![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2019, 20:21) Предков дальних наших по меньше было, сортиров меньше, с новыми поколениями населения увеличивалось, сортиров больше. А земелька всё в себя сотни лет впитывала, а потом болезни новые пошли. Да фиг его знает? Где вода грязнее? Водопровод? Как прорвёт где его, после того как залатают, вода день из него течёт грязная. А по весне, после разлива реки, от воды рыбой воняет. Если дожди затяжные, тоже бня какая то. Бутилированную? Ну может быть? Но кто даст какую гарантию - откуда её взяли? Может из такого же крана на соседней улице ![]() А с колодца, точно уже больше 15 лет пью. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
нытики - сборный образ из прочитанного.
злые. завистливые. одинокие. неудачники. брюзжащие. пьющие. бедные. старые. онанисты. список можно дополнять. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 20:14) Ну и флаг тебе в руки, в смысле квиток за мусор. Ты думаешь борьба идет за мешки с мусором? Нет. Она идет за бабульки что за квитками скрыты. И если топливо на стройку свалки завозят вертолетами, или под охраной батальона гвардии, угадай с трех раз какая сумма будет в твоем квитке и за чей счет все эти перемещения. Да москвичи первые должны вопить что их мусор собираются паровозами за 1000 верст возить. Это пойдет из их кармана. Не чайка же в клюве будет этот мусор таскать. Так понятно? И платить будешь с дециметра. И кроме перемещения мусора оплатишь и блэк-джек со спам, прошу удалитьами в Вегасе, для держателя бизнеса. А ты Витя не задумывался, что топливо нужно не только для заправки техники но и для обогрева людей и прочих хоз нужд? Банально, жрать приготовить. И объясни мне, что вы хотите от москвичей и южан, если вы отделяете их от себя изначально. Даже здесь на форуме. Мол, мы охриненные поморы, не рабы, а вы там под Батыем прогибались. Ваш мусор, оставте его себе. Как будто бы, тот же Руся виноват в том, что к вам чей то мусор привезли. Ребята с "Азова" а попросту обычные нацики со свастикой, в ваших рядах. ![]() Рос-гвардия крышует бизнес, бла, бла, бла. А на ум не приходит, что рос-гвардия просто находится там для предотвращения инцидентов ибо газо. и нефтепровод рядом. А дураков, судя по постам ВИК-ра там дохрена. А то что номера у рос-гвардии 50-го региона, так это не значит что их пригнали из Москвы, ибо например в моем регионе, даже курсантов ВАТУ, возят на машинах с 50-м регионом. Нет у нас в Воронеже военных машин на 36 черных номерах, а если и есть то их мизер разве что у ВАИ. И какой поддержки вы после этого ждете от людей из других регионов? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 21:26) САша, помнишь я поговорку приводил, про дубов в армии? Вижу, крепнет наша оборона. ![]() Пойду книжку почитаю, чем кол тесать. ![]() ну вот и хорошо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:21) Ну так про квартиры и цитируйте. ![]() Ну тогда какого хрена он проповедует об экономной жизни в маленьких утеплённых домиках, имея прикуп с московской хатки? Пусть раздаст имение своё ит.д., и т.п. Коль вы так хорошо знакомы с Писанием и так легко цитируете его, отвечу: а может он современный Иов? Сами разберетесь? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 19:40) Ну, сами и пейте эту "живую" воду... ![]() ![]() А я буду пить и другим советовать, пить после водоподготовки проведенной специально обученными людьми. ![]() Ага... ![]() ![]() У нас, в масштабе микрорайона, народ бегает на родник.... После увиденного анализа воды этого родника...с ужасом смотрю на этих, как бы мягче сказать... ![]() Тоже иногда читаю не полностью сообщения. ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 28 2019, 09:49) С колодцами да родниками тема интересная. Вода да, конечно совсем другая - живая. Действительно напиваешься такой водой. Но если колодец или родник расположен в черте города (особенно), лучше сделать анализ воды. На вкус и по внешним качествам не определишь состав. Даже рыбки аквариумные, которых просто так фиг обманешь, могут не отреагировать на вредные для нас компоненты. ![]() Накипь в чайнике также не ориентир, тем более наши вкусовые предпочтения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:27) Да я не то, чтобы проповедую. Это лишь у Вас восприятие такое. Я лишь делюсь своим опытом. И давно призываю всех покадить крупные города. Там будущего нет. Вы покинули? Молодец. Будущее своё обрели? Молодец. Опытом своим поделились - стотыщпятьсот - молодец. ![]() Покинут люди крупные города, здесь многих москвичей вижу. Даже знаю. Так же сдают квартиры в Москве и здесь живут на эти деньги, и в ус не дуют. Ну и? Дальше то что? Кто в Москве родился - уже миллионер. Остальной то России как? QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:27) Часто не разумные дети вредят себе именно тем, что не запрещено. Просто от неразумения. Руся. Блин!!! Занимайтесь воспитанием своих неразумных детей. Вон к вам неразумного племянника или кого там привезли. Его воспитывайте. Не удивлюсь, если он Вас задушит ночью. ![]() Своих то я сам, как нибудь воспитаю. Без Вас и без попов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 20:53) Ничего я не запамятовал. У твоей семьи две квартиры? Без слов сдаю? А началось что ты заявил - коль я с 2010 в городе не проживаю, то там моего мусора нет. Который на Север повезут. Десятый раз поясняю. Вертитесь как вошки на ... . А Наполеон не верил что обрезанные. Склизкие вы товарищи столичные, ох и склизкие. ![]() Витя, ты сегодня какой-то суперактивный. Что произошло? Обычно ведешь себя посолиднее и до уровня Наполеона в диалогах не опускаешься. Что случилось-то? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 20:36) Коль вы так хорошо знакомы с Писанием и так легко цитируете его, отвечу: а может он современный Иов? Сами разберетесь? Иов это уже из древней истории еврейского народа. Не читал. Почти. Так - пролистал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Удивительно, конечно.
