![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:23) Мне обсуждать ваш "честный мёд "ни к чему..Это была аллегория ![]() Не сравнивайте"вагон и маленькую тележку"Вагон ваш уже ушёл,а маленькая тележка такой и останется..И вы это прекрасно понимаете ![]() Вот интересный вы человек. Неужели вы думает, что имея такое предприятие и закрыв его, я не позаботился о вложении средств во что то существеннее бумаги. ![]() И вагон и тележка при мне. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2019, 21:10) Это смотря в какие возможности верить ! Знаешь пословицу? Пьяница проспится..... ![]() Кто не знает! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 24 2019, 20:32 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:24) Ну я же его качаю. Или думаете как Сева на трассе для семьи покупаю. ![]() А вы похоже престарелый девственик и не в курсе, что на любой трассе промышляют плечевые. ![]() В точку. Не везло, потому что брезгливый. Я ж не бомж какой то, трипер по подворотням собирать. Я себе цену знаю . ![]() Ханжой прожили?(про девственника я оценил,смешно!)Они обычно всегда так и говорят..про трипер,да боятся его как огня ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:27) Вот интересный вы человек. Неужели вы думает, что имея такое предприятие и закрыв его, я не позаботился о вложении средств во что то существеннее бумаги. ![]() И вагон и тележка при мне. ![]() Да-да..здесь можно наплести всё,что угодно "Начнёт выпытывать купе курящее Про моё прошлое и настоящее. Навру с три короба, пусть удивляются..." ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 24 2019, 20:31) О продуктах питания у трассы на лотках. ![]() Южное направление это отдельная тема. Ваш край, в сравнении, -неискушённый заповедник в этом плане. Да и мой тоже. ![]() Жаль..Я бы о дамах поговорил..настроение соответствующее ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 20:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:27) Конечно,не секрет,только..Хм..это вы о говне..или дамах для отдыха? Наверное ведь не будем оскорблять их? О продуктах питания у трассы на лотках. ![]() Южное направление это отдельная тема. Ваш край, в сравнении, -неискушённый заповедник в этом плане. Да и мой тоже. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 24 2019, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:24) Ну я же его качаю. Или думаете как Сева на трассе для семьи покупаю. ![]() А вы похоже престарелый девственик и не в курсе, что на любой трассе промышляют плечевые. ![]() В точку. Не везло, потому что брезгливый. Я ж не бомж какой то, трипер по подворотням собирать. Я себе цену знаю . ![]() Как то закуси мало взяли. Купили пирожки, беляши на трассе. Решили рискнуть ... Подумали, правда уже не очень трезвым умом ![]() Нормальный продукт. Теперь всегда берём. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 24 2019, 20:28) Кто не знает! ![]() ![]() Главное точку невозврата не пройти ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 19:30) Да нет, это вы с сотоварищами по безнадеге так и норовите во все говнеца подкинуть. реалии жизни это говнецо?)) спасибо за правду ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 24 2019, 20:23) Сергей, там у «народа» если паспорта проверить то получимся сборная страны. И с русскими в меньшинстве. А с местными -и подавно. Взрослый вроде человек.. ![]() Попытайтесь всё же слышать (или внимательно читать - что в данном случае одно и тоже), а не выдумывать, а после в этой парадигме сочинённой пытаться диалог вести. "Народ" в автобусе (в количестве под 50 чел.) заказном, следовавшем с Северо-Запада в Абхазию был исключительно граждане РФ и работники преимущественно одного ведомства. Ехали отдыхать в давно мне знакомый и привычный пансионат. Кто-то что-то по дороге покупал, кто-то ничего не покупал. Разносилось быстро, поэтому желающих пробовать в данном месте и данные продукты, забракованные в году прошлом, обычно уже не находилось. Какая "сборная", в каком таком "меньшинстве", при чём тут "взрослый"... Ну вы и путаник. ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:27) Вот интересный вы человек. Неужели вы думает, что имея такое предприятие и закрыв его, я не позаботился о вложении средств во что то существеннее бумаги. ![]() И вагон и тележка при мне. ![]() Вы как бы не расслабляйтесь - ![]() Великая депрессия 24 октября 1929 года на Нью-Йоркской фондовой бирже произошло обвальное падение акций. Этот день вошел в историю как «черный четверг» и дал начало Великой депрессии. https://news.mail.ru/economics/39217620/?frommail=10 Сегодня как раз - 24-е число. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:31) Ханжой прожили?(про девственника я оценил,смешно!)Они обычно всегда так и говорят..