто не нашел. Не нашел - командир части. Но по мне это фейк, чтобы опорочить все то положительное, что сделано в армии за последние годы, после ухода полковника с должности министра обороны.

Вопрос на самом деле важный - кто нашёл. С командиром части все понятно (если был такой факт). Тут либо знали и молчали, либо соучастники. Кто мог зайти в кабинет без его ведома и шариться по шкафам? Так не бывает.
Не о всех «скилетах в шкафу» сказано..

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 31 2019, 17:18
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 31 2019, 16:45
Создана #123713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 31 2019, 15:41)
Это да, тайн тут нет - прямые поставки инфы из пентагона и кремля.
Топовые, наверное, на этой недели новости две - все тот же ввоз ядерных отходов и прощание долгов африканцам. Признаюсь, ни я связал эти две новости в логическую цепь, протранслирую тем не менее - Завезти ядерный мусор, переработать, получить за это деньги, отдать эти деньги африканцам. Четкий бизнес-проект.

Главно деньги в руках подержать,кому то что то да и прилипнет. 14.gif А потом можно и неграм по всей Африке помочь на эти деньги,бизнес проект да,четкий.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 31 2019, 17:06
Создана #123714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 31 2019, 15:42)
Согласен на 100... cheesy.gif

Как легко мы оправдываем свои слабости. Только вот дядь на «слабо» не пронять. cheesy.gif

Даже в худшие времена не позволял себе таких выводов. Не пьёт человек, не курит? - только за! Хотя, правды ради, - некоторым лучше б не пить. Ну и для своего ж здоровья не курить. smile.gif
  + Quote Post

TKS
post Oct 31 2019, 17:09
Создана #123715

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 31 2019, 01:32)
Кстати, сегодня новость увидел. Хреновая для многих. Вот такую красоту у нас построят. По проверенным источникам, уже дорогу к стройплощадке подводят. Будет офигенный комплекс парусного и гребного спорта и храм Мирофания Воронежского.
Кстати, комплекс гребного спорта (байдарки и каноэ) + крытый теплый стадион и ледовый дворец+ парк+ стоянка+ трасса с вышками для соревнований на вышеупомянутых лодках уже построен.
Строить будет Газпром
facepalm.gif . (украдут, распилят, спишут-уже можно начинать обсуждать cheesy.gif )
user posted image

Эх, мне бы такой комплекс когда я занимался академической греблей, реально занимались в сарае. sad.gif

В Томске, по программе "Газпром - детям", построили крытый легкоатлетический манеж «Гармония».
Все занятия в газпромовской «Гармонии» платные . Детские секции(бесплатно) в соседнем, построенном в советское время, спорткомплексе "Кедр".

Цитата с официального сайта:
"Спортивный комплекс «Гармония» не проводит набор детских спортивных секций, а специализируется на предоставлении площадок юридическим и физическим лицам по определенному перечню видов спорта, в соответствии с действующим расписанием и доступностью ресурсов."
http://garmony.su/callback/faq/
http://garmony.su/upload/health/files/Praj...ile_37_1884.pdf

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 18:00
Создана #123716

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 31 2019, 18:06)
Как легко мы оправдываем свои слабости. Только вот дядь на «слабо» не пронять.  cheesy.gif

Даже в худшие времена не позволял себе таких выводов. Не пьёт человек, не курит? - только за! Хотя, правды ради, - некоторым лучше б не пить. Ну и для своего ж здоровья не курить.  smile.gif

Я всегда таких людей уважал и буду уважать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 31 2019, 18:03
Создана #123717

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 31 2019, 16:44)
Вот скажите,нам своего  накопленного миллиона тонн ядерного говна не хватает?Можно наверное из этого все армии мира броней и снарядами с сердечниками урановыми снабдить.

Этого говна в натуре не хватает, потому и АЭС много где закрываются . Вообще дело пахнет керосином, по Фокусиме были предпроложения что это дело рук америкосов. Наших спецов по этой причине и посылали, разнюхать и пробы взять для анализа из окружающей морской акватории. Ихняя работа. Теперь то топливо что предназначалось для япошек ушло в штаты (у них напряг с ним). Америкосы и эти отходы что наши прибрали и сейчас идут к нам, с радостью себе прибрали, но у них в натуре нет таких спецов которые смогли создать подобные обогатительные установки. Дважды пробовали, но обкакались Видимо разруха не только России коснулась. Так что пока не ясно горевать или радоваться что эти отходы нам достались!? ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2019, 18:17
Создана #123718

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 31 2019, 17:06)
Как легко мы оправдываем свои слабости. Только вот дядь на «слабо» не пронять.  cheesy.gif

Даже в худшие времена не позволял себе таких выводов. Не пьёт человек, не курит? - только за! Хотя, правды ради, - некоторым лучше б не пить. Ну и для своего ж здоровья не курить.  smile.gif

С чего вы решили, что кто то оправдывает свои слабости... монахи и те себе позволяют себе все подобное...никогда не упиваюсь, бывает правда в компании заводится, а так в меру....курил когда совсем короткий период, взрослые сыновья тоже не курят...в свои 63 фору любому молодому дам, молодые камрады по поиску подтвердят...ну это наверное от того, что много занимался спортом, да и сейчас в вечном движении...да, и женщин люблю и они меня любят...в постели с ними как в 20 лет cheesy.gif только не завидуйте, а то может сглазить можете... cheesy.gif
К чему выше сказал...тут группка чел то ли действительно от зависти, то ли зависть от своего нездоровья пытается что то доказать адекватным , нормальным челам как жить, да ещё тыкают тем, что чел пьет...а какое собачье их собачье дело кому как жить...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 31 2019, 18:22
Создана #123719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 18:00)
Я всегда таких людей уважал и буду уважать.

Это и правильно. smile.gif

Такой стереотип, как привели камрады, больше касается кодированных. Некоторые из них, забыв какими были сами, начинают реально заноситься. Есть такой «побочный» момент. Порой думаешь грешным делом - лучшею ты бухал. Но как говорит медицина - это становление психики. И явление чаще временное. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 18:26
Создана #123720

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 31 2019, 19:22)
Это и правильно. smile.gif

Такой стереотип, как привели камрады, больше касается кодированных. Некоторые из них, забыв какими были сами, начинают реально заноситься. Есть такой «побочный» момент. Порой думаешь грешным делом - лучшею ты бухал. Но как говорит медицина - это становление психики. И явление чаще временное. smile.gif

Но мы же таких камрадов только поддержим добрым словом. Если превозмогли себя и начали новую жизнь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:23
Рейтинг@Mail.ru