![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:51) Нет, скорее, объединить. ![]() Интересно а почему Госдеп так опекает российскую оппозицию. Если, как вы утверждаете, Кремль и так под Госдепом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 22:27) А я не пью уже лет 10. Был срыв после похорон... И до этого пару раз. В магазине работаю. Постоянных пьяниц и десятка не наберётся. Большинство, кто пил, уже ушли. Молодежь и те кто остались, меньше пьют. А пьяницы уходят... Завтра на похороны. Шурина надо похоронить. Хоть и не общались последнее время, а надо... Всю жизнь по тюрьмам, а тоже человек. Бухал сильно. Типа в авторитете был. И где те кореша? Помочь некому... Да, честно сказать, и мало их осталось. Многие инвалиды... А некоторые все продолжают ставить знак равенства между водкой и русскими... Только не надо статистики. Я сам вижу. Точнее почти не вижу пьяных. Доброго всем. А стоит ему это всё писать? У него понятие о русских - голливудское. Пьяный мужик в ватнике с пузырём самогона в кармане, а рядом медведь с балалайкой. ![]() А он мужчина. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:15) Ну, Вы сказанули. У него нет опыта работы президентом. Как можно допускать таких людей к выборам? ![]() Собчак же допустили. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 22:27) А я не пью уже лет 10. Был срыв после похорон... И до этого пару раз. В магазине работаю. Постоянных пьяниц и десятка не наберётся. Большинство, кто пил, уже ушли. Молодежь и те кто остались, меньше пьют. А пьяницы уходят... Завтра на похороны. Шурина надо похоронить. Хоть и не общались последнее время, а надо... Всю жизнь по тюрьмам, а тоже человек. Бухал сильно. Типа в авторитете был. И где те кореша? Помочь некому... Да, честно сказать, и мало их осталось. Многие инвалиды... А некоторые все продолжают ставить знак равенства между водкой и русскими... Только не надо статистики. Я сам вижу. Точнее почти не вижу пьяных. Доброго всем. Я никогда не ставлю знак равенства между русскими и водкой. Просто некоторые русские, сами публично ставят этот знак. По крайней мере, относительно себя самих. Тоже давно не видел пьяных на улице. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:28) Можно я отвечу вашими же словами: Кто вы такой, что бы тут диагнозы ставить? Что вам известно обо мне и о моей семье? Если вы даже запомнить не можете из болгар я или из грузин. ![]() Фиолетово. На вас и семью вашу. И на национальность тоже. Но вы не русский. ![]() Что же вы там, какой вы национальности, где ваша родина, врагов до власти допустили? Слиняли от туда. А теперь нас тут жить учите? Езжайте туда. Врагов свергайте. QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:28) Да, интернационал в одном лице. А это плохо? Да фиолетово. ![]() Кино смотрел - Изгоняющий дьявола, там девочка, в которую бесы вселились, на многих языках чесала, как на родном. Тоже интернационал. Своеобразный. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:31) А стоит ему это всё писать? У него понятие о русских - голливудское. Пьяный мужик в ватнике с пузырём самогона в кармане, а рядом медведь с балалайкой. ![]() А он мужчина. ![]() Это ж надо так примитивно мыслить. ![]() Да, мужчина. Завидно? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 14:27) Я не финансист, мне сложно оценить написанное. Буду гуглить дял проверки. ![]() ЗЫ Тем не менее, как писали в 15-м году, уходящим из России инвесторам пришлось несладко. Т.к. они были вынуждены оставлять в России в два раза больше денег, чем до падения. ![]() Можно и здесь посмотреть, своего рода – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) ![]() «Одна из важнейших обязанностей МВФ заключается в наблюдении за международной валютной системой и в мониторинге экономической и финансовой политики своих 189 государств-членов, эта деятельность известна как «надзор». В рамках данного процесса, который осуществляется на глобальном и региональном уровне, а также на уровне отдельных стран, МВФ определяет потенциальные риски для стабильности и выносит рекомендации о соответствующих корректировках экономической политики, которые необходимы для поддержания экономического роста и содействия финансовой и экономической стабильности.» https://www.imf.org/ru/About/Factsheets/IMF-Surveillance Сообщение отредактировано Neolit: Oct 29 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:30) Интересно а почему Госдеп так опекает российскую оппозицию. Если, как вы утверждаете, Кремль и так под Госдепом? Особой опеки не заметил. Кремль не весь под госдепом. Хотя, в общем, и террариум, но с видовым разнообразием. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:37) Это ж надо так примитивно мыслить. ![]() Да, мужчина. Завидно? Нет. Не завидно. ![]() Чему завидовать то? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:15) Ну, Вы сказанули. У него нет опыта работы президентом. Как можно допускать таких людей к выборам? ![]() вот наверное самая главная причина! а еще этот груз ответственности за народ - не каждый потянет, это же за каждого надо думать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 23:37) Можно и здесь посмотреть, своего рода – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) ![]() «Одна из важнейших обязанностей МВФ заключается в наблюдении за международной валютной системой и в мониторинге экономической и финансовой политики своих 189 государств-членов, эта деятельность известна как «надзор». В рамках данного процесса, который осуществляется на глобальном и региональном уровне, а также на уровне отдельных стран, МВФ определяет потенциальные риски для стабильности и выносит рекомендации о соответствующих корректировках экономической политики, которые необходимы для поддержания экономического роста и содействия финансовой и экономической стабильности.» https://www.imf.org/ru/About/Factsheets/IMF-Surveillance Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны. QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 23:38) Особой опеки не заметил. Кремль не весь под госдепом. Хотя, в общем, и террариум, но с видовым разнообразием. smile.gif Ну как же? А если вспоинть достопамятный прием нашей оппозиции в посольстве. Когда одна из ее ярых активисток орала в камеры: "Выпутинскаяпропаганда". ![]() За каким лядом это им (Госдепу) понадобилось? Да и в последних протестах в Москве рука посольства США тоже отметилась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:51) Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны. Ну как же? А если вспоинть достопамятный прием нашей оппозиции в посольстве. Когда одна из ее ярых активисток орала в камеры: "Выпутинскаяпропаганда". ![]() За каким лядом это им (Госдепу) понадобилось? Да и в последних протестах в Москве рука посольства США тоже отметилась. ![]() Не интересны России, но не ЦБ РФ. Закон такой. Вы же читали. Случай с активисткой и рукой посольства мне не известен. ![]() Кстати, вчера попался фильм. Фантастика. Интересный, на мой взгляд. https://www.youtube.com/watch?v=2A8nxwoUgSY Сообщение отредактировано amamin: Oct 29 2019, 23:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 23:51) Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны. а кто её, Россию, спрашивать то будет (надеюсь, что не всегда) – это всё в принудительном порядке, и, причём тут кредиты – это контроль финансовой системы. Основная задача - не допустить развития страны за счёт внутреннего роста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2019, 22:38) Особой опеки не заметил. Кремль не весь под госдепом. Хотя, в общем, и террариум, но с видовым разнообразием. ![]() Ну как же не заметили? ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. И доллАров побольше. Тоже какие-никакие а деньги, пусть их и резаной зелёной бумагой кто-то называет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 22:37) Можно и здесь посмотреть, своего рода – одна из методичек МВФ для России и др.членов организации ( с офиц.сайта МВФ) ![]() https://www.imf.org/ru/About/Factsheets/IMF-Surveillance Много много общих слов, написанных "международным чиновным новоязом" в кривоватом переводе. Смысл прост - МВФ обосновывает свое право давать обязательные рекомендации. QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2019, 22:51) Как мне кажется это немного устаревшая информация. Россию же, вроде как, отлучили от кредитов МВФ. Соответственно эта структура и ее рекомендации России не совсем интересны. Не устаревшая. Всё действует. QUOTE(Neolit @ Oct 29 2019, 23:07) а кто её, Россию, спрашивать то будет (надеюсь, что не всегда) – это всё в принудительном порядке, и, причём тут кредиты – это контроль финансовой системы. Основная задача - не допустить развития страны за счёт внутреннего роста. Так и есть. И ещё навязывание всем странам членам МВФ "иностранных инвестиций" тоже из этой оперы. Цель - недопущение внутреннего контроля над экономиками большинства стран. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Может кому-то интересно будет. Это в одном из телеграммканалов про Шиес пишут
https://m.vk.com/wall-29913030_333180#actions А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели... Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят... https://m.vk.com/wall-29913030_333147#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:58) Навльный, призывает публично к свержению власти. Этого мало? Так скажи мне Антон, как тебе такая демократия как в Европе? Правильно делают их полицейские или нет? Законно кровавые сопли пускают, или нет? Вопрос риторический... Так во я о чем: если мы хотим цивилизовано бузить, то для этого выделяются специальные площадки. И не нужно, как в июле в Москве: а мне не нравится я пойду бузить куда хочу? И повели стадо то ли на Тверскую то ли еще куда то. Банальная провокация, чтобы было больше побитых морд. Куда хочу? получи по соплям. И это правильно. Второе: уважение к людям обеспечивающим правопорядок. Будь то ОМОН или Росгвардия. Нравится или нет, но они в данной ситуации закон и находятся при исполнении. А если каждое чмо будет тыкать кулаком в лицо омоновцу и кидать в них урны, то мы получим то же самое что и с "Беркутом" в незалежной. Простят кулак в морду и урну, следующими в них полетят коктели Молотова. Так что, если ОМОН отхандохал за это бузящих до кровавых соплей, считаю это законным и правильным. Полностью с Вами согласен. Я тоже за уважение к полиции. 1. Это такие же обычные наши мужики, как и мы все тут. Ни чем не отличаются. Хотя нет... отличаются - они под присягой. 2. Каждый норовит уязвить полицейских, показать, какие там все негодяи, но случись чего - сразу в полицию бегут. Вот ни разу не встречал крутых таких парней, готовых до упора разобраться, без привлечения гос. органов в конце. Да даже если кто заявит о таком намерении, а потом будет с дырой в голове, так прибежит толпа родственников и будут требовать полицию, справедливого суда и сурового наказания по всей строгости... Так что все эти детские понты, что мол не люблю я полицию, там все плохие - это не более, чем лицемерие и подсознательное осознание собственных проблем. И да, я тоже уверен, что за нападение на полицию надо наказывать строже, чем у нас сейчас. Особенно меня возмущает лояльность к тем, кто пытается уйти от преследования полицией. Не понимаю, почему полиция редко стреляет в таких ситуациях. Особенно в мотоциклистов. Видно, что он один сидит. Пристрелить бешенного, авось другие остепеняться, мозг включат. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2019, 00:36) Может кому-то интересно будет. Это в одном из телеграммканалов про Шиес пишут https://m.vk.com/wall-29913030_333180#actions А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели... Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят... https://m.vk.com/wall-29913030_333147#actions К сожалению, это больше похоже на Ваше поведение ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вот в этой статье верно написано про то, что запланировали в Шиесе?
https://29.ru/text/business/65523321/ Если верно, то это реально дичь какая-то ![]() Тащить мусор за сотни и тысячи км, наращивая его массу упаковочной плёнкой, которая, судя по описаниям, вообще не разлагается... ![]() Ну и это "решение" проблемы - лишь оттянуть именно настоящее решение ещё на 20-30 лет. То есть перекинуть детям. Давайте, детки, мы вам тут навалим, а вы уж потом, в светлом будущем, которое мы так усердно для вас строим, наше дерьмо переработаете правильно. Плюс надо понимать, что в этих отходах обязательно будут опасные элементы. Уж ртути там точно будет много! В общем, дичь. Я целиком и полностью поддерживаю требования людей, протестующих против реализации таких диких, допотопных, неприемлемых проектов на любой территории нашей страны. Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 30 2019, 00:04) Полностью с Вами согласен. Я тоже за уважение к полиции. ......... почему полиция редко стреляет в таких ситуациях. Особенно в мотоциклистов. Видно, что он один сидит. Пристрелить бешенного, авось другие остепеняться, мозг включат. Народ! Это Руся написал или его аккаунт взломан? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2019, 01:21) Народ! Это Руся написал или его аккаунт взломан? ![]() Я это написал. Да, меня всё больше возмущает поведение участников дорожного движения. Особенно мотоциклистов, среди которых много именно злостных нарушителей ПДД, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан РФ. Считаю это не допустимым. ![]() Всех в северные моря ![]() А Вы вот такое поддерживаете? https://www.youtube.com/watch?v=bnBNXJSP4V0 Или это норма? https://www.youtube.com/watch?v=DbfnzAG_e0c Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 23:36) Может кому-то интересно будет. Это в одном из телеграммканалов про Шиес пишут https://m.vk.com/wall-29913030_333180#actions А вот это пишут непосредственные защитники Шиеса. Комментарии почитайте. Это простые Архангельские жители пишут. Довели... Тут Супер Ветер что-то за Росгвардию тёр... Я раньше тоже относился к ним как нужной, в общем-то, силе. После 23.10.19 они для меня вместе с ОМОНом - просто оккупанты. Реально видеть их форму не могу. Раздражает. И это не слова. Гениальная все же у нас власть. Сделать из патриота (это я про себя) непримиримого противника. И все из-за какого-то сраного мусора. Бля, упёрлись в свой мусор и ничего не видят... https://m.vk.com/wall-29913030_333147#actions Родину на мусор променяли. В голове. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |