Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 26 2019, 22:32
Создана #123241

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 26 2019, 23:21)
Шутку не оценили. sad.gif  В конституции всего 137 статей.

Очень тонкий подкол. Особенно юриста. cheesy.gif Но выдам вам страшную тайну - я этот документ в последний раз открывал в 2001-м году при подготовке к гос. экзамену в МГИМО. Такштаааа... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 26 2019, 22:34
Создана #123242

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 26 2019, 23:24)
в этой теме зимой наверное я приводил, если интересно поищи, что толку одно и то же ежегодно обсуждать?

Спасибо за развернутый ответ. biggrin.gif 17.gif Ты-то не особенно напрягаешься, когда мне и Олегу задаешь один и тот же вопрос и тебе в дцатый раз одно и тоже отвечают.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

hittwow
post Oct 26 2019, 22:40
Создана #123243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 21:28)
Это про пересдачу, если с первого раза не сдаёт.  smile.gif
А так, да. Примерно так и стоит. Плюс комиссия и оплата в лицензионке за удостоверение охранника. Через гос.услуги дешевле.

ЗЫ сейчас любят ЧОПам проверки устраивать, нежданчиком. Любое распистяйство обходится в солидную копейку. Переаттестации и личная карточка - обязательно. Могут и ЧОП прикрыть за нарушения. А если ещё и определенные последствия с участием охранника - то жди гостей обязательно. Проверят и перетрусят все, от «рождества». smile.gif

Работал в жилом комплексе Соколиное гнездо. Там проживал Максим Каторгин (страховая компания Макс). Такая сволочь, появлялся раз в 2-3 месяца, бил жену (охрана даже милицию вызывала). Однажды по рации меня вызвал охранник. Прихожу в один из домов, спрашиваю что случилось? Тут нарисовал бух ой парень лет 30 и начинает орать - что за дела ... я мать ... перемать. Меня все должны знать, а охранник спрашивает вы к кому.
Я объясняю, что охранник действует строго по инструкции, говорю вам наверное не понравится если в доме будут посторонние люди. Он стал орать, что у него такие связи. Например, Зурабов и он всех имел и иметь будет, а у ЧП отберут лицензию. Я позвонил директору и описал ситуацию. Он сказал, что мы действовали правильно и не беспокоились на той же недели заявили проверка от лицензионный. Позвонил в офис приехал директор (контора была не простая, а от ветеранов альфы). Проверяющие быстро извинились и слиняли.
Каторгин не успокоился и приехал в ЧП разбираться. Директор ему сказал - у нас в жилом комплексе 2000 квартир и об охране все отзываются очень хорошо. Если вам там не нравится может жилье смените?
О его визите и беседе мне рассказал директор. Каторгин утерся и вышел. Так что ЧП разные бывают.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 26 2019, 23:02
Создана #123244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Oct 26 2019, 22:40)
Работал в жилом комплексе Соколиное гнездо. Там проживал Максим Каторгин (страховая компания Макс). Такая сволочь, появлялся раз в 2-3 месяца, бил жену (охрана даже милицию вызывала). Однажды по рации меня вызвал охранник. Прихожу в один из домов, спрашиваю что случилось? Тут нарисовал бух ой парень лет 30 и начинает орать - что за дела ... я мать ... перемать. Меня все должны знать, а охранник спрашивает вы к кому.
Я объясняю, что охранник действует строго по инструкции, говорю вам наверное не понравится если в доме будут посторонние люди.  Он стал орать, что у него такие связи. Например, Зурабов и он всех имел и иметь будет, а у ЧП отберут лицензию. Я позвонил директору и описал ситуацию. Он сказал, что мы действовали правильно и не беспокоились  на той же недели заявили проверка от лицензионный.  Позвонил в офис приехал директор (контора была не простая, а от ветеранов альфы). Проверяющие быстро извинились и слиняли.
Каторгин не успокоился и приехал в ЧП разбираться. Директор ему сказал - у нас в жилом комплексе 2000 квартир и об охране все отзываются очень хорошо. Если вам там не нравится может жилье смените?
О его визите и беседе мне рассказал директор. Каторгин  утерся и вышел. Так что ЧП разные бывают.

Согласен. smile.gif Но и охранник действовал в рамках своих обязанностей. Плюс директор молодец - не разменялся. Но при малейшем поводе нарушения, думаю, т.Каторгин писульками своими прошёлся б по всем инстанциям. Со всеми вытекающими. А так, все по закону, без нарушений. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 23:05
Создана #123245

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

СПЧ и Шиес (а куда ж без него? cheesy.gif )
https://youtu.be/ORIGTPxj_vs

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 23:22
Создана #123246

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 26 2019, 21:28)
Это про пересдачу, если с первого раза не сдаёт.  smile.gif
А так, да. Примерно так и стоит. Плюс комиссия и оплата в лицензионке за удостоверение охранника. Через гос.услуги дешевле.

ЗЫ сейчас любят ЧОПам проверки устраивать, нежданчиком. Любое распистяйство обходится в солидную копейку. Переаттестации и личная карточка - обязательно. Могут и ЧОП прикрыть за нарушения. А если ещё и определенные последствия с участием охранника - то жди гостей обязательно. Проверят и перетрусят все, от «рождества». smile.gif

На "Гарант Безопасности" это почему-то не распространяется ddd.gif Там нарушений выше крыши. И - ничего. По составлению исковых заявлений работают профессиональные юристы с приложением свидетельских показаний, фото и видео фиксации нарушений. Пишут в прокуратуру, в суды, в лицензионные органы. Везде. А с них как с чайки вода cheesy.gif
Навскидку нарушения
1. Без бейджиков с завязанными мордами.
2. Нападают на людей за километр от охраняемого объекта
3. Похищение чужого имущества (рация) с избиением 3-х человек которые спали в своей палатке
4. Избиение людей не на территории охраняемого объекта (ЖД станция Шиес)
5. Избиение людей, в том числе и женщин, которые не нападали на них, а мирно сидели на вертолетной площадке.
6. И т.д. и т.п.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 26 2019, 23:27
Создана #123247

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 27 2019, 00:22)
На "Гарант Безопасности" это почему-то не распространяется ddd.gif  Там нарушений выше крыши. И - ничего. По составлению исковых заявлений работают профессиональные юристы с приложением свидетельских показаний, фото и видео фиксации нарушений. Пишут в прокуратуру, в суды, в лицензионные органы. Везде. А с них как с чайки вода cheesy.gif
Навскидку нарушения
1. Без бейджиков с завязанными мордами.
2. Нападают на людей за километр от охраняемого объекта
3. Похищение чужого имущества (рация) с избиением 3-х человек которые спали в своей палатке
4. Избиение людей не на территории охраняемого объекта (ЖД станция Шиес)
5. Избиение людей, в том числе и женщин, которые не нападали на них, а мирно сидели на вертолетной площадке.
6. И т.д. и т.п.

Он гарант Конституции , а не безопасности.Больше по закону ничего нет.Остальное-народный фолькрол . Доброго вечера. smile.gif
Представьте сейчас ВВ так бы с армией сейчас разговаривал..
https://www.youtube.com/watch?v=GOjX2FyTlNo 17.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 26 2019, 23:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 26 2019, 23:34
Создана #123248

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 26 2019, 23:27)
Он гарант Конституции , а не безопасности.Больше по закону ничего нет.Остальное-народный фолькрол . Доброго вечера. smile.gif

Folk roll?? 14.gif
Доброго! smile.gif
Как Балтика?
А курс доллара? cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 26 2019, 23:44
Создана #123249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 27 2019, 00:34)
Folk roll??  14.gif
Доброго!  smile.gif
Как Балтика?
А курс доллара?  cheesy.gif

Балтика нормально..погода в цело хорошая преимущественно южный вете-12-37 градусов..туманов было .. но ничего.. заио народа мало и цены везде бросовые.Не то что в сезон.И ветер.. везде был на Турку, до Алаандских ходил в Мариенхам. А курс доллара..ну ребята включили станок ипошат..100 триллионов печатать будут.Ты то что ржежь..? smile.gif Тебя то это как касается.Ну будет жежче конец..всему..что тут такого.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2019, 00:15

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 26 2019, 23:50
Создана #123250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 26 2019, 23:44)
Балтика нормально..погода в цело хорошая преимущественно южный вете-12-37 градусов..туманов было .. но ничего.. заио народа мало и цены везде бросовые.Не то что в сезон.И ветер.. везде был на Турку, до Аландских ходил в Мариенхольм. А курс доллара..ну ребята включили станок ипошат..100 триллионов печатать будут.Ты то что ржежь..? smile.gif Тебя то это как касается.

Я в момент прогноза контрпрогноз давал - что нифига курс не изменится. Вуаля ... biggrin.gif
А Балтика класс, эхх...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 26 2019, 23:57
Создана #123251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 27 2019, 00:50)
Я в момент прогноза контрпрогноз давал - что нифига курс не изменится. Вуаля ... biggrin.gif
А Балтика класс, эхх...

Ну извините..если бы я заведовал ФРС.. biggrin.gif А остальное ..класс то оно класс...но..не каждый на это пойдет., в октябре..даже бесплатно.Сыровато. smile.gif Но все равно октябрь удивительный выдался.Поломал спинакер гик и до ползуков на гроте .Ну ничего...любые кривые ручки с течением практики выправляются.Учусь пока.. .... выжить. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2019, 00:03

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 27 2019, 00:04
Создана #123252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 26 2019, 23:57)
Ну извините..если бы я заведовал ФРС.. biggrin.gif А остальное ..класс то оно класс...но..не каждый на это пойдет., в октябре..даже бесплатно.Сыровато. smile.gif Но все равно октябрь удивительный выдался.Поломал спинакер гик и до ползуков на гроте .Ну ничего...любые кривые ручки с течением практики выправляются.

Это да - море то оно сырое! smile.gif Хуже то, что оно ещё и прохладное сейчас. Ну для этого гидрик наверное есть. И изнутри можно alko_2464.gif - после причаливания.
Щас заходил в тему с погодой - в Сочи +22-23, вода 19-20. Правда ветра нет - штиль.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 27 2019, 00:09

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 27 2019, 00:18
Создана #123253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 27 2019, 01:04)
Это да - море то оно сырое!  smile.gif  Хуже то, что оно ещё и прохладное сейчас. Ну для этого гидрик наверное есть. И изнутри можно  alko_2464.gif  - после причаливания.
Щас заходил в тему с погодой - в Сочи +22-23, вода 19-20. Правда ветра нет - штиль.

Есть не гидрик..а хорошие друзья на берегу.. biggrin.gif Вот это самое верное. biggrin.gifУ них там в озерах раков..это пи..пец какой то.. 17.gif alko_2464.gifЛенивые люди..наши бы уже все бы давно кончили.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2019, 00:22

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 27 2019, 00:58
Создана #123254

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 26 2019, 21:33)
Общение президента страны с военным dry.gif ...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=GOjX2FyTlNo

Да, выглядит дико dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 27 2019, 01:09
Создана #123255

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 26 2019, 02:56)
А сотрудничать с уже взятыми на постоянку? Не судьба?  14.gif
С налогами проблема для ИП основная не сами налоги с собственно ИП, а больше проблемы с платежеспособным спросом - повышение налогов в целом по экономике вызывает снижение (или отсутствие роста) зарплат потенциальных потребителей. Соответственно смысла в работе ИП не остаётся - оно естественным образом закрывается.  sad.gif  Или не открывается задуманное.

Подождите. Всё население покупает что-то, все что-то едят, как-то строят. Все покупают. Да, грамотно встроиться в это сложно. Но можно. И встроившись иметь законный заработок.

Причина моего метания проста - не уверен в собственном здоровье. Мне уже трудно чинить машины (колени болят). Светильники мои не могут конкурировать по цене с Китаем - это без мутных бюджетных схем приговор. К счастью, у меня теперь много разных сфер, приносящих чуток. То есть я наплаву. Крутиться, конечно, приходится. Чуть отпустишь - всё, уже в минусе.
Боюсь, здоровья не хватит. А тут армия. Она есть, да и будет, полагаю. Кусок хлеба есть. Я скромный - мне хватает.

QUOTE(Viking V @ Oct 26 2019, 19:32)
Руся, ты мелкий приспособленец...а твои размышления у парадного подъезда ни о чем...это и в других темах видно...казаться всем хорошим...так не бывает....удачи ...