Говорили как будто на позитиве, а в итоге всё снова закончилось срачем. Почему так? Неужели сложно разговаривать без нервов? Я вот сижу, ем, вокруг бегают дети, просят у меня то конфетки, то сыр (тут Пармезан трудно найти, обхожусь Гойа), спокойный, улыбаюсь. Мне иной раз кажется, что тот же kukui сильно переживает, общаясь сейчас с нами. Почему? З.Ы. О! Старшая покакала... откладываю сыр, иду вытирать каки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 28 2019, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 19:22) Влад, я пишу про факт. Продали, насколько помню, на 90 лярдов. И купили наличные доллары. Половину ввезли на территорию РФ. Но это количество, все равно, не покрывает суммы хранящиеся на валютных счетах коммерческих банков. Проще говоря, если вкладчики ломануться забирать доллары со своих счетов, то на всех не хватит. ![]() Упс, а это тут при чем? У наших западных "партнеров" как-то по-другому (если вкладчики ломанутся в банки за своими деньгами)? Кукушка на хвосте принесла, что ихние долги в разы выше Российских, кстати. QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 19:22) Насчет Казахстана, уже не помню точно, чего там было, но нужно отделять действия правительства США и ФРС. Как мы помним - правительство США является заемщиком у ФРС. Там печальная была история. Возник спор двух хозяйствующих субъектов: государства Казахстан и инвестора из Молдовы. Вот США денежки Казахстана и заморозили. По выделенному: т.е. правительство находится в зависимости от ФРС. Красивая картинка, однако. ))) Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 28 2019, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:42) Иов это уже из древней истории еврейского народа. Не читал. Почти. Так - пролистал. Там все из древней истории. Новый Завет тоже не вчера написан. А помню, помню... вы говорили, что прочли только первые 10 страниц и на этом ваш энтузиазм иссяк. Значит будет возможность почитать книгу Иова. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 20:49) Там все из древней истории. Новый Завет тоже не вчера написан. А помню, помню... вы говорили, что прочли только первые 10 страниц и на этом ваш энтузиазм иссяк. Значит будет возможность почитать книгу Иова. А смысл? Вы сказали - Руся это Иов. ![]() Буду читать Русю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 21:39) Вы покинули? Молодец. Будущее своё обрели? Молодец. Опытом своим поделились - стотыщпятьсот - молодец. ![]() Покинут люди крупные города, здесь многих москвичей вижу. Даже знаю. Так же сдают квартиры в Москве и здесь живут на эти деньги, и в ус не дуют. Ну и? Дальше то что? Кто в Москве родился - уже миллионер. Остальной то России как? Руся. Блин!!! Занимайтесь воспитанием своих неразумных детей. Вон к вам неразумного племянника или кого там привезли. Его воспитывайте. Не удивлюсь, если он Вас задушит ночью. ![]() Своих то я сам, как нибудь воспитаю. Без Вас и без попов. Вот тут Вы 100% правы. Без веры, без Бога именно как нибудь и воспитаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 20:54) Вот тут Вы 100% правы. Без веры, без Бога именно как нибудь и воспитаете. ![]() А уж кто осинка, а кто апельсинка, это уж жизнь рассудит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Блин... я действительно дурак...
Отпустил жену отвозить домой помощницу по хоз-ву и дал денег... Жена задержалась и привезла пиццу... Нафига я дал ей денег??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 28 2019, 20:53) А смысл? Вы сказали - Руся это Иов. ![]() Буду читать Русю. ![]() А смысл учится? ![]() ![]() Как же тогда вы поймете возможное предназначение Руси, если не читали Иова. Сравнивать с кем будите? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 28 2019, 21:58) А смысл учится? ![]() ![]() Как же тогда вы поймете возможное предназначение Руси, если не читали Иова. Сравнивать с кем будите? Несколько лет назад был поражён высказыванием коллеги моей жены (учительница). Ту учительницу хотели отправить на повышение квалификации за счёт гимназии. Так женщина кричала, что лучше уволиться, чем пойдёт учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 11:51) Всеж таки ЦБ тут особой роли не играет. Как пишут многие аналитики - основные причины в том, что проект торговли нефти за рубли не взлетел следующие: 1. дефицит торгового баланса (мы столько не покупаем за рубежом за рубли и у потенциальных покупателей нефти нет такого количества рублей); 2. Транзакционные издержки при закупке рублей специально для покупки нефти (в свое время Каддафи уткнулся в эту же проблему); 3. наличие альтернативных продавцов/конкурентов, которые готовы торговать нефть за доллары, не усложняя жизнь покупателям; 4. высокая волатильность рубля и нежелание инвесторов иметь его в своей валютной корзине. ![]() Влад, может в этом причина? https://cont.ws/@Xopc/1486333 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 07:13) Какое общественное мнение может быть у общества, где подавляющее большинство не признаёт ошибок, не допускают своей не правоты? А так-то да, вывод верный - из такого государства, построенного таким обществом, жизнь уйдёт. Делаем выводы о будущем России... А есть ли разница, аккумулируется это общественное мнение обществом в котором подавляющее большинство не признает ошибок, или оно аккумулируется обществом в котором большинство признает ошибки; если ошибки, которых касается это общественное мнение делаются не обществом, а руководителями государства? ![]() Сам отвечу: нет разницы - руководители государства с прибором ложили на любое общественное мнение. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |