Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Юрвас III
post Oct 15 2019, 19:38
Создана #122141

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 15 2019, 19:11)
Мужики, не пережимайте. Ну верит он гаранту, а у нас свобода совести, кто во что хочет, в то и верит. Приласкает жизнь, и перестанет верить. Влупят налог с недвиги в сумму месячного дохода, а к тому все идет, и полезет Влад на броневик. Ленин то же был юрист. ddd.gif
Я года два назад писал на форуме. На могиле гаранта, всех выше будут прыгать его сегодняшние "свидетели".  ddd.gif

Мужики! Не наезжайте на Влада! Нормальный он чел. Всем нам присущи ошибки юности - максимализм, избыточная вера в прекрасное и социальная наивность. Пусть верит в гаранта, таких много.
Главное, что он взрослеет и взгляды его становятся реалистичней. Через пару лет вы его не узнаете, но может быть и раньше. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 15 2019, 19:43
Создана #122142

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 15 2019, 19:11)
Мужики, не пережимайте. Ну верит он гаранту, а у нас свобода совести, кто во что хочет, в то и верит. Приласкает жизнь, и перестанет верить. Влупят налог с недвиги в сумму месячного дохода, а к тому все идет, и полезет Влад на броневик. Ленин то же был юрист. ddd.gif
Я года два назад писал на форуме. На могиле гаранта, всех выше будут прыгать его сегодняшние "свидетели".  ddd.gif

Не-е.Я ему верю.Он идейный.В духе настоящих комиссаров 20-30..Павка Корчагин-2.Ну прогибается немного под натиском большинства,но огрызается,стоит насмерть..
Везёт ему,даже слегка завидую.Президент у него незаурядный,страна встала с колен и идёт целеустремлённо вперёд..Карьерная лестница не гнилая..перспективы..
По форуму если посмотреть,то рад помочь многим и помогает..человек хороший однозначно...И приспособленцем его я назвал в предыдущем посту,думаю.что напрасно..это уж так получилось,сгоряча..
Жаль его будет,если разочаруется и сломается..

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 15 2019, 19:49
Создана #122143

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 15 2019, 19:43)
Не-е.Я ему верю.Он идейный.В духе настоящих комиссаров 20-30..Павка Корчагин-2.Ну прогибается немного под натиском большинства,но огрызается,стоит насмерть..
Везёт ему,даже слегка завидую.Президент у него незаурядный,страна встала с колен и идёт целеустремлённо вперёд..Карьерная лестница не гнилая..перспективы..
По форуму если посмотреть,то рад помочь многим и помогает..человек хороший однозначно...И приспособленцем его я назвал в предыдущем посту,думаю.что напрасно..это уж так получилось,сгоряча..

Поскольку он у тебя в игноре, даю возможность его почитать, Влад. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2019, 19:54
Создана #122144

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 15 2019, 19:38)
Мужики! Не наезжайте на Влада! Нормальный он чел. Всем нам присущи ошибки юности - максимализм, избыточная вера в прекрасное и социальная наивность.  Пусть верит в гаранта, таких много.
Главное, что он взрослеет и взгляды его становятся реалистичней. Через пару лет вы его не узнаете, но может быть и раньше. smile.gif

Ипать юность... у него юность... cheesy.gif у него закоренелое пониманиние жизни... такие никогда не переделываются, такие под ситуацию подделываются ...Христос верил в Иуду, а Иуда убил Христа ножом в спину... и не надо быть таким наивным... и думать о чуде человека переделать... есть воры, ты их хоть убей, они останутся ворами, есть люди честные, энто в России стало каким то именем нарицательным... но они останутся честными...А есть главное статистика по обществу, мировая статистика, причем самое интересное, она не отличается он стран и народов: в каждом народе есть % людей с определенными наклонностями ... и он одинаков почему то среди в разных странах и у разных народов...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 15 2019, 19:57
  + Quote Post

kukui
post Oct 15 2019, 20:04
Создана #122145

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 20:54)
Ипать юность... у него юность... cheesy.gif  у него закоренелое пониманиние жизни... такие никогда не переделываются, такие под ситуацию подделываются ...Христос верил в Иуду, а Иуда убил Христа ножом в спину... и не надо быть таким наивным... и думать о чуде человека переделать... есть воры, ты их хоть убей, они останутся ворами, есть люди честные, энто в России стало каким то именем нарицательным... А есть главное статистика по обществу, мировая статистика, причем самое интересное, она не отличается он стран и народов: в каждом народе есть % людей с определенными наклонностями ... и он одинаков почему то среди в разных странах и у разных народов...

К слову.Если бы не Иуда не было бы подвига Сына Божиего. Ась. И про нож в спину не надо, где то я уже это слышал.
Ну верит человек в жирные ракеты из мультика. И то что трудно живется потому, что вокруг супостаты. Которые хотят расчленить Россию. И не понимает он, что понимают на Западе - расчленить Россию, это выпустить джина из бутылки. Европе беженцы с Востока халвой покажутся.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 15 2019, 20:07
Создана #122146

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

15 октября - день рождения русского поэта Михаила Лермонтова

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...(с)
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 15 2019, 20:07
Создана #122147

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 19:54)
Ипать юность... у него юность... cheesy.gif  у него закоренелое пониманиние жизни... такие никогда не переделываются, такие под ситуацию подделываются ...Христос верил в Иуду, а Иуда убил Христа ножом в спину... и не надо быть таким наивным... и думать о чуде человека переделать... есть воры, ты их хоть убей, они останутся ворами, есть люди честные, энто в России стало каким то именем нарицательным... но они останутся честными...А есть главное статистика по обществу, мировая статистика, причем самое интересное, она не отличается он стран и народов: в каждом народе есть % людей с определенными наклонностями ... и он одинаков почему то среди в разных странах и у разных народов...

Ну ты ва-а-ще smile.gif
У некоторых юность длится до самой старости, инфатильностью зовется, но это не про Влада.
Влад нормальный и честный человек, я даже восхищаюсь его наивностью, но это же преходяще.
Ему всего полтинник, есть время для взросления. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2019, 20:12
Создана #122148

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 15 2019, 19:43)

[U]
Опять еще про "героя" Гражданской войны гайдара... "командира полка" ... у меня на полке лежат книги 90-х рассекреченные материалы Гражданской войны... потом быстро закрыли...Ну
так вот , накануне боя за село, а командир полка убило, нужно было кому то командовать, мужики думали , думали, никто не хочет , а потом вон он 16-летний бегает , энто гайдар был, давай его назначим... назначили... вот и вся история... история дурдома... 16 лет и полк ... бред советской власти...ну а потом было ещё хуже, этого гайдара послали на продразверстку в Хакассию, там он начал производить массовые расстрелы крестьян... с Хакссии в Москву поступила жалоба на это. Вердикт был таковой, и вердикт, обратите внимание, Троцкого, прославившегося свой жестокостью, гайдара убрать и никогда больше не привлекать к командному составу... в 1942 году он погиб в составе пулеметного расчета...
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 15 2019, 20:14
Создана #122149

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2019, 20:07)
15 октября - день рождения русского поэта Михаила Лермонтова

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...(с)

Спасибо!
Нам в суете современного мира пророчеством часто бывают слова ушедших поэтов, что жили задолго до истин сегодняшних 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2019, 20:15
Создана #122150

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 15 2019, 20:49)
Поскольку он у тебя в игноре, даю возможность его почитать, Влад. smile.gif

Спасибо, Юрий.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 15 2019, 20:18
Создана #122151

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 15 2019, 20:12)
[U]
Опять еще про "героя" Гражданской войны гайдара... "командира полка" ... у меня на полке лежат книги 90-х рассекреченные материалы Гражданской войны... потом быстро закрыли...Ну
так вот , накануне боя за село, а командир полка убило, нужно было кому то командовать, мужики думали , думали, никто не хочет , а потом вон он 16-летний бегает , энто гайдар был, давай его назначим... назначили... вот и вся история... история дурдома... 16 лет и полк ... бред советской власти...ну а потом было ещё хуже, этого гайдара послали на продразверстку в Хакассию, там он начал производить массовые расстрелы крестьян... с Хакссии в Москву поступила жалоба на это. Вердикт был таковой, и вердикт, обратите внимание, Троцкого, прославившегося свой жестокостью, гайдара убрать и никогда больше не привлекать к командному составу... в 1942 году он погиб в составе пулеметного расчета...

