Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 29 2019, 22:30
Создана #123521

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:51)
Нет, скорее, объединить. smile.gif

Интересно а почему Госдеп так опекает российскую оппозицию. Если, как вы утверждаете, Кремль и так под Госдепом?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 29 2019, 22:31
Создана #123522

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 22:27)
А я не пью уже лет 10. Был срыв после похорон... И до этого пару раз.
В магазине работаю. Постоянных пьяниц и десятка не наберётся. Большинство, кто пил, уже ушли. Молодежь и те кто остались, меньше пьют. А пьяницы уходят... Завтра на похороны. Шурина надо похоронить. Хоть и не общались последнее время, а надо... Всю жизнь по тюрьмам, а тоже человек. Бухал сильно. Типа в авторитете был. И где те кореша? Помочь некому... Да, честно сказать, и мало их осталось. Многие инвалиды...
А некоторые все продолжают ставить знак равенства между водкой и русскими... Только не надо статистики. Я сам вижу. Точнее почти не вижу пьяных.
Доброго всем.

А стоит ему это всё писать?
У него понятие о русских - голливудское. Пьяный мужик в ватнике с пузырём самогона в кармане, а рядом медведь с балалайкой. cheesy.gif
А он мужчина. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Oct 29 2019, 22:31
Создана #123523

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:15)
Ну, Вы сказанули. У него нет опыта работы президентом. Как можно допускать таких людей к выборам? cheesy.gif

Собчак же допустили. smile.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 22:27)
А я не пью уже лет 10. Был срыв после похорон... И до этого пару раз.
В магазине работаю. Постоянных пьяниц и десятка не наберётся. Большинство, кто пил, уже ушли. Молодежь и те кто остались, меньше пьют. А пьяницы уходят... Завтра на похороны. Шурина надо похоронить. Хоть и не общались последнее время, а надо... Всю жизнь по тюрьмам, а тоже человек. Бухал сильно. Типа в авторитете был. И где те кореша? Помочь некому... Да, честно сказать, и мало их осталось. Многие инвалиды...
А некоторые все продолжают ставить знак равенства между водкой и русскими... Только не надо статистики. Я сам вижу. Точнее почти не вижу пьяных.
Доброго всем.

Я никогда не ставлю знак равенства между русскими и водкой. Просто некоторые русские, сами публично ставят этот знак. По крайней мере, относительно себя самих.
Тоже давно не видел пьяных на улице.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 29 2019, 22:36
Создана #123524

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:28)
Можно я отвечу вашими же словами: Кто вы такой, что бы тут диагнозы ставить?
Что вам известно обо мне и о моей семье? Если вы даже запомнить не можете из болгар я или из грузин. 14.gif

Фиолетово. На вас и семью вашу. И на национальность тоже.
Но вы не русский. ddd.gif
Что же вы там, какой вы национальности, где ваша родина, врагов до власти допустили? Слиняли от туда. А теперь нас тут жить учите?
Езжайте туда. Врагов свергайте.

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:28)
Да, интернационал в одном лице. А это плохо?

Да фиолетово. biggrin.gif
Кино смотрел - Изгоняющий дьявола, там девочка, в которую бесы вселились, на многих языках чесала, как на родном.
Тоже интернационал. Своеобразный. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 29 2019, 22:37
Создана #123525

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:31)
А стоит ему это всё писать?
У него понятие о русских - голливудское. Пьяный мужик в ватнике с пузырём самогона в кармане, а рядом медведь с балалайкой. cheesy.gif
А он мужчина. cheesy.gif

Это ж надо так примитивно мыслить. facepalm.gif Я другого мнения о русском народе, ибо являюсь его частью .
Да, мужчина. Завидно?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2019, 22:37
Создана #123526

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 14:27)
Я не финансист, мне сложно оценить написанное. Буду гуглить дял проверки. smile.gif

ЗЫ Тем не менее, как писали в 15-м году, уходящим из России инвесторам пришлось несладко. Т.к. они были вынуждены оставлять в России в два раза больше денег, чем до падения. ddd.gif Тем самым сократив почти вдвое отток капитала.

Можно и здесь посмотреть, своего рода – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) smile.gif :
«Одна из важнейших обязанностей МВФ заключается в наблюдении за международной валютной системой и в мониторинге экономической и финансовой политики своих 189 государств-членов, эта деятельность известна как «надзор». В рамках данного процесса, который осуществляется на глобальном и региональном уровне, а также на уровне отдельных стран, МВФ определяет потенциальные риски для стабильности и выносит рекомендации о соответствующих корректировках экономической политики, которые необходимы для поддержания экономического роста и содействия финансовой и экономической стабильности.»
https://www.imf.org/ru/About/Factsheets/IMF-Surveillance

Сообщение отредактировано Neolit: Oct 29 2019, 22:38
  + Quote Post

amamin
post Oct 29 2019, 22:38
Создана #123527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:30)
Интересно а почему Госдеп так опекает российскую оппозицию. Если, как вы утверждаете, Кремль и так под Госдепом?

Особой опеки не заметил. Кремль не весь под госдепом. Хотя, в общем, и террариум, но с видовым разнообразием. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 29 2019, 22:43
Создана #123528

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:37)
Это ж надо так примитивно мыслить. facepalm.gif  Я другого мнения о русском народе, ибо являюсь его частью .
Да, мужчина. Завидно?

Нет. Не завидно. cheesy.gif
Чему завидовать то?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 29 2019, 22:50
Создана #123529

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:15)
Ну, Вы сказанули. У него нет опыта работы президентом. Как можно допускать таких людей к выборам? cheesy.gif

вот наверное самая главная причина!
а еще этот груз ответственности за народ - не каждый потянет, это же за каждого надо думать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 29 2019, 22:51
Создана #123530

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 23:37)
Можно и здесь посмотреть, своего рода  – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) smile.gif  :
«Одна из важнейших обязанностей МВФ заключается в наблюдении за международной валютной системой и в мониторинге экономической и финансовой политики своих 189 государств-членов, эта деятельность известна как «надзор». В рамках данного процесса, который осуществляется на глобальном и региональном уровне, а также на уровне отдельных стран, МВФ определяет потенциальные риски для стабильности и выносит рекомендации о соответствующих корректировках экономической политики, которые необходимы для поддержания экономического роста и содействия финансовой и экономической стабильности.»

Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны.

QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 23:38)
Особой опеки не заметил. Кремль не весь под госдепом. Хотя, в общем, и террариум, но с видовым разнообразием. smile.gif

Ну как же? А если вспоинть достопамятный прием нашей оппозиции в посольстве. Когда одна из ее ярых активисток орала в камеры: "Выпутинскаяпропаганда". facepalm.gif
За каким лядом это им (Госдепу) понадобилось?
Да и в последних протестах в Москве рука посольства США тоже отметилась. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Oct 29 2019, 22:57
Создана #123531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:51)
Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны.
Ну как же? А если вспоинть достопамятный прием нашей оппозиции в посольстве. Когда одна из ее ярых активисток орала в камеры: "Выпутинскаяпропаганда".  facepalm.gif
За каким лядом это им (Госдепу) понадобилось?
Да и в последних протестах в Москве рука посольства США тоже отметилась. ddd.gif

Не интересны России, но не ЦБ РФ. Закон такой. Вы же читали.
Случай с активисткой и рукой посольства мне не известен. ddd.gif

Кстати, вчера попался фильм. Фантастика. Интересный, на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=2A8nxwoUgSY

Сообщение отредактировано amamin: Oct 29 2019, 23:02

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2019, 23:07
Создана #123532

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 23:51)

а кто её, Россию, спрашивать то будет (надеюсь, что не всегда) – это всё в принудительном порядке, и, причём тут кредиты – это контроль финансовой системы. Основная задача - не допустить развития страны за счёт внутреннего роста.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 29 2019, 23:14
Создана #123533

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:38)

Ну как же не заметили? smile.gif Шиес весь под Госдепом ходит frize.gif Транши не знаем куда складывать. Я намедни пару мешков картофельных доллАров и разных там евриков с кронами на дачу снёс. Прикопал там. Сгниют - все удобрение какое-никакое biggrin.gif А то не знаю уже кудЫ складывать доллАры. cheesy.gif
Доброго всем. И доллАров побольше. Тоже какие-никакие а деньги, пусть их и резаной зелёной бумагой кто-то называет biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 29 2019, 23:23
Создана #123534

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 22:37)
Можно и здесь посмотреть, своего рода  – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) smile.gif  :

Много много общих слов, написанных "международным чиновным новоязом" в кривоватом переводе. Смысл прост - МВФ обосновывает свое право давать обязательные рекомендации.

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:51)

Не устаревшая. Всё действует.

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 23:07)
а кто её, Россию, спрашивать то будет (надеюсь, что не всегда) – это всё в принудительном порядке, и, причём тут кредиты – это контроль финансовой системы. Основная задача - не допустить развития страны за счёт внутреннего роста.

Так и есть.
И ещё навязывание всем странам членам МВФ "иностранных инвестиций" тоже из этой оперы. Цель - недопущение внутреннего контроля над экономиками большинства стран.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 29 2019, 23:36
Создана #123535

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Может кому-то интересно будет. Это в одном из телеграммканалов про Шиес пишут
https://m.vk.com/wall-29913030_333180#actions
А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели...
Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят...
https://m.vk.com/wall-29913030_333147#actions

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Oct 30 2019, 00:04
Создана #123536

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:58)
Навльный, призывает публично к свержению власти. Этого мало?
Так скажи мне Антон, как тебе такая демократия как в Европе?
Правильно делают их полицейские или нет? Законно кровавые сопли пускают, или нет?
Вопрос риторический...
Так во я о чем: если мы хотим цивилизовано бузить, то для этого выделяются специальные площадки. И не нужно, как в июле в Москве: а мне не нравится я пойду бузить куда хочу? И повели стадо то ли на Тверскую то ли еще куда то. Банальная провокация, чтобы было больше побитых морд.
Куда хочу? получи по соплям. И это правильно.

Второе: уважение к людям обеспечивающим правопорядок. Будь то ОМОН или Росгвардия. Нравится или нет, но они в данной ситуации закон и находятся при исполнении.
А если каждое чмо будет тыкать кулаком в лицо омоновцу и кидать в них урны, то мы получим то же самое что и с "Беркутом" в незалежной. Простят кулак в морду и урну, следующими в них полетят коктели Молотова. Так что, если ОМОН отхандохал за это бузящих до кровавых соплей, считаю это законным и правильным.

Полностью с Вами согласен.
Я тоже за уважение к полиции.
1. Это такие же обычные наши мужики, как и мы все тут. Ни чем не отличаются. Хотя нет... отличаются - они под присягой.
2. Каждый норовит уязвить полицейских, показать, какие там все негодяи, но случись чего - сразу в полицию бегут. Вот ни разу не встречал крутых таких парней, готовых до упора разобраться, без привлечения гос. органов в конце. Да даже если кто заявит о таком намерении, а потом будет с дырой в голове, так прибежит толпа родственников и будут требовать полицию, справедливого суда и сурового наказания по всей строгости...

Так что все эти детские понты, что мол не люблю я полицию, там все плохие - это не более, чем лицемерие и подсознательное осознание собственных проблем.

И да, я тоже уверен, что за нападение на полицию надо наказывать строже, чем у нас сейчас. Особенно меня возмущает лояльность к тем, кто пытается уйти от преследования полицией. Не понимаю, почему полиция редко стреляет в таких ситуациях. Особенно в мотоциклистов. Видно, что он один сидит. Пристрелить бешенного, авось другие остепеняться, мозг включат.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 00:36)
А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели...
Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят...

К сожалению, это больше похоже на Ваше поведение dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:05
  + Quote Post

Руся
post Oct 30 2019, 00:19
Создана #123537

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вот в этой статье верно написано про то, что запланировали в Шиесе?
https://29.ru/text/business/65523321/

Если верно, то это реально дичь какая-то facepalm.gif Действительно, всей России надо высказаться против этого идиотизма.
Тащить мусор за сотни и тысячи км, наращивая его массу упаковочной плёнкой, которая, судя по описаниям, вообще не разлагается... facepalm.gif Бред же!
Ну и это "решение" проблемы - лишь оттянуть именно настоящее решение ещё на 20-30 лет. То есть перекинуть детям. Давайте, детки, мы вам тут навалим, а вы уж потом, в светлом будущем, которое мы так усердно для вас строим, наше дерьмо переработаете правильно.

Плюс надо понимать, что в этих отходах обязательно будут опасные элементы. Уж ртути там точно будет много!

В общем, дичь. Я целиком и полностью поддерживаю требования людей, протестующих против реализации таких диких, допотопных, неприемлемых проектов на любой территории нашей страны.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:20
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 30 2019, 00:21
Создана #123538

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:04)
Полностью с Вами согласен.
Я тоже за уважение к полиции.
......... почему полиция редко стреляет в таких ситуациях. Особенно в мотоциклистов. Видно, что он один сидит. Пристрелить бешенного, авось другие остепеняться, мозг включат.

Народ! Это Руся написал или его аккаунт взломан? sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post Oct 30 2019, 00:28
Создана #123539

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2019, 01:21)
Народ! Это Руся написал или его аккаунт взломан? sad.gif

Я это написал.
Да, меня всё больше возмущает поведение участников дорожного движения. Особенно мотоциклистов, среди которых много именно злостных нарушителей ПДД, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан РФ. Считаю это не допустимым. bash.gif
Всех в северные моря 14.gif

А Вы вот такое поддерживаете? https://www.youtube.com/watch?v=bnBNXJSP4V0
Или это норма? https://www.youtube.com/watch?v=DbfnzAG_e0c

Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:39
  + Quote Post

НикК
post Oct 30 2019, 00:31
Создана #123540

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 23:36)

Родину на мусор променяли. В голове.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru