![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=Базилио,Oct 18 2019, 19:17]
К сожалению "низя" на бумаге-первично.Главное запретить,а там в любой момент вас за ж... взять могут и все будет чинно-благородно...по закону.Или с запретом на коп по другому было? Чем больше запретов-тем спокойнее чиновнику живется.Ты ходи,копай,продавай,предлагай услуги,...но большой брат следит за тобой...и не забывай,что ты вне закона.Хитро придумано. ![]() [/q спасибоuote] Вот именно. Не помню, здесь выкладывали или на Дзене читал, в каком-то городе прихватили старушку, бывшую учительницу, за репетиторство. Штраф дали. Может кому-то плюсиков не хватало или бывший двоечник отомстил. Что касается меня, пишу иногда и в ВК и на Авито - услуги, ремонт, продам... Пока не взяли. А постоянно напоминать будешь - заинтересоваться могут. Без постоянного обновления объявлений они быстро "проваливаются" Да и чисто психологически не очень комфортно себя чувствуешь. Это можно с компом сравнить. Сколько себе не говори, да какие менты в этих эбенях, не копаю я курганы, я хороший... А все равно, копаешь и оглядывается... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2019, 22:59) Все это так, кроме одного. Человек в таком случае должен быть с вами на равных, а не в преимущественном положении. Регулярно оскорблять, зная, что в ответку не прилетит, это дурно пахнет. Банить можно и даже иногда нужно и полезно, но унижать при этом как бы некамильфо. А в остальном вы правы- нет человека, незачем и кости ему мыть. А то раньше сидели, молчали в тряпочку, хавали от него любое, а сейчас великие правдорезы вылезли из под печки. Петрович, кто забывает историю, тот не сможет жить правильно настоящим , будущим...да кому нужен этот март...кому нужны ваши бывшие подвиги...ты меня банил с другими никами пожизненно раза 3-и...и никто никому здесь кости не моет...а ежели март вел себя здесь очень непорядочно...все про это знают...кстати его писанину никогда не читал и не собираюсь....а кому и где он оставил свой след... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2019, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:20) Ну как живут в Воронежской...можешь не рассказывать...я родом оттуда... Политех закончил в Воронеже.. Есть уверенность в своих силах? Все родственники там живут...друзей очень много там...Очень хороший город Воронеж... Правда на этой земле кому то чисто, светло, хорошо... Не другие та тоже не плачут, они молча пытаются выжить... Также очень много родственников и друзей в Тамбовской, Липецкой.... Вэтом году опять там везде был... Если я напишу их отношение к власти, то согласно нынешним законам мне пришлют политическую статью...А Вы как Поп, сосед по даче, расуждаете так, жрать есть что, спать есть где...ну и типа будьте счастливы... Только народ не бытло, не стадо...а Вы все про пчелок рассуждает...которые Вам в одежду попали...у Лужкова тоже хорошо, он тоже пчелками забавляется...а Кули ещё делать, денег намыл можно и о душе подумать с такими деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 19:14) ![]() Ну как для чего нужны Вить, чтобы был рычаг воздействия на конкретного человека. А разве когда то было по другому? Или может есть хоть одна страна в мире, где как то иначе? Сейчас банальный смартфон тебя не только прослушивает, снимает, записывает, но и знает всю твою геолокацию и биометрические данные. Правосудие может быть только Божье ибо душу зрит, все остальное вытекает из примерно такого текста: дал Вам пророков, вы не слушали их. Дал вам царей, вы убили их... Вот и закон, а он увы, на откровение не тянет.... QUOTE(Базилио @ Oct 18 2019, 19:17) К сожалению "низя" на бумаге-первично.Главное запретить,а там в любой момент вас за ж... взять могут и все будет чинно-благородно...по закону.Или с запретом на коп по другому было? Чем больше запретов-тем спокойнее чиновнику живется.Ты ходи,копай,продавай,предлагай услуги,...но большой брат следит за тобой...и не забывай,что ты вне закона.Хитро придумано. ![]() Да. Как то так. QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 19:18) Извините,за внимание,но пчелы у вас..не самый "глупый яд" распространяют ![]() Нормальные пчелы, нормальный яд. ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:20) Ну как живут в Воронежской...можешь не рассказывать...я родом оттуда... Политех закончил в Воронеже.. Все родственники там живут...друзей очень много там...Очень хороший город Воронеж... Правда на этой земле кому то чисто, светло, хорошо... Не другие та тоже не плачут, они молча пытаются выжить... Также очень много родственников и друзей в Тамбовской, Липецкой.... Вэтом году опять там везде был... Если я напишу их отношение к власти, то согласно нынешним законам мне пришлют политическую статью...