А у меня про моего земляка - Тухачевского - лежат материалы и чё?
Влад здесь не при чём. smile.gif Остынь. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 15 2019, 20:19
Создана #122152

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 15 2019, 20:14)
Спасибо!
Нам в суете современного мира пророчеством часто бывают слова ушедших поэтов, что жили задолго до истин сегодняшних 14.gif

Парадокс в том, люди разделённые веками думают об одном и том же...приходя в конечном итоге к обесцениванию какого либо величия и идеалов.
Если конечно имеют достаточно времени осознать - то, что творится вокруг них, не смотря на уровень технического прогресса и идеологий. smile.gif

Последнее, прощальное стихотворение Эльдара Рязанова
(написано в больнице)

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.

Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...(с)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 15 2019, 20:22
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2019, 20:21
Создана #122153

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 15 2019, 20:04)
К слову.Если бы не Иуда не было бы подвига Сына Божиего. Ась. И про нож в спину не надо, где то я уже это слышал.
Ну верит человек в жирные ракеты из мультика. И то что трудно живется потому, что вокруг супостаты. Которые хотят расчленить Россию. И не понимает он, что понимают на Западе - расчленить Россию, это выпустить джина из бутылки. Европе беженцы с Востока халвой покажутся.

Сложно понять нынче, что ранее было... я просто говорю что слышал... по мне Бог есть, Сыновья Божии ... сложно.... Бог в душе человека, ибо он дал человеку жизнь...
  + Quote Post

Агроном
post Oct 15 2019, 20:26
Создана #122154

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Oct 15 2019, 19:29)
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Счетная палата России проанализировала исполнение госпрограммы "Развитие здравоохранения" в 2018 году и указала на то, что три плановых показателя из пяти не были достигнуты. Среди этих показателей и ожидаемая продолжительность жизни, которая по итогам прошлого года составила 72,9 лет вместо запланированных 74 лет, что связано с влиянием социально-экономических факторов. Об этом говорится в заключении контрольного ведомства.

"Ожидаемая продолжительность жизни при рождении (лет) (план - 74 , факт - 72,9), что связано с влиянием социально-экономических факторов, таких как высокая дифференциация доходов, сохраняющаяся безработица, еще достаточно высок (несмотря на его снижение в последние годы) показатель уровня смертности среди населения в трудоспособном возрасте", - говорится в заключении ведомства.

В августе 2019 года министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова отмечала, что по результатам первого полугодия 2019 года ожидаемая продолжительность жизни выросла на 0,8 года и составила 73,7 года.

Не удалось по итогам прошлого года достигнуть запланированных показателей по снижению смертности от злокачественных новообразований на 100 тыс. населения (план - 192,8 случая, факт - 193,1). "Причинами недостижения показателя снижения смертности от новообразований, согласно данным Минздрава России, к сохранению собственного здоровья и прохождению профилактических медицинских осмотров на фоне недостаточной информированности населения об онкологических заболеваниях и факторах риска их развития; недостаточно активная работа первичного звена здравоохранения по выявлению онкологических заболеваний; отсутствие онкологической настороженности врачей первичного звена здравоохранения", - уточняется в тексте документа.

Кроме того, Счетная палата фиксирует, что целевой показатель по удовлетворенности населения качеством медицинской работы в 2018 году также не был достигнут (план - 41,7%, факт - 38,7%). По данным Счетной палаты, в качестве причин Минздрав России называет низкую транспортную доступность, отсутствие эффекта лечения вследствие нарушения предписаний медработников, а также "неудовлетворенность организационными мероприятиями в медицинских организациях (расписание работы организации, врачей и пр.); длительное время ожидания приема специалиста; дефицит медицинских кадров; нарушение этики и деонтологии со стороны медицинского персонала; нарушение методик обследования и лечения; неудовлетворительная материально-техническая база организаций здравоохранения".

По информации Минздрава России, при этом уменьшилась по сравнению с ожидаемыми показателями смертность на 100 тыс. населения - в трудоспособном возрасте (план - 493,2 случая, факт - 481,6) и от болезней кровообращения (план - 583,7, факт - 573,6).

Ожидаемая продолжительность жизни. Это поковыряв в носу, выводится формула сколько в среднем проживут рожденные в этом году. "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай." И спросить будет не с кого.

Думается и видится , что это ещё довольно "позитивный" подсчёт!
А формулу можно выводить по-разному, например так :

user posted image

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 15 2019, 20:26
Создана #122155

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2019, 20:19)
Парадокс в том, люди разделённые веками думают об одном и том же...приходя в конечном итоге к обесцениванию какого либо величия и идеалов.
Если конечно имеют достаточно времени осознать - то, что творится вокруг них, не смотря на уровень технического прогресса и идеологий. smile.gif

Последнее, прощальное стихотворение Эльдара Рязанова
(написано в  больнице)
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.

Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...(с)

Сильно!
К стыду своему только сейчас прочитал sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2019, 20:38
Создана #122156

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 15 2019, 20:26)
Сильно!
К стыду своему только сейчас прочитал sad.gif

Вот теперь понял Вас...знаете, я всегда везде и всюду относился с уважением к людям и они ко мне тоже... подонков и прочее презирал ... Знаете, не надо верить злу и быть слабым в суждении о них... они ни Вас , не меня не никогда не пожалеют... они живут теми, кто у власти... не будьте наивным... dry.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 15 2019, 20:39
Создана #122157

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

[U]
Опять еще про "героя" Гражданской войны....

Какие времена, такие и герои. Без кавычек пишу.
"Из России сбежал уже второй подряд губернатор Челябинской области. Речь идёт о Борисе Дубровском, которого обвиняют в хищении 20 млрд рублей из бюджета.

Уже второй экс-губернатор Челябинской области сбежал из России. Борис Дубровский, возглавлявший регион с 2014 по 2019 год, сбежал в Швейцарию после обвинений в хищении 20 миллиардов рублей бюджетных средств.
Его предшественник, Михаил Юревич, руководивший областью с 2010 по 2014 года, также сбежал от правоохранительных органов за границу. Правда, Швейцарии он предпочёл Лондон. Причиной стали обвинения в откатах на сумму в 3,5 миллиарда рублей, полученных по госконтрактам на строительство дорог.
Напомним, что юристы сбежавшего в Швейцарию экс-губернатора отрицают факт открытия уголовного дела против их подзащитного. Их главный аргумент состоит в том, что Дубровский не получал официального уведомления."

Спокойно, Вова, он - Дубровский. biggrin.gif
Знали же, что воры и сидельцы перспективные, нет же - дали утечь. Вместе с капиталами.
В армии, МВД принцип ответственности командира за подчинённого. Накосячил подчинённый - втык и командиру обязательно влетит. Верхи вменили, а сами мимо. Министры, губернаторы, генералы, судьи...все те, кого ЛИЧНО САМ назначает подлетают и хоть бы кто "извините" народу сказал за позорные и преступные кадровые промашки.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
post Oct 15 2019, 20:39
Создана #122158

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

[U]
Опять еще про "героя" Гражданской войны гайдара... "командира полка" ... у меня на полке лежат книги 90-х рассекреченные материалы Гражданской войны... потом быстро закрыли..

Вряд ли и это то что было.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Oct 15 2019, 20:40
Создана #122159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2019, 20:19)

Сколько людей столько и мнений. Не нужно всех под одну гребенку. Некоторые умирали под пытками, но от идеологии не отказывались.
Так-то да, вроде бы жизнь не имеет смысла. Поэтому люди, не зная истинного предназначения жизни, ищут смыслы. Иначе жить не интересно. smile.gif
Хотя, и в смерти смысла нет. Так чта... Лучше жить, чем не жить.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 15 2019, 20:45
Создана #122160

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

[U]

Беда в том,что читатели,для которых пишется вся эта "литература"просто читают информацию,не думая..Вот так всегда и в истории.Победители переписывают "свои былые заслуги и путь,который они прошли к заслуженной победе"
Массы их читают и доверчиво впитывают это.Затем,по истечении времени,находится правдолюбец,который даже,ценой своего благополучия,находит источники,в которых вся правда выглядит "кривдой"
Истосковавшиеся по "другой правде"подхватывают новую"..и всё по кругу..до следующей спирали(как принято говорить об истории)
Не интересно всё это..наивно..
Лучше подумать над этим:
"не сотвори себе кумира" smile.gif
14.gif
А что?Не нужно разочаровываться в"идолах"..да и они ,эти самые идолы на хрен не нужны smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru