![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 16:10) Может это какое-нибудь дизайнерское решение? ![]() ![]() Вы думаете всё с этой целью и строилось? ![]() Наделать кучек и продать дороже? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 16:40) Зарекался не вам отвечать. Отвечу. Чёрт с вами! ![]() Да. Опасно в окопы. Сплачивают. Солдатня-быдло - замполитов-комиссаров Следопыта с Супер-Ветром, по тихому на ножичек в землянке офицерской наденут, зампотеха Русю, по глупости его и незлобивости по ушам поколотят и к жене и деткам пинком до дома отправят (может зря? Хрен его знает? Может лучше со всеми порешить? Но солдат-быдло добр - ребёнка не обидит). Вы то кто в землянке офицерской? ![]() Да, Вы рядом. Я же говорю, окопов в неогражданской не будет. только диваны. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,876 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 30 2019, 17:55) Да, Вы рядом. Я же говорю, окопов в неогражданской не будет. только диваны. Спасибо, что процитировали пост. Так бы я его не увидел. Наполеона штырит неподеццки. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2019, 17:10) Спасибо, что процитировали пост. Так бы я его не увидел. Наполеона штырит неподеццки. ![]() ![]() ![]() И хватит язык русский ломать. Чем то не хорошим отдаёт. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2019, 17:10) Спасибо, что процитировали пост. Так бы я его не увидел. Наполеона штырит неподеццки. ![]() ![]() Да, может, и лучше, что не видели. ![]() Но если запах серы учуете - это он, 2х2 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 03:31) Руся, опять включил кнопку "д"? Может и тебя...в северные моря? ![]() Ты хоть бы внимательнее смотрел видео. В первом ролике, в конце, где самый беспредел мотоциклетный, так это в США, в Чикаго. И никто ни в кого не стреляет, между прочим. Петрович, этим здесь куй чего объяснишь, ты же видишь они при власти, им кость кинули и теперь они попу рвут тут за власть... и готовы здесь полный пистежь гнать,типа супер ветра, который вечно пишет, что там полицейские стреляют и кости ломают... Пистит и не краснеет...ну дык ему за это март фантиков на грудь навещал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 30 2019, 16:40) Эх,пожалую нужно сегодня"оскорбить народ" Попроведаю друга с коньячком,будем разбираться с ним ,что за "критическая ситуация",о которой поведал Руся ![]() ..заодно и рыбку ночью с острогой поколем.. ![]() " Да, разберитесь. Выше вот привели Вам кое-какие данные для размышлений QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2019, 14:48) В этом году поступают весьма неприятные новости о демографической ситуации в России. Цитата: "Россия вступила в период настоящей демографической катастрофы". В указанную статистику не входят 6 миллионов в год нерождённых, то есть убиваемых в утробах младенцев, плюс неизвестное число уничтожаемых абортивной контрацепцией ("спиралями" и химией, которые убивают уже зачатую жизнь, что также есть аборт). "Статистика: За январь-август естественная убыль населения ускорилась еще на 30%, сообщил в четверг Росстат. За 8 месяцев в стране родились 994,3 тысячи человек, умерли - 1,213 миллиона. И хотя смертность сократилась (на 33,7 тысячи человек), темпы падения рождаемости оказались выше в 2,5 раза (83,9 тысячи человек). В целом по стране в число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза; в 32 субъектах это расхождение достигало 1,5-2,1 раза. Из-за естественной убыли страна за 8 месяцев потеряла 219,2 тысячи человек - на 50,1 тысячи больше, чем за тот же прошлого года. В результате годовой демографический прогноз правительства, согласно которому естественная убыль должна была стабилизироваться (на уровне 219 тысяч человек), был перевыполнен уже к началу сентября. Это вынудило Минэкономразвития ухудшить прогноз. По новой оценке МЭР, скорость вымирания населения в этом году станет рекордной с 2008 года - 284,4 тысяч человек. Показатели выше, российская статистика фиксировала лишь в период с середины 1990х по середину 2000х, когда ежегодно смертность превышала рождаемость на 500-600 тысяч человек. Приток мигрантов в этом году ускорился вдвое, до 166,7 тысячи человек, сообщает Росстат. Но компенсировать естественную убыль он полностью не смог. В результате за 8 месяцев общая численность населения сократилась на 55,2 тысячи человек (146,7 млн). Продолжают вымирать 69 из 85 субъектов РФ. В каждом девятом ситуация близка к полноценной демографической катастрофе: 10 регионов за период с 1989 по 2017 гг потеряли больше 20% жителей. Население сократилось: - Мурманской области на 34%, - Сахалинской - на 31%, - Архангельской - на 26%, - Псковской - на 24%, - Амурской - на 24%, - Кировской - на 24%, - Ивановской - на 22%, - Тверской - на 22%, - Тамбовской - на 21%, - Костромской - на 20%, - Смоленской - на 18%, - Владимирской - на 16%, - Рязанской - на 16%, - Орловской - на 15%, - Ярославской - на 14%. Почти 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а каждый третий имеет доход ниже 15 тысяч рублей, люди не стремятся рожать детей, несмотря на призывы плодиться, к которым подключились чиновники вплоть до президента. Ключевой показатель рождаемости - коэффициент рождений первого ребенка на одну женщину - продолжает падать, а по итогам 2018 года его значение - 0,66 детей на одну женщину - стало минимальным за 20 лет, указывает директор Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС Татьяна Малева. Одновременно снижается коэффициент рождений второго ребенка. Растет рождаемость лишь в многодетных семьях: коэффициенты третьих и последующих рождений в 2018 году увеличились с 0,31 до 0,33 ребенка не женщину". Повод веселиться? Или уколоться и забыться? Сколько людей гибнет от бухла? Сколько семей рушиться! Сколько детей рождаются калеками из-за алкогольного зачатья! Но Вы пейте. До пьяна пейте. Ведь когда голова не варит - всё выше указанное уже не важно. Можно пойти повеселиться. Вот у моей жены в классе есть девочка, у которой такие весёлые ребята в пьяном угаре убили родителей... прямо на глазах маленького ребёнка. Пейте! До пьяна пейте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 12:53) 1. Пьяный русский - оскорбление всего народа. Тем более в столь критической ситуации, как сейчас. 2. Многие делают не мало, чтобы этого самого быдла стало как можно меньше. 3. Мы боремся с пьянством именно из-за любви к ближнему ![]() Несёшь полный бред...когда тебе здесь многие на форуме говорили...теперь я это тоже понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:22) Да, разберитесь. Выше вот привели Вам кое-какие данные для размышлений Повод веселиться? Или уколоться и забыться? По демографии то что ли? ![]() Руся! Ёлы-палы! Ну мы, чем смогли демографии помочь - помогли! Мы уже с женой, как то больше не планируем. Нет! Если Вам там кому нужно, если чё - ещё в состоянии. Родит пацана, на меня похож, здоровый, румяный, только нос не переломан. Со временем и это приобретёт. ![]() Вот с девчонкой ... Нужно что бы партнёрша красавица была, тогда может её красота переборет. ![]() По выделенному - вот уже и нариками стали. ![]() Водку люблю! ![]() QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:22) Сколько людей гибнет от бухла? Сколько семей рушиться! Сколько детей рождаются калеками из-за алкогольного зачатья! Но Вы пейте. До пьяна пейте. Ведь когда голова не варит - всё выше указанное уже не важно. Можно пойти повеселиться. Вот у моей жены в классе есть девочка, у которой такие весёлые ребята в пьяном угаре убили родителей... прямо на глазах маленького ребёнка. Пейте! До пьяна пейте! ![]() Вот вы ведь херню написали. Нет? Не понимаете? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:33) По демографии то что ли? ![]() Руся! Ёлы-палы! Ну мы, чем смогли демографии помочь - помогли! Мы уже с женой, как то больше не планируем. Нет! Если Вам там кому нужно, если чё - ещё в состоянии. Родит пацана, на меня похож, здоровый, румяный, только нос не переломан. Со временем и это приобретёт. ![]() Вот с девчонкой ... Нужно что бы партнёрша красавица была, тогда может её красота переборет. ![]() По выделенному - вот уже и нариками стали. ![]() Водку люблю! ![]() Вот вы ведь херню написали. Нет? Не понимаете? Понимаю, понимаю... у меня таких много в подчинении, которые так же думают, как и Вы. ![]() Лица у всех чёрные от бухла и курива. ![]() Но это всё херня. Правильно. В жизни вообще всё херня... кроме пчёл. Хотя... пчёлы тоже херня. Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:45) Понимаю, понимаю... у меня таких много в подчинении, которые так же думают, как и Вы. ![]() Лица у всех чёрные от бухла и курива. ![]() Но это всё херня. Правильно. В жизни вообще всё херня... кроме пчёл. Хотя... пчёлы тоже херня. Пиля, ты где работаешь ...? Не верю...типа одни бухарик в подчинении....нет такого уже давно нигде...или тебе лишь бы обосрать народ...а может быть ты сам бухарик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:45) Понимаю, понимаю... у меня таких много в подчинении, которые так же думают, как и Вы. ![]() Лица у всех чёрные от бухла и курива. ![]() Но это всё херня. Правильно. В жизни вообще всё херня... кроме пчёл. Хотя... пчёлы тоже херня. Саша, что теперь думаете об армии? Является армия авангардом вставания с колен? Смотрел опросы на ютубе, о достижениях за 20 лет. Люди, чаще всего, приводят довод - армию поднял. А сами, только из телевизора про армию знают. Впрочем, как ни странно, у них это порой единственный довод. Сообщение отредактировано amamin: Oct 30 2019, 19:14 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 18:45) Понимаю, понимаю... у меня таких много в подчинении, которые так же думают, как и Вы. ![]() Лица у всех чёрные от бухла и курива. ![]() Но это всё херня. Правильно. В жизни вообще всё херня... кроме пчёл. Хотя... пчёлы тоже херня. ![]() У Вас ... в подчинении. Да они Вас ещё не ставят ни во что, скорее всего. Явился тут хрен с бугра с просветлённым ликом и вещает. Кто Вы Руся, для них? Вы и в Армии то дня не служили. "Лица у всех чёрные от бухла и курива" ... А может просто? Не с поллитра, а рыбаки? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 10:41) Вот и я с утра почитал. И совсем запутался. Руся? Не Руся? ![]() Да сейчас уеду. ![]() Ну разные колокольни с оппонентами, Петрович. Совершенно разные. Разные взгляды, как на жизнь, на всё. Учить жить начинают. Блин! Я же не учу! Я живу своей жизнью. Высказываю своё мнение, о том, что вижу вокруг. И о том, что мне не нравиться. Порой совершенно. Не нужно меня учить Родину любить! От этого я всё равно не полюблю государство ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 18:16) Петрович, этим здесь куй чего объяснишь, ты же видишь они при власти, им кость кинули и теперь они попу рвут тут за власть... и готовы здесь полный пистежь гнать,типа супер ветра, который вечно пишет, что там полицейские стреляют и кости ломают... Пистит и не краснеет...ну дык ему за это март фантиков на грудь навещал.. Вначале, самое интересное. Вы , сделали мой день. Ржу, аки конь! ![]() Вы оба, реально решили пожаловаться на меня Петровичу? ![]() ![]() Ябеды-корябеды! ![]() Один, стонет что его злой супер.ветер жить учит. Второй, ноет, что его злой супер. ветер обманывает. Нихрена себе какой супер.ветер. ![]() И Март уже его не поддерживает, а воз и ныне там. Значит дело не в поддержке админ. ресурса. А это все потому, что поймать ветер глупая затея. ![]() Прошу передать эту песню для Наполеона и Викинга. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eT_jVzR33WM -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 19:14) Вначале, самое интересное. Вы , сделали мой день. Ржу, аки конь! ![]() Вы оба, реально решили пожаловаться на меня Петровичу? ![]() ![]() Ябеды-корябеды! ![]() Один, стонет что его злой супер.ветер жить учит. Второй, ноет, что его злой супер. ветер обманывает. Нихрена себе какой супер.ветер. ![]() И Март уже его не поддерживает, а воз и ныне там. Значит дело не в поддержке админ. ресурса. А это все потому, что поймать ветер глупая затея. ![]() Прошу передать эту песню для Наполеона и Викинга. Жаловались? Не выдавайте желаемое за действительное ![]() ![]() По выделенному - анекдот знаете? Про Неуловимого Джо. ![]() ps А по Марту? Ну что могу сказать. Мне он как то до фонаря был. Не замечали? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 30 2019, 19:26 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 19:08) Пиля, ты где работаешь ...? Не верю...типа одни бухарик в подчинении....нет такого уже давно нигде...или тебе лишь бы обосрать народ...а может быть ты сам бухарик? ![]() Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружил Повреждению ствола ? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как !...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Наполеон+Viking=9
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:22) Жаловались? Не выдавайте желаемое за действительное ![]() ![]() По выделенному - анекдот знаете? Про Неуловимого Джо. ![]() Ой, смайлики то какие смешные. Ну да, ну да... Я сейчас в рамочке выделю, действительное. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 10:41) Учить жить начинают. Не нужно меня учить Родину любить! Это же не беседа, это обычный "барабан", пионерский . ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2019, 19:29) Ой, смайлики то какие смешные. Ну да, ну да... Я сейчас в рамочке выделю, действительное. ![]() Это же не беседа, это обычный "барабан", пионерский . ![]() И чего вы там увидели? Желаемое не всегда действительное. ![]() Жизни деток своих учите. Нас не надо. Мужчин там из них делайте. Ещё кого. Лишь бы получилось. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2019, 19:22) Жаловались? Не выдавайте желаемое за действительное ![]() ![]() По выделенному - анекдот знаете? Про Неуловимого Джо. ![]() ps А по Марту? Ну что могу сказать. Мне он как то до фонаря был. Не замечали? ![]() Дорогой мой человек! Март вам по барабану ровно до тех пор, пока он не появится здесь. ![]() А вот как появится, барабан ваш станет барабанить тихесенько-тихесенько. ![]() Точно так же, как месяц-два назад был по барабану Петрович . Не помню, вы там отмечались в пинании отсутствующего льва или нет? Но не суть важно. Были и другие. Так что, знаю я вашу братию как облупленную. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:01 | |
![]() |