![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 22 2019, 18:09) Сезон, скорее всего для меня закончился. Пока пошлю в Москву, пока назад... Самому не съездить... могу дать попользоваться аську 250-ю с большой катушкой.берёт в глубину не хуже тёрки..маленькая катушка тоже есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 20:06) Да, вы правы. Признаю, мой был пост про "клиента". На вашу ссылку реально не обратил внимание. Впредь буду внимательней. Я за свои слова всегда отвечаю . Иначе не писал бы этот пост. Суперветровский организм, гвозди переварит. ![]() Результат средний, это потому что вам Март не помогал. ![]() Два раза ссылку печатал..Думал,что вы просто дурачитесь..Ну да ладно,проехали,всё путём ![]() Гы-ы..насчёт "Суперветровского мёда"здесь уже моя ошибочка в правописании..Кавычки не закрыл ![]() Да,результат средний..А "Март"-это человек,или месяц? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 19:34) Хм..ну там и "магниты"появились намного раньше..Помню,лет десять назад ездил на море,ну и с заездом брата навестить ,конечно.Зашли в "магнит",а там чего только нет!И производители,самое главное,краснодарские!Всякие томаты,аджики ,соусы..Набрал перед отъездом пол-багажника! Сейчас вот всё это и к нам добралось..Сеть этих самых магазинов в каждом райцентре.. Жду когда коньяк появится..Ездил в том году,купил 10литров в упаковке заводской,250р за литр!Вещь ..для неискушённого потребителя! ![]() ................. С уважением,...а здесь особо умных и нет..драчливые ,конечно,водятся ![]() Магнит там такой же как в Москве, местных конечно производителей больше в ассортименте. Масло Коровка из Кореновки там 114 р. в Москве за 200. В пятерке тоже самое. В Небуге(поселок) 2 штуки и пятерка и магнит. До Краснодара 2 часа. Там все есть. Естественно не чувствуешь себя в жопе мира. Учитывая что тут море чистое и горы... Некоторые и в Москве себя чувствуют в жопе мира..приедут из Европы и страдают ..магнит немагнит пятерка непятерка. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:15) Два раза ссылку печатал..Думал,что вы просто дурачитесь..Ну да ладно,проехали,всё путём ![]() Гы-ы..насчёт "Суперветровского мёда"здесь уже моя ошибочка в правописании..Кавычки не закрыл ![]() Да,результат средний..А "Март"-это человек,или месяц? ![]() Нет, не дурачился. Я к таким вопросам серьезно подхожу. Если реально знаю что не прав, то признаю. Март, это тот, без чьей поддержки, успеха не добиться. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 20:21) Нет, не дурачился. Я к таким вопросам серьезно подхожу. Если реально знаю что не прав, то признаю. Март, это тот, без чьей поддержки, успеха не добиться. ![]() ![]() Если очень серьёзно к этому относитесь,тогда ,наверное нужно внимательней читать все предыдущие посты..а не так,лишь бы что-то написать поскорее ![]() Значит "Март"-это бог процветания,богатства и успеха? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:28) Если очень серьёзно к этому относитесь,тогда ,наверное нужно внимательней читать все предыдущие посты..а не так,лишь бы что-то написать поскорее ![]() Значит "Март"-это бог процветания,богатства и успеха? ![]() Иногда не совсем получается сконцентрироваться на чем то одном. Другие дела отвлекают, или одновременно пишу в разных темах. "Лишь бы что- то" я не пишу, но ошибиться, наверное иногда имею право. О чем и признаю. Для кого как. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 22 2019, 20:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 20:19) Магнит там такой же как в Москве, местных конечно производителей больше в ассортименте. Масло Коровка из Кореновки там 114 р. в Москве за 200. В пятерке тоже самое. В Небуге(поселок) 2 штуки и пятерка и магнит. До Краснодара 2 часа. Там все есть. Естественно не чувствуешь себя в жопе мира. Учитывая что тут море чистое и горы... Некоторые и в Москве себя чувствуют в жопе мира..приедут из Европы и страдают ..магнит немагнит пятерка непятерка. С уважением сильна небить тупой Побережье неплохо знаю.