![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2019, 20:57) Суперветер считает что им всем по 7 лет давать за стаканчик надо.Правильно,нехер быдлу бунтовать против истинно народной власти,в стойло и на солому!Ишь паразиты,насмотрелись на Францию,мусором в ![]() ![]() ![]() Да можно и бошку пальнуть, по его мнению. Эх, не любит он народ русский. Приехал откуда то и учит нас, как нам жить нужно. QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 12:03) Заслужил, молодец. Вот только сроки этим имбицилам которые бузили в Москве, очень маленькие обломились. Таких закрывать нужно лет на 7. И чтоб с трудовой повинностью, за баланду. Вот тогда мозги станут на место. Интересно, сколько бы секунд прожил бы имбицил, кинувший камень в полицейского, например в США? И сколько бы насчитали у него дырок в башке? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 19:57) Ну да, ну да... А то разнылись - вывозят! Караул! Все сырье вывезут! Дождались. И к нам повезли. Сырье. Не, ну не продовольствие же, и не оборудование... Ведь правда? ![]() Доброго всем. Помнится начало 90-х... как обычно нужно было ехать на выходные в Москву добывать продукты, даже в ближайшем Подмосковье их не было... так вот, в одном магазине ажиотаж и очередь, тушенку продают...встал в очередь... оказалось в чем дело... тушенка завезена из Германии, но просрочена...сзади стоит бабулька и говорит , да вы не переживайте, я домой сбегала и проверила, не испорчена... не, а чё, жрать то надо... побежденная страна кормит испорченной тушенкой страну-победитель... противно, и противно не от того, а от того кто эти ублюдки , кто так страну опустил...наши деды и отцы, воевавшие за нас, каждый день рискуя жизнью, прокляли бы все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 21:03) Да можно и бошку пальнуть, по его мнению. Эх, не любит он народ русский. Приехал откуда то и учит нас, как нам жить нужно. Тоже кстати над этим задумался.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 20:36) Так может это в протестующего метнули? ![]() - Ах ты против власти - получи мусорным баком! Может такое быть? Там вообще непонятно - кто метал? в кого метал? ![]() Там есть ролики с другого ракурса. QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 29 2019, 20:45) Блин, несколько раз пересмотрел. Может со смартфона плохо видно? Не видел я, что именно в Росгвардейцев бросили. Там ещё задержанный был. Может в его? А может просто пнул кто-то урну? В гвардейца, прости Господи, приходится марать такое слово применительно к говну, точно никто не попал. Почему видео такое короткое? Укоротили значит. Чтобы скрыть чего-то. Там, может быть видно, как доблестные менты бьют головой демонстранта об урну и она улетает? Как вариант, очень может быть. Там есть ролики с другого ракурса. QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2019, 20:54) Покалечили бедняжку? ![]() А вы считаете что кидать в представителя ОМОНА мусорный бак это норма? QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2019, 20:57) Суперветер считает что им всем по 7 лет давать за стаканчик надо.Правильно,нехер быдлу бунтовать против истинно народной власти,в стойло и на солому!Ишь паразиты,насмотрелись на Францию,мусором в ![]() ![]() ![]() Это хорошо что вы про Францию вспомнили. А еще вспомните про разгон мирной эко-акции на прошлой неделе в Голландии, разгон акции три дня назад в Каталонии, разгон акциЙ в США. Вы ноги должны целовать Росгвардейцам, за то что они, не такие демократичные как в Европе. В противном случае, уже бы кровью харкались и переломы от резиновых пуль лечили. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 21:03) Да можно и бошку пальнуть, по его мнению. Эх, не любит он народ русский. Приехал откуда то и учит нас, как нам жить нужно. QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 21:08) Тоже кстати над этим задумался.. ![]() А чем вы оба, более русские чем я? Водку стаканами умеете мерять? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:11) А чем вы оба, более русские чем я? Водку стаканами умеете мерять? ![]() Одним, мы с народом. Это у вас народ стаканами жизнь меряет, а все потому вы этого хотите видеть...но это уже не катит...вот это вам совсем не нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) Там есть ролики с другого ракурса. Там есть ролики с другого ракурса. И где? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) А вы считаете что кидать в представителя ОМОНА мусорный бак это норма? А где видео? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) Это хорошо что вы про Францию вспомнили. А еще вспомните про разгон мирной эко-акции на прошлой неделе в Голландии, разгон акции три дня назад в Каталонии, разгон акциЙ в США. А что там такого? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) Вы ноги должны целовать Росгвардейцам, за то что они, не такие демократичные как в Европе. В противном случае, уже бы кровью харкались и переломы от резиновых пуль лечили. Вам они нравятся. Вы их и целуйте. Хоть в ноги, хоть куда ещё, что подставят. QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:11) А чем вы оба, более русские чем я? Водку стаканами умеете мерять? ![]() Так вы же болгарин или грузин, или кто? А стаканЫ, вы нам наполняли? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 29 2019, 21:22 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) Там есть ролики с другого ракурса. Там есть ролики с другого ракурса. А вы считаете что кидать в представителя ОМОНА мусорный бак это норма? Это хорошо что вы про Францию вспомнили. А еще вспомните про разгон мирной эко-акции на прошлой неделе в Голландии, разгон акции три дня назад в Каталонии, разгон акциЙ в США. Вы ноги должны целовать Росгвардейцам, за то что они, не такие демократичные как в Европе. В противном случае, уже бы кровью харкались и переломы от резиновых пуль лечили. Больше никуда их не надо поцеловать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:09) Вы ноги должны целовать Росгвардейцам, за то что они, не такие демократичные как в Европе. В противном случае, уже бы кровью харкались и переломы от резиновых пуль лечили. не побоюсь этого сказать Слава Богу мы живем не в Европе или США. п.с. и Чили. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 21:18) Одним, мы с народом. Это у вас народ стаканами жизнь меряет, а все потому вы этого хотите видеть...но это уже не катит...вот это вам совсем не нравится... ![]() Это не у меня, это у вас с Наполеоном. Все же в ваших постах и поступках. И я с народом, но дебилов, даже из народа, не люблю. Так бросайте бухать с Наполеоном, сделайте мне больно. Я только рад буду. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 21:21) И где? А где видео? А что там такого? Вам они нравятся. Вы их и целуйте. Хоть в ноги, хоть куда ещё, что подставят. Так вы же болгарин или грузин, или кто? А стаканЫ, вы нам наполняли? ![]() В Ютюбе, помочь найти, или сами справитесь? Мне они нравятся. ВВ навсегда. ![]() Знаете как говорил Расул Гамзатов: «В Дагестане – я аварец, в России – дагестанец, а за границей – я русский». Про стаканы вы сами тут повествовали. Найти? ![]() QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2019, 21:24) Больше никуда их не надо поцеловать? ![]() ![]() ![]() А по теме есть что сказать, окромя причитаний? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 29 2019, 21:32) не побоюсь этого сказать Слава Богу мы живем не в Европе или США. п.с. и Чили. ![]() Ну да, демократия она такая. Вот я вчера случайно наткнулся на ролик как мордасят в Испании каталонцев. На отмаш дубинками всех без разбору. Кровища по асфальту, как в фильме. И подумал. Вот это демократия! А когда прочел новость о том, что лидеры европейских стран одобрили действия испанских властей, вообще понял. Демократия так демократия. Антон, а ты не помнишь сколько дали лидерам бузы в Каталонии. По 10 или 15 лет тюремного срока? А Навальному всего 15 суток. Тоталитарный у нас режим однако. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 29 2019, 21:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:40) Антон, а ты не помнишь сколько дали лидерам бузы в Каталонии. По 10 или 15 лет тюремного срока? А Навальному всего 15 суток. Тоталитарный у нас режим однако. ![]() Навальный хотел отделить Москву от России? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 29 2019, 21:47) Навальный хотел отделить Москву от России? ![]() Нет, скорее, объединить. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 29 2019, 21:47) Навальный хотел отделить Москву от России? ![]() Навльный, призывает публично к свержению власти. Этого мало? Так скажи мне Антон, как тебе такая демократия как в Европе? Правильно делают их полицейские или нет? Законно кровавые сопли пускают, или нет? Вопрос риторический... Так во я о чем: если мы хотим цивилизовано бузить, то для этого выделяются специальные площадки. И не нужно, как в июле в Москве: а мне не нравится я пойду бузить куда хочу? И повели стадо то ли на Тверскую то ли еще куда то. Банальная провокация, чтобы было больше побитых морд. Куда хочу? получи по соплям. И это правильно. Второе: уважение к людям обеспечивающим правопорядок. Будь то ОМОН или Росгвардия. Нравится или нет, но они в данной ситуации закон и находятся при исполнении. А если каждое чмо будет тыкать кулаком в лицо омоновцу и кидать в них урны, то мы получим то же самое что и с "Беркутом" в незалежной. Простят кулак в морду и урну, следующими в них полетят коктели Молотова. Так что, если ОМОН отхандохал за это бузящих до кровавых соплей, считаю это законным и правильным. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 29 2019, 22:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:58) Навльный, призывает публично к свержению власти. Этого мало? пусть в честных выборах победит никаких препятствий для этого не видно. в чем проблема?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 29 2019, 22:03) пусть в честных выборах победит никаких препятствий для этого не видно. в чем проблема?))) Я тоже не знаю в чем проблема. Есть партия, пусть выдвигают кандидата, без судимостей и прочих косяков . Только нужно ли ему это. Зачем обременять себя ответственностью, если можно просто рубить бабки с протестов. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) Это не у меня, это у вас с Наполеоном. Все же в ваших постах и поступках. И я с народом, но дебилов, даже из народа, не люблю. ![]() ![]() Из своего народа не любите. Из болгар или там грузин. Или вы от них сбежали потому как не любите их? Потому, как дебилы? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) Так бросайте бухать с Наполеоном, сделайте мне больно. Я только рад буду. Вы нам наливали? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) В Ютюбе, помочь найти, или сами справитесь? Вы кидали вы ищите. Мне занятся не чем? Как ссылки какие то искать? QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) Мне они нравятся. ВВ навсегда. ![]() Ну это дело вкусовых, так сказать предпочтений. ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) Знаете как говорил Расул Гамзатов: «В Дагестане – я аварец, в России – дагестанец, а за границей – я русский». Ну прямо человек мира ... Интернационал какой то, в одном лице. QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:36) Про стаканы вы сами тут повествовали. Найти? ![]() Ну если и повествовал? И что? Что? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 29 2019, 22:03) пусть в честных выборах победит никаких препятствий для этого не видно. в чем проблема?))) QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 22:10) Я тоже не знаю в чем проблема. Есть партия, пусть выдвигают кандидата, без судимостей и прочих косяков . Только нужно ли ему это. Зачем обременять себя ответственностью, если можно просто рубить бабки с протестов. Ну, Вы сказанули. У него нет опыта работы президентом. Как можно допускать таких людей к выборам? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2019, 21:11) А чем вы оба, более русские чем я? Водку стаканами умеете мерять? ![]() А я не пью уже лет 10. Был срыв после похорон... И до этого пару раз. В магазине работаю. Постоянных пьяниц и десятка не наберётся. Большинство, кто пил, уже ушли. Молодежь и те кто остались, меньше пьют. А пьяницы уходят... Завтра на похороны. Шурина надо похоронить. Хоть и не общались последнее время, а надо... Всю жизнь по тюрьмам, а тоже человек. Бухал сильно. Типа в авторитете был. И где те кореша? Помочь некому... Да, честно сказать, и мало их осталось. Многие инвалиды... А некоторые все продолжают ставить знак равенства между водкой и русскими... Только не надо статистики. Я сам вижу. Точнее почти не вижу пьяных. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:11) ![]() ![]() Из своего народа не любите. Из болгар или там грузин. Или вы от них сбежали потому как не любите их? Потому, как дебилы? Можно я отвечу вашими же словами: Кто вы такой, что бы тут диагнозы ставить? Что вам известно обо мне и о моей семье? Если вы даже запомнить не можете из болгар я или из грузин. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:11) Вы нам наливали? Ну с этим вы сами прекрасно справляетесь. А вы, даже комментируете в своих постах. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2019, 22:11) Вы кидали вы ищите. Мне занятся не чем? Как ссылки какие то искать? Ну это дело вкусовых, так сказать предпочтений. ![]() Ну прямо человек мира ... Интернационал какой то, в одном лице. Ну если и повествовал? И что? Что? А не надо ничего искать, просто перечитайте свои посты за последнюю неделю. Я не против ваших вкусовых предпочтений. Мне как то фиолетово. Да, интернационал в одном лице. А это плохо? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:20 | |
![]() |