![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Коллеги, товарищи, братья, мне очень лестно, что моя скромная персона ну никак не дает Вам душевного покоя. Однакож предлагаю остановиться. Нового Вы уже ничего обо мне не скажете, а мусолить одно и тоже белье, доводя его до состояния несвежего и дурно пахнущего - как мне кажется есть моветон.
Спасибо тем, кто поддержал меня, хоть у нас разные взгляды. И да, коллеги, я как и Вы тоже являюсь срезом общества. И таких как я не мало. Да, в этой теме Вас больше, можете забить числом (или попытаться это сделать ![]() ![]() В общем на сегодня пожалуй удалюсь из темы. Дабы страсти улеглись. ![]() И как там... а, Доброго всем! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 20:38) Вот теперь понял Вас...знаете, я всегда везде и всюду относился с уважением к людям и они ко мне тоже... подонков и прочее презирал ... Знаете, не надо верить злу и быть слабым в суждении о них... они ни Вас , не меня не никогда не пожалеют... они живут теми, кто у власти... не будьте наивным... ![]() Спасибо за высказанное уважение ![]() Однако я ещё не разочарован в этой жизни и не столь наивен, как Вам показалось ![]() ![]() Удачи Вам. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 12 2019, 12:32) Государственные медиа РФ и КНДР будут бороться с фейковыми новостями Российское агентство ТАСС и Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) подписали во вторник в Пхеньяне новое соглашение о сотрудничестве. Приоритетом для двух государственных агентств названо противодействие дезинформации. Делегация руководителей российских СМИ прибыла в Пхеньян в понедельник, 7 октября. В её составе глава Роспечати Михаил Сеславинский, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и представители ТАСС Сергей Михайлов, Михаил Гусман и Марат Абулхатин. Россия и КНДР братья навек! Одна вера,один народ,одни санкции! Одна свобода слова! ![]() Что дальше,с какими еще изгоями что нибудь этакое замутим? ![]() Это была новость №1 ................... Далее..Новость №2: МОСКВА, 15 окт – РИА Новости. Верховный суд России рассмотрит 14 ноября заявление Минюста о ликвидации движения Льва Пономарева "За права человека", сообщили РИА Новости в суде. В феврале "За права человека" было признано иностранным агентом. "Данное заявление поступило в суд 11 октября, судебное заседание по нему назначено на 14 ноября", - сказал собеседник. My Webpage Вопрос знатокам! Разве это случайно? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2019, 20:39) Какие времена, такие и герои. Без кавычек пишу. "Из России сбежал уже второй подряд губернатор Челябинской области. Речь идёт о Борисе Дубровском, которого обвиняют в хищении 20 млрд рублей из бюджета. Уже второй экс-губернатор Челябинской области сбежал из России. Борис Дубровский, возглавлявший регион с 2014 по 2019 год, сбежал в Швейцарию после обвинений в хищении 20 миллиардов рублей бюджетных средств. Его предшественник, Михаил Юревич, руководивший областью с 2010 по 2014 года, также сбежал от правоохранительных органов за границу. Правда, Швейцарии он предпочёл Лондон. Причиной стали обвинения в откатах на сумму в 3,5 миллиарда рублей, полученных по госконтрактам на строительство дорог. Напомним, что юристы сбежавшего в Швейцарию экс-губернатора отрицают факт открытия уголовного дела против их подзащитного. Их главный аргумент состоит в том, что Дубровский не получал официального уведомления." Спокойно, Вова, он - Дубровский. ![]() Знали же, что воры и сидельцы перспективные, нет же - дали утечь. Вместе с капиталами. В армии, МВД принцип ответственности командира за подчинённого. Накосячил подчинённый - втык и командиру обязательно влетит. Верхи вменили, а сами мимо. Министры, губернаторы, генералы, судьи...все те, кого ЛИЧНО САМ назначает подлетают и хоть бы кто "извините" народу сказал за позорные и преступные кадровые промашки. Кстати тоже давно обратил внимание на это... рука руку моет... QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 15 2019, 21:07) Это была новость №1 ................... Далее..Новость №2: МОСКВА, 15 окт – РИА Новости. Верховный суд России рассмотрит 14 ноября заявление Минюста о ликвидации движения Льва Пономарева "За права человека", сообщили РИА Новости в суде. В феврале "За права человека" было признано иностранным агентом. "Данное заявление поступило в суд 11 октября, судебное заседание по нему назначено на 14 ноября", - сказал собеседник. My Webpage Вопрос знатокам! Разве это случайно? ![]() Ну что можно от них ещё ожидать... Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет... Самое главное - надо понимать: кто дал на это отмашку... надо только догадываться... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 15 2019, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2019, 21:03) Коллеги, товарищи, братья, мне очень лестно, что моя скромная персона ну никак не дает Вам душевного покоя. Однакож предлагаю остановиться. Нового Вы уже ничего обо мне не скажете, а мусолить одно и тоже белье, доводя его до состояния несвежего и дурно пахнущего - как мне кажется есть моветон. Спасибо тем, кто поддержал меня, хоть у нас разные взгляды. И да, коллеги, я как и Вы тоже являюсь срезом общества. И таких как я не мало. Да, в этой теме Вас больше, можете забить числом (или попытаться это сделать ![]() ![]() В общем на сегодня пожалуй удалюсь из темы. Дабы страсти улеглись. ![]() И как там... а, Доброго всем! ![]() Да не кому ты здесь не нужен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2019, 17:14) Если поковыряться в том периоде можно много чего найти такого, что сегодня просто на голову не налезло бы. Давайте будем объективны. После введения НДС к примеру его ставка составляла 27 процентов! 27!!! QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2019, 20:39) Какие времена, такие и герои. Без кавычек пишу. "Из России сбежал уже второй подряд губернатор Челябинской области. Речь идёт о Борисе Дубровском, которого обвиняют в хищении 20 млрд рублей из бюджета. Уже второй экс-губернатор Челябинской области сбежал из России. Борис Дубровский, возглавлявший регион с 2014 по 2019 год, сбежал в Швейцарию после обвинений в хищении 20 миллиардов рублей бюджетных средств. Его предшественник, Михаил Юревич, руководивший областью с 2010 по 2014 года, также сбежал от правоохранительных органов за границу. Правда, Швейцарии он предпочёл Лондон. Причиной стали обвинения в откатах на сумму в 3,5 миллиарда рублей, полученных по госконтрактам на строительство дорог. Напомним, что юристы сбежавшего в Швейцарию экс-губернатора отрицают факт открытия уголовного дела против их подзащитного. Их главный аргумент состоит в том, что Дубровский не получал официального уведомления." Спокойно, Вова, он - Дубровский. ![]() Знали же, что воры и сидельцы перспективные, нет же - дали утечь. Вместе с капиталами. В армии, МВД принцип ответственности командира за подчинённого. Накосячил подчинённый - втык и командиру обязательно влетит. Верхи вменили, а сами мимо. Министры, губернаторы, генералы, судьи...все те, кого ЛИЧНО САМ назначает подлетают и хоть бы кто "извините" народу сказал за позорные и преступные кадровые промашки. ПрОклятое место! Кого не назначь - все проворовываются. ![]() По поводу назначений "самим" - ну нет в стране кадров, нет! Ну, может теоретически и есть, но раз "сам" с ними не знаком - значит нет! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 21:23) Да не кому ты здесь не нужен... ![]() Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них. ( Будда) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2019, 20:39) Какие времена, такие и герои. Без кавычек пишу. "Из России сбежал уже второй подряд губернатор Челябинской области. Речь идёт о Борисе Дубровском, которого обвиняют в хищении 20 млрд рублей из бюджета. Уже второй экс-губернатор Челябинской области сбежал из России. Борис Дубровский, возглавлявший регион с 2014 по 2019 год, сбежал в Швейцарию после обвинений в хищении 20 миллиардов рублей бюджетных средств. Его предшественник, Михаил Юревич, руководивший областью с 2010 по 2014 года, также сбежал от правоохранительных органов за границу. Правда, Швейцарии он предпочёл Лондон. Причиной стали обвинения в откатах на сумму в 3,5 миллиарда рублей, полученных по госконтрактам на строительство дорог. Напомним, что юристы сбежавшего в Швейцарию экс-губернатора отрицают факт открытия уголовного дела против их подзащитного. Их главный аргумент состоит в том, что Дубровский не получал официального уведомления." Спокойно, Вова, он - Дубровский. ![]() Знали же, что воры и сидельцы перспективные, нет же - дали утечь. Вместе с капиталами. В армии, МВД принцип ответственности командира за подчинённого. Накосячил подчинённый - втык и командиру обязательно влетит. Верхи вменили, а сами мимо. Министры, губернаторы, генералы, судьи...все те, кого ЛИЧНО САМ назначает подлетают и хоть бы кто "извините" народу сказал за позорные и преступные кадровые промашки. О чем это говорит? Прогресс на лицо. Страна развивается. Сейчас первому бывшему должно быть очень стыдно в Лондоне со своими жалкими 3,5 млрд. ![]() Доброго всем и каждому по миллиарду рублей и чтобы не пришлось с ними эмигрировать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2019, 23:01) О чем это говорит? Прогресс на лицо. Страна развивается. Сейчас первому бывшему должно быть очень стыдно в Лондоне со своими жалкими 3,5 млрд. ![]() Доброго всем и каждому по миллиарду рублей и чтобы не пришлось с ними эмигрировать. Ну так Гарант и Надежа обещал же рост материального благополучия.Вот и идет рост. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2019, 23:01) О чем это говорит? Прогресс на лицо. Страна развивается. Сейчас первому бывшему должно быть очень стыдно в Лондоне со своими жалкими 3,5 млрд. ![]() Доброго всем и каждому по миллиарду рублей и чтобы не пришлось с ними эмигрировать. Я не думаю что это хорошее пожелание. Сразу вспоминаю дембель, когда друг Дима сказал: -Эх, скоро домой. Мне бы сейчас миллион рублей. Я был самым счастливым человеком. -Э...Не говори так, - перебиваю его, - ещё неизвестно что ты купишь на этот миллион. Дело было перед распадом СССР. В воздухе уже чувствовался запах перемен. Большие для СССР деньги (миллион рублей) скоро стали копейками в России. Зарплата у меня тогда была как раз миллион рублей... Так что пожелание миллиардов звучит ещё больше страшней, чем миллион. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 15 2019, 21:07) Это была новость №1 ................... Далее..Новость №2: МОСКВА, 15 окт – РИА Новости. Верховный суд России рассмотрит 14 ноября заявление Минюста о ликвидации движения Льва Пономарева "За права человека", сообщили РИА Новости в суде. В феврале "За права человека" было признано иностранным агентом. "Данное заявление поступило в суд 11 октября, судебное заседание по нему назначено на 14 ноября", - сказал собеседник. My Webpage Вопрос знатокам! Разве это случайно? ![]() Конечно, это случайно. Ведь суды разбираются не только с иностранными агентами. Сегодня ютуб-канал LIVENEWS опубликовал видео, про избиение 66-летнего казачьего атамана, которого таким образом приглашали в суд, для дачи свидетельских показаний. Сам он связывает, эти события, с готовящемся всероссийским "русским маршем". И знакомством с Квачковым, который является одним из организаторов этого марша. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
вспомнились споры про Дрезден и 50 немцев погибших на Восточном фронте.
касаемо Дрездена - жестокость и прагматизм этого деяния в том что англичане и немцы европейцы и методы у них одни были - жестокость по отношению к друг другу в методах войны. касаемо деяний солдат Вермахта и СС и прочих народов европы - отрывок почитать. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2019, 22:39) Цинизмом навевает. За цифрами реальные люди, чьи-то близкие... У меня в райцентре Кировской родственники живут. Так там с недавних пор стационар практически закрыт. При ЕБНе построили шикарное здание, а при ВВП почти закрыли. Хирургов нет, в терапию не кладут - ухаживать некому. Район прицепили к соседним по обслуживанию. Сердечников везут в один за 80 км. по разбитой дороге, к хирургам в другой, поближе - 78 км. всего . Созваниваюсь с родными, те только в качестве новостей сообщают - этот умер, та умерла... Нередко просто не довозят людей, особенно сердце и инсульты когда. Старики откровенно говорят, что всё понимают, они обуза государству, и поскорее б от них избавиться цель всех реформ медицинских. Про лекарства вообще песня отдельная. На днях прочитал , и это в городе ![]() ![]() Центральная горбольница Новоалтайска закроет единственное в городе родильное отделение из-за снижения количества родов, сообщили “Ъ-Сибирь” в министерстве здравоохранения Алтайского края. Такое решение принял главный врач больницы Константин Федорюк. По данным минздрава, за три летних месяца в Новоалтайске родились 15 детей, а в сентябре — четверо. «В медицине это приводит к тому, что специалисты теряют квалификацию и оказание медицинской помощи становится небезопасным»,— говорится в сообщении минздрава. По словам начальника отдела организации медпомощи детскому населению и родовспоможения Елены Ершовой, в роддоме должно проходить минимум 500 родов, иначе медучреждение «не может гарантировать не только качественную помощь, но и безопасность маме и ее малышу». Всем работникам, попавшим под сокращение, предложат трудоустройство в других отделениях больницы и переобучение за счет медорганизации. Новоалтайск — город-спутник Барнаула, административный центр Первомайского района Алтайского края. Образует городской округ как единственный населенный пункт в его составе. В городе проживают около 73,8 тыс. человек. https://www.kommersant.ru/doc/4110581 Когда прочел эту новость , просто офигел , какое население - и сколько рождается ![]() Чего то мне думается , что люди чувствуют надвигающийся кризис в стране в близжайшие годы , и поэтому забили на нац.проекты правительства в виде "демографий " . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 16 2019, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 16 2019, 05:43) На днях прочитал , и это в городе ![]() ![]() Центральная горбольница Новоалтайска закроет единственное в городе родильное отделение из-за снижения количества родов, сообщили “Ъ-Сибирь” в министерстве здравоохранения Алтайского края. Такое решение принял главный врач больницы Константин Федорюк. По данным минздрава, за три летних месяца в Новоалтайске родились 15 детей, а в сентябре — четверо. «В медицине это приводит к тому, что специалисты теряют квалификацию и оказание медицинской помощи становится небезопасным»,— говорится в сообщении минздрава. По словам начальника отдела организации медпомощи детскому населению и родовспоможения Елены Ершовой, в роддоме должно проходить минимум 500 родов, иначе медучреждение «не может гарантировать не только качественную помощь, но и безопасность маме и ее малышу». Всем работникам, попавшим под сокращение, предложат трудоустройство в других отделениях больницы и переобучение за счет медорганизации. Новоалтайск — город-спутник Барнаула, административный центр Первомайского района Алтайского края. Образует городской округ как единственный населенный пункт в его составе. В городе проживают около 73,8 тыс. человек. https://www.kommersant.ru/doc/4110581 Когда прочел эту новость , просто офигел , какое население - и сколько рождается ![]() Чего то мне думается , что люди чувствуют надвигающийся кризис в стране в близжайшие годы , и поэтому забили на нац.проекты правительства в виде "демографий " . Вы лучше почитайте отчёт Толи Минздрава, то ли Росстата, как они самокритично говорят о невыполнении плана по средней продолжительности жизни на пол года. Сейчас уже 72 с копейками, а должно быть около 73. Или у меня с арифметикой не в порядке, или я не владею информацией. Смотрю, как костлявая своей косой машет по 35-40 летним и понимаю, что такую среднюю продолжительность можно получить только если все наши старики давно переплюнули ветхозаветных допотопных старцев. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Приятное.
"Почти на всей территории европейской части нашей страны третий осенний месяц будет необычно теплым: выше нормы столбики термометров поднимутся и в Москве, и в Северной столице, обещают синоптики. По словам завлабораторией Гидрометцентра Людмилы Паршиной, довольно тепло для ноября будет также в Центральном федеральном округе, Поволжье, Псковской, Новгородской, Вологодской областях России. Не исключено, что более теплой, чем обычно, окажется ноябрьская погода в северных регионах - в Мурманской и Архангельской областях, в Карелии и Коми. Также обещают относительно теплые деньки в ноябре в ХМАО, на Ямале, Дальнем Востоке, местами на Камчатке, в Магаданской области и Хабаровском крае. Среднемесячная температура ноября для Москвы - ниже нуля на 1 - 2 градуса. Однако, по прогнозам синоптиков, и в столице этот месяц будет более теплым, чем привыкли столичные жители.". Хотя об этом уже догадывались окружающие меня. По приметам. На Покрова снега не было, значит поздняя тёплая осень. Удивительное, но тоже приятное. Народ не говно, не смотря на все усилия его туда засунуть. "В России стало больше людей, которые жертвуют на благотворительность. Об этом стало известно из исследования Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), передает ТАСС. Так, в 2019 году доля таких россиян возросла до 57 процентов (по сравнению с 46 процентами в 2018 году). Ни разу не занимались благотворительностью 42 процента опрошенных. Более трети респондентов (36 процентов) совершали пожертвования несколько раз, 10 процентов — всего один. Отмечается, что чаще всего жители страны подают милостыню на улице (60 процентов). Также для совершения пожертвований россияне пользуются специальными ящиками (26 процентов) и переводами при помощи СМС на короткий номер (27 процентов). Вместе с тем исследователи подчеркивают, что такие виды благотворительности стали менее популярны: в 2018 году ящиками для пожертвований пользовались 38 процентов, а отправляли СМС — 35 процентов." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Потери России от дедолларизации оценили в почти $8 млрд за год. Процесс предполагает, что страна будет постепенно сокращать долю американской валюты в резервах. Как подсчитал Bloomberg, Центробанк, вкладываясь взамен в слабые евро и юань, упустил укрепление доллара на 6,5%. Таким образом, регулятор потерял возможность увеличить валютные запасы почти на 4%. Впрочем, у Банка России и не было задачи обеспечить прибыль, объясняет экономический обозреватель “Ъ FM” Олег Богданов.
https://www.kommersant.ru/doc/4126251 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2019, 11:29) Потери России от дедолларизации оценили в почти $8 млрд за год. Процесс предполагает, что страна будет постепенно сокращать долю американской валюты в резервах. Как подсчитал Bloomberg, Центробанк, вкладываясь взамен в слабые евро и юань, упустил укрепление доллара на 6,5%. Таким образом, регулятор потерял возможность увеличить валютные запасы почти на 4%. Впрочем, у Банка России и не было задачи обеспечить прибыль, объясняет экономический обозреватель “Ъ FM” Олег Богданов. https://www.kommersant.ru/doc/4126251 Была задача поддержки доллара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 19:54) Ипать юность... у него юность... ![]() Пятьдесят на пятьдесят ! Закон аккумулятора . ![]() Иначе всё остановится и умрёт.. Если одно добро останется, то как зло определим ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Новый этап пенсионной реформы-если это пройдет,у людей из стажа будут вырваны приличные куски,т.е.шанс дожить до пенсии станет призрачным.Ну и конечно продолжающаяся забота о демографии -мамочкам по уходу за ребенком до 1.5 лет -хрен не стаж.Как избрали заново Гаранта иНадежу,какой-то шабаш демонов по стране начался.
https://m.tsargrad.tv/news/gospoda-chinovni...go-fonda_221815 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:44 | |
![]() |