![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2019, 23:27) А было время, когда именно за дороги власть критиковали. ![]() Теперь вот дороги построены, надо критиковать за еще что-нибудь ![]() Или всеже "этавласть" всегда будет в чем-то виновата? Не? ![]() а ну ясно раньше коррупция была, значит и сейчас пусть будет ![]() ахаха Влад зачем выдавать за достижения то что власть должна осуществлять по закону?))) что за бред? коррупция при СССР была, асфальт в 90 так же укладывали или до 2000х была колея в поле?))) Страна откатилась назад в развитии за последние 30 лет. а ты мне что-то рассказываешь про достижения - вот самое главное достижение 30 летняя деградация на пути к капитализму. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:04) А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!" Руся. имейте совесть! Это тупиковый вопрос. На него не возможно ответить или поток "водыниочем" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:04) А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!" Мне кажется, надо не только Африке списать долги, но и всем в мире списать эти долги...а своему населению год за годом, также отменять компенсации по вкладам в Сбербанк СССР и повышать налоги и штрафы, наполняя бюджет, ведь долги то друзьям иностранцам прощаем. ![]() Путин объявил о списании $20 млрд долгов странам Африки https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db01b689a79472b5f6b0f31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2019, 23:17) Интересно, если бы Вы в 90-х торговались за место премьера, сколько бы таких центров пообещали бы построить? Что бы отдав малое, сделать большое. Один разворот Сахалина-2 окупил сто таких центров. P.S. Судить всегда просто... сначала. И если не пропускаешь это через себя... У меня хороший знакомый, мой учитель, ушел из федеральных судей после первых пяти лет, вместо того чтобы получить пожизненно этот статус. Много рассказывал про это... Был судьей по уголовным статьям. Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 26 2019, 01:14) Руся. имейте совесть! Это тупиковый вопрос. На него не возможно ответить или поток "водыниочем" ![]() Да... основные вопросы - они такие, тупиковые ![]() Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство. ![]() Ну и что делать? 37 год, говорите? То есть, к стенке их всех? А они ведь являются непосредственными исполнителями важного для всей страны приказа Мин. обороны. Если я сейчас жёстко всех нахлобучу, работа будет парализована. Потому что там только увольнение. И? Дело встанет. Я даже не могу воровство сразу пресечь - слишком многие повязаны. И это обычные люди. Не засланцы какие-то, не агенты ФРС, ЦРУ, Марса... Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух. ![]() Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство ![]() Заверну гайки - и, полагаете, все скажут, что я классный и офигенный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:04) А каких вы все достижений ждёте? Что должно измениться в России, чтобы большинство сказали: "Вот это правительство, этот президент, эта власть просто отличная!" Очень просто и кратко: Президент, правительство, госдура, совет педерации в полном составе должны сказать: "мы пробовали, мы не справились, мы уходим в отставку с должностей и из политики, далее на занятие каких либо должностей не претендуем". Всё. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:21) Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь. Надо смотреть на расходы ![]() А тратят так, что однозначно много лишних денег, которые можно прокурить, пропить. Курят - значит есть лишние деньги. Нарушают ПДД - есть лишние деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2019, 00:13) Ага. "местные беззащитные ни в чем не повинные,но гордые и смелые люди". На самом деле так и есть. Без иронии. Вот ответьте, если сможете. Как юрист Вам говорю - сейчас 90 процентов экологического законодательства регулируется на уровне региона. То есть области, в Вашем случае. Теперь вопрос. Кто Вам (населению) мешает выдвинуть законодательную инициативу - ввести экологический сбор (большой...., нет - огромный!) на ввоз мусора на территорию региона? Или даже на транзит. Такой, чтобы просто стало это делать экономически не выгодно. Чтобы Ваши местные депутаты за него проголосовали. И тогда не надо лозунгов про правительство страны и президента. Все - просто. ![]() Не хотят эти депутаты, - отзовите и изберите других. Правильных. У Вас же там "десятки" юристов работают... И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом. Это - как лакмусовая бумажка показывает, что все это движение - не за экологию. "Сами со своим мусором разберемся". То есть засрем, но сами. Здорово! Это просто борьба, подогреваемая ради борьбы. Подогрев сепаратизма. Проба пера - для майдана. Уверен, что лично Вами движут благие цели. Но закрывать глаза на очевидное - это быть манипулятором в чужих руках. Цели которых Вы даже не знаете... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:26) ![]() Да... основные вопросы - они такие, тупиковые ![]() Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство. ![]() Ну и что делать? 37 год, говорите? То есть, к стенке их всех? А они ведь являются непосредственными исполнителями важного для всей страны приказа Мин. обороны. Если я сейчас жёстко всех нахлобучу, работа будет парализована. Потому что там только увольнение. И? Дело встанет. Я даже не могу воровство сразу пресечь - слишком многие повязаны. И это обычные люди. Не засланцы какие-то, не агенты ФРС, ЦРУ, Марса... Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух. ![]() Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство ![]() Заверну гайки - и, полагаете, все скажут, что я классный и офигенный? Просто не нужно было браться за то, в чем не рубишь. Покомандовать захотелось? Фонарики крутить надоело?? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:26) ![]() Да... основные вопросы - они такие, тупиковые ![]() Вот у меня сейчас коллектив. Я так понимаю, что прямо воруют примерно через одного (в лучшем случае), нарушают дисциплину тоже большинство. И все винят правительство. ![]() Ну и что делать? 