Вообще не спорю - приспособленец smile.gif Да, я любыми путями, укладывающимися в мою моральную норму, добиваюсь своего. Мне пофигу, кто что говорит. Важно только, что итог будет моим. Приспособленец. Плохо? Да не приспосабливайтесь - прите в лоб, на пролом, пока голову не расшибёте. trudu.gif Молодец Вы, уважаю! o4k.gif
З.Ы. Если что, чтобы Вы знали всю правду обо мне - я ещё и жуткий лентяй sad.gif Но борюсь! Борюсь с собой trudu.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 27 2019, 01:14
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 27 2019, 07:16
Создана #123256

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 27 2019, 00:58)
Да, выглядит дико  dry.gif

Почему дико? Это не мороженое покупать и не заблудившихся грибников из леса выводить.
Тема Украины тут под запретом. Но я начинаю понимать украинцев... Недаром Древарх сейчас называется Древархом Киевским. Достали мужика своими уголовными делами, уехал на Украину... Начинаю задумываться (пока теоретически) может лучше в Азов податься, там лет до 60 берут, чем тут загибаться. За неделю в 3-х соседних домах 3 трупа. 62, 63, и 56 лет. Просто выкашивает мужиков. Как из пулемета...
А в Азове есть Архангельские мужики... Есть и на Шиесе и с Азова и с ДНРЛ. У каждого своя правда. И все вместе против москалей...
Доброго всем.
Очередной прорыв
https://zen.yandex.ru/media/russianengineer...1215&place=more

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 27 2019, 08:21

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 27 2019, 08:26
Создана #123257

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 26 2019, 23:44)
.. А курс доллара..ну ребята включили станок ипошат..100 триллионов печатать будут.Ты то что ржежь..? smile.gif Тебя то это как касается.Ну будет жежче конец..всему..что тут такого.

"ребята включили станок и ипошат"?А чего же тогда бакс не падает,если "необеспеченная "денежная масса увеличивается.
Противоречие,однако..Садитесь,двойка!..учите мат часть 49.gif
Пытаетесь прогнозы давать...Давно вижу,что отлично у вас это получается..наоборот tongue.gif
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 27 2019, 07:16)
Тема Украины тут под запретом. Но я начинаю понимать украинцев... Недаром Древарх сейчас называется Древархом Киевским. Достали мужика своими уголовными делами, уехал на Украину... Начинаю задумываться (пока теоретически) может лучше в Азов податься, там лет до 60 берут, чем тут загибаться. За неделю в 3-х соседних домах 3 трупа. 62, 63, и 56 лет. Просто выкашивает мужиков. Как из пулемета...
А в Азове есть Архангельские мужики... Есть и на Шиесе и с Азова и с ДНРЛ. У каждого своя правда. И все вместе против москалей...

Так вроде бы нет запрета никакого на эту тему поговорить..Да и немного уже таких здесь осталось,которые насмотревшись шоу по ТВ,тащат сюда эту грязь о соседней стране...
Азов-молодцы..Раз у нас есть националисты,типа следопыта,то в противовес и там должны быть.."Действие равно противодействию"Физика в жизни ddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 27 2019, 08:48

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 27 2019, 08:41
Создана #123258

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 27 2019, 08:26)
"ребята включили станок и ипошат"?А чего же тогда бакс не падает,если "необеспеченная "денежная масса увеличивается.
Противоречие,однако..учите мат часть  49.gif
Пытаетесь прогнозы давать...Давно вижу,что отлично у вас это получается..наоборот tongue.gif

Так вроде бы нет запрета никакого на эту тему поговорить..Да и немного уже таких здесь осталось,которые насмотревшись шоу по ТВ,тащат сюда эту грязь о соседней стране...
Азов-молодцы..Раз у нас есть националисты,типа следопыта,то в противовес и там должны быть.."Действие равно противодействию"Физика в жизни ddd.gif

Вы реально считаете Следопыта националистом?
Да и на Украине? Какие они на хрен националисты?
Кто этими националистами рулит?
Всё те же комиссары.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 27 2019, 08:51
Создана #123259

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 27 2019, 08:41)
Вы реально считаете Следопыта националистом?
Да и на Украине? Какие они на хрен националисты?
Кто этими националистами рулит?
Всё те же комиссары.

Думаю,что да..
А как ещё его иначе назвать..ну ладно"патриот своей страны Московии"..
Хотя наверное и не стОит ярлыки вешать..Тем более все понятия,все "измы"давно исказили и перевернули..
Но "физика в жизни",о которой я ранее упомянул..действует!

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 27 2019, 08:54

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 27 2019, 09:30
Создана #123260

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 27 2019, 08:26)
Противоречие,однако..Садитесь,двойка!..учите мат часть  49.gif

С Азовом не все так просто, как в ТВ. Пиндосия пытается признать их террористической организацией. Их идеология, условно разумеется, Русь-Украина, изначальная Русь. Там много русских националистов из России. Они не считают русских врагами в отличии от "галичинского" национализма.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru