Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 28 2019, 13:46
Создана #123381

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 28 2019, 14:40)
К стати, по поводу мусора...
Я ещё начал все пакеты и пленку в отдельный пакет складывать. Их тоже на помойках сортируют и перерабатывают.  14.gif

П.С. Давно не заходил. Смотрю Следопыт с Наполеоном аватарки поменяли...
оборотни cheesy.gif

У меня Наполеон в игноре, не знаю чего у него там происходит. ddd.gif
А свою да - решил поменять на самое свое любимое фото на тему реконструкции:
ТЫНЦ

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 28 2019, 14:24
Создана #123382

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 28 2019, 13:40)
К стати, по поводу мусора...
Я ещё начал все пакеты и пленку в отдельный пакет складывать. Их тоже на помойках сортируют и перерабатывают.  14.gif

П.С. Давно не заходил. Смотрю Следопыт с Наполеоном аватарки поменяли...
оборотни
cheesy.gif

В теме писал, почему аву поменял, если будете читать всё - пока отсутствовали - найдёте прочтёте. biggrin.gif
Следопыт не в игноре, читаю его, иногда комментирую. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

kukui
post Oct 28 2019, 14:35
Создана #123383

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 14:39)
И твой тоже есть. ddd.gif
Основываясь примерно на такой же логике. А вообще уровень дискуссии таким бредом поднимается до небес. cheesy.gif  facepalm.gif

Влад, ну ладно Жванецкий, но петросянить то за чем? image046.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2019, 15:00
Создана #123384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 15:35)
Влад, ну ладно Жванецкий, но петросянить то за чем? image046.gif

Этот вопрос надо, как мне кажется, сначала задать тебе. Я ведь всего лишь ответил в той же манере, что и ты. Не понравилось? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 28 2019, 15:12
Создана #123385

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В Ливане демонстранты заблокировали главную автомагистраль

Активисты уже 11 дней парализуют общественную жизнь Ливана. Демонстранты добиваются отставки правительства.
Демонстранты частично парализуют общественную жизнь Ливана уже 11 дней. Они требуют отставки правительства в полном объеме. Политические уступки премьер-министра Саада Харири их не устраивают.

Ожидается, что 28 октября силовики вновь попытаются оттеснить демонстрантов с дорог и улиц. В конце минувшей недели военным из-за сопротивления активистов так и не удалось демонтировать баррикады.

Движение протеста в Ливане уже многие дни мобилизует представителей всех религий и возрастных групп. 27 октября около ста тысяч ливанцев выстроились в живую цепь протяженностью в 170 километров от Триполи на севере до Сура на юге страны.

Протесты в Ливане вспыхнули 17 октября из-за намерения правительства ввести налог на телефонные звонки через WhatsApp и другие мессенджеры. Впоследствии акции переросли в протесты против коррупции, некомпетентного управления экономикой и элит, которые за 30 лет после окончания гражданской войны так и не смогли улучшить жизнь большинства ливанцев.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D...1%8C/a-51013756

Прям вот когда прочел по выделенному , так чего то сразу подумал , местами названия стран поменять , и почти один в один как у нас . Там 30 лет - у нас 20 , протестов правда нету - но это временно , а вот налоги на мессенджеры я думаю не за горами cheesy.gif facepalm.gif .
  + Quote Post

kukui
post Oct 28 2019, 15:23
Создана #123386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 16:00)
Этот вопрос надо, как мне кажется, сначала задать тебе. Я ведь всего лишь ответил в той же манере, что и ты. Не понравилось? 14.gif

Витязь, тебе по шлему что ль брякнули? На пальцах. У Руси две квартиры в Москве которые он сдает. Квартиранты производят мусор. Но мусор этот, он не квартирантов, он Русин. А моего мусора в вашей деревне нет, мой он в моей деревне. Это уристу высшей квалификации понятно? Можешь меня поставить в игнор. 14.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 28 2019, 15:26
Создана #123387

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 13:39)
И твой тоже есть. ddd.gif
Основываясь примерно на такой же логике. А вообще уровень дискуссии таким бредом поднимается до небес.

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 15:00)
Этот вопрос надо, как мне кажется, сначала задать тебе. Я ведь всего лишь ответил в той же манере, что и ты. Не понравилось?

Странные рассуждения у Следопыта, по мусору московскому ... Что мы жители провинции в Столице оставляем...
Не знаю, как Кukui, а я в Москве бываю, раньше бывал чаще, теперь реже.
Есть на то причины, увы.
Ну что я там оставлю? 5-10 окурков? Пустую пачку от сигарет? Ну так я их в урны стараюсь пристраивать. smile.gif
Пустой бумажный стаканчик из под кофе? В урну.
Пустую бутылку? Недоеденный шашлык? Ну так за это заплачено. smile.gif
Так я ещё одну бутылку на дорогу с собой возьму! А то и две! Если не один еду.
Считай вывез из Москвы мусор, в виде пустой тары. Так что всё устаканивается. biggrin.gif
Так какой мусор, с нас провинциалов?
Разговор то начался с того, что Руся хатки свои сдаёт (оказывается не одну blink.gif ) и называет это скромным доходом. Ну да ладно. Его деньги, считает их скромными - значит так и есть. biggrin.gif
А суть то в том, что Кukui подметил правильно - в хатках то люди живут и сколько вопрос? Вот сколько эти людишки мусора после себя оставляют вместо Руси+жена и дети. Может в хатках два аула? cheesy.gif
А Руся получает за это скромный доход. smile.gif
ps
Следопыт меня не читает. Но это в общем то его дело.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 28 2019, 15:28

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 28 2019, 15:50
Создана #123388

Профи

-----XXXXX

Кремль не согласился с данными о массовом закрытии бизнеса в России
Данные о массовом закрытии предприятий малого бизнеса в стране не подтверждаются статистикой, утверждает Дмитрий Песков. О том, что в стране резко просело число предпринимателей из-за роста налогового бремени, сообщали в Минэк

В Кремле ознакомились с данными СМИ о том, что в России за год закрылись почти 700 тыс. юридических лиц, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Эти данные не совпадают с официальной статистикой, отметил он, передает корреспондент РБК.

Песков отметил, что опубликованная «Известиями» статистика не совпадает ни с данными налоговой службы, ни с данными корпорации малого бизнеса. «Эти данные [Минэкономразвития] абсолютно не совпадают с данными, которые мы получили из Корпорации по малому и среднему бизнесу и из налоговой службы, там другие данные, и они свидетельствуют о более благоприятных процессах», — заявил он.

Вместе с тем Песков признал, что развитие малого и среднего бизнеса в России идет «не без проблем». Корректной статистике, по мнению Кремля, мешают и «некоторые нюансы». «Существует целый ряд, например, налогоплательщиков, юридических лиц, которые до этого платили налоги по «упрощенке», но, перейдя потолок оборота, который предусмотрен для «упрощенки», они, соответственно, перестают быть малым бизнесом и переходят в категорию среднего», — объяснил он.

О том, что в России за последний год закрылись 668 тыс. юридических лиц 25 октября сообщали «Известия». Издание при этом ссылалось на пресс-службу Минэкономразвития. В ведомстве, как утверждала газета, это связали с повышением НДС до 20%, отменой пониженных тарифов страховых взносов для предприятий, которые работали по упрощенной налоговой схеме, и массовым внедрением контрольно-кассовой техники.

При этом ведомство отказалось допустить вероятность того, что такой масштаб закрытия предприятий способен сорвать достижение целей по национальному плану развития малого и среднего предпринимательства. В соответствии с принятым проектом, число занятых в секторе малого и среднего бизнеса должно вырасти с нынешних 15 млн человек до 25 млн к 2025 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/10/2019/5db6...?from=from_main

Если все так как тут написали , то не удивлюсь если к 2025 году , начнут людей насильно загонять в ИП чтоб отчитаться перед ВВП , о достигнутых успехах .
  + Quote Post

kukui
post Oct 28 2019, 15:57
Создана #123389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 28 2019, 16:50)
Кремль не согласился с данными о массовом закрытии бизнеса в России
Данные о массовом закрытии предприятий малого бизнеса в стране не подтверждаются статистикой, утверждает Дмитрий Песков. О том, что в стране резко просело число предпринимателей из-за роста налогового бремени, сообщали в Минэк

В Кремле ознакомились с данными СМИ о том, что в России за год закрылись почти 700 тыс. юридических лиц, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Эти данные не совпадают с официальной статистикой, отметил он, передает корреспондент РБК.