37 год, говорите? То есть, к стенке их всех? А они ведь являются непосредственными исполнителями важного для всей страны приказа Мин. обороны. Если я сейчас жёстко всех нахлобучу, работа будет парализована. Потому что там только увольнение. И? Дело встанет. Я даже не могу воровство сразу пресечь - слишком многие повязаны. И это обычные люди. Не засланцы какие-то, не агенты ФРС, ЦРУ, Марса... Всем пофигу на запреты. Курят не взирая на реальную опасность отправить весь торопец на воздух. ![]() Соблюдение ПДД как наладить? Народ мечит икру, что в часть приходит информация по всем зафиксированным нарушениям на частном транспорте. По идее, я обязан этих людей отстранить от работы. Включая руководство ![]() Заверну гайки - и, полагаете, все скажут, что я классный и офигенный? Расскажите это тем, кто считает что за 20 лет ВВП ничего не сделал. Для них же все просто - раз, и в дамках... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:29) Надо смотреть на расходы ![]() А тратят так, что однозначно много лишних денег, которые можно прокурить, пропить. Курят - значит есть лишние деньги. Нарушают ПДД - есть лишние деньги. Ну не тупи ты, милый друг. И если тебе платят 15-20 тыр в месяц, то хоть кури, хоть соси- ты всё равно нищий! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:29) Ага. "местные беззащитные ни в чем не повинные,но гордые и смелые люди". На самом деле так и есть. Без иронии. Вот ответьте, если сможете. Как юрист Вам говорю - сейчас 90 процентов экологического законодательства регулируется на уровне региона. То есть области, в Вашем случае. Теперь вопрос. Кто Вам (населению) мешает выдвинуть законодательную инициативу - ввести экологический сбор (большой...., нет - огромный!) на ввоз мусора на территорию региона? Или даже на транзит. Такой, чтобы просто стало это делать экономически не выгодно. Чтобы Ваши местные депутаты за него проголосовали. И тогда не надо лозунгов про правительство страны и президента. Все - просто. ![]() Не хотят эти депутаты, - отзовите и изберите других. Правильных. У Вас же там "десятки" юристов работают... И про полигон в Пасынково скромно молчите... Открылся? Работает? - у Вас под носом. Это - как лакмусовая бумажка показывает, что все это движение - не за экологию. "Сами со своим мусором разберемся". То есть засрем, но сами. Здорово! Это просто борьба, подогреваемая ради борьбы. Подогрев сепаратизма. Проба пера - для майдана. Уверен, что лично Вами движут благие цели. Но закрывать глаза на очевидное - это быть манипулятором в чужих руках. Цели которых Вы даже не знаете... ![]() В точку! В мире уже давно так и есть. Борьба ради борьбы. Просто нужно постоянная движуха - тогда можно делать деньги, мутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 00:21) Я другого плана человек. Мне власть- как тюрьма. Поэтому, я никогда не буду торговаться вообще ни за какое место. Моя оценка складывается очень просто- я смотрю, какие доходы у обычных, так сказать нижних слоёв населения и что на них можно купить. Это называется одним словом- нищета. И мне глубоко пох, какие там хитроумные ходы и интриги проворачивает наш вождь. Зачем же тогда судить, если "не в теме"? Спрятались за свою свободу? Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть. Может быть такой вывод? А как складывается Ваша оценка, - это Ваше личное мнение. Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 26 2019, 00:48 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:35) Ну не тупи ты, милый друг. И если тебе платят 15-20 тыр в месяц, то хоть кури, хоть соси- ты всё равно нищий! Если такая ЗП у большинства, как вообще люди что-то строят, машины эксплуатируют массово? Ну и плюс, если ты получаешь 15, то какой смысл пускать в дым до 1/3 этой скромной зарплаты (с учётом денег на лечение последствий курения)? Или получить штрафов на 5 тыр? На 20 тыр? Не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2019, 00:43) Если такая ЗП у большинства, как вообще люди что-то строят, машины эксплуатируют массово? Ну и плюс, если ты получаешь 15, то какой смысл пускать в дым до 1/3 этой скромной зарплаты (с учётом денег на лечение последствий курения)? Или получить штрафов на 5 тыр? На 20 тыр? Не понимаю. Да ты и не поймёшь. А если не курит и нету штрафов, то тогда 20 тыр хватит, чтоб нормально содержать семью? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 01:43) Спрятались за свою свободу? Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть. Может быть такой вывод? А как складывается Ваша оценка, - это Ваше личное мнение. Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке. Не совсем так. С ЗП на местах действительно сильно мутят. Но это проскакивает только и именно потому, что среди общества, среди работников, нет единства, нет коллективов. Ни кто не уходит массово. А часто, как вижу, становится совсем плохо. Ответная реакция на объективно низкую ЗП - воровство. Может даже руководство умышленно формирует такие "коллективы". Чтобы те, кто воруют по мелочи, прикрывали крупное воровство руководства. Но ведь это всё не про кого-то чужого - это всё про нас, про наше, российское общество. Про наших обычных сограждан. Про нас всех. И? Чего тут может Путин? Или ещё кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 26 2019, 00:43) Спрятались за свою свободу? Тогда нет у Вас права критиковать. Получите и распишитесь. Сами своими руками делаете власть. Может быть такой вывод? А как складывается Ваша оценка, - это Ваше личное мнение. Вы видите одно, другие видят - другое. Сам вижу что в "нижний слой", как Вы выразились, опускаются только бездельники, мечтающие о социалке. Вот вспомните меня, с такими рассуждениями и к вам когда нибудь придёт пушистый северный зверёк. Это просто дело времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 01:47) Да ты и не поймёшь. А если не курит и нету штрафов, то тогда 20 тыр хватит, чтоб нормально содержать семью? Если оба родителя работают, у каждого под 20, то да, минимально хватит. Хреново становится, когда в такой семье что-то плохое происходит с одним из родителей. Тут уже государство обязано, как мне кажется, оказать оперативную, значимую поддержку (когда речь идёт именно о семьях с детьми). Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2019, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:08 | |
![]() |