![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Двоит зараза.
![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 21 2019, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 21 2019, 13:33) Бородавки сводят ниткой...есть процедура народная. Бизнес идея да? Заходите в аптеку а там нитку для сведения бородавок продают и в инструкции..."Плевать"! Про лиммоник все знают что он имеет стимулирующий эффект. А препарат то в список жизненно важных включили не потому что он стимулятор..наверное лучше спать..просто с ьегкой руки интернет писателя его включили в длииииный перечень "пустышек". С уважением Только не бородавки! ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 22:21) 1.Зачем мне это?Что тебе даёт эта самая "репа"для жизни?Пчёлам её скармливаешь в неблагоприятные сезоны? Мне отлично известно,что одно нажатие кнопки и форум для меня закрыт..в любой день..Поэтому и отношение соответствующее..особенно к таким,как ты..деятелям ![]() 2.Сознательно тупИшь..Не верю,что ты действительно не врубаешься..Твои слова,цитирую:"В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно." Так что?Название своего города забыл от растерянности? ![]() 3.Я разве это говорил?Разве писАл об впечатлениях? ![]() .......... Да и поменьше бы идиотских смайликов..Слишком часто хохочешь,говоря о серьёзных вещах..Что случилось?На дебила ты вроде раньше не был похож ![]() Извините, не мог вовремя ответить. Все выходные распихивал наворованные деньги по ульям. ![]() Если вы моими медальками уже наигрались, предлагаю обсудить ваш пост ниже. А по трем пунктам выше, коротко: 1. Ничего. Пчелы репу не едят, пробовал- а вот чеснок с острым перцем на ура хомячат. ![]() 2. Готов повторить то же самое. В воронежской хорошо и далее по тексту, в чем вопрос? Я говорил не о городе Воронеже, а о конкретной ситуации, когда перед лицом власти люди говорят отнюдь не то что на форумах и кухнях. Ибо, сцыкотно. 3. Значит не впечатлило. Бывает. А мне весело, поэтому и смайлики. Не гробики же рисовать, я ж не дебил, как вы выразились. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 20 2019, 22:01) Хм..Никто не может заглянуть в будущее..так что.. Возможно всё! ![]() Тем более,я как-то уже высказывал мысль,что человечество сможет выжить только при условии,что оно будет единым..Планета узкоглазых?Да ради Бога! ![]() ...всё лучше, чем быть неприкаянными..как мы сейчас ![]() Ну наконец то, перешел ко второму посту, который меня больше интересует. Я правильно понял, что вы имеете ввиду единое правительство? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 21 2019, 10:05) Мало кто будет разделять и выбрасывать отдельно бесплатно, так и будут говорить - "за вывоз платим - сами разделяйте". Как я вчера писал - денюжку малую за разделенный мусор платить надо! Принес, сдал - получил компенсацию за усилия. Посдают пару лет - привыкнут, на автомате делать будут. И просто выкидывать на улицу будут меньше, и найдутся люди, которые выкинутое подбирать будут. Это будет намного дешевле, чем пытаться приучать годами, выедая мозг по ящику и рекламой. Кроме того реклама эта тоже денег стоит. Пока приучаем - по уши заростем мусором. Я с Вами не соглашусь. У нас в городе раздельный мусор, уже лет пять наверное. Ну может 3 года, честно не засекал когда появились эти контейнеры. Поначалу валили все в кучу, а сейчас пластик отдельно, быт отходы отдельно, строй отходы отдельно, бумагу отдельно. Конечно это не значит, что кто то весь домашний мусор перебирает вплоть до бумажечки. Просто более-менее крупные элементы мусора, для которых обозначен отдельный сбор , стараются выбросить в отдельный контейнер. И об этом никто не задумывается. Машинально, например: пл. бутылку достают из пакета и выбрасывают в отдельный контейнер. Весь вопрос в привычке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Министр внутренних дел Республики Коми приезжал на Шиес и встречался с защитниками на блок-посте "Костер" Для тех, кто не знает - Шиес в Архангельской области.
https://m.vk.com/wall-29913030_328236#actions Вчера я уже писал о распространяемой среди силовиков инструкции как вести себя в случае резкого обострения ситуации на Шиесе. Сейчас - министр МВД РК на Шиесе... Что то затевается. В последние дни перебрасывают подкрепления силовики... Решили действовать силовыми методами? Министр Коми производит впечатление очень адекватного политика. Я думаю, постарается убедить высшее руководство о неприемлемости силового варианта. Если его отправят в отставку... Тут я могу прогнозировать наихудший вариант развития событий. По неофициальным данным (а официальных не может быть в принципе) 10% архангельских полицейских выполнят любой приказ в случае обострении ситуации на Шиесе. Примерно столько же готовы выступить с оружием на стороне народа. Остальные 80% постараются не участвовать (больничные, увольнение и пр.) Думаю, что и в Коми примерно такая же ситуация. Ждём развития. Ситуация с мусором в московском регионе https://m.vk.com/wall-29913030_328247#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 21 2019, 14:07) А от Сталина? Многие препараты вообще при Сталине созданы. ![]() Хорошо Чубайс вызывает негативные реакции, даже если подозревать его в том что он борется с перенаселением( что както вообще не укладывается если честно), то все равно Анатолий Борисович не мог профинансировать разработку всех лекарств кой список Вы опубликовали.. С уважением сильна небить тупой спросил сегодня у фармацевта в аптеке про кагоцел - говорит правда на семинаре о бесплодии говорили. Ну а Чубайс этими таблетками лечит людей от гриппа и простуды, подумаешь дети останутся бесплодными, зато не чихают. а список увы не я создал, по мне в аптеках сейчас какой только хрени нету, а по факту процентов 60 фуфломицинов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 17:41) Извините, не мог вовремя ответить. Все выходные распихивал наворованные деньги по ульям. ![]() Если вы моими медальками уже наигрались, предлагаю обсудить ваш пост ниже. А по трем пунктам выше, коротко: 1. Ничего. Пчелы репу не едят, пробовал- а вот чеснок с острым перцем на ура хомячат. ![]() 2. Готов повторить то же самое. В воронежской хорошо и далее по тексту, в чем вопрос? Я говорил не о городе Воронеже, а о конкретной ситуации, когда перед лицом власти люди говорят отнюдь не то что на форумах и кухнях. Ибо, сцыкотно. 3. Значит не впечатлило. Бывает. А мне весело, поэтому и смайлики. Не гробики же рисовать, я ж не дебил, как вы выразились. ![]() Ну наконец то, перешел ко второму посту, который меня больше интересует. Я правильно понял, что вы имеете ввиду единое правительство? Продолжаем тупить и припадничать? Мне плевать на твои картонные награды.."Сними орден"от Марта-это нужно было понимать,что ты без Марта здесь такой же,как и остальные.. Я спросил про конкретный город,о котором ты пишешь.Глупо утверждать,что все ваши городки одинаковы.. Однако продолжаем молчать,как воронежский партизан..Что,говоря твоим языком"клиент обосрался"?Конечно,есть с чего.Я же нашёл бы группу в соцсетях из этого городка,пообщался.. Вот заладил ты,что перед лицом власти люди молчат..Кто-то(на тебя похожий)может и молчит..а кто-то и в тайге дежурит против свалки мусора ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 19:15) Продолжаем тупить и припадничать? Мне плевать на твои картонные награды.."Сними орден"от Марта-это нужно было понимать,что ты без Марта здесь такой же,как и остальные.. Я спросил про конкретный город,о котором ты пишешь.Глупо утверждать,что все ваши городки одинаковы.. Однако продолжаем молчать,как воронежский партизан..Что,говоря твоим языком"клиент обосрался"?Конечно,есть с чего.Я же нашёл бы группу в соцсетях из этого городка,пообщался.. Вот заладил ты,что перед лицом власти люди молчат..Кто-то(на тебя похожий)может и молчит..а кто-то и в тайге дежурит против свалки мусора ![]() Кто то в тайге это Вы? Сообщение отредактировано НикК: Oct 21 2019, 19:24 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 19:15) Продолжаем тупить и припадничать? Мне плевать на твои картонные награды.."Сними орден"от Марта-это нужно было понимать,что ты без Марта здесь такой же,как и остальные.. Я спросил про конкретный город,о котором ты пишешь.Глупо утверждать,что все ваши городки одинаковы.. Однако продолжаем молчать,как воронежский партизан..Что,говоря твоим языком"клиент обосрался"?Конечно,есть с чего.Я же нашёл бы группу в соцсетях из этого городка,пообщался.. Вот заладил ты,что перед лицом власти люди молчат..Кто-то(на тебя похожий)может и молчит..а кто-то и в тайге дежурит против свалки мусора ![]() А нефиг было теребонькать мои медальки. ![]() ![]() Я хоть с Мартом, хоть без Марта, был, есть и буду тем же самым. Как елка: зимой и летом, одним цветом. Ну вот нет сейчас Марта, а вы так же буксуете как экскаватор. Ну вот не вывозите вы меня, товарищ мороз-воевода, не вывозите. ![]() Все городки, села, деревни, хутора, а точнее люди в них одинаковы. Ну это же элементарно. Я вам даже пример приводил. Вот подходит к вам например ваш губер. (а попросту высокопоставленный чиновник )скажет: а ну мороз-воевода, как ваше "ничего". А вы в ответ: да все нормально, бу, бу, бу.... Ну ведь не кинетесь обвинять его в казнокрадстве, коррупции и прочих "нештяках" о которых трете тут на форуме. Ну, в лучшем случае промолчите. Я вам об этом, толкую уже 4 пост. А вы мне: в каком это городе было, я почитаю местный форум.... ![]() Да во всех городах! Люди везде +/- одинаковые. У всех дети, жены, ипотеки и коровы на привязи. НахренА, искать на свою задницу приключений. Так доходчиво объяснил? ![]() Не врите, я такую фразу "клиент обосрался "никогда не говорил. Не приписывайте мне ваши измышления. ![]() Ну дежурит в тайге против свалки мусора. И? А возьми ты их по одному и будет то же самое о чем я говорю. В толпе ты теряешься как бы, а вот лицом к лицу спрятаться негде, оттого и поведение меняется. Ферштейн? ![]() Так че там с мировым правительством? якши или не якши? Сообщение отредактировано super.veter: Oct 21 2019, 19:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Так вроде разобрались с закулисье. Анатолий Борисович все завуалировал и Кагоцелом травит. А Рокфеллер (дед) завещал, в тайне, всем лечится гомеопатией.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 19:30) А нефиг было теребонькать мои медальки. ![]() ![]() Я хоть с Мартом, хоть без Марта, был, есть и буду тем же самым. Как елка: зимой и летом, одним цветом. Ну вот нет сейчас Марта, а вы так же буксуете как экскаватор. Ну вот не вывозите вы меня, товарищ мороз-воевода, не вывозите. ![]() Все городки, села, деревни, хутора, а точнее люди в них одинаковы. Ну это же элементарно. Я вам даже пример приводил. Вот подходит к вам например ваш губер. (а попросту высокопоставленный чиновник )скажет: а ну мороз-воевода, как ваше "ничего". А вы в ответ: да все нормально, бу, бу, бу.... Ну ведь не кинетесь обвинять его в казнокрадстве, коррупции и прочих "нештяках" о которых трете тут на форуме. Ну, в лучшем случае промолчите. Я вам об этом, толкую уже 4 пост. А вы мне: в каком это городе было, я почитаю местный форум.... ![]() Да во всех городах! Люди везде +/- одинаковые. У всех дети, жены, ипотеки и коровы на привязи. НахренА, искать на свою задницу приключений. Так доходчиво объяснил? ![]() Не врите, я такую фразу "клиент обосрался "никогда не говорил. Не приписывайте мне ваши измышления. ![]() Ну дежурит в тайге против свалки мусора. И? А возьми ты их по одному и будет то же самое о чем я говорю. В толпе ты теряешься как бы, а вот лицом к лицу спрятаться негде, оттого и поведение меняется. Ферштейн? ![]() Так че там с мировым правительством? якши или не якши? Нудный ты..Точно в "едроссах"обитаешь..Такие же повадки.Я задаю конкретный вопрос,он уходит от ответа и вновь пытается вешать лапшу..Или ссышь,что по дате рождения и городу найду тебя в соцсетях..?На хрен мне ты нужен,пчеловод! Тьфу!Тебя тут недавно "тупарём"кто-то назвал..думаю,что есть такое.. Да и память короткая,девичья.Не мужик ты.. QUOTE(super.veter @ Nov 18 2018, 19:47) Тсс... не время. Клиент еще не обосрался. ![]() ![]() Ты будешь утверждать,что я когда-нибудь в этой теме писАл об казнокрадстве? Поищешь доказательства..или так ляпнул,как всегда? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 21 2019, 20:08 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2019, 11:45) А зачем инвестировать в соседний? В своем регионе не нужно экономическое оживление? Или имеется в виду Москва, где безработицы нет, с деньгами нормально, а на грязную работу ни кто не пойдет? Кстати, в Мухосранске разделение мусора не актуально. Все сортируется в контейнерах. Одни выбрасывают, другие сортируют, вылавливая пластик, железо, другие "ништяки", чтоб сдать и получить копеечку. И так, с утра до вечера. Есть и ночные бригады, сам видел. Деревяшки забирают на дрова, в частный сектор, спрятанный за фасадами высоток. Подключить газ дорого, а порой и невозможно. И это в миллионном городе! Поэтому уголь и дрова. В сильные морозы, когда безветрие, в такой район лучше не заезжать, не спасет ни какой салонный фильтр. Автомобиль превращается в газовую камеру. ![]() Это, разумеется, не самоцель, а один из вариантов. Но когда говорят, что нужно перерабатывать только в своем регионе, то сразу возникает вопрос: кому надо? - экофашистам? Если в Москве цены на землю запредельные и уже производства выводятся в регионы, то непонятно зачем преследовать цель - создавать заводы именно в Москве. Может что бы специально довести ситуацию до революционного состояния? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 21 2019, 20:04 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
Super-vetet, в какую цену мед в Воронеже?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2019, 19:48) Это, разумеется, не самоцель, а один из вариантов. Но когда говорят, что нужно перерабатывать только в своем регионе, то сразу возникает вопрос: кому надо? - экофашистам? Если в Москве цены на землю запредельные и уже производства выводятся в регионы, то непонятно зачем преследовать цель - создавать заводы именно в Москве. Может что бы специально довести ситуацию до революционного состояния? Опять возвращаемся к теме - нафига из Москвы делать отдельное гос-во? Почему получилось так, что в РФ только три города - Москва, Питер, Сочи, а остальное Мухосранск? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 21 2019, 19:47) Нудный ты..Точно в "едроссах"обитаешь..Такие же повадки.Я задаю конкретный вопрос,он уходит от ответа и вновь пытается вешать лапшу..Или ссышь,что по дате рождения и городу найду тебя в соцсетях..?На хрен мне ты нужен,пчеловод! Тьфу!Тебя тут недавно "тупарём"кто-то назвал..думаю,что есть такое.. Да и память короткая,девичья.Не мужик ты.. ![]() Ты будешь утверждать,что я когда-нибудь в этой теме писАл об казнокрадстве? Поищешь доказательства..или так ляпнул,как всегда? Ух ты! Хорошо знаете единороссов? Однопартиец? ![]() ![]() Давайте еще раз ваш конкретный вопрос. Я отвечу. Может что не так понял. Чтобы раставить все точки над и. Ну что ж вы так разволновались. ![]() ![]() ![]() "Пчеловод" это хорошо, это мне нравится. ![]() У меня дата рождения в профиле вбита. ![]() Не, не мужик, в этом вы правы. Потому что, перерос этот возраст и давно уже мужчина. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2019, 21:29) Опять возвращаемся к теме - нафига из Москвы делать отдельное гос-во? Почему получилось так, что в РФ только три города - Москва, Питер, Сочи, а остальное Мухосранск? Что-то мне подсказывает, что такие вопросы ставят как раз те, кто видят действительность через вашу "призму". ЗЫ Если конечно не учитывать просто провокацию, настроенную на возбуждение центробежных тенденций. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 21 2019, 20:24) Super-vetet, в какую цену мед в Воронеже? Николай, ХЗ. У меня по 1тыс. руб за банку забрали излишки. А так и 1200 и 900 и 1500, и 700р за кг. на ярмарке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 20:33) Ух ты! Хорошо знаете единороссов? Однопартиец? ![]() ![]() Давайте еще раз ваш конкретный вопрос. Я отвечу. Может что не так понял. Чтобы раставить все точки над и. Ну что ж вы так разволновались. ![]() ![]() ![]() "Пчеловод" это хорошо, это мне нравится. ![]() У меня дата рождения в профиле вбита. ![]() Не, не мужик, в этом вы правы. Потому что, перерос этот возраст и давно уже мужчина. ![]() Ешё раз тот самый вопрос ждёте?Поищите,не так давно он был вам задан..А вы почему-то на недовольство чиновниками-казнокрадами съехали..и с чего бы это?Мне лично эта тема никогда не была интересна.. Ха..мужчина!Не помнит,что пишет и за свои слова не в ответе ![]() ...Плагиат-то причём?Словцом блеснуть решили?Я ясно сказал,что"вас назвали"... Любите вы словоблудием заниматься..как барышня ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 21 2019, 20:53 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 21 2019, 20:36) Николай, ХЗ. У меня по 1тыс. руб за банку забрали излишки. А так и 1200 и 900 и 1500, и 700р за кг. на ярмарке. Какой то разброс большой. В Белгороде 1000 руб за 3 литра, В Питере 1000 за литровую. Ложку мёда с утра на пустой желудок организм требует. Прислушаться или послать? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:18 | |
![]() |