Песков отметил, что опубликованная «Известиями» статистика не совпадает ни с данными налоговой службы, ни с данными корпорации малого бизнеса. «Эти данные [Минэкономразвития] абсолютно не совпадают с данными, которые мы получили из Корпорации по малому и среднему бизнесу и из налоговой службы, там другие данные, и они свидетельствуют о более благоприятных процессах», — заявил он.

Вместе с тем Песков признал, что развитие малого и среднего бизнеса в России идет «не без проблем». Корректной статистике, по мнению Кремля, мешают и «некоторые нюансы». «Существует целый ряд, например, налогоплательщиков, юридических лиц, которые до этого платили налоги по «упрощенке», но, перейдя потолок оборота, который предусмотрен для «упрощенки», они, соответственно, перестают быть малым бизнесом и переходят в категорию среднего», — объяснил он.

О том, что в России за последний год закрылись 668 тыс. юридических лиц 25 октября сообщали «Известия». Издание при этом ссылалось на пресс-службу Минэкономразвития. В ведомстве, как утверждала газета, это связали с повышением НДС до 20%, отменой пониженных тарифов страховых взносов для предприятий, которые работали по упрощенной налоговой схеме, и массовым внедрением контрольно-кассовой техники.

При этом ведомство отказалось допустить вероятность того, что такой масштаб закрытия предприятий способен сорвать достижение целей по национальному плану развития малого и среднего предпринимательства. В соответствии с принятым проектом, число занятых в секторе малого и среднего бизнеса должно вырасти с нынешних 15 млн человек до 25 млн к 2025 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/10/2019/5db6...?from=from_main

Если все так как тут написали , то не удивлюсь если к 2025 году , начнут людей насильно загонять в ИП чтоб отчитаться перед ВВП , о достигнутых успехах .

Ну уже одна депутатша озвучивала мысль - приравнять садоводов к фермерам. П ddd.gif рофит. Миллионы юриков в потенциале.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2019, 16:02
Создана #123390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 16:23)
Витязь, тебе по шлему что ль брякнули? На пальцах. У Руси две квартиры в Москве которые он сдает. Квартиранты производят мусор. Но мусор этот, он не квартирантов, он Русин. А моего мусора в вашей деревне нет, мой он в моей деревне. Это уристу высшей квалификации понятно? Можешь меня поставить в игнор. 14.gif

Ну давай продолжим петросянничать. Итак, твоя "деревня"/регион поставляют в Москву товары? Поставляют. Зачит мусор, который образуется от их потребления не московский, а ваш. Ферштейн, кузнец с высокой квалификацией? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 28 2019, 16:07
Создана #123391

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 16:02)
Ну давай продолжим петросянничать. Итак, твоя "деревня"/регион поставляют в Москву товары? Поставляют. Зачит мусор, который образуется от их потребления не московский, а ваш. Ферштейн, кузнец с высокой квалификацией?  facepalm.gif  cheesy.gif

biggrin.gif а Москва штампует и штампует один закон за другим, выдумывает штрафы, лишает людей пенсий ...
Оставьте себе в Столице это всё. biggrin.gif
ps

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 28 2019, 16:09
Создана #123392

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 16:02)
Ну давай продолжим петросянничать. Итак, твоя "деревня"/регион поставляют в Москву товары? Поставляют. Зачит мусор, который образуется от их потребления не московский, а ваш. Ферштейн, кузнец с высокой квалификацией?  facepalm.gif  cheesy.gif

Ваша компания ПепсиКо распространяет отраву ро всей России?
Упейтесь ей сами, до икоты. biggrin.gif
ps

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 28 2019, 16:16
Создана #123393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 28 2019, 19:57)
Ну уже одна депутатша озвучивала мысль - приравнять садоводов к фермерам. П ddd.gif рофит. Миллионы юриков в потенциале.

Да будут наверно этим заниматься , начнут людей со всех щелей выдавливать , из тени . Потом глядишь и самозанятых ту да же за уши притянут .
  + Quote Post

amamin
post Oct 28 2019, 16:46
Создана #123394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 28 2019, 07:16)
Сложно себе такое представить. Это прямий путь к уничтожению планеты. Когда интересы человечества подмяты интересами корпораций. Это конечная станция будет. После этого люди для системы станут неприемлемой обузой и нас сотрут.  dry.gif

