![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 11:35) ...раньше я был завсегдатаем темы фундаментщиков. Затем она превратилась в тему хвастовства находками. Мне это не интересно. Кстати, давно не бывал, может что-то изменилось.... Помним, помним.... там уже мало кто отмечается из стариков. Ни Водяного нет, ни Толлла... самаджена помню... И только романролан стабильно раз в год появляется ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:16) Вот кстати Вы опять про марта... Вот к стати, а мне тема одна вспоминается, где синяк один с ником "Pigo" и невероятной для того времени репой- 200 кг.- деньги тут начал собирать на лечение и реабилитацию своего сына... Пляжник гр....баный. Не помню, сколько там успел он насобирать, то ли 150 то ли 300 тыщ, как тут выясняется ![]() Помнит кто-нибудь, интересно, что получилось и кто там интересные подробности выяснил? QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 22:00) Почти все осужденные по первому делу о хищениях на космодроме "Восточный",уже на свободе,срока от 8.. По мне- просто схемка по вывозу денег. Как Челябенские губеры, как и иски нафтогаза и многое другое, от чего встают вопросы, "да как же так!?" Не сильно сложные схемки, разработанные отделом по борьбе с промышленностью и населением России, людьми, которые ещё (в свободное от этой главной работы время) работают на всяких высоких и высочайших постах. И на схемках этих, если приглядеться, и печати гербовые везде и подписи. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 19 2019, 08:48 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 19 2019, 08:23) Помним, помним.... там уже мало кто отмечается из стариков. Ни Водяного нет, ни Толлла... самаджена помню... И только романролан стабильно раз в год появляется ![]() Вот к стати, а мне тема одна вспоминается, где синяк один с ником "Pigo" и невероятной для того времени репой- 200 кг.- деньги тут начал собирать на лечение и реабилитацию своего сына... Пляжник гр....баный. Не помню, сколько там успел он насобирать, то ли 150 то ли 300 тыщ, как тут выясняется ![]() Помнит кто-нибудь, интересно, что получилось и кто там интересные подробности выяснил? По мне- просто схемка по вывозу денег. Как Челябенские губеры, как и иски нафтогаза и многое другое, от чего встают вопросы, "да как же так!?" Не сильно сложные схемки, разработанные отделом по борьбе с промышленностью населением России, людьми, которые ещё (в свободное от этой главной работы время) работают на всяких высоких и высочайших постах. И на схемках этих, если приглядеться, и печати гербовые везде и подписи. Про"схемку" согласен,вон как Чудова(фигуранта),и депутатом,и председателем краевого парламента "сделали",в то время от "ЕР",но согласитесь,что со свободой,любой "наперсточник" дружит,тем более не всегда понятно,куда вывезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,555 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 19 2019, 00:05) Ну если вы такой подкованный, что даёте ссылки, ставите диагноз на растоянии (в лицо то сказать страшно, а Клава все терпит) должны знать, что военных психиаторов по месту жительства просто нет - все военные поликлиники давно закрыли. И я тоже вспомнил кого вы мне напоминает - бегемота. Тот метя свою территорию разбрасывает дерьмо, быстро вращая хвостом. У вас вместо хвоста язык и клавиатура. Сходите тщательно прополощите рот, вымойте руки и продизинфицируйте клавиатуру, а то домочадцы от вони вас просто из дома выгонят. И ваши висюльки не помогут. Я Вам диагноз не ставил, перечитайте. Это Вы сами. Посему, даже огрызаться не буду. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Указ Президиума ВС РСФСР от 17.08.1982 «О порядке решения вопросов административно-территориального устройства РСФСР» присвоение имен государственных и общественных деятелей административно-территориальным единицам и населенным пунктам, предприятиям, учреждениям, организациям и другим объектам может производиться ТОЛЬКО ПОСМЕРТНО.