про трипер ![]() Ни разу. Я искренен. Оттого и не путаюсь в показаниях. ![]() Я не знаю, что там говорят девственники про трипер, уже не помню, что я говорил в том возрасте. А у вас еще свежо воспоминание? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:31) Как то закуси мало взяли. Купили пирожки, беляши на трассе. Решили рискнуть ... Подумали, правда уже не очень трезвым умом ![]() Нормальный продукт. Теперь всегда берём. Я в такие игры на трассе не играю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:24) ... Или думаете как Сева на трассе для семьи покупаю.... Бред сивой кобылы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 20:33) реалии жизни это говнецо?)) спасибо за правду ![]() Реалии, это реалии. Говнецо это говнецо. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 24 2019, 20:40) Вы как бы не расслабляйтесь - ![]() Великая депрессия 24 октября 1929 года на Нью-Йоркской фондовой бирже произошло обвальное падение акций. Этот день вошел в историю как «черный четверг» и дал начало Великой депрессии. https://news.mail.ru/economics/39217620/?frommail=10 Сегодня как раз - 24-е число. ![]() А я и не напрягался. ![]() И что? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:41) Ни разу. Я искренен. Оттого и не путаюсь в показаниях. ![]() Я не знаю, что там говорят девственники про трипер, уже не помню, что я говорил в том возрасте. А у вас еще свежо воспоминание? ![]() Я в такие игры на трассе не играю. ![]() Ни разу "девочку на трассе" не снимали?Фи!И чем здесь гордиться? ![]() ..таких не берут в депутаты.. Кстати..гонорея..-та же ангина,от этого не помирают и бесплодие и импотенция не грозит..Уж поверьте.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 24 2019, 20:48 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:41) Ни разу. Я искренен. Оттого и не путаюсь в показаниях. ![]() Я не знаю, что там говорят девственники про трипер, уже не помню, что я говорил в том возрасте. А у вас еще свежо воспоминание? ![]() Я в такие игры на трассе не играю. ![]() А без закуски, как то тошно. ![]() Это только в кино - "русские после первого не закусывают". Нет. Если чё и так могём. ![]() Но зачем? Тем более водила везёт. А нам поговорить нужно. А для разговора, кроме бутылька и пирожок нужен. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 24 2019, 20:43) Бред сивой кобылы. Да не обижайся Сереж. Ты ж хотел меня потролить и как всегда не вышло. ![]() Ты, когда следующий раз будешь проезжать мимо Воронежа, маякни мне, я тебе хорошего меду подгоню. Даже бесплатно, чтобы было с чем сравнить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:43) Реалии, это реалии. Говнецо это говнецо. А если реалии говнецо напоминают? Тогда что? QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:43) А я и не напрягался. ![]() И что? Ничего, в общем то. Но нужно себя в тонусе держать. В современных реалиях - не знаешь где трубу прорвёт и откуда гoвнецo хлынет. Но дело ваше. Вы же оптимист. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 24 2019, 20:49) Конечно надо о своей стране думать. Я вам просто привел пример, как считается ВВП во всяких таблицах на примере Украины. ![]() 12 млн. на заработках за границей. Катострафическая убыли населения. Полное уничтожение основных предприятий. Война. Сумасшедшие заимствования извне . Долги. Проблемы с энергоносителями. А ВВП растет. Интересно, с чего? Ну да? Из РФ с 2015 года выехало больше чем с Украины, Молдовы и Белоруси вместе взятых. И еще это. http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Ну давайте, возражайте. Просили фактов, читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:45) Ни разу "девочку на трассе" не снимали?Фи!И чем здесь гордиться? ![]() ..таких не берут в депутаты.. Кстати..гонорея..-та же ангина,от этого не помирают и бесплодие и импотенция не грозит..Уж поверьте.. Нравственностью ![]() Для профилактики всякой бяки, любой совеЦкий студент знал, - знаменитая формула 6+4 через четыре ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:45) Ни разу "девочку на трассе" не снимали?Фи!И чем здесь гордиться? ![]() ..таких не берут в депутаты.. Ни разу. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 24 2019, 20:45) Ни разу "девочку на трассе" не снимали?Фи!И чем здесь гордиться? ![]() ..таких не берут в депутаты.. Кстати..гонорея..-та же ангина,от этого не помирают и бесплодие и импотенция не грозит..Уж поверьте.. Мне не по приколу - с трассы. ![]() Мне нужно в девку влюбиться ![]() Хотя, с трассы дешевле выходит. Но романтизму нет. Красивых закатов и восходов. Теряется какой то момент. Типа безалкогольное пиво вить. А трипак можно и от вполне порядочной домохозяйки цепануть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:39 | |
![]() |