Так давно понятно, вроде smile.gif

В ближайшие 10-15 лет это станет реальностью. Окончательно оформится году к 37-40-му. Ну, если не произойдет издеца, планетарного масштаба. Процесс начался не вчера. Пресловутый "шелковый путь" явление из этого процесса. Впереди борьба за контроль над транспортными артериями. В РФ будем ждать приватизации РЖД, после ее реконструкции. smile.gif Все это, мои предположения, основанные на наблюдениях, возможно неполных.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2019, 16:58
Создана #123395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 17:46)
В ближайшие 10-15 лет это станет реальностью. Окончательно оформится году к 37-40-му. Ну, если не произойдет издеца, планетарного масштаба. Процесс начался не вчера. Пресловутый "шелковый путь" явление из этого процесса. Впереди борьба за контроль над транспортными артериями. В РФ будем ждать приватизации РЖД, после ее реконструкции.  smile.gif  Все это, мои предположения, основанные на наблюдениях, возможно неполных.

Интересный сценарий. А есть еще один - формирование технологических зон с повышенным уровнем жизни и потребления внутри них и аутсайдерских территорий вокруг них, служащих источниками дешевой рабочей силы, сырья и пр.
Интересно, что скажете про Россию при таком сценарии?

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Oct 28 2019, 17:00
Создана #123396

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 13:05)
Вода - есть вода. Сказки о "живой" сами распространяете. smile.gif
А вот минерализация везде разная.

Как показывает эта тема...каждый сам себе режиссер(президент) и лучше всех знает как правильно... cheesy.gif facepalm.gif 
И именно так и поступает, скважинами "пробивают" горизонты, даже не имея представления как это скажется на общем балансе водоносных горизонтов района. Оголовья скважин не забучивают толком....и вся прелесть из верховодки, в том числе из нужников, прекрасно туда попадает и мигрирует по горизонту "загрязняя" его. cheesy.gif  facepalm.gif

https://newsvo.ru/news/122980

17 октября в Белозерске для ликвидации ЧП с самоизливающейся скважиной на улице Шукшина начнут бурить еще одну. Она нужна, чтобы произвести тампонаж аварийной скважины.

— Для этого необходимо заказать обсадные трубы диаметром 219 мм. — 7 метров и 168 мм- 18 метров. Трубы будут изготовлены в Санкт-Петербурге к 16 октября. Также потребуется дополнительно привезти 0,5 тонны цемента, — сообщает районная газета «Белозерье».

Инъекционную скважину пробурят в пяти метрах от первой, ее глубина будет составлять 23 метра. После бурения через новую скважину будет закачиваться тампонажная смесь.

По словам подрядчика, предпринимателя Анатолия Смаковского, работы займут шесть дней. Кроме того, места просадки грунта в районе устья аварийно скважины продолжат засыпать щебнем.

Как ранее писал Newsvo, летом хозяйка дома № 4 на улице Шукшина решила провести водопровод. Женщина договорилась с фирмой, которая оказывает услуги по бурению скважин. Но когда специалисты пробурили 20-метровую скважину на ее участке, оттуда забил «фонтан». Как написали читатели NewsVo в нашей группе ВКонтакте, договор на проведение работ женщина не заключала. Специалисты фирмы затампонировали скважину и удалились, однако вода продолжала сочиться. Хозяйка дома нашла другую фирму, занимающуюся бурением скважин на воду, специалисты которой согласились ликвидировать течь. 9 августа ее работники приехали к дому и вскрыли скважину. Напор воды оказался таким сильным, что справиться с ним не удалось.

В итоге сначала подтопило несколько жилых домов на улице Шукшина, затем прокопали канаву, по которой вода стала уходить в Белозерский канал, и на Шукшина ситуация улучшилась, но начало топить территории на улице Коммунистической. В ночь с 1 на 2 октября дом начал съезжать в яму возле скважины. 5 октября постройку пришлось снести для того, чтобы засыпать образовавшуюся воронку. После этого напор воды ослаб, но она продолжает сочиться.

Из-за происшествия в городе был объявлен режим ЧС, деньги на его ликвидацию пока выделяются из бюджета города.

