![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 21:53) Надо всего-навсего уметь общаться спокойно, без нервов, уважая оппонентов, не оскорбляя. Вы же сейчас нарушили правила форума - опустились до личных оскорблений. Это, в первую очередь, не уважение к себе, признание собственной слабой позиции. Значит, нормальных аргументов уже нет. Меня тоже банили в этой теме. И не раз. Я был излишне эмоционален. Вам следует принести извинения за оскорбление. Просто чтобы выглядеть нормальным мужчиной. Руся, а что же Вы, того же Следопыта не призываете принести извинения "двум упоротым"? Что за избирательность? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 20:54) ..... Я склоняюсь к версии, что не было монголо-татарского ига на Руси. А вот крещение Руси, как с его жертвами и вырезанием т.н. язычников, как раз за него выдают. Там дело ясное, что дело мутное... И никто настоящей правды не знает. Всё возможно. Но узелки интересные остались в (исторической) памяти, например Евпатий Коловрат. То, что считается именем "Евпатий" может быть как вариантами греческого имени Еупатиос или Ипатиос, так и словом "Еупатор" - то есть "царь". Прозвище "Коловрат" говорит само за себя, что бы там христианские историки не говорили. Всего то одна буковка изменена... QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 21:13) ...... По четвертому: тут вообще все просто. Я склоняюсь к версии, что турецкого ига в Болгарии не было. А вот, порабощение Османского улуса, Болгарской империей, выдают за Османское иго. Тут тоже не всё однозначно. Конечно в османском "иге" в поздней Болгарии сомнений нет, но в ранней Османской империи не всё так однозначно. Название оттоманской столицы "Istanbul". Спросил как то у турок (достаточно грамотных кстати) что означает название. Ответ был прост - "ничего, просто древнее название". Но - растянем в три слова: i stan bul - и стан бул. Так и хочется спросить: "Що було?" - Стан был - то есть лагерь (возможно военный) или стоянка. ![]() Так штаа.... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 21:55) Каждому свое. Кому-то мусорный полигон, кому-то дворец. Поймите, я не завидую. Чему? Но, понятно, что дворник с 8 тыс в месяц греблей заниматься не будет. И слесарь с 20 тоже. Не для них это. Не для нас... Кто-то и срет на золотом унитазе. Но это его проблемы. Это как параллельная вселенная. Ну, есть другая жизнь и есть. И без вас знаем. Газпрому бы поскромнее надо себя вести. Но это лично мое мнение. Так договорюсь, что тарифы надо снижать для населения, и за подключение поменьше брать... Он же частично государственная организация... Но о чем я? Рынок есть рынок. Честно заработал в неравной конкурентной борьбе. Имеет право распоряжаться деньгами... Пи.Си. Да, без храма никуда... Дорогу к храму, говорите, уже построили? Бассейн крытый будет? Интересно, обрезанных в бассейн будут пускать? Хотя под трусами не видно... Тогда я спокоен. А то уже волноваться начал. Доброго всем. Личного опыта пока не имею, но мой знакомый пенсионер своего внука по 4 секциям-кружкам за ручку водит. Английский, плавание, какой то мордобой, танцы. От танцов в последнее время решили отказаться, наверное, решили что мордобой и танцы синонимы ![]() я про другое. Это все бесплатно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 23:02) Руся, а что же Вы, того же Следопыта не призываете принести извинения "двум упоротым"? Что за избирательность? Не могу в серьёз относиться к слову "упоротый" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 22:02) Руся, а что же Вы, того же Следопыта не призываете принести извинения "двум упоротым"? Что за избирательность? самокритика - первый шаг к исправлению. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 21:55) Каждому свое. Кому-то мусорный полигон, кому-то дворец. Поймите, я не завидую. Чему? Но, понятно, что дворник с 8 тыс в месяц греблей заниматься не будет. И слесарь с 20 тоже. Не для них это. Не для нас... Кто-то и срет на золотом унитазе. Но это его проблемы. Это как параллельная вселенная. Ну, есть другая жизнь и есть. И без вас знаем. Газпрому бы поскромнее надо себя вести. Но это лично мое мнение. Так договорюсь, что тарифы надо снижать для населения, и за подключение поменьше брать... Он же частично государственная организация... Но о чем я? Рынок есть рынок. Честно заработал в неравной конкурентной борьбе. Имеет право распоряжаться деньгами... Пи.Си. Да, без храма никуда... Дорогу к храму, говорите, уже построили? Бассейн крытый будет? Интересно, обрезанных в бассейн будут пускать? Хотя под трусами не видно... Тогда я спокоен. А то уже волноваться начал. Доброго всем. Ну вот причем тут бассейн к храму? Типа подколка? У нас город разделен воронежским водохранилищем, отсюда и водные виды спорта в почете. Какие олигархи в секциях? Вы о чем? обычные дети ходят. И дворников и пекарей и всех остальных. ДЮСШ. Кружки по простому. Не, есть у нас и элитные кружки, например футбол. 20 тыс. в месяц. и твой ребенок типа вписан в международную федерацию футбола и типа в каком то там резерве. А можно просто пойти на футбол, без вписок. ![]() Храм на этом месте планировался уже давно, теперь совместили парк, храм и спорт-комплекс на воде. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 21:53) тов. Наполеон 2х2 некрасиво плагиатить. это я про психиатричесого психолога. или психологического психиатра. QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 22:10) Не могу в серьёз относиться к слову "упоротый" ![]() По правилам форума вроде как и ники коверкать нельзя? ![]() Почему же Вы так спокойно относитесь к тому, что мой императорский ник НикК коверкает, как ему в голову взбредет? Что за избирательность? ![]() Зы Пишу со смарта, могут быть ошибки. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 30 2019, 22:05) Там дело ясное, что дело мутное... И никто настоящей правды не знает. Всё возможно. Но узелки интересные остались в (исторической) памяти, например Евпатий Коловрат. То, что считается именем "Евпатий" может быть как вариантами греческого имени Еупатиос или Ипатиос, так и словом "Еупатор" - то есть "царь". Прозвище "Коловрат" говорит само за себя, что бы там христианские историки не говорили. Всего то одна буковка изменена... Тут тоже не всё однозначно. Конечно в османском "иге" в поздней Болгарии сомнений нет, но в ранней Османской империи не всё так однозначно. Название оттоманской столицы "Istanbul". Спросил как то у турок (достаточно грамотных кстати) что означает название. Ответ был прост - "ничего, просто древнее название". Но - растянем в три слова: i stan bul - и стан бул. Так и хочется спросить: "Що було?" - Стан был - то есть лагерь (возможно военный) или стоянка. ![]() Так штаа.... та да. и Париж .... порiж (сало) -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 22:33) По правилам форума вроде как и ники коверкать нельзя? ![]() Почему же Вы так спокойно относитесь к тому, что мой императорский ник НикК коверкает, как ему в голову взбредет? Что за избирательность? ![]() Зы Пишу со смарта, могут быть ошибки. если ник не соответствует Вашему, почему Вы считаете, что обратились к Вам? а если себя узнаете, дык это же Вы сами себя узнаете. это второй шаг после самокритики к исправлению. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 22:20) Ну вот причем тут бассейн к храму? Типа подколка? У нас город разделен воронежским водохранилищем, отсюда и водные виды спорта в почете. Какие олигархи в секциях? Вы о чем? обычные дети ходят. И дворников и пекарей и всех остальных. ДЮСШ. Кружки по простому. Не, есть у нас и элитные кружки, например футбол. 20 тыс. в месяц. и твой ребенок типа вписан в международную федерацию футбола и типа в каком то там резерве. А можно просто пойти на футбол, без вписок. ![]() Храм на этом месте планировался уже давно, теперь совместили парк, храм и спорт-комплекс на воде. Оно то конечно хорошо, но храм и развлекуху совмещать как то не очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:58) Второе: уважение к людям обеспечивающим правопорядок. Будь то ОМОН или Росгвардия. Нравится или нет, но они в данной ситуации закон и находятся при исполнении. закон они конечно равно как и их понимание этого закона. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2019, 20:01) Если везут действительно как положено и именно на реальную переработку - норм. Даже хорошо. Ядерная энергетика необходима. А у неё неизбежно будут отходы. Если у нас научились их перерабатывать - просто отлично! ![]() какой-то лепет ребенка или проплаченный коммент коих по всем форумам однотипных валом. радиоактивная грязь ввозится в страну, но некоторые находят в этом плюсы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:22) Да, разберитесь. Выше вот привели Вам кое-какие данные для размышлений Повод веселиться? Или уколоться и забыться? Сколько людей гибнет от бухла? Сколько семей рушиться! Сколько детей рождаются калеками из-за алкогольного зачатья! Но Вы пейте. До пьяна пейте. Ведь когда голова не варит - всё выше указанное уже не важно. Можно пойти повеселиться. Вот у моей жены в классе есть девочка, у которой такие весёлые ребята в пьяном угаре убили родителей... прямо на глазах маленького ребёнка. Пейте! До пьяна пейте! ![]() Это политика такая, заказ. искусственно созданные условия государственной политикой не более. QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 13:48) В этом году поступают весьма неприятные новости о демографической ситуации в России. Цитата: "Россия вступила в период настоящей демографической катастрофы". В указанную статистику не входят 6 миллионов в год нерождённых, то есть убиваемых в утробах младенцев, плюс неизвестное число уничтожаемых абортивной контрацепцией ("спиралями" и химией, которые убивают уже зачатую жизнь, что также есть аборт). упоротые сейчас будут доказывать что это не так((( QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 21:32) Кстати, сегодня новость увидел. Хреновая для многих. Вот такую красоту у нас построят. По проверенным источникам, уже дорогу к стройплощадке подводят. Будет офигенный комплекс парусного и гребного спорта и храм Мирофания Воронежского. Кстати, комплекс гребного спорта (байдарки и каноэ) + крытый теплый стадион и ледовый дворец+ парк+ стоянка+ трасса с вышками для соревнований на вышеупомянутых лодках уже построен. а где на плане стадион и дворец ледовый и парк и стоянка? Храм конечно интересно, но это вотчина патриарха, а не светских. п.с. видимо церквей существующих не хватает - народу не протолкнуться, надо новые строить. QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 21:46) Кстати, а где Март? через 5 месяцев. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 22:33) та да. и Париж .... порiж (сало) Що? ![]() ![]() Простите мой украинский... ![]() Это Яндекс переводчик... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 30 2019, 22:39) Оно то конечно хорошо, но храм и развлекуху совмещать как то не очень.. Сейчас - можно. Я немного поволноваться за обрезанных, но потом сообразил - в трусах же. Можно и около храма. Понятно, что мечеть с синагогой там не построят. Ну мало в Воронеже иудеев с мусульманами решатся заголяться перед своими храмами. Одни в суд подадут, другие могут зарезать. Главное дорогу почти построили. У каждого своя дорога к храму. Это главное. А Газпрому все же поскромнее надо быть. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 00:01) Это политика такая, заказ. искусственно созданные условия государственной политикой не более. То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 23:07) То есть всех заставляет бухать государство? ![]() Что же меня не заставило? А... ну да... я железный ![]() а вы за всех сейчас говорите? спаивание населения без поддержки сверху невозможно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 00:16) а вы за всех сейчас говорите? спаивание населения без поддержки сверху невозможно. Возможно. Когда общество морально разложено. Помните, я закидывал сюда статью про бунты против алкоголизации ещё в 19-ом веке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 30 2019, 22:49) какой-то лепет ребенка или проплаченный коммент коих по всем форумам однотипных валом. радиоактивная грязь ввозится в страну, но некоторые находят в этом плюсы ![]() Выше Суперветер доказал что это радиоактивное говно не говно вовсе,а не опасные отходы,типа дров,и великое благо для России,сейчас к нему еще один певец присоединился.Страна мол денежки на переработке зарабатывает,а то что назад возвращается 10-20 процентов ввезенного(судя по прошлым поставкам),а остальное остается у нас,так как накуй не кому не нужно.Уже почти миллион тонн своего и чужого накопили. Ну и на фоне радостных новостей из процветающего Воронежа,вот еще одна- Скандальный депутат Жириновский выступил с предложением создать сеть магазинов с просрочкой для самых бедных Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме В.Жириновский предложил создать торговые точки, где будут продаваться продукты с истекающим сроком годности. Политик обратил внимание на то, что ежегодно в России уничтожаются сотни тонн просроченных продуктов. По его мнению, эти товары просто нужно продавать по сниженной цене. "Условно говоря, хлеб не по 40, а по десять рублей", — отметил Жириновский. Председатель ЛДПР уверен, что подобная мера принесет большую пользу россиянам с низкими доходами. СуперДержава,пробившая очередное дно и вставшая с колен на голову. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 30 2019, 23:23 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 23:21) Выше Суперветер доказал что это радиоактивное говно не говно вовсе,а не опасные отходы,типа дров,и великое благо для России,сейчас к нему еще один певец присоединился.Страна мол денежки на переработке зарабатывает,а то что назад возвращается 10-20 процентов ввезенного(судя по прошлым поставкам),а остальное остается у нас,так как накуй не кому не нужно.Уже почти миллион тонн своего и чужого накопили. Ну и на фоне радостных новостей из процветающего Воронежа,вот еще одна- Скандальный депутат Жириновский выступил с предложением создать сеть магазинов с просрочкой для самых бедных Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме В.Жириновский предложил создать торговые точки, где будут продаваться продукты с истекающим сроком годности. Политик обратил внимание на то, что ежегодно в России уничтожаются сотни тонн просроченных продуктов. По его мнению, эти товары просто нужно продавать по сниженной цене. "Условно говоря, хлеб не по 40, а по десять рублей", — отметил Жириновский. Председатель ЛДПР уверен, что подобная мера принесет большую пользу россиянам с низкими доходами. СуперДержава,пробившая очередное дно и вставшая с колен на голову. ![]() Суперветер идет "в струе", там других ответов нельзя ожидать. в развитых странах это вроде раздают бесплатно? или он про товары под брендом ЛДПР? Сообщение отредактировано jagd: Oct 30 2019, 23:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:48 | |
![]() |