Сам в школьные годы жил в Славянске-на-Кубани.В Небуге был в дельфинарии.. Как там говорится?"Если есть в России рай-это Краснодарский край"Так и есть! НО!...Горячо противлюсь,когда вместо слова "Россия"меняют на слова"на свете" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:34) Побережье неплохо знаю.Сам в школьные годы жил в Славянске-на-Кубани.В Небуге был в дельфинарии.. Как там говорится?"Если есть в России рай-это Краснодарский край"Так и есть! НО!...Горячо противлюсь,когда вместо слова "Россия"меняют на слова"на свете" ![]() Славянске-на-Кубани-рис,рис,рис,рис... ![]() А мы с женой каждый год отдыхаем в Пересыпи. Замечательное место. У загран-паспортов срок истек и вроде... как и дома хорошо. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 20:31) Для кого как. ![]() ![]() Удачи и неудачи,-это понятие очень даже относительное...А связывать эти события ещё и с чем-то мифическим(ну или мистическим)..это не для меня,увольте! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:43) Удачи и неудачи,-это понятие очень даже относительное...А связывать эти события ещё и с чем-то мифическим(ну или мистическим)..это не для меня,увольте! ![]() Мой сарказм, вы не уловили... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 20:43) Славянске-на-Кубани-рис,рис,рис,рис... ![]() А мы с женой каждый год отдыхаем в Пересыпи. Замечательное место. У загран-паспортов срок истек и вроде... как и дома хорошо. ![]() ![]() Так и есть!Славянский и ,соседний,Красноармейский районы..Когда в чеки пускают воду для созревания этого самого риса,дышать нечем!жара и влажность!..ведь огромные площади залиты водой.. ![]() Пересыпь..К своему стыду,сознаюсь,что полез смотреть карты,а где же это.. Ещё больше удивился,когда увидел,что это рядом со станицей Голубицкой(Голубинка,как мы её называли)Был там очень много раз..Мать с отчимом работали в ПМК,где было принято на своём автобусе возить сотрудников по выходным туда.Почему именно туда?Не знаю,наверное ближе всего.. Так что эту станицу хорошо знаю..И трагические события 68(вроде-бы)года,когда волной смыло много домов.И озерцо с грязью,в которой попадались окаменевшие куски дерева..и образовавшийся в течении одной ночи(так вроде бы)остров в море.. ![]() В прощлом году на пути в Краснодар,заезжали в станицу Должанскую,что возле Ейска..Тоже понравилось..Азовское море-это своеобразная прелесть! QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 20:44) Мой сарказм, вы не уловили... ![]() Хм..вы так считаете?Зря!"разговор на эту тему-портит нервную систему" ![]() Скажу больше.."не читайте на ночь произведения любимого фантаста" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 22 2019, 21:02 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:56) Так и есть!Славянский и ,соседний,Красноармейский районы..Когда в чеки пускают воду для созревания этого самого риса,дышать нечем!жара и влажность!..ведь огромные площади залиты водой.. ![]() Пересыпь..К своему стыду,сознаюсь,что полез смотреть карты,а где же это.. Ещё больше удивился,когда увидел,что это рядом со станицей Голубицкой(Голубинка,как мы её называли)Был там очень много раз..Мать с отчимом работали в ПМК,где было принято на своём автобусе возить сотрудников по выходным туда.Почему именно туда?Не знаю,наверное ближе всего.. Так что эту станицу хорошо знаю..И трагические события 68(вроде-бы)года,когда волной смыло много домов.И озерцо с грязью,в которой попадались окаменевшие куски дерева..и образовавшийся в течении одной ночи(так вроде бы)остров в море.. ![]() В прощлом году на пути в Краснодар,заезжали в станицу Должанскую,что возле Ейска..Тоже понравилось..Азовское море-это своеобразная прелесть! Хм..вы так считаете?Зря!"разговор на эту тему-портит нервную систему" ![]() Скажу больше.."не читайте на ночь произведения любимого фантаста" ![]() Да, за Голубицкой. Голубицкую не очень люблю, народу дофига. А учитывая что я, страсть как не люблю скопление людей, Пересыпь самое то. ![]() Как то так: -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:12) Да, за Голубицкой. Голубицкую не очень люблю, народу дофига. А учитывая что я, страсть как не люблю скопление людей, Пересыпь самое то. ![]() Как то так: Согласен,иногда хочется покоя.Ты и море.Как вот здесь,сентябрь,ст.Должанская ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 20:56) Хм..вы так считаете?Зря!"разговор на эту тему-портит нервную систему" ![]() Скажу больше.."не читайте на ночь произведения любимого фантаста" ![]() Кому как. Мне не портит. ![]() Мой любимый фантаст Желязны, особенно "хроники Амбера" и "театр одного демона". Ну и конечно Бредбери. А Март действительно хорошо пишет и у него есть свой читатель. З:Ы Как там в Должанке? лет 10 ть там не был. Что нибудь приличное там построили? Я имею ввиду отели, или приличные базы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 21 2019, 23:39) Может вам на коп или на рыбалку вместе мотнуть? Обычно после этого вся недосказанность уходит и люди становятся лучшими друзьями. Благо, что живете недалёко друг от друга. ![]() А бывает,приезжают в урезанном составе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 21:19) Почему то не все любят Азовское море, но это как первая любовь. Влюбился и навсегда в сердце. Жену, первый раз привез на азовское море как только поженились. Лет по 22-23 нам было. Первый раз увидела море. После этого были: средиземные, красные, эгейские, черные и прочие моря, но азовское для нее, так и осталось особенное. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Продолжается суд по иску администрации Урдомское к ООО Технопарк по сносу хнезаконновозведенных объектов капитального строительства на Шиесе
https://m.vk.com/wall-29913030_328642#actions Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_328710#actions Урдома. Волки́ позорные https://m.vk.com/wall-29913030_328615#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 22 2019, 22:15 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:20) Кому как. Мне не портит. ![]() Мой любимый фантаст Желязны, особенно "хроники Амбера" и "театр одного демона". Ну и конечно Бредбери. А Март действительно хорошо пишет и у него есть свой читатель. З:Ы Как там в Должанке? лет 10 ть там не был. Что нибудь приличное там построили? Я имею ввиду отели, или приличные базы. Ну так вам повезло.У вас есть любимый руководитель,а вот у меня он не любимый ![]() От Желязны у меня приятель балдеет,зачитывается.По-моему,вроде бы именно от этих самых "хроник".Он домосед,всё книжки читает,я предпочитаю пока природу..редко сейчас видимся.. Как в Должанке?Знать бы,как там было раньше,чтобы сравнить..Щас фото поищу.. ![]() Так себе..тишина и покой(кому это надо) Не сравнить с праздником Кабардинки ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 22 2019, 21:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2019, 21:33) Ну так вам повезло.У вас есть любимый руководитель,а вот у меня он не любимый ![]() От Желязны у меня приятель балдеет,зачитывается.По-моему,вроде бы именно от этих самых "хроник".Он домосед,всё книжки читает,я предпочитаю пока природу..редко сейчас видимся.. Как в Должанке?Знать бы,как там было раньше,чтобы сравнить..Щас фото поищу.. Руководитель-руководит. Если я правильно понимаю значение этого слова. Мною, никто кроме меня не руководит. У нас скорее доверительно-уважительные отношения, как и со многими тут на форуме. И это замечательно на мой взгляд. Как было раньше? Станица, а за ней вереница баз, наследие СССР. Если при СССР они как то поддерживались, то 10 лет назад, это было уныло зрелище когда то былого величия. Если там так все и осталось, то нет смысла туда ехать. Если что то изменилось и настроили нового, то на следующий год заскачу на "посмотреть". Мне до Должанки км. 800 наверное ходу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 22 2019, 20:12) могу дать попользоваться аську 250-ю с большой катушкой.берёт в глубину не хуже тёрки..маленькая катушка тоже есть.. Огромное спасибо. Уже отремонтировал. Проводок от разъема оторвался. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:26 | |
![]() |