А Вы как Поп, сосед по даче, расуждаете так, жрать есть что, спать есть где...ну и типа будьте счастливы... Только народ не бытло, не стадо...а Вы все про пчелок рассуждает...которые Вам в одежду попали...у Лужкова тоже хорошо, он тоже пчелками забавляется...а Кули ещё делать, денег намыл можно и о душе подумать с такими деньгами. Это их и ваше мнение. Мое мнение иное. Вам рассказывают, а я тут живу, со времен царя "Панька" и каждый день по этому городу катаюсь. Политеха в прежнем виде уже нет, он объединен со "Строяком". А где учились в Политехе? Я тоже Политех закончил по второму высшему. Корпус на Плехановской. Поп , сосед по даче совершенно правильно вам говорит. Вместо того чтобы рвать сердце по поводу и без повода и мучать себя злобой, лучше успокоится и принимать все порционно, взвешенно и кроме негатива видеть еще и позитив. Вы же себя терзаете. А я про пчелок рассуждаю. ![]() Сейчас новый тренд. ![]() Открою вам секрет. Только тсссс! Мы в ульях деньги прячем. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2019, 19:56 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:43) Петрович, кто забывает историю, тот не сможет жить правильно настоящим , будущим...да кому нужен этот март...кому нужны ваши бывшие подвиги...ты меня банил с другими никами пожизненно раза 3-и...и никто никому здесь кости не моет...а ежели март вел себя здесь очень непорядочно...все про это знают...кстати его писанину никогда не читал и не собираюсь....а кому и где он оставил свой след... ![]() Ну как же вряд ли кто вспомнит, если 3-мя страницами назад о нем хорошо отозвалось человек пять. И даже тех, кого он банил. Не выдавайте желаемое за действительное. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 19:49) Есть уверенность в своих силах? Я уверен в своей правоте...и она это сила...предлагаете стать ничем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Расследование РБК: Как зарабатывает высшая школа экономики.: https://www.rbc.ru/investigation/society/28...a794702546d5127
Это касательно Эльвиры Набиуллиной и её мужа - ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова. О связи российской либерастии, её детища ВШЭ и нынешнего правительства. Длинновато, но многое объясняет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:03) Расследование РБК: Как зарабатывает высшая школа экономики.: https://www.rbc.ru/investigation/society/28...a794702546d5127 Это касательно Эльвиры Набиуллиной и её мужа - ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова. О связи российской либерастии, её детища ВШЭ и нынешнего правительства. Длинновато, но многое объясняет. Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 19:59) Ну как же вряд ли кто вспомнит, если 3-мя страницами назад о нем хорошо отозвалось человек пять. И даже тех, кого он банил. Не выдавайте желаемое за действительное. ![]() Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край, я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:08) Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. ![]() Зима скоро..пчелы с пчелами,а медку то оставьте.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 22:39) Привыкнешь. ))) Пчелиный яд только на пользу. Спину так лечил, вдоль позвоночника пчелок кусать заставлял.))) На год примерно профилактики хватало. Позвоночник (хрящи) по ощущениям эластичный как у юноши становится.))) А так, рецепт от Петровича -соду в ложке водой разбавил до кашицы и на место укуса. Чем раньше тем лучше. Помогает, поверено. В оригинале от укуса осы, но и с пчёлами тоже работает.))) Да я уже привык Жень. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:16) Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край, я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели... Да это не я ![]() Ну не читаете вы его романов... уверен, ему это по барабану. ![]() Да какой тандем. ![]() Не всегда сходились. Были моменты когда и ругались. Были разные взгляды на вещи. Но это никак не повлияло на мое отношение. В Воронеже-плохо, в Подмосковье-плохо, а есть такое место на земле где вам хорошо? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2019, 20:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 21:16) И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край, я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели... Да вы просто блаженные.Ситуация давно уже искажена,а вы с вашими друзьями в погоне сохранить данное положение вещей,очень вас устраивающие(кто-бы сомневался) назовете предателем всякого,кто посмеет думать по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 20:17) Зима скоро..пчелы с пчелами,а медку то оставьте.. ![]() Пчелам оставил, даже на весну тем которых теоретически куплю. А то продают голые пчелопакеты без корма. Остальным... Если будут в мой мед лезть грязной ложкой, получат по лбу половником. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:43) Петрович, кто забывает историю, тот не сможет жить правильно настоящим , будущим...да кому нужен этот март...кому нужны ваши бывшие подвиги...ты меня банил с другими никами пожизненно раза 3-и...и никто никому здесь кости не моет...а ежели март вел себя здесь очень непорядочно...все про это знают...кстати его писанину никогда не читал и не собираюсь....а кому и где он оставил свой след... ![]() Володя, какая история? Какое там " не сможет жить правильно настоящим, будущим"? Пафос и фарс. ![]() Это всего лишь интернет. И даже несмотря на это, многие люди, ради возможности тут что нибудь пукнуть, готовы на унижения и прочие некрасивые поступки. Будучи модератором, частенько получал в личку слезливые письма с просьбой разбанить и заверениями в вечной преданности и любви до гроба. Вот лично ты, за какую правду тут боролся, что по твоим словам я тебя банил 3 раза пожизненно? Твоя правда проста, молотить языком всё, что в голову придёт, особенно по бухлу. Вот и вся твоя правда. Потому и регился ты тут по новой, впрочем, как и другие твои братья по разуму, которым мёдом не корми, но дай что нибудь тявкнуть из подворотни против, назло, вот только умного и интересного от вас не дождёшься. Ладно я, деспот, но ты даже Землеройка "дожал", что он тебе весёлый орден выписал и банит регулярно. Вам сейчас тут создали( именно создали!) небывалые условия для того, чтоб быть людьми-никто не прессует, не банит, не оскорблчет, не унижает- все как бы на равных, но даже это не помогает, обязательно нужно кого то пнуть, что то припомнить, гаденько примстить... Ты, Володя, и тебе подобные морозывоеводы со стиксами и прочими обиженными, видели только своё, узкое и местечковое. Вам никогда не увидеть изнутри модерскую кухню и не понять, какая адская работа была проделана модераторами, такими как я, Бегемот, Вовочка, да тот же Март, чтоб форум был тем, который он есть, чтоб людям тут было спокойно, уютно, интерсно и полезно. Ты даже не представляешь, какую огромную кучу человеческого мусора нужно было профильтровать и отсечь со старта, чтоб форум не скатился в помойку, чтоб вы все могли здесь общаться, как люди. Я по своей сути солдат и выполнял свою работу. Очень хорошо выполнял. Надо будет, выполню опять. ![]() Живите с миром, наслаждайтесь тишиной и покоем, радуйтесь каждому дню, который есть. ![]() Все суета сует... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:08) Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. ![]() Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют. Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные... Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:32) Пчелам оставил, даже на весну тем которых теоретически куплю. А то продают голые пчелопакеты без корма. Остальным... Если будут в мой мед лезть грязной ложкой, получат по лбу половником. ![]() Согласен,но добавьте к половнику хороший пендаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:40) Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют. Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные... Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки. ![]() Это да. ![]() QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 20:42) Согласен,но добавьте к половнику хороший пендаль ![]() Не, я ж не изверг. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:17) Да я уже привык Жень. ![]() У меня с пчелками дружба как-то сразу сложилась Олег. А подход не хитрый. Уход и внимание за ними, чтобы после твоих действий в ульях было для них комфортно и хорошо. Тогда они тебя как папу родного на пасеке встречать будут. ![]() Уже лет семь не держу пчёл.. Но обязательно вернусь к ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:26) Да это не я ![]() Ну не читаете вы его романов... уверен, ему это по барабану. ![]() Да какой тандем. ![]() Не всегда сходились. Были моменты когда и ругались. Были разные взгляды на вещи. Но это никак не повлияло на мое отношение. В Воронеже-плохо, в Подмосковье-плохо, а есть такое место на земле где вам хорошо? ![]() Самое главное Вам хорошо и вашим пчёлам.... А в Воронежской, Московской, Магаданской и деревне Гадюкино тоже все хорошо...пенсионеры, дабы купить кусочек мяса собирают пивные банки и у них это получается, ....работяги, им тоже хорошо, .не, не , все хорошо ...какая падла сказала, что плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 15:39 | |
![]() |