![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 23:06) Сейчас - можно. Я немного поволноваться за обрезанных, но потом сообразил - в трусах же. Можно и около храма. Понятно, что мечеть с синагогой там не построят. Ну мало в Воронеже иудеев с мусульманами решатся заголяться перед своими храмами. Одни в суд подадут, другие могут зарезать. Главное дорогу почти построили. У каждого своя дорога к храму. Это главное. А Газпрому все же поскромнее надо быть. Доброго всем. "Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет." Преподобный Лаврентий Черниговский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 30 2019, 23:25) Суперветер идет "в струе", там других ответов нельзя ожидать. в развитых странах это вроде раздают бесплатно? или он про товары под брендом ЛДПР? Не,он доказывал что ввоз отходов радиоактивных это зер гут,очень хорошо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 23:37) Не,он доказывал что ввоз отходов радиоактивных это зер гут,очень хорошо. установка такая. много однотипных мнений по разным форумам. Надо в Воронеж и Торопец их ввозить раз благо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 30 2019, 23:40) установка такая. много однотипных мнений по разным форумам. Надо в Воронеж и Торопец их ввозить раз благо. Согласен,и завод по переработке этих отходов там же построить,цитирую Суперветра-Переработка радиоактивных отходов это доходный бизнес.Так после переработки и отходы переработки останутся,у нас и навсегда. Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 30 2019, 23:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Правительство утвердило рост тарифов ЖКХ на 2020 год
Правительство определило индексы повышения платы за ЖКХ в 2020 году в среднем по российским регионам. коммент понравился об опечатке в квитанции о содержании жилья надо читать жулья. https://news.mail.ru/politics/39301656/?frommail=1 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 23:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() Скоре чугунный. А точнее- дубовый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Воистину дубовый....И это печально....
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Утро начнем с Шиеса. Скажу сразу, стихи дерьмо, ради фотографии выкладываю. Это убирали вагончик на блок-посте "Переправа" Видео выкладывал. Там не видно было, сколько полиции. В комментариях есть ещё несколько фото - росгвардия в лесу прячется. Оцепили. И это на несколько женщин. Как же сцуки, народа боятся. И теплицу украли...
Блок-пост на месте. Остался один навес. Люди стоят. А не май месяц. Вот сила духа! https://m.vk.com/wall-29913030_333771#actions Мы все Шиес. Питер, привет! https://youtu.be/nDNNbXaYaUM Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 31 2019, 07:26 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2019, 00:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() Вспомнился старый легендарный мульт: полнометражка, о похождениях Бивиса и Батхеда(уделывают Америку, 1996-й год) Там сценка была: стоит группа туристов у края водопада и смотрят на потоки падающей воды. Все в восторге от увиденного. А Бивис и Батхед(относящиеся к этой группе туристов), отошли в сторону и смотрят, как гадит местный ишак ![]() ![]() Ну это я об чём? Понимаете, у всех в жизни свои интересы, у одних они больше, у других меньше. И если интересы требуют больше вложений, а с нашей политикой в стране предлагают "подзатянуть пояса", или "там держитесь", до чего то светлого, не у всех хватает терпелки, до СВОЕГО светлого будущего, бот и остаётся банальное доступное, понемногу попивать ![]() И это всё же заслуга государства, так как с алкоголем собственно проблем в стране нет. Хоть это на мази ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 31 2019, 07:13) Утро начнем с Шиеса. Скажу сразу, стихи дерьмо, ради фотографии выкладываю. Это убирали вагончик на блок-посте "Переправа" Видео выкладывал. Там не видно было, сколько полиции. В комментариях есть ещё несколько фото - росгвардия в лесу прячется. Оцепили. И это на несколько женщин. Как же сцуки, народа боятся. И теплицу украли... Блок-пост на месте. Остался один навес. Люди стоят. А не май месяц. Вот сила духа! https://m.vk.com/wall-29913030_333771#actions Мы все Шиес. Питер, привет! https://youtu.be/nDNNbXaYaUM Дожмут они вас..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 31 2019, 08:21) Дожмут они вас..... Тоже теперь думаю, что да... даже не дожмут, а просто перестоят. У них ресурсов хватит. У противников свалки- нет, ибо, все же, не той дорогой они идут, как мне теперь уже кажется... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2019, 00:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() Не пьешь? Не куришь? Да ты просто нахлебник. Сколько себестоимость пачки сигарет и бутылки водки? Мелочь. А акцизы ого-го. В казну. Из которой тебе заразе жалование плотють. Люди, не жалея легких и печени как могут наполняют закрома родины, к которым ты присосался как с сиське. И большинство из них не доживут до пензиона, и их деньги пойдут таким как ты упырям-дармоедам. Сейчас пообвыкнешься, и начнешь тащить как зауряд-прапорщик. Машинки свои в теплом армейском боксе чинить. Доски на дачку таскать. А на пенсии будешь вешать лапшу внукам, как не покладая сил трудился на благо обчества. И сцуко не вспомнишь беззаветных наполнителей бюджета, почивших в бозе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2019, 09:40) И большинство из них не доживут до пензиона, и их деньги пойдут таким как ты упырям-дармоедам. ![]() Вчера только рассуждали дома на эту тему: мать и дочка, мать- всю жизнь справно отпахала в агрономии, специалист, трудяга. Дочь- нашла способ проще. пошла служить, как это счас называют полицейским ![]() Итог: дочь. еже собирается на пенсию, а матери., законный выход на пенсию. отодвинули ещё на полтора года ![]() Мля, по сути, забрали у матери, чтоб дочь раньше отдохнула. Что с таким раскладом ожидает страну, думаю всем понятно. Большой мыльный пузырь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2019, 08:40) Не пьешь? Не куришь? Да ты просто нахлебник. Сколько себестоимость пачки сигарет и бутылки водки? Мелочь. А акцизы ого-го. В казну. Из которой тебе заразе жалование плотють. Люди, не жалея легких и печени как могут наполняют закрома родины, к которым ты присосался как с сиське. И большинство из них не доживут до пензиона, и их деньги пойдут таким как ты упырям-дармоедам. Сейчас пообвыкнешься, и начнешь тащить как зауряд-прапорщик. Машинки свои в теплом армейском боксе чинить. Доски на дачку таскать. А на пенсии будешь вешать лапшу внукам, как не покладая сил трудился на благо обчества. Еще и подпольно хочет построить электротранспорт для себя и своей семьи, тем самым соскочив с газо-нефтемоторного топлива, за который ратует Президент, и уклониться от уплаты топливных сборов И сцуко не вспомнишь беззаветных наполнителей бюджета, почивших в бозе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
идея для правительства - обязать граждан установить в квартирах противопожарную сигнализацию. и деньги в бюджет и пожаров меньше
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 21:53) Надо всего-навсего уметь общаться спокойно, без нервов, уважая оппонентов, не оскорбляя. Вы же сейчас нарушили правила форума - опустились до личных оскорблений. Это, в первую очередь, не уважение к себе, признание собственной слабой позиции. Значит, нормальных аргументов уже нет. Меня тоже банили в этой теме. И не раз. Я был излишне эмоционален. Вам следует принести извинения за оскорбление. Просто чтобы выглядеть нормальным мужчиной. Давай так...не я первый оскорблять начал...а то что тут без конца звучат оскорбления и хамство со стороны лоялистов, они это уже попривычке делают, причем личные оскорбления, вы как бы не замечаете... Так что пардонс, они пусть сначала извинятся...мое терпение лопнуло от их оскорблений...это вам похоже надо быть мужиком в суждениях... А то кто они в своих суждениях , то я правильным словом назвал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 31 2019, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2019, 00:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() Косвенно - да! Руся, вы типа в аквариуме живёте, жратву вам хозяин по расписанию бросает, с утречка дафний подкинет свежих, апосля можно и на сухарях толчёных перебиться, и водичку вам во время через фильтры пропустят. Правильно при таком уходе ни один плавник раком не встанет от судороги душевной, всё чин чинарём, я хозяину чешуёй финипёрстовой блистаю - радость и восторг вызываю, а он мне жрачки по часам и все условия житейские обеспечивает - лепота! А в человечьей жизни Руся всё по иному.. Омманывают все кому не лень.. Ну ежели сусед у тебя умыкнёт из поленницы дровишек на истоплю, ты ж не побежишь на терёзву голову ему позвоночник ломать!? Только через лавку, то бишь алкоголь! А на работе с денюжкой опеть проблемы!? и ЖКХ бумажками штрафами стращат , прям на кадык давят, ребятишкам в школу и дет сад ышо денежку отыскать надоть, пля!, ышо и жене на мед осмотр монеты бумажные требуются!!! ![]() и не сломат ему позвонки ибо понимает что у того такая же нужда что и у него, да и почти у всей страны.. и полуобняв соседа за плечи правою рукой с неодолимою тоской, он затянет "Коня". -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 09:24) идея для правительства - обязать граждан установить в квартирах противопожарную сигнализацию. и деньги в бюджет и пожаров меньше ![]() ![]() Сколько будет ложных сработок, вскрытых ломом и кувалдой дверей ... ёёёёпрст... ![]() Они там в правительстве совсем дураки? ![]() PS Но это мало того. Нужно же какую то законодательную базу под это дело подвести нужно будет. К примеру, если нет прямой угрозы жизни - пожарные без присутствия хозяев квартиры, участкового, наряда полиции - не имеют права ломать двери. А если присутствуют хозяева, то нужно с них взять письменное разрешение на взлом. Там такая байда! Ёёёёёёпрст! Как то ребята из Ярославской части вскрыли квартиру, без соблюдения всех этих нюансов. Потом за новую дверь платили и ремонт из своего кармана. Это же бред! Эти сигналки порой срабатывают сами по себе. В тех же школах, интернатах и т.п. На приготовление пищи, масло там подгорело, или при произведении ремонта пыль пошла ... А сработка - на школу, к примеру - два хода полетело с мигалками и ещё один ход из вспомогательной части воду повёз. Где же солярки то на это всё напастись? ![]() pps Да и людей .... Вчера в родную часть заехал - покурить, за жизнь поговорить... Как в Мальчише-Кибальчише - "И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало" Л/С - один нач.кар, два комода, один водила, один боец, и диспетчер. Всё!!! Кем тушить? Поувольнялись! Устали ждать обещанных президентом 35 000 руб. Устали работать за минималку. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 31 2019, 09:57 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 23:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() я про Вашу выдержку по отношеню к наезжантам. железная. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 09:24) идея для правительства - обязать граждан установить в квартирах противопожарную сигнализацию. и деньги в бюджет и пожаров меньше Квартире лет 35, не помню когда дом сдали, но с той еще поры стоит противопожарный датчик, патиной уже обросший. Работает или нет, не знаю, но стоит в коридоре, не мешает. ![]() ![]() Вот вопрос со счетчиками за электричество не понятен. С чего его повесили на потребителей? Стоять он должен за пределами недвижимости, отвечать за его сохранность, исправность и наличие по логике потребители не должны. То меняй, потому что в нем незаменяемая батарейка сдохла, то другой счетчик теперь меняй или поверяй. В загнивающем забугорье тоже такая муть есть? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |