Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Oct 18 2019, 19:43
Создана #122321

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=Базилио,Oct 18 2019, 19:17]
К сожалению "низя" на бумаге-первично.Главное запретить,а там в любой момент вас за ж... взять могут и все будет чинно-благородно...по закону.Или с запретом на коп по другому было? Чем больше запретов-тем спокойнее чиновнику живется.Ты ходи,копай,продавай,предлагай услуги,...но большой брат следит за тобой...и не забывай,что ты вне закона.Хитро придумано. wink.gif
[/q спасибоuote]
Вот именно. Не помню, здесь выкладывали или на Дзене читал, в каком-то городе прихватили старушку, бывшую учительницу, за репетиторство. Штраф дали. Может кому-то плюсиков не хватало или бывший двоечник отомстил. Что касается меня, пишу иногда и в ВК и на Авито - услуги, ремонт, продам... Пока не взяли. А постоянно напоминать будешь - заинтересоваться могут. Без постоянного обновления объявлений они быстро "проваливаются" Да и чисто психологически не очень комфортно себя чувствуешь. Это можно с компом сравнить. Сколько себе не говори, да какие менты в этих эбенях, не копаю я курганы, я хороший... А все равно, копаешь и оглядывается...
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 19:43
Создана #122322

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2019, 22:59)
Все это так, кроме одного. Человек в таком случае должен быть с вами на равных, а не в преимущественном положении. Регулярно оскорблять, зная, что в ответку не прилетит, это дурно пахнет. Банить можно и даже иногда нужно и полезно, но унижать при этом как бы некамильфо. А в остальном вы правы- нет человека, незачем и кости ему мыть. А то раньше сидели, молчали в тряпочку, хавали от него любое, а сейчас великие правдорезы  вылезли из под печки.

Петрович, кто забывает историю, тот не сможет жить правильно настоящим , будущим...да кому нужен этот март...кому нужны ваши бывшие подвиги...ты меня банил с другими никами
пожизненно раза 3-и...и никто никому здесь кости не моет...а ежели март вел себя здесь очень непорядочно...все про это знают...кстати его писанину никогда не читал и не собираюсь....а кому и где он оставил свой след... smile.gif Вряд ли кто его вспомнит, кроме узких кругов ... И ещё одно, тут нет вылезших из под печки...и никогда не хавал...и мороз-воевода тоже такой ...я твои мысли прекрасно понимаю... Не в обиду, посеянное, приходится потом пожинать..

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2019, 19:48
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 19:49
Создана #122323

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:20)
Ну как живут в Воронежской...можешь не рассказывать...я родом оттуда... Политех закончил в Воронеже..
Все родственники там живут...друзей очень много там...Очень хороший город Воронеж... Правда на этой земле кому то чисто, светло, хорошо... Не другие та тоже не плачут, они молча пытаются выжить... Также очень много родственников и друзей в Тамбовской, Липецкой.... Вэтом году опять там везде был... Если я напишу их отношение к власти, то согласно нынешним законам мне пришлют политическую статью...А Вы как Поп, сосед по даче, расуждаете так, жрать есть что, спать есть где...ну и типа будьте счастливы... Только народ не бытло, не стадо...а Вы все про пчелок рассуждает...которые Вам в одежду попали...у Лужкова тоже хорошо, он тоже пчелками забавляется...а Кули ещё делать, денег намыл можно и о душе подумать с такими деньгами.
Есть уверенность в своих силах?
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 19:55
Создана #122324

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 19:14)
cheesy.gif "Стрижено? Нет. Брито". Олег, а вот нахрен нужны все эти рогатки? Все очень просто. Нужен всегда виноватый народ. Ибо не нарушить что то, в нашей сказочной стране, не возможно. Министр миллиард упер, а тебе в ответ - А ты дерево на своем участке спилил, а прошлый год в Рязань к теще ездил, на какие шиши? И т.д. Мы имеем кучу законов, только толку то? Если у нас выборочное правосудие. Беленьких судят так, синеньких по другому, красненьких по третьему. Вчера видюху выкладывал. Баско там дядька говорит, и о правосудии тоже. Двадцать лет говорит.

Ну как для чего нужны Вить, чтобы был рычаг воздействия на конкретного человека. А разве когда то было по другому? Или может есть хоть одна страна в мире, где как то иначе? Сейчас банальный смартфон тебя не только прослушивает, снимает, записывает, но и знает всю твою геолокацию и биометрические данные.
Правосудие может быть только Божье ибо душу зрит, все остальное вытекает из примерно такого текста: дал Вам пророков, вы не слушали их. Дал вам царей, вы убили их...
Вот и закон, а он увы, на откровение не тянет....

QUOTE(Базилио @ Oct 18 2019, 19:17)
К сожалению "низя" на бумаге-первично.Главное запретить,а там в любой момент вас за ж... взять могут и все будет чинно-благородно...по закону.Или с запретом на коп по другому было? Чем больше запретов-тем спокойнее чиновнику живется.Ты ходи,копай,продавай,предлагай услуги,...но большой брат следит за тобой...и не забывай,что ты вне закона.Хитро придумано. wink.gif

Да. Как то так.

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 19:18)
Извините,за внимание,но пчелы у вас..не самый "глупый яд" распространяют ddd.gif

Нормальные пчелы, нормальный яд. smile.gif

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:20)
Ну как живут в Воронежской...можешь не рассказывать...я родом оттуда... Политех закончил в Воронеже..
Все родственники там живут...друзей очень много там...Очень хороший город Воронеж... Правда на этой земле кому то чисто, светло, хорошо... Не другие та тоже не плачут, они молча пытаются выжить... Также очень много родственников и друзей в Тамбовской, Липецкой.... Вэтом году опять там везде был... Если я напишу их отношение к власти, то согласно нынешним законам мне пришлют политическую статью...А Вы как Поп, сосед по даче, расуждаете так, жрать есть что, спать есть где...ну и типа будьте счастливы... Только народ не бытло, не стадо...а Вы все про пчелок рассуждает...которые Вам в одежду попали...у Лужкова тоже хорошо, он тоже пчелками забавляется...а Кули ещё делать, денег намыл можно и о душе подумать с такими деньгами.

Это их и ваше мнение. Мое мнение иное. Вам рассказывают, а я тут живу, со времен царя "Панька" и каждый день по этому городу катаюсь. Политеха в прежнем виде уже нет, он объединен со "Строяком".
А где учились в Политехе? Я тоже Политех закончил по второму высшему. Корпус на Плехановской.
Поп , сосед по даче совершенно правильно вам говорит. Вместо того чтобы рвать сердце по поводу и без повода и мучать себя злобой, лучше успокоится и принимать все порционно, взвешенно и кроме негатива видеть еще и позитив. Вы же себя терзаете.
А я про пчелок рассуждаю. smile.gif Мы когда очередной бюджет попилим, деньги по мешкам рассуем, икры черной наедимся, всегда за пчел жужим с друзьями олигархами.
Сейчас новый тренд. 14.gif Наворовал денег-обязательно должен завести пчел.
Открою вам секрет. Только тсссс!
Мы в ульях деньги прячем. 14.gif И охрана капитала и моль не заводится. 14.gif Ну и мед конечно! Для конспирации. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2019, 19:56

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 19:59
Создана #122325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:43)
Петрович, кто забывает историю, тот не сможет жить правильно настоящим , будущим...да кому нужен этот март...кому нужны ваши бывшие подвиги...ты меня банил с другими никами
пожизненно раза 3-и...и никто никому здесь кости не моет...а ежели март вел себя здесь очень непорядочно...все про это знают...кстати его писанину никогда не читал и не собираюсь....а кому и где он оставил свой след... smile.gif Вряд ли кто его вспомнит, кроме узких кругов ... И ещё одно, тут нет вылезших из под печки...и никогда не хавал...и мороз-воевода тоже такой ...я твои мысли прекрасно понимаю... Не в обиду, посеянное, приходится потом пожинать..

Ну как же вряд ли кто вспомнит, если 3-мя страницами назад о нем хорошо отозвалось человек пять. И даже тех, кого он банил.
Не выдавайте желаемое за действительное. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 20:00
Создана #122326

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 19:49)
Есть уверенность в своих силах?

Я уверен в своей правоте...и она это сила...предлагаете стать ничем.

+ Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 18 2019, 20:03
Создана #122327

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Расследование РБК: Как зарабатывает высшая школа экономики.: https://www.rbc.ru/investigation/society/28...a794702546d5127
Это касательно Эльвиры Набиуллиной и её мужа - ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова.
О связи российской либерастии, её детища ВШЭ и нынешнего правительства.
Длинновато, но многое объясняет.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 20:08
Создана #122328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:03)
Расследование РБК: Как зарабатывает высшая школа экономики.: https://www.rbc.ru/investigation/society/28...a794702546d5127
Это касательно Эльвиры Набиуллиной и её мужа - ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова.
О связи российской либерастии, её детища ВШЭ и нынешнего правительства.
Длинновато, но многое объясняет.

Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. biggrin.gif Даже интересно понаблюдать, что будет вещать РБК в дальнейшем.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 20:16
Создана #122329

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 19:59)
Ну как же вряд ли кто вспомнит, если 3-мя страницами назад о нем хорошо отозвалось человек пять. И даже тех, кого он банил.
Не выдавайте желаемое за действительное. 14.gif

Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край, я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели...

+ Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 20:17
Создана #122330

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:08)
Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. biggrin.gif  Даже интересно понаблюдать, что будет вещать РБК в дальнейшем.

Зима скоро..пчелы с пчелами,а медку то оставьте.. biggrin.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 20:17
Создана #122331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 22:39)
Привыкнешь. ))) Пчелиный яд только на пользу. Спину так лечил, вдоль позвоночника пчелок кусать заставлял.))) На год примерно профилактики хватало. Позвоночник (хрящи) по ощущениям эластичный как у юноши становится.)))
А так, рецепт от Петровича -соду в ложке водой разбавил до кашицы и на место укуса. Чем раньше тем лучше. Помогает, поверено. В оригинале от укуса осы, но и с пчёлами тоже работает.)))

Да я уже привык Жень. smile.gif Нашел подход к злюкам. А укус хорошо нейтрализуется зеленым яблоком. Откусил, потер место укуса яблочком и нормально. Благо, на даче, яблоки все лето на каждом дереве висят.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 20:26
Создана #122332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:16)
Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним  был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край,  я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели...

Да это не я 14.gif , а вы, упоминаете его через пост. Неужто так обижены на него, что он из головы вашей не выходит.
Ну не читаете вы его романов... уверен, ему это по барабану. cheesy.gif
Да какой тандем. facepalm.gif Я вам еще раз напомню, я самодостаточен и имею всегда свое мнение, даже если все будут со мной не согласны. Ну не завишу я о толпы, стада и прочих массовок. Одиночка по жизни. Хорошо это или плохо хз, но так сложилось, а менять уже нет смысла. Я даже на коп езжу чаще всего один.
Не всегда сходились. Были моменты когда и ругались. Были разные взгляды на вещи. Но это никак не повлияло на мое отношение.
В Воронеже-плохо, в Подмосковье-плохо, а есть такое место на земле где вам хорошо? cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2019, 20:28

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Oct 18 2019, 20:31
Создана #122333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 21:16)
И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край,  я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели...

Да вы просто блаженные.Ситуация давно уже искажена,а вы с вашими друзьями в погоне сохранить данное положение вещей,очень вас устраивающие(кто-бы сомневался) назовете предателем всякого,кто посмеет думать по другому. 14.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 20:32
Создана #122334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 20:17)
Зима скоро..пчелы с пчелами,а медку то оставьте.. biggrin.gif

Пчелам оставил, даже на весну тем которых теоретически куплю. А то продают голые пчелопакеты без корма. Остальным... Если будут в мой мед лезть грязной ложкой, получат по лбу половником. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2019, 20:36
Создана #122335

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 19:43)

Володя, какая история? Какое там " не сможет жить правильно настоящим, будущим"? Пафос и фарс. facepalm.gif
Это всего лишь интернет. И даже несмотря на это, многие люди, ради возможности тут что нибудь пукнуть, готовы на унижения и прочие некрасивые поступки. Будучи модератором, частенько получал в личку слезливые письма с просьбой разбанить и заверениями в вечной преданности и любви до гроба. Вот лично ты, за какую правду тут боролся, что по твоим словам я тебя банил 3 раза пожизненно? Твоя правда проста, молотить языком всё, что в голову придёт, особенно по бухлу. Вот и вся твоя правда. Потому и регился ты тут по новой, впрочем, как и другие твои братья по разуму, которым мёдом не корми, но дай что нибудь тявкнуть из подворотни против, назло, вот только умного и интересного от вас не дождёшься. Ладно я, деспот, но ты даже Землеройка "дожал", что он тебе весёлый орден выписал и банит регулярно. Вам сейчас тут создали( именно создали!) небывалые условия для того, чтоб быть людьми-никто не прессует, не банит, не оскорблчет, не унижает- все как бы на равных, но даже это не помогает, обязательно нужно кого то пнуть, что то припомнить, гаденько примстить...
Ты, Володя, и тебе подобные морозывоеводы со стиксами и прочими обиженными, видели только своё, узкое и местечковое. Вам никогда не увидеть изнутри модерскую кухню и не понять, какая адская работа была проделана модераторами, такими как я, Бегемот, Вовочка, да тот же Март, чтоб форум был тем, который он есть, чтоб людям тут было спокойно, уютно, интерсно и полезно. Ты даже не представляешь, какую огромную кучу человеческого мусора нужно было профильтровать и отсечь со старта, чтоб форум не скатился в помойку, чтоб вы все могли здесь общаться, как люди. Я по своей сути солдат и выполнял свою работу. Очень хорошо выполнял. Надо будет, выполню опять. cheesy.gif
Живите с миром, наслаждайтесь тишиной и покоем, радуйтесь каждому дню, который есть. smile.gif
Все суета сует...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 18 2019, 20:40
Создана #122336

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:08)
Самое интересное, что РБК всегда был либеральным рупором типа "Эха Москвы". А тут: пчелы против меда. biggrin.gif  Даже интересно понаблюдать, что будет вещать РБК в дальнейшем.

Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют.
Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные...
Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки. cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 20:42
Создана #122337

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:32)
Пчелам оставил, даже на весну тем которых теоретически куплю. А то продают голые пчелопакеты без корма.  Остальным... Если будут в мой мед лезть  грязной ложкой, получат по лбу половником. biggrin.gif

Согласен,но добавьте к половнику хороший пендаль smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 20:50
Создана #122338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:40)
Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют.
Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные...
Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки.  cheesy.gif

Это да. smile.gif Все равно интересно понаблюдать.

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 20:42)
Согласен,но добавьте к половнику хороший пендаль smile.gif

Не, я ж не изверг. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
Создана #122339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:17)
Да я уже привык Жень. smile.gif  Нашел подход к злюкам. А укус хорошо нейтрализуется зеленым яблоком. Откусил, потер место укуса яблочком и нормально. Благо, на даче, яблоки все лето на каждом дереве висят.

У меня с пчелками дружба как-то сразу сложилась Олег. А подход не хитрый. Уход и внимание за ними, чтобы после твоих действий в ульях было для них комфортно и хорошо. Тогда они тебя как папу родного на пасеке встречать будут. smile.gif
Уже лет семь не держу пчёл.. Но обязательно вернусь к ним. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
Создана #122340

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 20:26)
Да это не я 14.gif , а вы, упоминаете его через пост. Неужто  так обижены на него, что он из головы вашей не выходит.
Ну не читаете вы его романов... уверен, ему это по барабану. cheesy.gif
Да какой тандем. facepalm.gif  Я вам еще раз напомню, я самодостаточен и имею всегда свое мнение, даже если все будут со мной не согласны. Ну не завишу я о толпы, стада и прочих массовок. Одиночка по жизни. Хорошо это или плохо хз, но так сложилось, а менять уже нет смысла. Я даже на коп езжу чаще всего один.
Не всегда сходились. Были моменты когда и ругались. Были разные взгляды на вещи. Но это никак не повлияло на мое отношение.
В Воронеже-плохо, в Подмосковье-плохо, а есть такое место на земле где вам хорошо? cheesy.gif

Самое главное Вам хорошо и вашим пчёлам.... А в Воронежской, Московской, Магаданской и деревне Гадюкино тоже все хорошо...пенсионеры, дабы купить кусочек мяса собирают пивные банки и у них это получается, ....работяги, им тоже хорошо, .не, не , все хорошо ...какая падла сказала, что плохо... dry.gif у
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th July 2025 - 15:39
Рейтинг@Mail.ru