Администрация Белозерска уже потратила 222 тысячи рублей на покупку цементной смеси для тампонажа неправильно пробуренной скважины. Еще 55 тысяч «ушло» на обследование места подтопления и выработке мероприятий по его устранению. Устранение последствий ЧП, по предварительным данным, обойдется в 2,8 млн рублей: правительство Вологодской области уже пообещало Белозерску финансовую помощь. О ситуации уже рассказали федеральные телеканалы.
  + Quote Post

amamin
post Oct 28 2019, 17:04
Создана #123397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 10:51)
Всеж таки ЦБ тут особой роли не играет. Как пишут многие аналитики - основные причины в том, что проект торговли нефти за рубли не взлетел следующие:
1. дефицит торгового баланса (мы столько не покупаем за рубежом за рубли и у потенциальных покупателей нефти нет такого количества рублей);
2. Транзакционные издержки при закупке рублей специально для покупки нефти (в свое время Каддафи уткнулся в эту же проблему);
3. наличие альтернативных продавцов/конкурентов, которые готовы торговать нефть за доллары, не усложняя жизнь покупателям;
4. высокая волатильность рубля и нежелание инвесторов иметь его в своей валютной корзине.
ddd.gif

Нет, играет. Те причины, которые озвучены, имеют место быть, если рассматривать ЦБ как институт суверенного государства. Если рассматривать ЦБ как часть мировой финансовой системы ФРС - МВФ - Нац. Банки, то это и будет главным тормозом. В организме, по которому циркулируют доллары, как по кровеносной системе, вдруг начнут вливать рубли. Это - как ацетоном ширнуться. smile.gif Невозможно, в принципе.
И да. Если б РФ была монополистом по нефти, то можно было бы, чего-то придумать. Только зачем? У тех, кто распоряжается ресурсами РФ, и так все хорошо, надеюсь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2019, 17:12
Создана #123398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 28 2019, 18:04)
Нет, играет. Те причины, которые озвучены, имеют место быть, если рассматривать ЦБ как институт суверенного государства. Если рассматривать ЦБ как часть мировой финансовой системы ФРС - МВФ - Нац. Банки, то это и будет главным тормозом. В организме, по которому циркулируют доллары, как по кровеносной системе, вдруг начнут вливать рубли. Это - как ацетоном ширнуться.  smile.gif Невозможно, в принципе.
И да. Если б РФ была монополистом по нефти, то можно было бы, чего-то придумать. Только зачем? У тех, кто распоряжается ресурсами РФ, и так все хорошо, надеюсь. smile.gif

Я не финансист, мне сложно судить по выделенному. Могу только оветить: посмотрим. ddd.gif

Но на уровне моего понимания те доводы, которые я транслировал напрямую с ЦБ не связаны. Вы же пишете просто как об аксиоме - о невозможности финасовой системы РФ реализовать что-то за рубеж за рубли. Это не совсем логично. Как мне кажется.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 28 2019, 17:24
Создана #123399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2019, 16:58)
Интересный сценарий. А есть еще один - формирование технологических зон с повышенным уровнем жизни и потребления внутри них и аутсайдерских территорий вокруг них, служащих источниками дешевой рабочей силы, сырья и пр.
Интересно, что скажете про Россию при таком сценарии?

В управлении корпорацией, есть одна деталь - создание среды. Человек, из аутсайдерской территории, в данном случае, будет маргиналом для корпорации. Его возьмут на работу, если будет, ну очень, большая потребность в рабочей силе. На первых порах, так и будет, как Вы написали. Но всякие технологические новшества, будут сокращать присутствие живых людей на производствах. Вообще, в идеале, должно быть так - дети работников замещают родителей. Родителей в утиль. Просто так, уйти из корпорации будет нельзя, да и некуда. Мало-ли, какие секреты унесешь с собой. Как из СССР уехать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 28 2019, 17:37
Создана #123400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2019, 13:05)
Вода - есть вода. Сказки о "живой" сами распространяете. smile.gif
А вот минерализация везде разная.

Как показывает эта тема...каждый сам себе режиссер(президент) и лучше всех знает как правильно... cheesy.gif facepalm.gif 
И именно так и поступает, скважинами "пробивают" горизонты, даже не имея представления как это скажется на общем балансе водоносных горизонтов района. Оголовья скважин не забучивают толком....и вся прелесть из верховодки, в том числе из нужников, прекрасно туда попадает и мигрирует по горизонту "загрязняя" его. cheesy.gif  facepalm.gif

Тема самая демократичная на просторах сайта. Фиг замаслишь и подкупишь завсегдатаев. Тово как принципиальные до правды. Тут это вам не там! biggrin.gif

А вода действительно - живая. В прямом и переносном смысле. Со всеми бактериями, простейшими, моллюсками половины таблицы Менделеева. Не то, что после кипячения - убитая. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 28 2019, 17:43
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:25
Рейтинг@Mail.ru