а теперь к реалиям вологодским ![]() 27.08.2018 В образовательном центре «Корабелы Прионежья», расположенном в Вытегорском районе, открылась современная кадетская школа на 150 мест. Ей присвоили имя сенатора от Вологодской области, Героя России Юрия Воробьева и папы губера Московской области на фото Ю.Воробьёв (живой ![]() ![]() 16.10.2019 В Вологде живёт скромный мужик по имени Павел Горчаков – депутат Заксобрания Вологодской области и генерал-майор полиции в отставке. Он не стал баловать народ глупыми открытиями мусорных баков, бетонной плиты вместо остановки, или сушилки для белья. Этот единоросс настолько скромный, что на прошлой неделе сгонял в родной Никольск, чтобы открыть там памятную доску самому себе: Сам Горчаков утверждает, что всё происходящее стало для него сюрпризом: "На плацу у отдела полиции уже построился личный состав, ветераны. По просьбе начальника УМВД области Виктора Николаевича Пестерева вместе с главой района Вячеславом Васильевичем Пановым, сняли покрывало с памятной доски под гимн России. Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!" ![]() на фото Горчаков В. ![]() ![]() Сообщение отредактировано савоста: Oct 19 2019, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 19 2019, 09:54) Указ Президиума ВС РСФСР от 17.08.1982 «О порядке решения вопросов административно-территориального устройства РСФСР» присвоение имен государственных и общественных деятелей административно-территориальным единицам и населенным пунктам, предприятиям, учреждениям, организациям и другим объектам может производиться ТОЛЬКО ПОСМЕРТНО. а теперь к реалиям вологодским ![]() 27.08.2018 В образовательном центре «Корабелы Прионежья», расположенном в Вытегорском районе, открылась современная кадетская школа на 150 мест. Ей присвоили имя сенатора от Вологодской области, Героя России Юрия Воробьева и папы губера Московской области на фото Ю.Воробьёв (живой ![]() ![]() 16.10.2019Осталось аллею из голубых елей "организовать".. ![]() В Вологде живёт скромный мужик по имени Павел Горчаков – депутат Заксобрания Вологодской области и генерал-майор полиции в отставке. Он не стал баловать народ глупыми открытиями мусорных баков, бетонной плиты вместо остановки, или сушилки для белья. Этот единоросс настолько скромный, что на прошлой неделе сгонял в родной Никольск, чтобы открыть там памятную доску самому себе: Сам Горчаков утверждает, что всё происходящее стало для него сюрпризом: "На плацу у отдела полиции уже построился личный состав, ветераны. По просьбе начальника УМВД области Виктора Николаевича Пестерева вместе с главой района Вячеславом Васильевичем Пановым, сняли покрывало с памятной доски под гимн России. Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!" ![]() на фото Горчаков В. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 19 2019, 10:05) Вроде и Космодром далеко,а амбиции те же..ввысь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пойду себе на избу табличку выстрогаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 795 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Жизнь в Северной Кореи глазами наблюдательного туриста-
Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8&t=352s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 19 2019, 08:23) Вот к стати, а мне тема одна вспоминается, где синяк один с ником "Pigo" и невероятной для того времени репой- 200 кг.- деньги тут начал собирать на лечение и реабилитацию своего сына... Пляжник гр....баный. Не помню, сколько там успел он насобирать, то ли 150 то ли 300 тыщ, как тут выясняется ![]() Помнит кто-нибудь, интересно, что получилось и кто там интересные подробности выяснил? Да. Действительно похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 19 2019, 11:41) Да. Действительно похоже. Что на что похоже? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 19 2019, 13:10) Что на что похоже? ![]() Много ......(точек) в почерке? Так вашу мысль понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Oct 19 2019, 11:06) Жизнь в Северной Кореи глазами наблюдательного туриста- Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8&t=352s Когда Союз,всех обездоленных поддерживал,на нашей территории в одно время работало не менее 8000 северных корейцев(лесозаготовки),"государство в государстве" получилось,у них своя полиция была и даже тюрьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,007 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2019, 14:35) Пойду себе на избу табличку выстрогаю. ![]() Лучше в граните отлейте ![]() QUOTE(Солод @ Oct 19 2019, 15:06) Жизнь в Северной Кореи глазами наблюдательного туриста- Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8&t=352s Пару недель назад посмотрел это видео , запомнились трущебы среди высоток . Вот порекомендую про Чернобыль внутри 4го энергоблока снимали видео с каментариями , вчера посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY , полчаса времени идет , от первого лица так сказать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 19 2019, 09:54) Указ Президиума ВС РСФСР от 17.08.1982 «О порядке решения вопросов административно-территориального устройства РСФСР» присвоение имен государственных и общественных деятелей административно-территориальным единицам и населенным пунктам, предприятиям, учреждениям, организациям и другим объектам может производиться ТОЛЬКО ПОСМЕРТНО. а теперь к реалиям вологодским ![]() 27.08.2018 В образовательном центре «Корабелы Прионежья», расположенном в Вытегорском районе, открылась современная кадетская школа на 150 мест. Ей присвоили имя сенатора от Вологодской области, Героя России Юрия Воробьева и папы губера Московской области на фото Ю.Воробьёв (живой ![]() ![]() 16.10.2019 В Вологде живёт скромный мужик по имени Павел Горчаков – депутат Заксобрания Вологодской области и генерал-майор полиции в отставке. Он не стал баловать народ глупыми открытиями мусорных баков, бетонной плиты вместо остановки, или сушилки для белья. Этот единоросс настолько скромный, что на прошлой неделе сгонял в родной Никольск, чтобы открыть там памятную доску самому себе: Сам Горчаков утверждает, что всё происходящее стало для него сюрпризом: "На плацу у отдела полиции уже построился личный состав, ветераны. По просьбе начальника УМВД области Виктора Николаевича Пестерева вместе с главой района Вячеславом Васильевичем Пановым, сняли покрывало с памятной доски под гимн России. Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!" ![]() на фото Горчаков В. ![]() ![]() Дык, РСФСР уже нет. Может сейчас если депутат от ЕР, то можно ![]() Или предчувствие у человека... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 19 2019, 08:23) Помним, помним.... там уже мало кто отмечается из стариков. Ни Водяного нет, ни Толлла... самаджена помню... И только романролан стабильно раз в год появляется ![]() Вот к стати, а мне тема одна вспоминается, где синяк один с ником "Pigo" и невероятной для того времени репой- 200 кг.- деньги тут начал собирать на лечение и реабилитацию своего сына... Пляжник гр....баный. Не помню, сколько там успел он насобирать, то ли 150 то ли 300 тыщ, как тут выясняется ![]() Помнит кто-нибудь, интересно, что получилось и кто там интересные подробности выяснил? По мне- просто схемка по вывозу денег. Как Челябенские губеры, как и иски нафтогаза и многое другое, от чего встают вопросы, "да как же так!?" Не сильно сложные схемки, разработанные отделом по борьбе с промышленностью и населением России, людьми, которые ещё (в свободное от этой главной работы время) работают на всяких высоких и высочайших постах. И на схемках этих, если приглядеться, и печати гербовые везде и подписи. Ошибся ![]() Сообщение отредактировано Речной: Oct 19 2019, 16:56 -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Интересно, найдутся-ли в этой теме математики, которые смогут опровергнуть утверждения о многомиллиардных кражах из пенсионного фонда.
https://www.youtube.com/watch?v=oloiFsWWqU0 И о дорогах. Недавно обсуждали. По утверждениям этого же ютуб-канала, стоимость строительства километра дорог в РФ, составляет 430 млн. рублей. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,555 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Pigo этот давъно с форума свалил?
Нашел тему. Стиль. Не, этого мало, не имею права. Сообщение отредактировано НикК: Oct 19 2019, 18:59 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 19 2019, 06:48) К счастью я на другом поле, одноклеточный ты п..здабол.Ведь ты помнишь что ты п..бол? ![]() ![]() Привет, Серёга! Ты прям как мой бывший мопед. Заводишься с полтыка. Слушай, будь любезен, постучи костяшками пальцев по своей голове... Звук как по пустому топливному баку? Я так и думал... Могу заправить. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 19 2019, 17:08) Интересно, найдутся-ли в этой теме математики, которые смогут опровергнуть утверждения о многомиллиардных кражах из пенсионного фонда. https://www.youtube.com/watch?v=oloiFsWWqU0 Предположу... Услышали стоны людей и на этом сайте то же стонали. " до пенсии не дожить" И рассудили,а чего денежкам просто так пропадать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:58 | |
![]() |