![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 18:24) А чего затюкали? Не соответствует мир внутренний миру внешнему? ![]() зы Я пожалуй тоже аватарку поменяю, согласно своему нынешнему внутреннему состоянию. ![]() Эта аватарка симпатичнее старой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:19) У меня иная ситуация сложилась, не связанная с экономикой. Закрылся по другим причинам. Что касаемо развития. Что то развивается, что то нет. У нас в области сильно развивается С\х, животноводство. Строятся, кое какие предприятия: мебельная фабрика, кабельный завод, завод с/х техники ну еще что то уже не помню. Про плохие дороги мы уже не вспоминаем, вот только во дворах еще беда с асфальтом. Отреставрировали, а точнее заново отстроили все парки города. Строятся школы и дет сады. Это разве не развитие? Я не говорю что вокруг рай земной. Это глупо. Но как то, что то движется и это заметно. Да не рассказывайте мне без конца про это... С/х, да, скупили все поля Московские и Воронежской и в соседних областях... у меня там масса родственников живет... все поля химией убили и это потом мы кушаем... животноводство... также вырашивается химическое мясо ускоренного роста... лан, что не продадут, все сожрем... я правда пытаюсь все покупать белорусское... а завод с/т он Воронеже испокон веков был... мебель... ну да, куча этих мебельных заводов, которые забили все магазины... и сбыта этой мебели никак... Лан, надоело, не люблю много писать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 21:26) По себе то не судите ![]() Вот и женщинами брезгуете ... А это ... чё то не то. "Неприступных" он брал. Может у этих "неприступных", которых брали своей "состоятельностью", мужиков побольше чем у плечевых было. Вам то откуда знать? ![]() Ну не я же пишу о том, что трахаю все что движется. Почему бы и нет? Жену знакомого вы же не побрезговали? ![]() Может это у вас... у меня, не может. И "состоятельность", это не денежка, как вы понимаете это слово, это иная категория. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 21:30) Спешу уточнить..А когда будет следующая пресс-конференция? ![]() Покупайте билеты, занимайте места в первом ряду. Можете приходить с женой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:20) ![]() ![]() чей бы "наполеон" мычал ![]() И что? Я сегодня пил водку. smile.gif Jack Daniel's,а нет. Был бы - и его выпил. Есть литруха текилы. Вот думаю ... Надо - друзьям звонить? Или пусть стоит? Прямо как у Шекспира - пить или не пить - вот в чём вопрос? cheesy.gif -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Блин, Олег, не в том месте закусился. Тут все позитивные движения будут истолкованы как очередной грабеж страны, а все негативные - ,разумеется, истолковывают не иначе как предательство национальных интересов.
Блин, иногда уже хочется нашим уважаемым оппонентам создать альтернативную реальность в виде президенства Навального. Что бы почувствовали разницу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 20:43) Бред сивой кобылы. нельзя так про аватарку... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 19:38) Сегодня смотрел футбол: Аякс-Челси... скоро и у нас негры будут во всех командах... хотя и сейчас полно... [COLOR=blue]и Ганнибалы еще приедут... ![]() Ага. Из Молдавии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2019, 21:43) Да не рассказывайте мне без конца про это... С/х, да, скупили все поля Московские и Воронежской и в соседних областях... у меня там масса родственников живет... все поля химией убили и это потом мы кушаем... животноводство... также вырашивается химическое мясо ускоренного роста... лан, что не продадут, все сожрем... я правда пытаюсь все покупать белорусское... а завод с/т он Воронеже испокон веков был... мебель... ну да, куча этих мебельных заводов, которые забили все магазины... и сбыта этой мебели никак... Лан, надоело, не люблю много писать... ![]() Вам шашечки, или ехать. ![]() Сегодня сухарики купил, изюму мало. Нет у нас в стране сухариков с изюмом... Ну, я бы не был бы, так уверен в качестве, покупая белорусское в России. ![]() Конечно был и есть, "Мебель черноземья называется". А теперь строят новый завод "Ангстрем" в Масловке. Можете погуглить и посмотреть фото. Сейчас строится вторая очередь корпусов. Пока только каркас из металла. А что, перестали все покупать мебель? Кстати она на экспорт идет. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 24 2019, 21:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 24 2019, 20:50) Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. Вить, ты же взрослый, а до сих пор по кружкАм ходишь? Этот кружок называется "Говноводство", фигли тут рассуждать? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:59) Блин... Ну чем вы такой состоятельный? Есть у меня знакомый один. Вот он тоже всё хвалился. Своей состоятельностью. И высокой нравственностью, кстати. ![]() "Что бы моя жена? Да от меня? Да у нас друг от друга никаких секретов!!! ...." Ну и дальше. В том же духе. А меня это прямо завело ![]() А дай как думаю - я её чпокну. И чпокнул. ![]() ну и ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 21:05) .. Ан нет, ушло по суперветру. Это ж надо постараться было. Какие враги столько нагадят, сколько свои горе-правители? Теперь только рты чопиками забивать и остаётся. Ему бесполезно что-либо объяснять. У него всё "в ажуре",хоть и скатился с работодателя 50-и человек до своих 3-х ульев.. Если провести аналогию со всей страной,будет примерно такое же соотношение! Поэтому,чтобы он хоть что-либо понял,будем ждать,когда сдохнут его пчёлы ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2019, 21:46) Блин, Олег, не в том месте закусился. Тут все позитивные движения будут истолкованы как очередной грабеж страны, а все негативные - ,разумеется, истолковывают не иначе как предательство национальных интересов. Блин, иногда уже хочется нашим уважаемым оппонентам создать альтернативную реальность в виде президенства Навального. Что бы почувствовали разницу. Да я и не "закусался" Влад. ![]() Народ жаждет ответов, у меня есть их... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 21:55) Ему бесполезно что-либо объяснять. У него всё "в ажуре",хоть и скатился с работодателя 50-и человек до своих 3-х ульев.. Если провести аналогию со всей страной,будет примерно такое же соотношение! Поэтому,чтобы он хоть что-либо понял,будем ждать,когда сдохнут его пчёлы ![]() вот. полезла нитьевская кака. шоб хата згорела, жена ушла, сам спился...и дальше по списку. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 21:55) Ему бесполезно что-либо объяснять. У него всё "в ажуре",хоть и скатился с работодателя 50-и человек до своих 3-х ульев.. Если провести аналогию со всей страной,будет примерно такое же соотношение! Поэтому,чтобы он хоть что-либо понял,будем ждать,когда сдохнут его пчёлы ![]() Гы-гы-гы.... Пусть будет так! Если это поможет вам сегодня заснуть без валерьянки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:02) вот. полезла нитьевская кака. шоб хата згорела, жена ушла, сам спился...и дальше по списку. Да пусть ждет. Он же не понимает, что дохлые пчелы-это подмор. Подмор-это настойка (говорят похлеще виагры). Эту настойку можно продавать тем, кто место своим причиндалам не знает и постоянно страдает то трипером, то гонорееи. А это нехилые бабки. ![]() ![]() Я опять в выигрыше. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 21:51) Вам шашечки, или ехать. ![]() Сегодня сухарики купил, изюму мало. Нет у нас в стране сухариков с изюмом... Ну, я бы не был бы, так уверен в качестве, покупая белорусское в России. ![]() Конечно был и есть, "Мебель черноземья называется". А теперь строят новый завод "Ангстрем" в Масловке. Можете погуглить и посмотреть фото. Сейчас строится вторая очередь корпусов. Пока только каркас из металла. А что, перестали все покупать мебель? Кстати она на экспорт идет. ![]() Ну а чего, у тут вас, местных патриотов, все соседи гуано... в Европу ни разу не катались... советую, скатайтесь... может туман с глаз спадет... а Новой Усмани немцы пивзавод построили, слыхали... хорошее пиво... а табачную фабрику там не закрыли... а то мебель, мебель... про эти сопли развития даже говорить нечего.... не пытайтесь завуалировать действительность... Был СССР - была мощъ, экономическая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 22:10) Да пусть ждет. Он же не понимает, что дохлые пчелы-это подмор. Подмор-это настойка (говорят похлеще виагры). Эту настойку можно продавать тем, кто место своим причиндалам не знает и постоянно страдает то трипером, то гонорееи. А это нехилые бабки. ![]() ![]() Я опять в выигрыше. ![]() А Вы что, стаканчик тоже приняли... медовушки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 22:02) Гы-гы-гы.... Пусть будет так! Если это поможет вам сегодня заснуть без валерьянки. ![]() Спасибо!.. Признаю,немного некрасиво эта моя фраза о пчёлах получилась..Давайте договоримся читать так:"Пусть вас покусают ваши пчёлы" ![]() И вашим "подмором"не злоупотребляйте ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 22:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 22:10) Да пусть ждет. Он же не понимает, что дохлые пчелы-это подмор. Подмор-это настойка (говорят похлеще виагры). Эту настойку можно продавать тем, кто место своим причиндалам не знает и постоянно страдает то трипером, то гонорееи. А это нехилые бабки. ![]() ![]() Я опять в выигрыше. ![]() да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь... нытики ведь кормятся негативом. я перестал писать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 24 2019, 22:19) да неоднократно замечал, напишешь что хорошее, начинают поднывать, типа вот подожди, вот у тебя...., посмотрим как ты потом запоешь... нытики ведь кормятся негативом. я перестал писать. Человек вы вроде ..в возрасте! Чего ж такой ранимый?Да всё с оглядкой на окружающих? Аватарку снял,что кому-то не понравилась,хорошее больше не пишешь..Всё угодить всем пытаешься? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 22:29 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:31 | |
![]() |