Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Oct 26 2019, 00:00
Создана #123081

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 23:27)
А было время, когда именно за дороги власть критиковали. 14.gif
Теперь вот дороги построены, надо критиковать за еще что-нибудь 14.gif  А раньше, Антон, коррупции не было? А почему раньше про нее не особо вспоминали?

Или всеже "этавласть" всегда будет в чем-то виновата? Не? 14.gif

а ну ясно раньше коррупция была, значит и сейчас пусть будет 14.gif и вообще коррупция это благо.
ахаха

Влад зачем выдавать за достижения то что власть должна осуществлять по закону?)))
что за бред?
коррупция при СССР была, асфальт в 90 так же укладывали или до 2000х была колея в поле?))) Страна откатилась назад в развитии за последние 30 лет. а ты мне что-то рассказываешь про достижения - вот самое главное достижение 30 летняя деградация на пути к капитализму.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:04
Создана #123082

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!"
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 26 2019, 00:13
Создана #123083

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post Oct 26 2019, 00:14
Создана #123084

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:04)
А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!"

Руся. имейте совесть! Это тупиковый вопрос. На него не возможно ответить или поток "водыниочем"

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 26 2019, 00:15
Создана #123085

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Мне кажется, надо не только Африке списать долги, но и всем в мире списать эти долги...а своему населению год за годом, также отменять компенсации по вкладам в Сбербанк СССР и повышать налоги и штрафы, наполняя бюджет, ведь долги то друзьям иностранцам прощаем. smile.gif

Путин объявил о списании $20 млрд долгов странам Африки

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db01b689a79472b5f6b0f31
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2019, 00:21
Создана #123086

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2019, 23:17)
Интересно, если бы Вы в 90-х торговались за место премьера, сколько бы таких центров пообещали бы построить? Что бы отдав малое, сделать большое. Один разворот Сахалина-2 окупил сто таких центров.

P.S. Судить всегда просто... сначала. И если не пропускаешь это через себя... У меня хороший знакомый, мой учитель, ушел из федеральных судей после первых пяти лет, вместо того чтобы получить пожизненно этот статус. Много рассказывал про это... Был судьей по уголовным статьям.

Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:26
Создана #123087

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 26 2019, 01:14)
Руся. имейте совесть! Это тупиковый вопрос. На него не возможно ответить или поток "водыниочем"

cheesy.gif

Да... основные вопросы - они такие, тупиковые 17.gif

Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство. 17.gif Все не довольны руководством части. Жалуются, что всё развалили. Кто-то развалил. Не они, конечно.
Ну и что делать? 37 год, говорите? То есть, к стенке их всех? А они ведь являются непосредственными исполнителями важного для всей страны приказа Мин. обороны. Если я сейчас жёстко всех нахлобучу, работа будет парализована. Потому что там только увольнение. И? Дело встанет.
Я даже не могу воровство сразу пресечь - слишком многие повязаны.
И это обычные люди. Не засланцы какие-то, не агенты ФРС, ЦРУ, Марса...
Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух. facepalm.gif Ну что? Идиоты? Или как это понять?
Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство cheesy.gif

Заверну гайки - и, полагаете, все скажут, что я классный и офигенный?
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 26 2019, 00:28
Создана #123088

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Очень просто и кратко:
Президент, правительство, госдура, совет педерации в полном составе должны сказать: "мы пробовали, мы не справились, мы уходим в отставку с должностей и из политики, далее на занятие каких либо должностей не претендуем". Всё.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:29
Создана #123089

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:21)
Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду  торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что  на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь.

Надо смотреть на расходы 14.gif Сколько и как тратят.
А тратят так, что однозначно много лишних денег, которые можно прокурить, пропить. Курят - значит есть лишние деньги. Нарушают ПДД - есть лишние деньги.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 26 2019, 00:29
Создана #123090

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2019, 00:13)

Ага. "местные беззащитные ни в чем не повинные,но гордые и смелые люди".
На самом деле так и есть. Без иронии.
Вот ответьте, если сможете.
Как юрист Вам говорю - сейчас 90 процентов экологического законодательства регулируется на уровне региона. То есть области, в Вашем случае.
Теперь вопрос. Кто Вам (населению) мешает выдвинуть законодательную инициативу - ввести экологический сбор (большой...., нет - огромный!) на ввоз мусора на территорию региона? Или даже на транзит. Такой, чтобы просто стало это делать экономически не выгодно. Чтобы Ваши местные депутаты за него проголосовали. И тогда не надо лозунгов про правительство страны и президента. Все - просто. ddd.gif
Не хотят эти депутаты, - отзовите и изберите других. Правильных.
У Вас же там "десятки" юристов работают...
И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом.
Это - как лакмусовая бумажка показывает, что все это движение - не за экологию. "Сами со своим мусором разберемся". То есть засрем, но сами. Здорово!
Это просто борьба, подогреваемая ради борьбы. Подогрев сепаратизма. Проба пера - для майдана.
Уверен, что лично Вами движут благие цели. Но закрывать глаза на очевидное - это быть манипулятором в чужих руках. Цели которых Вы даже не знаете... 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2019, 00:31
Создана #123091

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:26)
cheesy.gif

Да... основные вопросы - они такие, тупиковые  17.gif

Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство.  17.gif Все не довольны руководством части. Жалуются, что всё развалили. Кто-то развалил. Не они, конечно.
Ну и что делать? 37 год, говорите? То есть, к стенке их всех? А они ведь являются непосредственными исполнителями важного для всей страны приказа Мин. обороны. Если я сейчас жёстко всех нахлобучу, работа будет парализована. Потому что там только увольнение. И? Дело встанет.
Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух.  facepalm.gif  Ну что? Идиоты? Или как это понять?
Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство  cheesy.gif

Просто не нужно было браться за то, в чем не рубишь. Покомандовать захотелось? Фонарики крутить надоело??

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 26 2019, 00:32
Создана #123092

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:26)
cheesy.gif

Да... основные вопросы - они такие, тупиковые  17.gif

Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство.  17.gif Все не довольны руководством части. Жалуются, что всё развалили. Кто-то развалил. Не они, конечно.
Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух.  facepalm.gif  Ну что? Идиоты? Или как это понять?
Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство  cheesy.gif

Расскажите это тем, кто считает что за 20 лет ВВП ничего не сделал.
Для них же все просто - раз, и в дамках... 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2019, 00:35
Создана #123093

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:29)
Надо смотреть на расходы  14.gif  Сколько и как тратят.
А тратят так, что однозначно много лишних денег, которые можно прокурить, пропить. Курят - значит есть лишние деньги. Нарушают ПДД - есть лишние деньги.

Ну не тупи ты, милый друг. И если тебе платят 15-20 тыр в месяц, то хоть кури, хоть соси- ты всё равно нищий!

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:36
Создана #123094

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:29)
Ага. "местные беззащитные ни в чем не повинные,но гордые и смелые люди".
На самом деле так и есть. Без иронии.
Вот ответьте, если сможете.
Как юрист Вам говорю - сейчас 90 процентов экологического законодательства регулируется на уровне региона. То есть области, в Вашем случае.
Теперь вопрос. Кто Вам (населению) мешает выдвинуть законодательную инициативу - ввести экологический сбор (большой...., нет - огромный!) на ввоз мусора на территорию региона? Или даже на транзит. Такой, чтобы просто стало это делать экономически не выгодно. Чтобы Ваши местные депутаты за него проголосовали. И тогда не надо лозунгов про правительство страны и президента. Все - просто.  ddd.gif
Не хотят эти депутаты, - отзовите и изберите других. Правильных.
У Вас же там "десятки" юристов работают...
И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом.
Это - как лакмусовая бумажка показывает, что все это движение - не за экологию. "Сами со своим мусором разберемся". То есть засрем, но сами. Здорово!
Это просто борьба, подогреваемая ради борьбы. Подогрев сепаратизма. Проба пера - для майдана.
Уверен, что лично Вами движут благие цели. Но закрывать глаза на очевидное - это быть манипулятором в чужих руках. Цели которых Вы даже не знаете...  17.gif

В точку! В мире уже давно так и есть. Борьба ради борьбы. Просто нужно постоянная движуха - тогда можно делать деньги, мутить.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 26 2019, 00:43
Создана #123095

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 00:21)
Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду  торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что  на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь.

Зачем же тогда судить, если "не в теме"?
Спрятались за свою свободу?
Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть.
Может быть такой вывод?
А как складывается Ваша оценка, - это Ваше личное мнение.
Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 26 2019, 00:48

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:43
Создана #123096

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:35)
Ну не тупи ты, милый друг. И если тебе платят 15-20 тыр в месяц, то хоть кури, хоть соси- ты всё равно нищий!

Если такая ЗП у большинства, как вообще люди что-то строят, машины эксплуатируют массово?
Ну и плюс, если ты получаешь 15, то какой смысл пускать в дым до 1/3 этой скромной зарплаты (с учётом денег на лечение последствий курения)? Или получить штрафов на 5 тыр? На 20 тыр?
Не понимаю.

+ Quote Post

Петрович
post Oct 26 2019, 00:47
Создана #123097

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:43)
Если такая ЗП у большинства, как вообще люди что-то строят, машины эксплуатируют массово?
Ну и плюс, если ты получаешь 15, то какой смысл пускать в дым до 1/3 этой скромной зарплаты (с учётом денег на лечение последствий курения)? Или получить штрафов на 5 тыр? На 20 тыр?
Не понимаю.

Да ты и не поймёшь.
А если не курит и нету штрафов, то тогда 20 тыр хватит, чтоб нормально содержать семью?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:49
Создана #123098

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:43)
Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть.
Может быть такой вывод?
Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке.

Не совсем так. С ЗП на местах действительно сильно мутят. Но это проскакивает только и именно потому, что среди общества, среди работников, нет единства, нет коллективов. Ни кто не уходит массово.
А часто, как вижу, становится совсем плохо. Ответная реакция на объективно низкую ЗП - воровство.
Может даже руководство умышленно формирует такие "коллективы". Чтобы те, кто воруют по мелочи, прикрывали крупное воровство руководства.
Но ведь это всё не про кого-то чужого - это всё про нас, про наше, российское общество. Про наших обычных сограждан. Про нас всех.
И? Чего тут может Путин? Или ещё кто.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2019, 00:49
Создана #123099

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 00:43)
Может быть такой вывод?

Вот вспомните меня, с такими рассуждениями и к вам когда нибудь придёт пушистый северный зверёк. Это просто дело времени.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2019, 00:51
Создана #123100

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:47)
Да ты и не поймёшь.
А если не курит и нету штрафов, то тогда 20 тыр хватит, чтоб нормально содержать семью?

Если оба родителя работают, у каждого под 20, то да, минимально хватит.
Хреново становится, когда в такой семье что-то плохое происходит с одним из родителей. Тут уже государство обязано, как мне кажется, оказать оперативную, значимую поддержку (когда речь идёт именно о семьях с детьми).

Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2019, 00:53
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 07:08
Рейтинг@Mail.ru