![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:30) Но ! Конечно никто не голодает как в ранние советские времена. Но стандарты хорошей жизни привитые СМИ действуют на каждого человека. ![]() Все так. Грех жаловаться. Я тоже хорошо живу, если сравнить с блокадным Ленинградом. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 11:54) Отнюдь. Ну да ладно. Не поняли - и не надо. Потом не обижайтесь. Пьянью, быдлом, шариковым, отставным пожарником с низким ай-кью назовёте? ps Я на вас не обижаюсь, если чё. На обиженных воду возят. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 14 2019, 12:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Краевед,Oct 14 2019, 11:53]
Дела давно минувших дней... Была скоротечная стычка Китая с Вьетнамом. Делили сферы влияния в ЮВ Азии. Китай перешел границу и попер вглубь несколькими клиньями. Первое время продвигались довольно быстро и без помех, пока вьетнамцы не организовали грамотную оборону. Потом несколькими мощными контрударами обратили китайцев в бегство. Наши там были, в качестве военных советников, в боях не участвовали, кроме нескольких вынужденных эпизодов. Только тссс! Сейчас с Поднебесной мы вась-вась, или пхай-пхай! ![]() [/quote] Спасибо за предупреждение,хорошее мороженное в России пока не кончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 14 2019, 11:53) Дела давно минувших дней... Была скоротечная стычка Китая с Вьетнамом. Делили сферы влияния в ЮВ Азии. Китай перешел границу и попер вглубь несколькими клиньями. Первое время продвигались довольно быстро и без помех, пока вьетнамцы не организовали грамотную оборону. Потом несколькими мощными контрударами обратили китайцев в бегство. Наши там были, в качестве военных советников, в боях не участвовали, кроме нескольких вынужденных эпизодов. Только тссс! Сейчас с Поднебесной мы вась-вась, или пхай-пхай! ![]() Пхай-пхай это вроде с индусами? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 12:10) Пхай-пхай это вроде с индусами? ![]() С ними, со "Старика Хоттабыча" помню. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 10:12) ........ По личным ощущениям за месяц занятий могу сказать, что лучше стал понимать английскую речь от носителей языка. И это есть хорошо! ![]() Но носители языка разные очень бывают. Ямайцы скажем, или многие индусы тоже имеют "native english", но разговаривают на нем очень своеобразно. ![]() QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 12:06) Спасибо за предупреждение,хорошее мороженное в России пока не кончилось. Мороженое - не главное! Главное покупать его у правильных продавцов. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Oct 14 2019, 12:17) С ними, со "Старика Хоттабыча" помню. ![]() ![]() Вот он ![]() хинди-русси бхай-бхай https://www.youtube.com/watch?v=4OsIVgIe1DY -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 12:59) Пьянью, быдлом, шариковым, отставным пожарником с низким ай-кью назовёте? ps Я на вас не обижаюсь, если чё. На обиженных воду возят. ![]() Будете вести себя прилично в дискуссиях, то не не будет поводов отвечать вам в вашем же ключе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 12:30) Будете вести себя прилично в дискуссиях, то не не будет поводов отвечать вам в вашем же ключе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 14 2019, 12:22) И это есть хорошо! ![]() Но носители языка разные очень бывают. Ямайцы скажем, или многие индусы тоже имеют "native english", но разговаривают на нем очень своеобразно. ![]() Мороженое - не главное! Главное покупать его у правильных продавцов. ![]() Пока только один правильный продавец на "мороженку" Китай поймать пытается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 14 2019, 13:22) И это есть хорошо! ![]() Но носители языка разные очень бывают. Ямайцы скажем, или многие индусы тоже имеют "native english", но разговаривают на нем очень своеобразно. ![]() Согласен. Только не думаю, что жизнь меня закинет в такую экзотику. ![]() Поэтому у меня конечно приоритете просто понимать речь носителя классического английского и что бы меня понимали.. Для контактов с аборигенами в поездках по Европе и а так же для переговоров с контагентами этого будет вполне достаточно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 13:36) ![]() ![]() ![]() Мда... Я разочарован. Опять из вас поперло что-то дурно пахнущее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 14 2019, 10:03) Вам необходимо просто болтать с коллегами по английски - можно ниочем, но по-английски. ![]() Примерно так. После малотекучных баталий с переходом на личности и по части проблем в английском языке - вот готовая речь модератора этой ветки... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UuYQrKdiMuE ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
У меня самодельная эстакада у дома сделана . Прямо с дороги, насыпи, на неё можно заехать.
Мужик на Деу нексии подъехал. Стартёр у него отказал. Сам на ферме работает, овно в лотки сгребает. И зарабатывает копейки Я ему говорю: "Почисти контакты, посмотри сначала сам!" Нет говорит, сделай ты, за тысячу. Ну сделал за десять минут. И опять у компа с пивом и... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 12:38) Пока только один правильный продавец на "мороженку" Китай поймать пытается.. Что-то вы тут недоговариваете. ![]() Уж просветите нас, пожалуйста, про ловца этого... ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 12:39) Согласен. Только не думаю, что жизнь меня закинет в такую экзотику. ![]() ...... Поэтому у меня конечно приоритете просто понимать речь носителя классического английского и что бы меня понимали.. А отдохнуть? ![]() На самом деле нормально понимаются как ямайцы, так и индусы. С ямайцами правда лично не общался, с индусами много приходилось... Приоритеты понятны. Когда я учил - у меня приоритетов было два: деловое общение (письма писать) и трындеть без остановки научиться... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:30) Сегодня после месяца занятий английским онлайн (в виде тестов, аудирования, изучения грамматики и заучивания новых слов) был первый плановый онлайн урок в реальном времени с учителем-носителем английского языка. За 25 минут взмок как будто кросс бежал. ![]() С носителями языка реально тяжело разговаривать. Я объясняя учителю почему туплю с ответами на вопросы даже вспомнил как по английски "произношение" и объяснил ей, что из-за него плохо понимаю отдельные слова и фразу в целом. ![]() В конце урока она резюмировала, что нужно больше практики в общении. Это был первый блин. И как всегда комом. ![]() в Лондон переедешь скоро или в США?))) QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 12:39) Поэтому у меня конечно приоритете просто понимать речь носителя классического английского и что бы меня понимали.. Для контактов с аборигенами в поездках по Европе и а так же для переговоров с контагентами этого будет вполне достаточно. насочинял тут - а сразу понятно что переезд задумал ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 14 2019, 13:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 12:54) У меня самодельная эстакада у дома сделана . Прямо с дороги, насыпи, на неё можно заехать. Мужик на Деу нексии подъехал. Стартёр у него отказал. Сам на ферме работает, овно в лотки сгребает. И зарабатывает копейки Я ему говорю: "Почисти контакты, посмотри сначала сам!" Нет говорит, сделай ты, за тысячу. Ну сделал за десять минут. И опять у компа с пивом и... ![]() Ну значит не копейки получает, раз тысячу дал, когда сам мог посмотреть. Хотя здесь всё просто - он ни хрена не понимает в машине. И таких большинство. Ни в машине, ни в электрике - полные нули. В сам элементарном. Я таких вижу постоянно...С одной стороны это их проблемы, с другой - кто-то на них может заработать чтобы иметь пиво и проводить свободное время около компа... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 12:54) У меня самодельная эстакада у дома сделана . Прямо с дороги, насыпи, на неё можно заехать. Мужик на Деу нексии подъехал. Стартёр у него отказал. Сам на ферме работает, овно в лотки сгребает. И зарабатывает копейки Я ему говорю: "Почисти контакты, посмотри сначала сам!" Нет говорит, сделай ты, за тысячу. Ну сделал за десять минут. И опять у компа с пивом и... ![]() Это я к чему ? Влада, Следопыта поддерживаю. Людям самим нужно шевелиться, а не на дядю Пашу надеяться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 14 2019, 13:00) Ну значит не копейки получает, раз тысячу дал, Идиот.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 13:03) Идиот.. ![]() Согласен. Там работы на полтинник было... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:03 | |
![]() |